女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
女装子の古着ではないね
無料だから仕方ないけど半分着れて半分着れないサイズだった
あと普段着れそうな感じとか選ぶと
3分の1ぐらいに
着れないのは、綺麗に洗ってアイロンして近くのリサイクルショップに男物を混ぜて、家庭サービスしてる「おう!家で着ないやつは全部売ってくるぞ!これよろしくメカドック!査定してくれ!」みたいな奥さんのも混ぜて持ってきました父親みたいに堂々と持っていき売る予定
恥ずかしいそうにモジモジ君でいくと変態だと思われるからねw
サイズは9号だったり11号だったりSやMバラバラ どうやって貰えたの?なんでも言うこと聞くから教えて フェチ板の例のスレも消えてるし、手段は確かに気になる >>291
> フェチ板の例のスレも消えてるし、手段は確かに気になる
フェチ版に女装外出スレってあったけ?? 「ありのままの姿で」コンビニにかつらつけ女装 首から下は全裸… 中年男を逮捕
ttp://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4639935.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) >>292
いらなくなった女装衣装を譲るスレ、みたいなのがあったはず >>289
>>291
いや普通にはネットショッピングサイトだよ
最初ブルーせら、激安でググッて検索してたんだ
色々なショップサイトあるのな?
その中で、箱代と送料飲みで洋服無料で送りますみたいなの見つけたの
おいらは1000円ちょいだったが振り込みしたら2日ぐらいで届いた
かなり重い!段ボール箱にパンパンに入ってた
ボランティアみたいなサービスに感謝してますよ
尊敬した 足か痛くて履けないパンプスが3つある
結局ローファーしか無理だわ
みんな足痛くなりないの? 大嶋さんより可愛いから困った
女装子になるとアイドルになれるのな
やって見ないと、わからないもんだなw
俺スゲー可愛いよ
元カノ長尾まりや似だったが元カノより数倍可愛い
自分の姿見てるとほれぼれする
VIO脱毛してみようかな 板倉町 天神池公園(発展場)にきたけど
誰もいなかった
炊事棟の側のトイレのポンプ機?近く
の木の下に
3年ぐらいまえのアクシーズの服を置いてきた
誰かもっていってください
二個のショッパーに分けていれてあります
レスあると回収しないですむので
助かります >>313命の会の方ですか?ボランティア活動尊敬いたします!
これからも洋服をわけてあげて下さい
できれば11月ごろからの方が助かる人が多いと思いますので
選手が羽織ってるようなロングダウンジャケットが重宝されます!
あれは着たまま寝れるからです 同感だがいまの季節は蚊とかだろ
デング熱やらマダニが心配だから服より殺虫剤とか、蚊取り線香がよくないか?
俺が貰う側なら蚊取り線香とタオルと石鹸が欲しいな
髪もロン毛になって蚤が湧くから散髪屋も呼んでほしい ttp://i.imgur.com/bMb8THqh.jpg
もまえらも気を付けるんだぞ >>326
どういう経緯でJKと話したの?
君に興味津々な感じだった? >>326
ぱっと見て男って解りますか?みたいな感じで道行くJK達に声かけた
興味津々な娘も何人かいた すげえな勇気あるわ
俺がやったら即、通報されて事案だよ… >>331
劇で女装することになったから練習してて、女に見えるか女の子の意見が聞きたかったとか言ったw
無視されたのは1回だけであとはふつうに話してくれたよ >>333
制服着るとJKと話したくなるw
さすがに同じ制服着た娘には話しかけなかったけどw
>>335
スマホからガラケーに戻したんだけどやっぱり不便だから機種変する予定 >>326
肩幅せまいし華奢に見えるからうらやま
ただ手だけ見るとでかいなw
JKは女の子に見えるって言ってた? >>337
手は実際はでかくないよ
子どもの頃から指と爪がきれいで女みたいな手だって言われてたし
マスクしてたからだろうけど、大丈夫ですとかしゃべらなかったらわからないとか言ってもらえた
でもスカートまくってスリップ見せたら、それは40歳ぐらいのおばさんが着るもので若い子は着ないって言われたw >>323
ここで痴漢されたと書き込んでたやつもこういうのの勘違いやろな
マンコの悪いとこだけ真似して顔はオッさん >>339
そんなに若くないよw
あといっぱいパンチラしてきた
100円ショップでしゃがむたびにパンツ見に来る男とかレンタルビデオ屋でしゃがむたびに棚の反対側に回り込む男(たぶん下の隙間から盗撮してた)とかいて笑えた >>344
スカートってスースーするし階段とか風が吹いたらパンツ見られるし大変ですよねーみたいな話をしてて、中にスリップ着てるんですけどさっき風でスカートめくれてレースが見えてドキドキしたとか言いながら自然な感じでまくって見せたから変質者っぽくはなかったと思うw >>345
しっかり押さえつけてたし暑さでしぼんでたからwそんなに目立たなかったんじゃないかな いまキャミソールでゴミ出してきた。
ドキドキしたな、初体験。 >>340>>349
はぁ?昨日撮ったんだが
荒らしは消えろ キレると野郎に戻るのが女装娘の魅力だよねw
怒らせなきゃ純女より女の子らしくて可愛い >>354
せやろ?
そのギャップが萌えなんだぜ
ちな女の子モード時の女装子は今時の女の子より性格も言動もマイルドだかんな
※ 女装は性格さえ変える魔法 外出したいけど生地も薄くなり露出もある程度増えるので夏は厄介だな。
ウィッグの中なんか部屋でも汗掻くのに。 ウィッグの前髪が汗で額にはりついてうっとうしい季節だ
早く秋になってくれ イヤリングに絡まってボロボロ
人口毛はちがうのかな >>358
>>359
人工毛は2万ぐらいする高級ウィッグなら良いけど安いのは抜けるし人工肌はネチャついてきてボロボロになるし、肌に合わない人ならアレルギー反応で顔が痒くなる
人毛はアレルギー反応ないし
イヤリングに絡まるのはストレートの静電気防止の普通のヘアミストをかけてドライヤーして整えれば解決する
汗で額にペタつくのは、女子も当たり前にしてるあぶらとり紙で額をさらさらに保てば大丈夫
こういう細かいところが
男女の、違い、女の子になりきれずに
中途半端に見た目だけ女の子してて
あとは、おおざっぱだと細かいところで困ってくるのさ 料理もそうだよなww
女子は明日の事も考えて安定的に料理作るが
男子はとなると、その日この時が全てで高級食材買ったり、やたら拘ったり、時間かけて多めに作ってしまう
確かに男子の料理は美味しいがなw
オネェが作る料理は美味しいらしい
男子って拘るんだよね
バイクや車の話しにも盛り上がれるし
スマホの機能も、お前が作ったのか?ってぐらい永遠に自慢しながらどや顔で語ってる人いるし
女子には、そういう人少ないわ
たまにいるが、圧倒的に男子に多い この謎のポジティブ解釈や幻想はなんなの
糖質なの?ナルシストなの? >>352
>>326
両方ともsage知らなくてすぐさまキレてるし同一人物
転載でドヤって指摘されて逆ギレ
ってとこかな? >>365=>>366
汚装のひがみきもすぎ だっさ キレてる奴ととっちめてる奴のいさかいを解消するなら、新しい画像をうpすりゃええんちゃうの
今日日ガラケーで写真撮影はちょっと考えづらいわ >>367
Exifついてなかったんだけど
わざわざ消してるの? とっちめてる奴?ただのキチガイ荒らしだろ
このゴミが女装スレで暴れまわってるせいでどのスレもうp激減した >>368
>>369
それを指摘すると荒らし扱いされるので… あーあーもうめちゃくちゃだよ…
ガラケー画像の人も胡散臭い嘘だしそれをわざわざ突っつくボケもゴミ
次からはワッチョイ入れたほうがええよ 画像の古さにツッコむと今度は別の新しめの拾い画像貼ってくるだけなんでは… 妄想武勇伝垂れ流しで画像転載てまさしくオナニーですね
オナテク板らしいな 古い他人の画像ってなんでわかるの?
妄想っぽいとは思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています