乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>710 
 確かに少ないですね〜乳腺の場所って強めに摘んだコリコリした物がある所であってますよね?  >>666 
 乳首より乳腺を痛めつけるということは 
 胸を鷲掴みで揉むとかよさそう 

方向性が違うかもしれないけど バストマッサージなんかも乳腺ねらいだよね  >>711 
 そんな感じでもいいがもっと適当にしていたよ。できるだけたくさん肉を摘まむようにはしていたが。 

>>712 
 胸を鷲掴み→その通り。色々な所へ広げると快楽のポイントも広がっていった。鷲掴みすることによりスペンスの 
 乳腺尾部も刺激されより快楽が得られる。ということで乳首を中心に竿ピンチを挟むだけでなくあちこちはさんでいたよ。 
 鷲掴みで揉むマッサージ機があればいいのいね。腰や首をもむのを胸に充てても感じるけど少し物足りない。  今まで乳首をヘアピンとかで挟んでもイマイチだったけど乳腺揉んでると変感じになる。 
 女って男にオッパイ揉まれてる時ってこんな感じなんだな………羨ましい///  胸揉むと確かに変な感じにはなるけど、気持ちいいのとはちょっと違う・・・ 
 ずっと揉んでても???な状態だけど 
 この状態が気持ちいいと錯覚させるように訓練すればいい?  EU離脱がどのくらいヤバイのかわからないから乳首で例えてくれないか  最近 胸を鷲掴みすると 少し気持ちが良い自分がいる。  >>701 
 発送メール到着後から追跡ステータスが一向に動いてなかったが、ようやく今日になって地元集配所まで到達したらしい。 
 全然追跡結果が更新されてなかったから、単にどこかで入力をサボられたのかとも思っていた(JPで何度か喰らった経験アリ)が 
 やはり単に配達体制が貧弱だっただけっぽい。 

今度から急いでる時には特に、「配達は佐川」ってなってる所は除外するわ。 
 ちなみに頼んだ所はDMMではない。「在庫ある品は当日出荷」がウリなので利用したが、そのオチがコレじゃ意味ないだろとw  胸揉みしても特に何も感じないけど 

乳首弄って感度落ちた時に揉むと また感度が戻ってる……いや上がってるな 

開発にはもってこいかも  >>717 
 何が起こるかわからない。 
 だから、現ナマで残しておきたい。 
 だから、安くてもいいから売る。 
 売るから下がる。下がるから焦って売る。 
 単純だけど、最も恐ろしい状態。 
 つまり、パニックなだけ。 

乳首で言うと、切り取られた挙句に、 
 唐辛子ソースを塗り込まれそうな感じ。  百均に木製洗濯バサミが置いてないお 
 チクビをビクビク敏感開発できないお  前立腺と一緒にいじってたら数回で気持ち良くなってきた  乳首いじり始めて2週間くらい経ったけどまだ快感とはならないんだけどそんなもの? 
 やり方が悪いのか?  >>726 

どうやってどれぐらい弄ってる? 

ヒメロス塗って 
 乳首いじりやってたらイクまではいかんがむずむずしてくるぞ 

乳首をつねるとビクンってなる  顧問の俺は最近、妄想するだけでドライ出来る様になったわ  >>722 
 セリアのおしゃれ小物コーナーに 
 普通の木製ピンチとミニチュア木製ピンチ売ってるよ  イ、インテリアなのか? 

ダイソーばっかりを探して見つからないから 
 セリアに行ってみるか  >>719 
 本当に配達遅延だったのか・・・。 
 出荷メール確認はちゃんとしてたのね。失礼しました。 

一週間かかったけど、週末ぎりぎりに届いて良かったですね。  >>727 
 数日スポバン付けて、外して指でいじってまたスポバンの繰り返し 
 ヒメロスとかには手を出したくないんだ  >>584 
 マジレスするとバックミラーに映ってると思うぞ  >>720 
 乳首の休憩タイムとしてももってこいだからな。 
 身体のどの部位でも、いじり続けると大なり小なり不感になっちゃう。  >>328 
 ちんこオナニーより気持ち良い乳首オナニーを、かわいい娘見つめながらやるなんて、羨ましすぎる…と思ったのは俺だけでは無いはず  聞くは一時の恥「乳首に使う木製の洗濯ばさみありますか?」て女性店員に聞いてみれば?  たかが乳首で殺されてたら命がいくつあっても足りない  >>741 
 命が3つあれば、2回死んでもまだ生きてられるだろ  俺セリアの木製ピンチ使ってみたことあるけど  
 割としっかり挟めるみたいで悲鳴あげるくらい痛かったよ 
 無加工だと普通のプラスチックの洗濯バサミとあまりかわらないような…  慣れるまでは 
 一度分解してバネのばしてから 
 また戻していいのよ 
 100円でいっぱい入ってるから 
 好きに加工していいし余ったら洗濯にも使える  チクニーする時はおかず要らないから乳首おじさんの気持ちが全くわからん  >>747 
 そうなんだよね。 
 チクニー歴浅いからこれからどうなるかわからないけど 
 最近おかず無いほうが浸れる?気がしてきてる  プラスチックでも挟む力弱いとか書いてあるヤツならいけるかな  木製ピンチは紙ヤスリを使ったり乳首いじるときに使うクリームとかで表面がだんだんマイルドになっていくのがいい、やっぱ木は温かみがあっていいよ  >>749 
 これからも変わらないと思うよ 
 自分は小学生の頃からだし  ちょっと質問なんだけどさ、チクニーすると股間ばっかり気持ちよくなって乳首はそれほどでもないんだけど 
 他の人ってやっぱり乳首自体が気持ちいいものなのかな? 
 別にアナニーとか前立腺開発とかやった事も無いんだけど調子が良いと射精直前位の快感が会陰部あたり?に来る 

チクニー歴1ヶ月だから乳首が気持ちよくなるのはまだまだ先って事なのかな? 
 過去ログ読んだりググってみても前立腺とリンクするのはわかったけど、乳首自体も気持ちよさそうなんだよね。  >>753 
 俺はそっちタイプだよ 
 乳首弄ると会陰部やアナルが収縮運動してドライになる 
 だから乳首はドライを起こすスイッチ的な役割になる  UFO SAって店舗では売ってないのかね 
 どんなもんかちょっと見てから買いたいのに  >>754 
 会陰やアナルオナニーやってないのにこうなるのかー 
 どっかで、乳首は女性的な快感、前立腺は男性的な快感とか読んだからさ 
 まだイケてないしイケるなら前立腺でもいいんだけど普通と違うのかと不安になってw  >>755 
 製品に関するお問い合わせ VORZE カスタマーサポートセンター 
 043-216-6360 【受付時間】平日10:00 〜 18:00  >>753 
 才能はあるんじゃない? 
 前立腺とかの快感知らないけど乳首とはワンセットと聞くし  >>753 
 珍しい事例だから、ぜひ先に前立腺ドライを達成してください。  みなさんどうもありがとう。 
 珍しい事例なのか、ちょっとショックだわ。 
 スポバンとチクニーしかしてないのに何でだろう。 

>>758は乳首そのものが気持ちいいの?  ちんちんとちくびのリンク切りたいんだけどどうすればいいんだ。。。 
 どうしても勃起して射精しちゃう  >>761 
 チンチンを触るからじゃないの。会陰かアナルを弄れば?  本当に木製小物が置いている場所にあったよ 
 木製洗濯バサミ!  >>765 
 PC筋を鍛えればよいそうだ。それともいっそのこと射精してからチクニーに没頭すれば?  なんで俺の乳首に毛が生えているのを知っているだ乳飢え!  >>753 
 俺もこれタイプだなぁ。 
 女でも、乳首いじられると子宮にキュンキュン来ちゃう、 
 なんて言っている奴がいるし、 
 体質の域なんだろうなと思う。  >>763 
 小物とか、アロマオイルおいてある辺にあったりするよね。 
 店によっては文具コーナーにも。  >>769 
 こうやって見ると意外と多数派だったり? 
 まあ股間がギュンギュン気持ちいいのはいいんだけど 
 乳首がとろけるってゆうのは味わってみたいものだね  人間の身体というのは複数の刺激があった場合、快感が一番強い部分の感覚だけが残りあとは無視されるよ  >>772 
 って事は前立腺のほうが感じる人は永遠に乳首がとろける快感は味わえないって事?  >>775 
 俺の場合は弄り始めて前立腺がガチで反応しだすまでの間だけ乳首にとろける快感が来るよ 
 あと、前立腺の反応は波があるから前立腺で1度ドライして波が一旦落ち着いてくると乳首の感度が戻ってきてまたとろける快感が来る 
 それの繰り返し 
 乳首とろける→乳首の感度落ちて前立腺ガチ逝き→前立腺落ち着いて乳首の感度復活して乳首とろけるって感じ  オレは左側が前立腺に繋がっているから何時でも逝きそうでヤバい  乳首やアナルでドライ経験すると精神的に変化が起きるよね 
 俺の場合は正体不明の相手に服従心が芽生えた 
 何でも言う事聞きますから気持ち良くして下さい!って気分になる…  >>776 
 何故か前立腺ばかり反応してるけど乳首が開発されるのはこれからみたいだね 
 イケないからすっきりはしないけど気持ちよさはかなりあるので焦らずに頑張ってみるよ 

あ〜早くイッてスッキリしたいw  全然乳首大きくならなくてへこんでたんだけど 
 久しぶりにプール行って他人の胸見たらこんなに小さいものなのかとびっくりした 
 結構おっきくなってたんだな  >>781 
 逆におっさんの乳首みて こんなにデカくて立つもんなんだと 
 乳首開発やりだしてから知ったわ  気持ち良く逝かせてくれるなら頑張ってご奉仕します!ご奉仕させて下さい!w 
 真面目な話、ドライオーガズムとSMは相性が良いと思う  ゆきのあかりは乳首の快楽を経験した事でGIDでもないのにニューハーフヘルスで働く事になった 
 半分嘘だけどw 
 まぁ彼女は昔から肉便器願望があったらしいよ  乳首で射精するのってシコって射精するのと同じ感じ?  両乳首を思い切り摘まみ捻り上げる 
 これを1分くらい続ける 
 単純な方法だが感度上げるには効果抜群だったわ 
 たぶん痛みが引くまで放置して、またやるってのを5回くらいやるとドライ成功するレベルまで開発出来ると思う 
 俺は既に乳首ドライ出来てる状態でやってみたけど1回やっただけでドライの快感レベルかなり上がったわ 
 もう許して下さい!ってなるくらい気持ち良くなったw  それ洗濯バサミでいいって事かね? 
 エッチライフにはスポバンが一番て書いてあるけど  たぶん洗濯ばさみで同じ事やると痛みが強すぎて細胞壊死して逆効果になると思う  >>789 
 どのくらいでイケるようになった? 
 どのくらい肥大化した?  >>755 
 (あまり見たくない構図だが)ヤローが装着している画像を見てもキチンと張り付いてるみたいだし 
 旧UFOと比較しても、密着力自体は雲泥の差レベルっぽい。 

プラ抜きでの自立密着と専用ソフト連動機能・付属アタッチメントにプラス1万出せるってカネ持ちなら買って損はないだろう。  俺も左乳首と前立腺がリンクしやすいな 
 なんか理由あんだろうな  >>792 
 だいたい1ヶ月くらいかな 
 乳首はほとんど肥大してないBB弾くらいの大きさ  >>794 
 よく読めよw 
 これは痛めつけて開発する方法だよ  乳首弄ると前立腺とリンクしてドライ逝きするタイプの人は会陰部が反応してドライになるが、更に開発が進むと会陰部ではなく肛門が奥に引きずり混む様な動きをしてドライ逝きする様になる 
 この快楽はガチでヤバい… 
 たぶん前立腺より奥の方で快感が発生してると思う  洗濯バサミはずっとするじゃなくて 
 敏感にするために使うじゃないのか?  >>800 
 前立腺とリンクしてドライイキするタイプなの? 
 まだイケてないけどそんなの聞くと超楽しみ  >>800 
 あ、それと、開発が進むとってのは乳首の開発と思って良いんかな? 
 今日もスポバン付けているけどこれでいいのかどうか  乳首というか乳輪全体を強く摘まんで乳首の裏側(?)をグリグリするのヤバイ。 
 何度ものけぞって、よくわからないけどドライできたかもしれない  >>804 
 乳首と前立腺両方かな 
 アナルに指やら細い器具入れて前立腺を刺激してやるのも同時にやると良いよ  >>802 
 最初はサラサラ白濁液が先にツツツーっと漏れ出てくる 
 その後に重厚なザーメンが前立腺の収縮とともに溢れ出てくる 
 そして収縮に追従しなかった残りの液体がにじみ出てくる 
 ペニスを握っているという感覚が一切伴わないから全ての段階における射精感がシコシコとは別物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています