乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このまえチクニーしたら立てなくなるほどイってその後もしばらく腰を前後するだけで軽くイってすっごい幸せだった 
 それ以来毎晩試してあの感覚をもう一度味わおうとしてるけどなかなか上手くいかんね  >>522 
 やってる人多いと思うけどウォシュレットの温水をアナルに当てたり入れたり排出したりしながら乳首いぢるととろけそうな快感ヤバい  >>541 
 ウォシュレットの水圧程度の水をケツで飲んで出すとか何処のヨガ仙人だよ  >>542 
 水圧の調節ダイヤル付いてるウォシュレットで水圧最強にして肛門の力抜いてうまく水流を尻穴に命中するように(消防士の要領)の角度を微調整すると入るよ  UFOで乳首が気持ちよくなりながらカップ焼きそばUFOを食べて、 
 更にミュージックはピンクレディーのUFOで、更に更に空には未確認飛行物体 
 UFOが飛んでるのが見えたら最高ですな!!^^  >>537 
 なるほど参考になる 
 俺も低速回転ばっかだから気をつけるわ 
 でもニップルドーム高速回転が速過ぎてあんま気持ちよくないんだよなぁ…  感じない…感じない…感じない…感じちゃう!みたいな暗示が結構いい  ドライにしろウェットにしろ乳首弄るだけでいけるのほんと羨ましい 
 チクニー始めて1年ちょいだけどまだその境地に達してないわ頑張って前立腺ジンジンする位  ニップルドームだけど、ある程度は分解できる。 
 うちのも片方動かなくなったけど、軸を手でグリグリしてたら動くようになった。 
 左右で違う速度になったけど。  穴に指いれて前立線みつけたけど 
 乳首となんかするにはどうやるん?  >>549 
 ちょっとわかる 
 以前は乳首が立ったらあんまり感じなかったけど、最近は立ってる感触に興奮して感じてるっぽい  >>553 
 そう思っていた時期もあったな 
 ニューハーフヘルスへ行って無理だとわかったが  へー無理な人はニューハーフでも無理なんだな 
 俺は少年の頃からニューハーフには興味あったな…  ニューハーフだってぴんきりってこった 

おっさん臭させて平気でヒゲ生やしてるのもいるからな  スポバンつけてるんだけど上手くつけられてるか不安だわ 
 押したら乳首にちゃんと針当たってるのわかるし加減によっては痛みも感じるけど触ってない状態だと何も感じない  >>558 
 たまにグリグリ刺激してあげれば良いんだよ  相手がホルモンしていないニューハーフだったからいけなかったのかもしれん 
 見た目は綺麗なんだけど肌がザラザラなんだよな 
 とくに脚部辺りが男特有の  乳首開発し始めて普段使わない筋肉使ってたら肩甲骨の下辺りの筋肉が痛くなって困った困った(´・ω・`)  でもそういう成り立てのNH好きな客も居るんだよな 
 NHヘルス店で男の娘(女装子)を積極的に置いてる店もある訳だし  大胸筋を軽くパンプアップさせてから弄るとより感度がますようか気がするんだけど気のせい?  >>566 
 オマエの乳首が1個だけなら、2個買わなくて良い  UFOはデフォで2個販売していると思ったが 
 違うのか  ペヤングはムリィ〜 
 辛子マヨネーズの付いた一平ちゃんなら可  >>571 
 すでに持っていて、1個壊れたから買うとき  >>542 
 昔のINAX製にはだな、「ターボ機能」といって、どうやっても肛門堤防決壊不可避な超水圧モードが、どのモデルにも装備されていたのだよw  ケツ開発してたことあるけどある程度開発すれば一番弱い水圧でも水飲めるよ  チクニー中って、AV見たり、エッチな妄想したりしながらはやらないもん? 
 まだ開発中だけど、AV見ながらやってるとチンコがビンビンになってしまい 
 ドライよりウェットが先に来ちゃいそうで・・・ 
 女優側の気持ちになりながら見てると気分は大分高まるんだけどなぁ  乳首弄ったら勃起するだろw 
 逆にしないやつって何なの?  乳首おじさんの件は他人事ではないと感じたよ。 
 だってあの写真と同じことを自宅ではやってるからね。 
 野外だって真冬は厚着だから新幹線の中とかで 
 乳首さわってるやつはオレ含めていっぱいいると思う。 
 あのおじさんは役所でも絶対さわってただろうし、 
 ああなったら末期の乳首依存症として認定してもらいたい。 
 酒やタバコと一緒でそこに乳首があると場をわきまえずさわってしまうということだから。 
 乳首を切り落とすしか方法ないよ。  幸い俺は車通勤だから車の中で触ってる。 
 周りから見えてないよな?大丈夫だよな? 
 乳首おじさんとか写メ撮られてたら自殺もんだよ。 

通勤時間約三十分ずっと触ってるけど、家でするより感じること多いんだよね。 
 なんでだろう?  本日、乳首とアナルの性感が相互につながってると言われてる意味を完全に理解できて感動した 
 乳首触ってるだけなのにアナルの中のほうが勝手にジワジワあったかくなってブワーって全身に震えるような気持ちいい波が広がったよ 
 時間にしたらすぐ終わっちゃったんだけど、この感覚をなんとか長引かせたい 
 数十秒も続いたらたぶん声出てしまう  乳首をいじりながらの運転は法に触れないのかすごくしんぱいです  >>587 
 公然性がなければセーフ 
 カーセックス然り  アナルと乳首同時にやってたらアナルやってた方の手首痛いんだけど  >>578 
 >>579 
 あをまりネットで書き込みみたことないけど 
 女って絶対ウォシュレットでオナニーした経験あるよな 
 洗い流せるし本当は女のオナニーや男のアナル開発のために開発された部分もあると思う  >>594 
 殆どの女は消防のころから普通にやってる  UFO SAのローションのおすすめを教えて欲しい 
 二枚舌のアタッチメントを使ってる 
 VOLZEのスムースローションでは、少し固くて快感がそがれている気がする 
 水で薄めればいいのかな  >>584 
 シートベルトで感じすぎて運転できないだろ、自分もそうだからわかるよ。  >>584 
 信号待ちのとき周りから見えてないと確認し乳首をいじりチンコもむき出しでいじっていると 
 単車がゆっくりときて中をのぞかれた。じっとこっちを見続けていたので硬直した。一瞬のスキに注意。  お前が乳首をいじるとき 
 乳首もお前をいじっているのだ  >>599 
 単車「おっこいつ乳首いじってねーか(乳首をいじりながら)」  >>600 
 おっさんと握手したら 
 その延長の肛門に触るのと同じって話だよな  その理論でいくと 
 アイドルの握手会はまんこ触ってるのと同じってことになるな  >>606 
 だから手をさするだけでイク女がいるんだよな  握手会は一意専心でマンコ触ってるっと握手する 
 相手にも伝わる  大学生でワンルームで一人暮らしはじめた女子なんか 
 夏に風呂上がりにTシャツ一枚(ノーブラ)で涼んでる時に乳首のボッチにふと目がいきやることないからおもむろにチクニーしちゃう女子ってけっこういるのでは?  試しにディルドを握ってシコシコしてみればいい 
 なんか気持ち良い感じになるから 
 これが脳逝き 
 ドライとは別の逝き方  シリコンバストとかおっぱいプリンの先っちょを撫でれば脳内が開発されるってことか  最近エネマ使いながらローターを乳首に当てながらドライしてて 
 先日デリ行ったときに乳首なめられたら超絶気持ちよくてそれでスイッチが入ったのか 
 帰宅してからも普通に肌着が擦れるだけでも感じる乳首になっちゃった 
 感度落としたいんだけど触らないのが一番なの? 
 常に微妙に感じてる状態だから前立腺疼きまくりでただシコるだけでもめちゃめちゃ感じる  >>522 
 トイレで力みながらやったら一瞬気持ち良かったけど持続しなかった 
 どうやって20分も気持ち良くなってるの?  >>615 
 ピンサロやヘルスで嬢が乳首触ったり舐めてきた時に 
 AV女優が演技でそうするように舐められるたびに「ビクンっ!ビクンっ!」て大袈裟に反応すると嬢は乳首を集中的に攻めてくれるようになるぞ 
 俺はそういうオキニ嬢を5人くらい常にキープしている  >>613 
 脳梗塞のリハビリのミラーセラピーみたいな脳を騙すと言うか錯覚させる効果ありそう 
 何とか療法みたいなのを応用すると開発早そうだな  女の乳首を弄くり回せば良いんだな 
 自分と女をシンクロさせる  女のオッパイオナ動画を見て動きや息づかいを真似るように演じるんだよ  子供の頃にバラエティで芸人が乳首つつかれてるのを見てむず痒く感じたのは根拠あったんだな  >>610 
 姪が大学一人暮らし始めて 
 何か滞納して上京して駆け込んだら 
 コンビゴミの中で電マやバイブ万年床に転がして女じゃないトンデモネエ生活してたそうだ 
 そいつの友達はマンションで乱交して苦情が行って警察に取り調べされてたそうだ 

2ちゃん書き込んで逆ナンセフレになってるのが普通jdだからあんた今日日の女のビギナー  >>619 
 童貞時代以外は 
 マジ一部の男だけだよ 
 有名な話だが教員や警察がマジ多い 
 俺の元カノも都内有名どこで嬢やってたがそう自称教授とか教育関係多いって 
 そんな場所でたかがそんな職歴を自慢するバカに教育関係が多いってことでもある  先走りと精液はどう対処してる? 
 グランスキャップてのが良いかも 

UFOのカップみたいなフニャフニャの素材で、亀頭に密着して 
 何時間つけっぱなしで先走りを出しても、そのまま射精しても漏れない 
 出たものは先端の精液溜まりに吸い込まれるから 
 コンドームのように亀頭が液体に包まれる感触がない 
 事務的に処理されるSFのメカみたいで被虐的で萌える 

水で洗ってしっかり乾かす必要があるから使える人は限られると思うけど  >>625 
 お堅いと言えば銀行員もねオレの彼女(女装)も一流大学出の銀行マン 
 生中出し後のお掃除フェラ大好き 
 あっ、チレスでスマソ  >>626 
 重ねたティッシュを輪ゴムで止めてる 
 ゴムより安いしお手軽  >>625 
 こんな身なのに、こんなことするんだぜ? 
 実は俺ワルなんだぜ? 
 は、欲求不満野郎が陥る典型的禁断症状だからな。 

だから、バカッターが捗る。  >>617 
 思いっきり緩めるってのが分からなかったから力みながらやったんだけど緩めるってどうやるの?力入れんとけばいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています