乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひと月のうち3週間くらいは殆ど性欲がない
なんか損してる気分 ドライ出来るようになったから開発止めてスポバン貼るの止めたら、ドライ出来なくなるほど感度落ちるの?
そんな訳あるかい! 別にウェットとかドライでいけなくてもいいけど喘ぎ声は出せるようになりたい
どうやったら喘ぎ声出る気持ち良くなれますか? やっぱりここも逝ける様になった人は去り、逝けない人だけが残ってんだな ドライって泣く感覚とは違うの?
堪えても溜まっていって溢れ出して痙攣が抑えられなくなるような 乳首快感開発の段階ってこんなかんじ
乳首の存在を脳に刻み込む
…これにはスポバンは有効
乳首の触覚が鋭敏になってくる
…敏感になった触覚から快感につなげていく(前立腺リンク)。スポバンはこの頃までで以降は使わずにその感覚を維持するようにしていく
乳首の刺激の中にある快感がわかるようになってくる
…このへんの説明が難しいんだけど 敏感になった乳首の皮膚感覚と
快感は別。 例えば亀頭を触ると敏感ではあるけど、それが快感そのものではないのと同じ
乳首の快感をより大きく持続するようにする
…ひたすら繰り返し。この辺りから乳首へのダメージや傷は開発の邪魔
快感範囲がひろがってくると女の乳オナのようになってくる
…胸は性感帯 ほぼ牡ッパイ状態
この先はどこまであるかわからんです >>647
どんな方法でもいいから次の日、触れないぐらいに痛みつける。
回復するとその繰り返し。一か月ぐらいで雌になったよ。 ドライで逝ける人ってチクニーだけで開発した?
前立腺の感覚が分からないからアナニーや催眠オナニーも合わせて開発してるんだけど
チクニーみたいにいつでも気軽に出来るわけじゃないから開発が全然進まないんだよなぁ エネとチクと薬
1度ドライモードになるとチクだけで前立腺から連発
チクと前立腺は非常に仲良し オロナインってどのぐらい塗ればいいのかな
普通の傷口同様に透明になる程度薄く塗るのか
乳首が白く見えない程度にコーティングするのか
スポバンの併用含めてアドバイスお願いします 乳首の色が黒くなってきたのでアットノン塗ったら、敏感になってきた。
これで色も薄くなれば一石二鳥だな チクニーしてると途中でめっちゃトイレ行きたくなる
後普段の排便回数が多くなった >>656
マジで?たったそれだけ?普通に健康に悪そうなのだが…… 風俗行ってフェラして貰ったけど早漏の俺はすぐ出そうになった
嬢にもうらめぇって言ったら乳首なめにしてくれたけどこれも良すぎて乳首でフィニッシュ!
花びら3回転なのに1回転で終わったわ >>663
洗濯バサミが標準だが私は竿竹にとめる大きい竿ピンチを使った。乳腺を刺激するとよいと
書いてあったので乳首でなく乳首奥深くを挟むようにした。数分したら痛くなるので我慢でき
なくなれば外す。次の日は確実に乳周辺が痛いのでお休み。これの繰り返し。今では数秒
でドライになる。乳首だけでなく乳輪の外側でも感じるし胸全体が性感帯になっている。 >>667
それも使ったことあるから大丈夫でしょう。 ニップルドーム、今は別売りの専用ローションを使ってるのだけど、値段の割に量が少ない…
定番のペペやおなつゆとかでも良いのだろうけど、なんか乾くのが早そうな印象があって
UFOやニップルドームみたいなグッズにみんなどんなローション使ってる?オススメあれば教えて欲しい >>666
歳とかドライ達成までの日数とか他のオナとか詳しく教えてください >>669
UFOの付属品、VOLZEのスムースローションだと思う arduinoとラズパイで乳首レロレロ装置を開発中である。
UFOのようなアタッチメントの回転動作ではなく、
縦に下から擦りあげるようなクレイジーな直線往復運動をさせ、より現実のレロレロに近くする。
モーターなど電子部品を探している。
アタッチメントの素材や表面加工も検討していて、小さなイボイボが付けられないかホームセンターに相談している。 >>674
何かと思ったら基盤かよw
そっちはそんな得意じゃないからちょっと羨ましいね >>674
ここでarduinoの名前を聞く日が来るとは思わなかったわ。
縦で擦り上げるようにっていったら、
クランク的な機構が合いそうだが、
装置が大型化しちゃうか。 乳首虐めすぎて乳首に初の切り傷。
幸い出血は無し。
すぐアナル用に手元にあるワセリン塗って本日のチクオナ終了。 UFOとかドームの潤滑液は、ローションよりも絶縁性のある肌オイルの方がいいよ。
ローションは水だから電蝕腐食の原因になる。 >>670
もう5年ほど前だから36歳ぐらいかな。2日で達成したよ。他のオナとは方法、種類?ドライでは
前立腺、精嚢、会陰、エナジーなどすべて達成。口の中、手・足の指など全身どこからでもドライになる。
全身性感帯。賢者タイムなし。ある意味苦痛でもある。
>>672
乳輪ではない。「乳腺」 「画像」で検索。乳腺をできるだけたくさん摘まむ感じ。そして乳腺を痛めつける。
私の場合、乳首はとりあえず無視。感じるようになってから乳首を刺激した。 >>681
歳聞いたのは40の自分でも出来るかなと思ってね。
他のオナニーはアナニーとかで先に開発されてたのかな?と思って。
分かりづらかったならごめん 俺は28だけど雌イキ覚えてから乳首いった方がよかろうと考えて
エナジー、ドライを会得してから乳首開発はじめたよ
スポールバン一週間を含む一ヶ月くらいで開発成功した >>682
歳は関係ないでしょう。アナニーはほんの少しだけ。1〜1.5cmぐらいの細いのを3センチほど挿入していた程度。
ドライを覚えてから乳首ドライへ。ドライの快楽からどんどんアナルも開発していった。今はS字もフィストもOK。 アナルは家族がいるからさすがに無理なんだよね。
エナジーは何度かやってみたけどよくわからなかったよ。 >>688
アタマ良さそうだね
一応東大です…みたいな?冗談だが
ちぃパイの子にアタマ良いのが多いのは
ホントだよ
50代おじさんの体験からですが >>685
羨ましい
俺もこんな乳首欲しいよ譲ってくれ 曲げハンガー友達に見られたときわかってなかっただろうけど恥ずかしかったな
久しぶりに作ってみたらやっぱり気持ちいいい >>693
曲げハンガーって何?
ググっでもお洋服スッキリ収納裏ワザしか出てこないんだけど 某アダルトサイトで土曜に注文したUFOが今だに届かない。
今の佐川の配達って、こんなに鈍いのか。
尼を切った時点で個人客相手の配送体制自体が貧弱化したのか知らんが、ここまで酷いとは想定の範囲外だったわ。
荷物の扱い自体の荒さは今までも知られていたが、それでなおかつ速達性も皆無となったら、もう佐川の存在価値なんて全く無いじゃんw >>698
どんな針?
裁縫の針じゃ無理だった
気持ち良いけど >>697
出荷確認してます?
DMMだったら、あそこは出荷が遅いよ。
逆に佐川もヤマトも、出荷されているのなら普通に届く。 >>681
672です。言われた通り検索しましたが男性版の断面図がなくて場所がよくわかりません。女性版の断面図だと乳輪の周りにいくつも乳腺がある感じだったので男性もそうなんでしょうか? 何度質問してごめんなさい 大発見だ!物干し竿を丸々挟み込むタイプの大きな洗濯ばさみで乳首を根本から挟みながら弄るとすごくいい 数日前にみたレスを
自分が開発したものだと思い込んで
回りに恥と迷惑をかけるタイプね >>708
韓国人じゃないんだから起源とかw発見した奴は非常に多いだろ
>>707
どうすんだ!WW >>710
確かに少ないですね〜乳腺の場所って強めに摘んだコリコリした物がある所であってますよね? >>666
乳首より乳腺を痛めつけるということは
胸を鷲掴みで揉むとかよさそう
方向性が違うかもしれないけど バストマッサージなんかも乳腺ねらいだよね >>711
そんな感じでもいいがもっと適当にしていたよ。できるだけたくさん肉を摘まむようにはしていたが。
>>712
胸を鷲掴み→その通り。色々な所へ広げると快楽のポイントも広がっていった。鷲掴みすることによりスペンスの
乳腺尾部も刺激されより快楽が得られる。ということで乳首を中心に竿ピンチを挟むだけでなくあちこちはさんでいたよ。
鷲掴みで揉むマッサージ機があればいいのいね。腰や首をもむのを胸に充てても感じるけど少し物足りない。 今まで乳首をヘアピンとかで挟んでもイマイチだったけど乳腺揉んでると変感じになる。
女って男にオッパイ揉まれてる時ってこんな感じなんだな………羨ましい/// 胸揉むと確かに変な感じにはなるけど、気持ちいいのとはちょっと違う・・・
ずっと揉んでても???な状態だけど
この状態が気持ちいいと錯覚させるように訓練すればいい? EU離脱がどのくらいヤバイのかわからないから乳首で例えてくれないか 最近 胸を鷲掴みすると 少し気持ちが良い自分がいる。 >>701
発送メール到着後から追跡ステータスが一向に動いてなかったが、ようやく今日になって地元集配所まで到達したらしい。
全然追跡結果が更新されてなかったから、単にどこかで入力をサボられたのかとも思っていた(JPで何度か喰らった経験アリ)が
やはり単に配達体制が貧弱だっただけっぽい。
今度から急いでる時には特に、「配達は佐川」ってなってる所は除外するわ。
ちなみに頼んだ所はDMMではない。「在庫ある品は当日出荷」がウリなので利用したが、そのオチがコレじゃ意味ないだろとw 胸揉みしても特に何も感じないけど
乳首弄って感度落ちた時に揉むと また感度が戻ってる……いや上がってるな
開発にはもってこいかも >>717
何が起こるかわからない。
だから、現ナマで残しておきたい。
だから、安くてもいいから売る。
売るから下がる。下がるから焦って売る。
単純だけど、最も恐ろしい状態。
つまり、パニックなだけ。
乳首で言うと、切り取られた挙句に、
唐辛子ソースを塗り込まれそうな感じ。 百均に木製洗濯バサミが置いてないお
チクビをビクビク敏感開発できないお 前立腺と一緒にいじってたら数回で気持ち良くなってきた 乳首いじり始めて2週間くらい経ったけどまだ快感とはならないんだけどそんなもの?
やり方が悪いのか? >>726
どうやってどれぐらい弄ってる?
ヒメロス塗って
乳首いじりやってたらイクまではいかんがむずむずしてくるぞ
乳首をつねるとビクンってなる 顧問の俺は最近、妄想するだけでドライ出来る様になったわ >>722
セリアのおしゃれ小物コーナーに
普通の木製ピンチとミニチュア木製ピンチ売ってるよ イ、インテリアなのか?
ダイソーばっかりを探して見つからないから
セリアに行ってみるか >>719
本当に配達遅延だったのか・・・。
出荷メール確認はちゃんとしてたのね。失礼しました。
一週間かかったけど、週末ぎりぎりに届いて良かったですね。 >>727
数日スポバン付けて、外して指でいじってまたスポバンの繰り返し
ヒメロスとかには手を出したくないんだ >>584
マジレスするとバックミラーに映ってると思うぞ >>720
乳首の休憩タイムとしてももってこいだからな。
身体のどの部位でも、いじり続けると大なり小なり不感になっちゃう。 >>328
ちんこオナニーより気持ち良い乳首オナニーを、かわいい娘見つめながらやるなんて、羨ましすぎる…と思ったのは俺だけでは無いはず 聞くは一時の恥「乳首に使う木製の洗濯ばさみありますか?」て女性店員に聞いてみれば? たかが乳首で殺されてたら命がいくつあっても足りない >>741
命が3つあれば、2回死んでもまだ生きてられるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています