女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
訳ありか?
なら今度買う女装用品一式はここへ隠せ
http://www.reisebox.co.jp/
マンション型のレンタル収納 >>208
一人暮らし→うつ病→実家暮らし→今無職
実家に居る間は女装する気全く起きないから一人暮らしするしかないね トランクルーム借りるのもいいがちゃんと過ごせる安い賃貸のほうがええで。
なお、郵便物(チラシ)が溜まってたりすると勝手に大家が入ってくる可能性もあるという。 都内だが100円ロッカー使ってる
24時間100円探すの苦労したし、
常に全て埋まってるから空きを確保するのも厳しい
たまたま空いたタイミングでロッカー確保できたのはラッキーだった 俺はまだ独身だが、もし結婚してから女装に目覚めてしまったのなら離婚してでも自由に女装出来る様にすると思う…
それくらい女装ってのは破壊力がある
止めるなんて無理 もし何か夢とか人生の目標があるなら女装は止めた方が良いかもね
女装に目覚めてしまうと麻薬中毒者の様に頭の中が女装の事ばかりになってしまうから
アナニーしたり男とセックスなんてしたらもう人生計画はメチャメチャになるよ >>214
既婚で公認なんて珍しくもない
嫁は良いけど子供に見られたくないから別宅持ってるって人もいるしな >>218
だがそれが世間一般の認識だから困ったもんだ
たまたま選択したファッションが婦人服だっただけという純粋なファッション指向女装子は黙殺されている 男が可愛い服とか容姿とか趣味してたら駄目なのかっていう 女はこうあるべきはもはや通用しない時代なのに
男はこうあるべきはまだまだ根強いんだよな 可愛い服や容姿、必ずしもイコール女性の姿かたちならず、じゃね 質問
今Yショッピングでセーラー服中古みてたんやが実際にポチった人いますか?
値段も様々だよね高いのは上下?フルセットで9万台
安いのはカッターシャツ型の上着のみで2000ぐらい
上着だけだと変だよね揃ってないと変だよね
あと紺と黒なら男目線からみたら、どちらが可愛いかな? 同性の相手が好きになるのと、レディースの服が趣向なのは全く違う件 >>227
同性愛は性志向、恋愛志向の問題
女装子は幾つかに区分できるけど、基本的には
1、服の趣味
2、性癖
3、GIDや性別違和の発露として >>227
同性愛は性志向
女装子は性志向に関係なくGIDによるものや、フェチ、ファッション、性癖など色々な理由や目的の為に行う
因みにGID女装の性志向が男性の場合は通常同性愛とは呼ばれない >>226
別のとこだけど新品上下1.5万くらいで買った もう結婚諦めたし不慮の事故なりがあったら
子供が欲しかった、大きくなったら可愛いお嬢さんに育てて・・・
でも叶わない、だから女の子の服が大好きだった、それが最後の楽しみだった
自分が女の子になればきっと女の子を持つ親の気持ちがわかる
と遺書を残している。 >>233
女装=変態又はお釜と考えてるような旧人類(草 とは永遠に相容れないから心配御無用 容姿が女ほどハンデにならない男で結婚できないのは
本人の努力不足としか言いようがない >>225
男性がスカート穿いて許される社会ならそういう発言も堂々と出来るのだが ファッションだろうとオナ目的だろうとなんだろうと女装って時点で変態
これは間違いない 世の中もっと変な趣味のやついるしね
まっとうに購入した婦人服で満足してるだけなら無問題 ロリコンよりマシだわ
小さい子どもは頭を撫でてやったり可愛がるべき存在なのにセックスしようとするなんて… 女装ってロリコンより嫌悪感持つ人の方が多いんじゃないか? 仕事終わりで先輩とお出かけしてきます
すっごく楽しみです そろそろスレ名も変えなきゃだね
時代は進んだね
今や女装って言葉自体が差別用語にならりつつあるらしい
ほも、げい、れずも差別用語になってる兆候がある
全てはセクシャルマイノリティLGBTと囁かれ始めてからだ
セクシャルマイノリティ略してセクマイ
女装子もシゴになるだろう
女性的な男子や、女性のようになってる男性とか
将来は分からないが同性愛もシゴになるかもな
日本人からすれば表現が分散されて曖昧になる英語で表現されるかもしれない
日本語は直接的すぎるから差別用語になりやすいね
日本語には、イチモジイチモジ意味があるから
用語にすると直接的すぎて差別と受けとめられかねない >>247
おかま、おなべ板に
女装子のエッチ報告スレあるんで
アチラにkwsk書いてくれまいか?
女の子クラブ誘ったモノです。 女装趣味なんかあるからおっさんまで結婚できないんだろJK 結婚して生活安定してから女装始めるひと
かなりいるよね 俺もそう。ずっとやりたかったけど、結婚してから願望を伝えてデビューした。
嫁も認めてくれてて、結婚1周年は性別逆転フォトウェディングした。 ふと思ったが女装子って男にも女にも劣る存在だよな…
だからオカマはゲイから毛嫌いされ女からはバカにされてるのかも >>252独身でバツイチで裕福な人で毎日が休日の人もな
>>254勘違いだろ逆に持てるぞ彼女ができたとかいう人多いし
女は逞しい男には飽きてきたんだと逞しい男は自己中でDVや浮気する人が多い
女装子は弱々しい女子目線、しつこくない新鮮なんだと
確かに女装子になるとガツガツしなくなる、自分自身に夢中になれるからだと思う
まあ自分自身に夢中になれない人は変わらずガツガツするだろうが
考え方が女性になればガツガツしなくなる >>209
病なの?ならちゃんと社会保障受けてる?
若くても、うつなら年金が毎月支給あるはず
あとうつ病とか障害者手帳は申し込みできるんじゃない? >>214
あなた?何してるの?それ私のでしょ?(泣)
あ、別にいいじゃないのよ!どんだけ?
ちょっと言葉キモい!お腹に子供いるのよ?やめて?他の趣味にして!(女優竹井えみ風に)
ちょっとショックよ!別にいいでしょ?ダメなの?
何がショックよ!こっちがショックだわ!お腹痛い!もうやめて変な趣味は!あなた父親にのるのよ?ちゃんとして!!
わかったわよ!離婚するわ、、
はぁ??あんた今何言った?ふざけんなよ?お腹の子供どうすんのよ?
知らないよ!理解してくれないなら理解だわ
あんた最低!許さないから!子供どうすんのよ?(泣) >>259だいたいね!離婚は成立
あんたさーいっつもそうだよね?その趣味やめない?やめれないの?じゃ親に結婚報告する前に言ってよ!
別に知らないよ!隠してたわけじゃないし!お前も知ってただろが!ビジュアル系のファッション、、
それとこれは別じゃん??頭おかしいの?ビジュアルって女装とは違うくない?なに正当化してんだよ!だから子供どうすんのよ?離婚とかよく簡単に言えるね!おとんに言うからな!
分かったお父さんには土下座して別れるわ明日出ていくから
意味分かんないわ(泣)あんた最悪 生きるのに困らずフルタイムで女装出来るんなら男の時に得たモノなんて全て捨てられるわ
仕事、地位、家、車、女… あのね、、はぁ、、ビジュアル系(v系)の過度に進化したのが女装子なの
分かった?
たしかにみんながみんなv系の進化じゃないよ
少なくとも俺はそうなだけ!
もう分けわかんない、腹痛いし、あんたと話ししてると変になる、お前のせいで破水したら許さんからな
あーイライラする!その趣味やめろ!男らしくしろ!そんな服どっから持ってきたの?女か?
女なわけないじゃん
あんた前浮気しただろ
それはもう前の事やろ
うるさいわ!その子の服?
違うって!通販で買ったんじゃ!
はぁ?何買っての?ばかじゃない?全部捨てるからね!キモいわ
お前に捨てる権利ないやろ!だからもう出ていくから!それでいいやろ?ここにもう服はなくなるから
知らんわ!あんた本当変わったね?最悪 子供が女の子だったら父親が女装しててもちゃんと育てられるけど男の子の場合はキツいだろな… いや、ただ単にエロい女になって(;´Д`)ハァハァしたいだけ 男女のカップルをゲイとバイ男女とノンケ女は男の方を性欲の対象として見る
バイ男女とビアンとノンケ男は女の方を性欲の対象として見る
女装オカマもだいたい女の方を見る
だが、性欲の対象としてではなく憧れや女装の研究の為に見る
ホモ女装でない限り女装オカマの性欲の対象はあくまで女装して女になってる自分自身
だから女装オカマは同性愛者やバイからつま弾きにされてる >>266
俺も近い
俺の場合はかわいい服装の女の子が好きすぎて
自分がそうなってしまった
ロリータファッションで女装して出歩くのはロリータの子とセックスしてるようなもんだよ >>272
せやな
わしも御主と同じだわ
女装ってサブカルの中でもひときわ高尚かつ孤高な趣味だよな 朗報!男が布団で広げても何だか不恰好だな?
なぜだろう?
なんと!?解明されたそうです
それは、四股踏みにあった!
男も綺麗に広げられるらしい
女性のようなスタイルに近づきたい人は四股を踏める練習をしてみよう
内腿に走ってる筋が男性の場合生まれつき太いらしい
これは無理な力で切る事ができるが、かなり痛い
楽に四股を踏めるようにするには、広げたままで寝る少し時間はかかるが段々と体が柔らかくなる 自分で言うのもなんだけど俺のお尻ってめちゃ可愛いわ
普通の男なら平たい尻だけど俺のはプリっとしてるしね >>278
twitterの #男性陣は尻を晒せ に投稿してくれ >>254
男の地位と金と女の容姿を合わせ持ってったら最強なんだけど?
それに対して、女にモテずに女装子漁りしてるチェイサーが最底辺なのは間違いない >>280
間違ってたらゴメンなさい
男性の肛門周りの臭いを嗅ぐのが好きなかたですか? http://imepic.jp/20160609/393320
http://imepic.jp/20160609/393310
これ全部無料でもらえました
また注文したいけど量が多いから今度にしようかな
スカートは全部普通のミニスカートで14着
キャミソールが7着かなワンピースが3着でアウターが3着かな
どんなのが入ってるか指定できないです
全部レディースの古着だよ
メンズものは全く入ってなかった >>287
女装子の古着ではないね
無料だから仕方ないけど半分着れて半分着れないサイズだった
あと普段着れそうな感じとか選ぶと
3分の1ぐらいに
着れないのは、綺麗に洗ってアイロンして近くのリサイクルショップに男物を混ぜて、家庭サービスしてる「おう!家で着ないやつは全部売ってくるぞ!これよろしくメカドック!査定してくれ!」みたいな奥さんのも混ぜて持ってきました父親みたいに堂々と持っていき売る予定
恥ずかしいそうにモジモジ君でいくと変態だと思われるからねw
サイズは9号だったり11号だったりSやMバラバラ どうやって貰えたの?なんでも言うこと聞くから教えて フェチ板の例のスレも消えてるし、手段は確かに気になる >>291
> フェチ板の例のスレも消えてるし、手段は確かに気になる
フェチ版に女装外出スレってあったけ?? 「ありのままの姿で」コンビニにかつらつけ女装 首から下は全裸… 中年男を逮捕
ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4639935.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) >>292
いらなくなった女装衣装を譲るスレ、みたいなのがあったはず >>289
>>291
いや普通にはネットショッピングサイトだよ
最初ブルーせら、激安でググッて検索してたんだ
色々なショップサイトあるのな?
その中で、箱代と送料飲みで洋服無料で送りますみたいなの見つけたの
おいらは1000円ちょいだったが振り込みしたら2日ぐらいで届いた
かなり重い!段ボール箱にパンパンに入ってた
ボランティアみたいなサービスに感謝してますよ
尊敬した 足か痛くて履けないパンプスが3つある
結局ローファーしか無理だわ
みんな足痛くなりないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています