乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
これからが楽しみだね
オレはその先行ってる
まだまだ感度あがるはず 傷めつけるといってもどの程度なのかわからない
たまにこのスレでも水ぶくれとかかさぶたとか不穏な単語が出てくるけどまさかそこまで…? UFOとかニップルドームって最初は気持ちいいけど
すぐに感覚が麻痺してくる
ずっとキモチイ設定はニップルドームの舌アタッチメントでボタン7回目(ものすごい速さで点滅するやつ)
すこしずつ回転速度が上がってピークになったら遅くなるの繰り返しで
感覚麻痺するまえに速度が遅くなるからずっと気持ち良い >>518
自分は動かしつつころころパターン変えてマンネリ打破してる
あのじらすパターンの奴そんないいのか…あんま試してないからやってみるわ >>490
なんだかんだで一周してもまた戻るのはナイロンだね
鹿毛や馬毛もナイロンよりは優しい刺激なんだけどもいい
豚毛はあんまり使わないかな...
サイズはそれぞれ0〜12号くらいまであった気がするけど、乳首に一番気持ちよくて使うのは専ら0〜4号くらいまで
ローション使う場合にはその幅が広がるって感じ
形は平型(極端に言うと四角っぽい)っていうのもあるんだけど、さほど気持ちよくはないから乳首にあてる部分を変えたりして工夫する
あと今確認したら他にも種類の異なる筆が出てきたけど素材がわからんwww
>>501
自分なら自らの乳首という名のキャンパスに素敵な字を書くね 骨盤底筋や括約筋を締めて乳首刺激するんじゃなくて、トイレに座って
思いっきり緩めて乳首いじると凄い気持ちいいし排泄がスムーズにいって
健康によろしいわ。最近毎日朝20分くらいやってるけど、老廃物全部出せるし
7-8回くらいはビクビク逝くけど疲労困憊って感じじゃなくて新しいエナジー
沸いてくる感じ。 ここの人はわりと痛いのと紙一重のような開発をしてる人が多いね
まだ乳首の気持ちよさに目覚める前にスポバンとかの痛点系の刺激から入るのは感覚が鈍化するのでは?
優しく撫でるのをゆったり繰り返してジワジワ引き出してったほうが鋭敏になるよ
初めから強い刺激で引き出すようなのは前立腺開発の方向からもお勧めできないな >>523
細胞壊して再生成を促すという点では、
オロナインなどのピーリング派とやっていることは結局同じなんだけどね。
やりすぎて、豆になったり、角質化させなきゃいい。 優しく優しくっていうのは感覚というか認識を鋭敏にするのがメインであって、やっぱり物理的な刺激とは違う方向なんじゃないかな
小さな刺激を拾えるようになるとか小さな快感を認識できるようになってもそこが変化しているわけじゃないんだし
細胞の再生成で鋭敏になるっていうのも正直半信半疑だけど 俺は優しく派。
痛め系もやったけど感度アップは一時的な感じがして合わなかった。
結局感じてるのは脳なので神経を鋭敏にするより脳を鋭敏にしたほうが効率がいいのかなと。
開発してないところの感度が上がったりしてるし。 >>516
感度あがりすぎると、私生活がどうなるか気になるわ
開発終わった人って、普段の生活で乳首保護しないと支障でたりするん? >>494
まずはちっこいモーターのブラシ部分が駄目になるので、どう考えても5年も保たん。
散々既出だが、その次にぃょぅに弱いコード部分の耐久力(断線)でやられる。 俺のUFOはコード二本とも断線しかけてるしモーター音も明らかにうるさくなってるけどまだ何とか現役だぜ
モーターはしょうがないとしてこのコードは本当に許せん 一方、俺のニップルドームは毎日1時間使用により4ヶ月で壊れた >>531
俺も結構使ってるんだけど、どういう風に壊れる?
気をつけるポイントとかあれば教えて欲しい >>525
ピーリングに関しては、火傷痕とかいい例かも。
皮膚が剥けた痕の真皮ギリギリの皮膚って、
微風すら感じるでしょ。 夏はキーンと冷やしUFO、なんてのを思いついた
まぁパチ玉付きUFOを直接乳首に当ててるだけなんだが、ローションいらないしそこそこひんやりしてる >>533
ある日突然、徐々に回転が遅くなり止まった
ギアが焼き付いたのかな?
コントローラーは生きてて、本体の駆動部に耳を澄ますと微かに音がする感じ
念のため、フル充電したけど相変わらず
思い当たる節としては低速回転ばかりさせてたってのとローションの量が多めだったという事
分解して修理しようにもはめ殺しっぽくて無理そう
半年は持つかと思ったけど頻度が頻度だし仕方無いのかもね このまえチクニーしたら立てなくなるほどイってその後もしばらく腰を前後するだけで軽くイってすっごい幸せだった
それ以来毎晩試してあの感覚をもう一度味わおうとしてるけどなかなか上手くいかんね >>522
やってる人多いと思うけどウォシュレットの温水をアナルに当てたり入れたり排出したりしながら乳首いぢるととろけそうな快感ヤバい >>541
ウォシュレットの水圧程度の水をケツで飲んで出すとか何処のヨガ仙人だよ >>542
水圧の調節ダイヤル付いてるウォシュレットで水圧最強にして肛門の力抜いてうまく水流を尻穴に命中するように(消防士の要領)の角度を微調整すると入るよ UFOで乳首が気持ちよくなりながらカップ焼きそばUFOを食べて、
更にミュージックはピンクレディーのUFOで、更に更に空には未確認飛行物体
UFOが飛んでるのが見えたら最高ですな!!^^ >>537
なるほど参考になる
俺も低速回転ばっかだから気をつけるわ
でもニップルドーム高速回転が速過ぎてあんま気持ちよくないんだよなぁ… 感じない…感じない…感じない…感じちゃう!みたいな暗示が結構いい ドライにしろウェットにしろ乳首弄るだけでいけるのほんと羨ましい
チクニー始めて1年ちょいだけどまだその境地に達してないわ頑張って前立腺ジンジンする位 ニップルドームだけど、ある程度は分解できる。
うちのも片方動かなくなったけど、軸を手でグリグリしてたら動くようになった。
左右で違う速度になったけど。 穴に指いれて前立線みつけたけど
乳首となんかするにはどうやるん? >>549
ちょっとわかる
以前は乳首が立ったらあんまり感じなかったけど、最近は立ってる感触に興奮して感じてるっぽい >>553
そう思っていた時期もあったな
ニューハーフヘルスへ行って無理だとわかったが へー無理な人はニューハーフでも無理なんだな
俺は少年の頃からニューハーフには興味あったな… ニューハーフだってぴんきりってこった
おっさん臭させて平気でヒゲ生やしてるのもいるからな スポバンつけてるんだけど上手くつけられてるか不安だわ
押したら乳首にちゃんと針当たってるのわかるし加減によっては痛みも感じるけど触ってない状態だと何も感じない >>558
たまにグリグリ刺激してあげれば良いんだよ 相手がホルモンしていないニューハーフだったからいけなかったのかもしれん
見た目は綺麗なんだけど肌がザラザラなんだよな
とくに脚部辺りが男特有の 乳首開発し始めて普段使わない筋肉使ってたら肩甲骨の下辺りの筋肉が痛くなって困った困った(´・ω・`) でもそういう成り立てのNH好きな客も居るんだよな
NHヘルス店で男の娘(女装子)を積極的に置いてる店もある訳だし 大胸筋を軽くパンプアップさせてから弄るとより感度がますようか気がするんだけど気のせい? >>566
オマエの乳首が1個だけなら、2個買わなくて良い UFOはデフォで2個販売していると思ったが
違うのか ペヤングはムリィ〜
辛子マヨネーズの付いた一平ちゃんなら可 >>571
すでに持っていて、1個壊れたから買うとき >>542
昔のINAX製にはだな、「ターボ機能」といって、どうやっても肛門堤防決壊不可避な超水圧モードが、どのモデルにも装備されていたのだよw ケツ開発してたことあるけどある程度開発すれば一番弱い水圧でも水飲めるよ チクニー中って、AV見たり、エッチな妄想したりしながらはやらないもん?
まだ開発中だけど、AV見ながらやってるとチンコがビンビンになってしまい
ドライよりウェットが先に来ちゃいそうで・・・
女優側の気持ちになりながら見てると気分は大分高まるんだけどなぁ 乳首弄ったら勃起するだろw
逆にしないやつって何なの? 乳首おじさんの件は他人事ではないと感じたよ。
だってあの写真と同じことを自宅ではやってるからね。
野外だって真冬は厚着だから新幹線の中とかで
乳首さわってるやつはオレ含めていっぱいいると思う。
あのおじさんは役所でも絶対さわってただろうし、
ああなったら末期の乳首依存症として認定してもらいたい。
酒やタバコと一緒でそこに乳首があると場をわきまえずさわってしまうということだから。
乳首を切り落とすしか方法ないよ。 幸い俺は車通勤だから車の中で触ってる。
周りから見えてないよな?大丈夫だよな?
乳首おじさんとか写メ撮られてたら自殺もんだよ。
通勤時間約三十分ずっと触ってるけど、家でするより感じること多いんだよね。
なんでだろう? 本日、乳首とアナルの性感が相互につながってると言われてる意味を完全に理解できて感動した
乳首触ってるだけなのにアナルの中のほうが勝手にジワジワあったかくなってブワーって全身に震えるような気持ちいい波が広がったよ
時間にしたらすぐ終わっちゃったんだけど、この感覚をなんとか長引かせたい
数十秒も続いたらたぶん声出てしまう 乳首をいじりながらの運転は法に触れないのかすごくしんぱいです >>587
公然性がなければセーフ
カーセックス然り アナルと乳首同時にやってたらアナルやってた方の手首痛いんだけど >>578
>>579
あをまりネットで書き込みみたことないけど
女って絶対ウォシュレットでオナニーした経験あるよな
洗い流せるし本当は女のオナニーや男のアナル開発のために開発された部分もあると思う >>594
殆どの女は消防のころから普通にやってる UFO SAのローションのおすすめを教えて欲しい
二枚舌のアタッチメントを使ってる
VOLZEのスムースローションでは、少し固くて快感がそがれている気がする
水で薄めればいいのかな >>584
シートベルトで感じすぎて運転できないだろ、自分もそうだからわかるよ。 >>584
信号待ちのとき周りから見えてないと確認し乳首をいじりチンコもむき出しでいじっていると
単車がゆっくりときて中をのぞかれた。じっとこっちを見続けていたので硬直した。一瞬のスキに注意。 お前が乳首をいじるとき
乳首もお前をいじっているのだ >>599
単車「おっこいつ乳首いじってねーか(乳首をいじりながら)」 >>600
おっさんと握手したら
その延長の肛門に触るのと同じって話だよな その理論でいくと
アイドルの握手会はまんこ触ってるのと同じってことになるな >>606
だから手をさするだけでイク女がいるんだよな 握手会は一意専心でマンコ触ってるっと握手する
相手にも伝わる 大学生でワンルームで一人暮らしはじめた女子なんか
夏に風呂上がりにTシャツ一枚(ノーブラ)で涼んでる時に乳首のボッチにふと目がいきやることないからおもむろにチクニーしちゃう女子ってけっこういるのでは? 試しにディルドを握ってシコシコしてみればいい
なんか気持ち良い感じになるから
これが脳逝き
ドライとは別の逝き方 シリコンバストとかおっぱいプリンの先っちょを撫でれば脳内が開発されるってことか 最近エネマ使いながらローターを乳首に当てながらドライしてて
先日デリ行ったときに乳首なめられたら超絶気持ちよくてそれでスイッチが入ったのか
帰宅してからも普通に肌着が擦れるだけでも感じる乳首になっちゃった
感度落としたいんだけど触らないのが一番なの?
常に微妙に感じてる状態だから前立腺疼きまくりでただシコるだけでもめちゃめちゃ感じる >>522
トイレで力みながらやったら一瞬気持ち良かったけど持続しなかった
どうやって20分も気持ち良くなってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています