乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前立腺と一緒にいじってたら数回で気持ち良くなってきた 乳首いじり始めて2週間くらい経ったけどまだ快感とはならないんだけどそんなもの?
やり方が悪いのか? >>726
どうやってどれぐらい弄ってる?
ヒメロス塗って
乳首いじりやってたらイクまではいかんがむずむずしてくるぞ
乳首をつねるとビクンってなる 顧問の俺は最近、妄想するだけでドライ出来る様になったわ >>722
セリアのおしゃれ小物コーナーに
普通の木製ピンチとミニチュア木製ピンチ売ってるよ イ、インテリアなのか?
ダイソーばっかりを探して見つからないから
セリアに行ってみるか >>719
本当に配達遅延だったのか・・・。
出荷メール確認はちゃんとしてたのね。失礼しました。
一週間かかったけど、週末ぎりぎりに届いて良かったですね。 >>727
数日スポバン付けて、外して指でいじってまたスポバンの繰り返し
ヒメロスとかには手を出したくないんだ >>584
マジレスするとバックミラーに映ってると思うぞ >>720
乳首の休憩タイムとしてももってこいだからな。
身体のどの部位でも、いじり続けると大なり小なり不感になっちゃう。 >>328
ちんこオナニーより気持ち良い乳首オナニーを、かわいい娘見つめながらやるなんて、羨ましすぎる…と思ったのは俺だけでは無いはず 聞くは一時の恥「乳首に使う木製の洗濯ばさみありますか?」て女性店員に聞いてみれば? たかが乳首で殺されてたら命がいくつあっても足りない >>741
命が3つあれば、2回死んでもまだ生きてられるだろ 俺セリアの木製ピンチ使ってみたことあるけど
割としっかり挟めるみたいで悲鳴あげるくらい痛かったよ
無加工だと普通のプラスチックの洗濯バサミとあまりかわらないような… 慣れるまでは
一度分解してバネのばしてから
また戻していいのよ
100円でいっぱい入ってるから
好きに加工していいし余ったら洗濯にも使える チクニーする時はおかず要らないから乳首おじさんの気持ちが全くわからん >>747
そうなんだよね。
チクニー歴浅いからこれからどうなるかわからないけど
最近おかず無いほうが浸れる?気がしてきてる プラスチックでも挟む力弱いとか書いてあるヤツならいけるかな 木製ピンチは紙ヤスリを使ったり乳首いじるときに使うクリームとかで表面がだんだんマイルドになっていくのがいい、やっぱ木は温かみがあっていいよ >>749
これからも変わらないと思うよ
自分は小学生の頃からだし ちょっと質問なんだけどさ、チクニーすると股間ばっかり気持ちよくなって乳首はそれほどでもないんだけど
他の人ってやっぱり乳首自体が気持ちいいものなのかな?
別にアナニーとか前立腺開発とかやった事も無いんだけど調子が良いと射精直前位の快感が会陰部あたり?に来る
チクニー歴1ヶ月だから乳首が気持ちよくなるのはまだまだ先って事なのかな?
過去ログ読んだりググってみても前立腺とリンクするのはわかったけど、乳首自体も気持ちよさそうなんだよね。 >>753
俺はそっちタイプだよ
乳首弄ると会陰部やアナルが収縮運動してドライになる
だから乳首はドライを起こすスイッチ的な役割になる UFO SAって店舗では売ってないのかね
どんなもんかちょっと見てから買いたいのに >>754
会陰やアナルオナニーやってないのにこうなるのかー
どっかで、乳首は女性的な快感、前立腺は男性的な快感とか読んだからさ
まだイケてないしイケるなら前立腺でもいいんだけど普通と違うのかと不安になってw >>755
製品に関するお問い合わせ VORZE カスタマーサポートセンター
043-216-6360 【受付時間】平日10:00 〜 18:00 >>753
才能はあるんじゃない?
前立腺とかの快感知らないけど乳首とはワンセットと聞くし >>753
珍しい事例だから、ぜひ先に前立腺ドライを達成してください。 みなさんどうもありがとう。
珍しい事例なのか、ちょっとショックだわ。
スポバンとチクニーしかしてないのに何でだろう。
>>758は乳首そのものが気持ちいいの? ちんちんとちくびのリンク切りたいんだけどどうすればいいんだ。。。
どうしても勃起して射精しちゃう >>761
チンチンを触るからじゃないの。会陰かアナルを弄れば? 本当に木製小物が置いている場所にあったよ
木製洗濯バサミ! >>765
PC筋を鍛えればよいそうだ。それともいっそのこと射精してからチクニーに没頭すれば? なんで俺の乳首に毛が生えているのを知っているだ乳飢え! >>753
俺もこれタイプだなぁ。
女でも、乳首いじられると子宮にキュンキュン来ちゃう、
なんて言っている奴がいるし、
体質の域なんだろうなと思う。 >>763
小物とか、アロマオイルおいてある辺にあったりするよね。
店によっては文具コーナーにも。 >>769
こうやって見ると意外と多数派だったり?
まあ股間がギュンギュン気持ちいいのはいいんだけど
乳首がとろけるってゆうのは味わってみたいものだね 人間の身体というのは複数の刺激があった場合、快感が一番強い部分の感覚だけが残りあとは無視されるよ >>772
って事は前立腺のほうが感じる人は永遠に乳首がとろける快感は味わえないって事? >>775
俺の場合は弄り始めて前立腺がガチで反応しだすまでの間だけ乳首にとろける快感が来るよ
あと、前立腺の反応は波があるから前立腺で1度ドライして波が一旦落ち着いてくると乳首の感度が戻ってきてまたとろける快感が来る
それの繰り返し
乳首とろける→乳首の感度落ちて前立腺ガチ逝き→前立腺落ち着いて乳首の感度復活して乳首とろけるって感じ オレは左側が前立腺に繋がっているから何時でも逝きそうでヤバい 乳首やアナルでドライ経験すると精神的に変化が起きるよね
俺の場合は正体不明の相手に服従心が芽生えた
何でも言う事聞きますから気持ち良くして下さい!って気分になる… >>776
何故か前立腺ばかり反応してるけど乳首が開発されるのはこれからみたいだね
イケないからすっきりはしないけど気持ちよさはかなりあるので焦らずに頑張ってみるよ
あ〜早くイッてスッキリしたいw 全然乳首大きくならなくてへこんでたんだけど
久しぶりにプール行って他人の胸見たらこんなに小さいものなのかとびっくりした
結構おっきくなってたんだな >>781
逆におっさんの乳首みて こんなにデカくて立つもんなんだと
乳首開発やりだしてから知ったわ 気持ち良く逝かせてくれるなら頑張ってご奉仕します!ご奉仕させて下さい!w
真面目な話、ドライオーガズムとSMは相性が良いと思う ゆきのあかりは乳首の快楽を経験した事でGIDでもないのにニューハーフヘルスで働く事になった
半分嘘だけどw
まぁ彼女は昔から肉便器願望があったらしいよ 乳首で射精するのってシコって射精するのと同じ感じ? 両乳首を思い切り摘まみ捻り上げる
これを1分くらい続ける
単純な方法だが感度上げるには効果抜群だったわ
たぶん痛みが引くまで放置して、またやるってのを5回くらいやるとドライ成功するレベルまで開発出来ると思う
俺は既に乳首ドライ出来てる状態でやってみたけど1回やっただけでドライの快感レベルかなり上がったわ
もう許して下さい!ってなるくらい気持ち良くなったw それ洗濯バサミでいいって事かね?
エッチライフにはスポバンが一番て書いてあるけど たぶん洗濯ばさみで同じ事やると痛みが強すぎて細胞壊死して逆効果になると思う >>789
どのくらいでイケるようになった?
どのくらい肥大化した? >>755
(あまり見たくない構図だが)ヤローが装着している画像を見てもキチンと張り付いてるみたいだし
旧UFOと比較しても、密着力自体は雲泥の差レベルっぽい。
プラ抜きでの自立密着と専用ソフト連動機能・付属アタッチメントにプラス1万出せるってカネ持ちなら買って損はないだろう。 俺も左乳首と前立腺がリンクしやすいな
なんか理由あんだろうな >>792
だいたい1ヶ月くらいかな
乳首はほとんど肥大してないBB弾くらいの大きさ >>794
よく読めよw
これは痛めつけて開発する方法だよ 乳首弄ると前立腺とリンクしてドライ逝きするタイプの人は会陰部が反応してドライになるが、更に開発が進むと会陰部ではなく肛門が奥に引きずり混む様な動きをしてドライ逝きする様になる
この快楽はガチでヤバい…
たぶん前立腺より奥の方で快感が発生してると思う 洗濯バサミはずっとするじゃなくて
敏感にするために使うじゃないのか? >>800
前立腺とリンクしてドライイキするタイプなの?
まだイケてないけどそんなの聞くと超楽しみ >>800
あ、それと、開発が進むとってのは乳首の開発と思って良いんかな?
今日もスポバン付けているけどこれでいいのかどうか 乳首というか乳輪全体を強く摘まんで乳首の裏側(?)をグリグリするのヤバイ。
何度ものけぞって、よくわからないけどドライできたかもしれない >>804
乳首と前立腺両方かな
アナルに指やら細い器具入れて前立腺を刺激してやるのも同時にやると良いよ >>802
最初はサラサラ白濁液が先にツツツーっと漏れ出てくる
その後に重厚なザーメンが前立腺の収縮とともに溢れ出てくる
そして収縮に追従しなかった残りの液体がにじみ出てくる
ペニスを握っているという感覚が一切伴わないから全ての段階における射精感がシコシコとは別物 >>809
そうだったのかw彼女の乳首攻める時は基本手を使うのは焦らしだけであとは口、
主に甘噛み(リクエストでもある)しかしてこなかったから、今度試してみよう。
てか、甘噛みされたらどうなるんだろ俺… >>810
気持ち良さそう…
自分がイメージしてたことと全然違ってた
乳首はどんな風に責めてるの? >>812
上の方でも話にあったけど最近は両手で胸の鷲掴み有りがメイン
鷲掴みのまま左指と薬指で乳首を攻めながら小胸筋あたりもさりげなく揺するようなマッサージを加えてる >>815
なんでや誤変換w・・「人差し指」
連投申し訳ない >>814
なるほど
やってる最中って前立腺意識してる方がいいのかな?
逆にちんこは意識しないようにする方がいいの?
出やすい体勢とかある? 質問すみません
乳首を大きくしたいんですが、タコ糸を買って縛ってみようと思ったら、糸があまりに太すぎて出来ませんでした
普通のミシン糸とかでも出来ますかね? 糸締めてから乳首が勃起しまくったら最悪乳首が取れる >>818
取りあえず吸引。乳輪付近が発達→乳首もわずかに成長。
乳首だけの吸引って難しいので。 肥大目的では感度が上がらないという人が多いが適度は吸引は感度もあがるよ。 チクニ―してイク夢見た
夢精はしてなかったからドライだったのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています