乳首開発72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前立腺ってさ
便秘の人は感度鈍かったりしない?
常にうんこで圧迫された状態だから触っても効果薄いんじゃないかと思ったんだが 何時もは乳首弄ると勃起するんだが、今日ケツに綿棒刺して前立腺付近?刺激しながら乳首弄ったら勃起せずに出来たわ
まあ、まだ乳首だけじゃ無理なんで最後は竿弄って果てたんですが 今日チクニーでトコロテンしてしまった。
気持ちよかったけど、なんかショック……
気持ちよかったけど。 乳首のみの刺激(指)で射精できたんだが、プチ賢者タイムになっちゃうな
心はまだまだオナニーしたいぜって感じなのに、乳首とちんこ(というか前立腺)が反応糞弱くなる
これが普通? つねりまくってたらカサブタ出来ちゃったんだけど…
このあとどうすればいいの? 俺は初オナニーの中1の時から遅漏気味だったので早漏はマジで羨ましく思う >>844
保湿
と言うことでワセリンとかオロナインとか塗ってるわ >>829
早速やってみたら、気持ちよくて身体がくねくねしてたけど、射精に至らず。
なんか射精の方向に持っていく感じがわからなくて…
出そうなときは出そうって感覚があるの?
タイミングとかって自分でコントロールできる? >>843
自分はむしろ逆ですぐそのまま二回目に入る
チクニーでの賢者タイムはないね でも出してすぐって乳首いじる気になれない……なんでだ なんだこれ?
思いっきり乳首つねったら 乳首痛いのに会陰のあたりがシュワっとしたぞ 乳首弄るだけでアナルが勝手にグイーングイーン動いて強烈なメスイキに襲われて毎晩、悶絶してる俺とは天地の差だな… みんな勘違いしてるな
思い切り乳首捻って開発する方法はあくまで開発するのが目的であって、気持ち良い刺激方法ではないよ… 乳首と前立腺とペニスが連携しちゃってるやつっていつもどんなオナニーしてんの >>859
それぞれを単体で刺激したり乳首とチンコ、前立腺と乳首、前立腺とチンコを同時に刺激したりしてる
性感開発というのはパブロフの犬原理を使うと捗る >>859
オンナニーだよ。チンコがマンコに挿入されクリチンポを弄れれ乳も吸われたり揉まれたり。 >>840
便補だったら逆にそこまでンコは到達していない。ソコにある時点で基本的にもう暴発5秒前だわwww >>851
出そうになる感覚はもちろんあるし、そろそろ出したいという時に射精までもっていくこともある程度はコントロール可能
うまくいかないうちは乳首だけでなくペニスへの適度な刺激ありでピーク寸前までもっていき、その少し手前で乳首のみに切り替えて射精を目指すというのもいい訓練かと
ラスト何秒間だけでもいいので乳首刺激だけで射精に至るという体験がまずは必要かも
その射精感覚を脳が報酬であると理解させることがつまり>>860の言うようなポイントに共通すると思う バージンの少女がクリの皮を剥かれ露出したクリの先端を無造作に舐められた時のビクン、
そのクリの敏感さくらいに自分の両乳首を開発したい! スポバン4日付けて外したらプックリした気がする
すげぇ興奮した ドライ出来ても勃起が収まらん
興奮に対してちんこが素直すぎる >>868
それはまだ前立腺の快感レベルで行き詰まってるからだよ
肛門が勝手にグイーングイーン動く様になったら勃起しなくなる イケる人っていつも触り始めてからどのくらいでイクの? チクニーでトコロテンすると、ダラダラ出てる時はそれなりに気持ちいいんだけど、
その後臨界点を越えて前立腺がギューンってなる時がやっぱり一番気持ちいい。
トコロテンで前立腺液がだいぶ出ちゃってるから、ほとんど精子だけの純粋な精液が少しだけ出るだけなんだけど。
あの瞬間をずーっと味わいたい。 >>874
すごくよくわかる
ビューって出た後のビックンビックン来る奴ね いいな〜
でそうって思っても、カウパーしか出てこないよ。
なんかスイッチみたいなのあってちんこしごかないと切り替わらない感じ。
ちんこ触らないで乳首で出してみたい。 ところてんできても(ドライはまだ)、>>874や他の人が書いてるような快感はないなぁ
ところてん度が足りないのか?
ちんこしごいて射精するほうが単純な気持ちよさは上だわ…
できた!っていう達成感はあるけど、なんか拍子抜け >>872
アナル開発してなくて乳首逝きできる人は少数じゃないかな。比率は判らないけど。
やっぱりアナルやドライの快感を持っている方が要領を得やすいのでしょう。 乳首にダメージを与えて一時的に刺激に敏感な状態をつくる
その状態で前立腺リンクできればウェットまたはドライでいける。
ここまでで準備完了 そこからが本番。
次はダメージ刺激なしで乳首快感を見つけて育てる
その次はリンクも出来るだけ無視するように乳首の快感に集中する >>878
そういえば今思えば元々エネマグラでドライ研究中に乳首いじったりしながら偶然トコロテンになってしまったのがきっかけだった気がする
エネに抵抗ある人は会陰部オナニーとかも乳首と前立腺の連動強化には向いてると思うけどなあ >>880
リンクを意識してるとドライでもウェットでも逝きやすいからね
痛みとかの刺激でも慣れれば逝けてしまう
だからあえて乳首の快感だけに集中してより大きく育てていく
『乳首が気持ちよくて軽くいっちゃった』 が実感できるなら
後はひたすら繰り返すと徐々にペニスと似たような快感になっていく
その結果としてウェットとかドライならそれはそれで良いと思う
注意点は刺激に敏感なのと快感に敏感なのは別だということ >>869
ここに至ってもまだ先のステージがあるのかわくわくしてきた >>883
その為にはアナルでもドライ逝き経験する必要があるよ 若干弱めの洗濯バサミを乳首につけて
ちんこオナニーすると射精するときにめっちゃ気持ちいい
あと乳首の感度もあがる 当たり前の事言うなよブス!
それはパブロフの犬原理を上手く利用した開発方法だね >>885
乳首で気持ちよくならんから最近はこの方法でやってるわ
乳首いじりながらちんこ触れないから困る
オカズを見るために手使うから腕が2本足りないんだよなあ
さらにもう一本あれば前立腺も同時にいじれるのに… スポバン1週間も2週間もしてるともどかしくない?
普通に上から乳首いじってるのがいいのかな 乳首で昂ってるときや射精の近くなると痛みに鈍くなるからその刺激を快感に持っていければいいのかなと思ってる >>888
スポバン中の方が気持ちいいこと多い気がする
一番ダメなのって外した後じゃない? スポバン開発というのは剥がした直後は敏感になっているが、その後は感度が鈍くなる
その鈍くなった状態の時に乳首弄るのは止めた方が良い
暫くすると感度が復活するから、そこから乳首オナニーして気持ち良くなって再びスポバン貼るを繰り返すんだよ >>891
暇があったら触ってるからなあ
それに、触ってみなくちゃ回復したかどうかわからなくない? >>887 >乳首いじりながらちんこ触れないから困る
だからUFO アナル系未経験で乳首が初ドライの人いる?
どうやって感覚つかんだか聞きたい >>892
よく読んで!w
スポバン剥がして再度貼るまでの間の期間に弄るんだよ 要は乳首弄ると気持ち良いという情報を脳に刷り込む必要があるという事だよ
だから感度が鈍くなってる時は弄るなと言っている UFOにはSODの赤いローションがいいね
数時間使ってもちょうどいい粘度で乾かないしよかった スポバン使い始めて3週間くらいたったが
右の感度が全く上がらず左だけ上がってる気がする 乳首弄って気持ちが盛り上がってくるとケツマンコがヒクヒク閉じたり開いたりするんだけどこの状態でエネ使うとドライ達成しやすい?
ちなみにおれエネ未経験。 >>900
普通のエネマグラより直線的な形状のエネマグラの方が良いと思う
テンポとか 乳首弄ってると気持ちよくなれて数十分はチクニーできるようになったけどここからさきはどうやったらトコロテンまでいける?
前にこのスレで乳腺刺激するといいって聞いたから洗濯バサミで刺激してるゆだけどまだトコロテンまではいけてない >>902
ここらへんを試してみるとか
数日〜1週間くらい禁欲してムラムラさせておく
乳首をいじりながら好みのAVとかを見て脳内の興奮度を高める
興奮や快感が高まってきたら肛門を閉めたり緩めたりする感じでPC筋を収縮させ射精に持っていく
それが難しい場合は足ピンして外部からもPC筋に力を加える
それでもダメならとにかく射精直前まで竿をしごいて
出そうになったら乳首のみの刺激に切り替えて乳首だけで射精する感覚をつかむようにする >>904
まあ射精しやすいように事前にムラムラ感を高めるっていう目的だから
基本的には普通のオナニーで射精さえしなければ大丈夫だと思う
あと忘れてたけど
普通のオナニーと違って射精するときに竿を手で持たないんで
精液がどこかに飛んで汚しちゃうんじゃないかとかいう不安があるとイキきれない場合があるから
そういう時は最初からゴムを付けて不安を排除してから乳首いじりするといいかも >>905
なるほど、とにかくリラックスした方がいいんやね。 それと洗濯バサミで乳腺刺激するのは続けても大丈夫そう? 今の所それなりに効果は実感してる チクオナの時に腰が痙攣して跳ね上がっちゃうんだけど抑える方法ある?
腰痛めるわ 洗濯バサミの力を弱めるには何かを噛ませ続けるしかないのか チクニー始めて約2ヶ月。ドライ逝きできるくらい開発できて嬉しい。が、この時期
Tシャツ一枚で原付乗ってると常に感じてしまってて、いつか事故るんじゃないかと
ビクンビク…いや、びくびくしてる。いや、びくびくとビクンビクン両方だなw >>913
ドライ逝きを経験すると原チャリは乗れない。辛うじて自転車なら逝きながら乗れる程度だ。 え?俺は既にドライ経験済みだけど毎日の様に原付で25分かけて通勤してるけど支障ないけどな
要は気持ちの切り替えじゃないかな?
激しいロック聴きながら運転してるのもあるかも知れんが もしかしたらドライの快感が乳首とアナルに分散するタイプの人は大丈夫なのかもね
快感が全部乳首に行っちゃうタイプはヤバいかも 乳首と前立腺ってつながってるんだな。
乳首の先に洗濯バサミつけて射精すると、イってる最中に洗濯バサミが取れたりする。
乳首が固くなったりしてるんだろうか。 >>916
道具は使ってなくて、妄想と願望での手仕事。揉んで焦らして摘まんで捻って、
という。風でバタバタするシャツに擦れるのがかなりヤバイ >>919
なんかスポバンしなきゃダメなのかと思ってた自分を払拭してくれたわ
毎日胸を攻めてみます なんか吸引器具で乳首吸引したらアザができて乳輪が大きく見えるんだけどこれって治るの?恥ずかくて海いけないんだけど 治るけど海に行く前にするとは・・・・やりすぎると水ぶくれもあるよ。気をつけよう。 >>917
ピュアに乳首だけの人はヤバイだろうなぁ。
前立腺リンク式だと、交感神経が優位そうな場所では、
エロい気持ちになりにくいから助かる。
リラックスして、ホッとして、乳首いじって、
初めて感じられるのよね。 最近乳首オナについて知った新参なんだが、乳首だけで射精してると性格が変わるって本当か?
なんか活発になるだとか射精後の倦怠感がないとか聞いたんだが プラシーボ効果
思い込みによって人は生まれ変われる ニップルドームのアタッチメントの1セットから磁石を拝借し、
100均で売ってたプラスチック剣山に取り付けたら、
本格的な乳首拷問器具になったでござるの巻 >>930
それ100均のどのコーナーにある?
大きさは?
自分でも色々試したい >>932 剣山だから園芸コーナーにあるよ。
鉄の剣山でなくプラスチックで先端が丸かったから、気持ちいいかなと、
思ってたんだけど、高速回転する剣山の先端が想像以上に痛く、
完璧にアングラSM動画クイーンスネークの世界に入ってしまいました。 >>932 大きさはニップルドームのアタッチメントと変わらない円形。
幸運にも、剣山の下部にラバーの吸盤パーツが付いていたので、
その間に磁石を装填できた。
ただし吸盤部などはカッターなどで切断しないといけない。
はっきりいって、痛いよ。20秒も我慢できなかった。おかげで乳首が真っ赤です。 ステマしていい?
UFOよりニップルドームのほうが乳首ぐにぐにされてるのみえてえろい気分になれていい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。