乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チクニーした後の疲労感ヤバイんだけどこれが普通?
3〜4時間くらい乳首弄ってドライ手前からのチンコ弄ってから射精してフィニッシュって流れなんだけど
平気で12時間以上眠ってしまう。
昨日なんかは2時間くらいで割とスッキリ目覚めて朝飯食べてから「2時間しか寝てないしもう1回ねるか」って感じで
寝たら起きたのは10時間後だった。。 >>49
人によっちゃ、パブロフの犬化で、
雨の日に失禁野郎まっしぐらな方法だな。 あと一歩ってところでどうしても感覚麻痺してきてヒリヒリに変わる
めっちゃ優しく触ってるのになぁ >>57
触るパターンを変えてみては?
神経を飽きさせないのは大切 ニップルポンプで吸ってOリングつけてると肥大するかな? 乳首の溝ってマイナスドライバーがピッタリ合いそうだな >>63
セルフ乳舐めしてるけど、コツったって真性でも偽性でも乳房をギュッとつまめるくらいないとね。あとは首の柔らかさと下の長さかな。 >>64
俺はプラスドライバーがあう
乳首溝がすきだな
それか3本溝 ムラムラが頂点になると乳首に針を刺しまくっちゃう
乳房と乳首を根元で縛ってロケットおっぱいにしてから乳首自身の側面から十字貫通したあとに、乳首の先端から奥まで刺した状態で針を引っ張ったり、クリクリ回したり、抜きかけてまた奥まで差し込んだりしてると何度もドライでイキまくってしまう
でも、最後に射精すると快楽が痛みに戻るし、血まみれになるから滅多にやらないんだけどね
ただ、3日くらい乳首が腫れてパンパンに膨れ上がってずっと感じっぱなしになる
消毒をしっかりしないと感染症にかかったり、刺し方を間違えて肺を傷つける危険があるので、お勧めはしないですけどね この子チクニーだけで射精してる。
ttp://www.xtube.com/video-watch/-28315331 すごw
しかも量が半端ない
普通のオナニーだとドロっと出るだけであんなに飛ばないんですが! めっちゃエロくて興奮したわ
凄く気持ちよさそうな顔してるな
この人は終始勃起してるからウェット体質なのかな
俺は乳首弄ると萎えるタイプだからドライ体質だろな このスレの住人はチクニー射精動画あげないの?
まだ一人しか見たことない >>73
何であげる必要があるのよ
普通に他人の見たくねえわ
まだ、とか、一人しか、とかwそう言うスレいけよハゲwww 乳首触ってるとちんこたっちゃうんだけど治らないの? ホルモンのしすぎで女のヒステリックな部分を手に入れたのですね分かります >>82
それは標準仕様だから仕方ない
風俗嬢が乳首弄りながら手コキするのは早く逝かせる為だし 相互乳首舐め限定で知らないおっさんとネットで出会ってホテル行ってきた
結局乳首イジイジされながら舐めて欲しいならキスしてって言われて
最終的にはディープキスしてた…
乳首イジられると知らないおっさんにも媚売るようになってしまった… >>86
僕も、同じ流れで今ではお尻の穴に挿入までされて、今では肉便器みたいなところまで堕ちてしまいました
左右の乳首吸われると、もうどうでもよくなっちゃう 俺の場合、左乳首の方が感度高い
この場合は右乳首が本来開発して感度を上げるべき乳首で左乳首は開発する為に初期段階から感度が高くなってると思う
乳首開発は両側同時にやるのが基本だし
最初から感度の高い左乳首と同時に刺激する事で右乳首を開発してるという事
もちろん左乳首も開発されてるが わかります。確実にホモネタだと嫌悪する人がいるだろうがすまん。
気持ちいいオナニーがしたいだけで男を愛してないんだけど、
自分の手よりも誰かにやってもらうほうが格段に気持ちがいいから、
同じ考えの男としちゃうんだな。
そして、AVで男に長時間、乳首を甘噛み舐めされてる女の子になりきりたいから、
してる時は女の子目線になってしまう。だから相手の乳首やちんこも無心に
舐めてしまうし、キスされれば受け入れる。でも、キスは女の子とするより
やっぱり抵抗ある。
風俗は嬢と疑似恋愛してるわけでもなく、可愛いなぁ、エロいなぁと思える子に
オナニーを手伝ってもらってる感じだけど、その相手が男という
だけで、同性愛ではないが、バイではあると思う。
ホモは先天的に決まるんだと思うが、ノーマルな奴が異性愛とエロとオナテクを
追及してくとバイになるんだろう。 >>90
>同じ考えの男としちゃうんだな。
ねえよヘンタイw
命かけても相手が女以外じゃやらねえよw 女同士で乳首だけイジくりまくるAV、おすすめありませんか? 先日、他人に弄られたい一心で、池袋の北口フーゾクに行ってきた
やって来たのがブスなババアだったけど、まぁいいかって感じで、乳首弄りをお願いした
ノリノリでやってくれたんだが、一向に感じない
自分でやるとそこそこ感じるのに…
なんかみんなと違うようでショック 乳首は心のオナニーなんだよ
ブスだババアだ思いながらプレイしたら感じるわけがない 乳首弄るとアナルや股間がキュンキュンするわ
おいら素質あるのかな… チクニーしながら亀頭を指で擦ってたら先走り汁がダラダラ垂れてきたので
それをディルドに塗ってオシリに突っ込みました、乳首、亀頭、アナルの3点責めです
すごく気持ち良かったです そんな事したら女の子みたいに雌アクメしちゃう〜!
ってか真面目な話、乳首オナニー続けてるとバカになるというか頭可笑しくなるよな… いやーん!ホモになっちゃう〜!
ホモセックス気持ち良いの〜! >>98
一般的な風俗じゃなくて、チクビ専門店に行けば良いよ 乳首いじり倒してる時は本当にどんな恥ずかしいことでも出来る気持ちになる M性感行って気持ちよすぎて気絶したからもう恥ずかしくて行けないわ
短時間で気失ったからぶっちゃけ損したしもう行かねえ >>110
気絶できるほど気持ちいい思いで来たならいいだろ
普通はそこまで気持ちよくないぞ >>96
しゃぶり乳首勃起アクメレズ EVIS-083.wmv
イクまでなめ合う
誰か俺となめ合わないかな? >>96
しゃぶり乳首、勃起アクメレズ 2 〜熟女と若い子〜EVIS-092.mkv
熟女が若い娘をイカせる
誰か俺となめ合わないかね? たこの吸出しを乳首につけたやつおる?
おらんかったら人柱やるわ >>110
M性感行ってみたいけど
「こうされたいんでしょ?変態ねぇ」
とか囁かれると多分醒める
黙って責めてくれるもんかねえ? >>118
>>119
その歳で乳首とかドライとか
人生おかしくなるぞ!!
20代のとき60代の人から三牧ファミリーの掲示板で叱られた 乳首オナニーしてる時はどうしようもなく淫乱な女の子モードでアヘアヘ悶えてるが仕事の時はその反動からか以前より男らしくなった気がする
コレは乳首オナニーのメリットだろうな
さて、乳首弄くり回して寝るか… 日清と提携してソース焼きそばのバーコード10枚集めて応募するとU.F.O.-SAが当たるみたいなキャンペーンやってほしいなぁ UFO欲しいよねー
でも17でバイトもしてないから無理だー >>137
おにいちゃん
今さら後戻りできないなら徹底的にオトコ(もしくはオンナ)磨けよ
その道の一流になれば
回りも認めてくれる おっさん4人に囲まれて、突かれながら、しゃぶりながら両乳首舐め回されてみればわかると思う
女みたいな声でなきながら、尻振ってさそうようになるから
乳首開発するって、そういうことだと思う >>137
バイト頑張れよ!
人生で初めて自分で稼いだ金で買ったものがUFOだなんて素敵じゃんか
労働する事のありがたみを身にしみて感じるんじゃねえか? >>140
モーホー乙
女には舐められてもいいが男はありえん ニップルドーム買えよUFOよりは安いぞ
本体はビミョーだけどアタッチメントは良い、個人的にはザラザラした舌型のが特に 右手でアソコを弄りながら左手で右胸を触ったり乳首を摘んだりしてたら
右胸の乳首が大きくなってしまいました(T_T)
左とバランスがおかしいから左胸も触ったり乳首を摘んだりしようかと思いましたが
大きくなるとみっともないので止めます >>144
ビミョーどころか使えなかったけどなぁ
すぐズレるしバッテリーはすぐ切れるし
あれはオナニーには向いてない
SEXの前戲用 >>146
そもそもローション塗った胸だから滑りやすい
UFOは面で固定して更に小さい丸穴がある
どうすれば安定するか装着テストを繰り返してそうなったんだろうね
ニップルはそこもパクるべきだった >>143
女に舐められるのなんて飽きたよ
ソフトに申し訳程度に社交辞令で舐められて、アンアン感じちゃってるんだろ? 乳首オナニーして男が欲しくなるのはホモになったからではない
心がノンケの女の子になるからだよ 乳首だけで射精するようになってしまうとドライでイクのはもう無理?
我慢してドライまで堪えたいんだけどその前に出ちゃうんだが >>153
無理ではない。
本当にアホな言い方だが、
全プライドをかけて我慢すればいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています