女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず今度外出するときにid付きで画像撮って上げればいいでしょ
今度はカメラで、id付きの紙持ってやりゃできる みかこちゃんに満員電車で痴漢しておぱんちゅの上からもっこりさわさわしてもみまくりたい ハァハァ もうそんなのどうでもいいんだよ
早くこの流れかえよう >>431
ここで白黒つけたほうがスレは落ち着くんでは? じゃ、明日id付きで画像がアップされるかどうかだな たまにうpがあっても暴言浴びせるバカがすみついてるんだもんな
そりゃあうpしてくれる女装娘もこなくなるわ
自業自得 みかこちゃんかわいいよみかこちゃん ハァハァ
こりずにまたきてかわいいおぱんちゅ見せてね ハァハァ O脚
ふくらはぎ太過ぎ、短足
違和感ありまくりのウイッグ
目元ブス
こんなとこかな 転載連呼バカは24時間体制でずっといるな
無職きも 本人だって言い張るのなら
437をフェラしてやれよ せっかくうpしたのに甜菜だ自演だ荒らしだって言われたらばからしくてもうこないだろ
またひとり貴重な女装娘を失ったな
自業自得 何度か貼ったけど荒れすぎててもう貼る気には中々なれないなあ ええ…(呆れ)
自業自得って何か悪いことしてそれで不利益被ったときの言葉でしょ 不利益ないやん
てかうpできないならできないでもう書き込まなええのに いつのまにか腹がすごく出てた
炭水化物を減らして野菜多目に切り替えるか なんでも自演だ甜菜だ妄想だって24時間連呼してる無職はさっさと精神科逝け 全く言い訳できてないよ!
貼れるの貼れないのどっち? >>458
醜いデブオカマきも
転載連呼してるのはおまえか? 転載連呼が気になるならid付きであげりゃええやん
てかなんでそんな頑なに貼るのを拒むの
ガチなの? >>464
頑なに貼るのを拒んだっけ?
明日は仕事だから無理って言ってただけじゃん
なんでそんな必死なの? 住人がバカとキチガイと無職しかいないので女装娘はよりつかなくなる
そして残るのはうpもできない汚装だけ
自業自得 じゃあ今週末には見れるんだね
id付きexif付きの画像でよろ >>469
この文脈での自業自得が意味が通じんてこと
別に他の人間にはその拾い画像を貼る人が消えたところで特に問題はない >>467
見たいなら素直にそう言ってやれよw
女装娘はほめてやったら喜んでうpするぞ
転載がどうとかうるさいから機嫌をそこねる
君もてないでしょ? 転載だ拾い画像だって24時間言い続けないと死ぬ病気の無職のキチガイきも >>477
そもそも着替えて写真撮ってid付けるだけのことでなんで渋るのかって話
別に屋内でもできる 24時間転載連呼してる自演キチガイは社員証うpしろ
あっ無職だから無理かw >>478
いやいや全く同じ服買うのなんて相当難易度高いだろ
お前写真だけでどこで売ってるのかわかんの? はあーまだやってんの
ちゃちゃっと着てid付けるだけで疑惑は貼れるのに
それと追及してる人も優しさとかないの ほっとけよ >>481
写真からではそんだけしかわからないんなら、似た服を引っ張ってきて取ればバレないんでは
そもそも着ること自体すぐできることだし手間でもなんでもない こんだけ暴言浴びせといてまたうpしてもらえると思ってるとかバカにもほどがあるなおまえら
おまえらもてないだろ?
女にもてないから汚装してる醜いゴミクズどもがあわれで泣けてくるw >>484
まずあなたが暴言吐きまくりなんですがそれは というか無断転載なら転載元の人がかわいそう
勝手に晒されてキャラづけされてこんなスレの住人にあれこれ言われて こういう往生際悪いのいるからワッチョイいるわ
貼ればすむことをどれだけ回避しようとしてんの >>486
女装娘には優しく接してやれってことだ
暴言浴びせるバカのせいで何人の常連がこなくなったと思ってるんだ >>489
ご本人でしょ? 疑惑を指摘されて切れたんでしょ?
見返してやりたいなら証拠画像でしょ
ぐうの音も出なくなるぞ 何故id付き画像を貼るだけのことができないのか
それを指摘するとキチガイ連呼するのか
あっ…(察し) 往生際悪いのはExifがないから古い拾い画像だってわめいて論破されても転載だ妄想だ自演だってわめきつづけてる無職のキチガイだろ 今撮ってid付きexif付きで上げればええんちゃうの? >>491
覗きには来てるけど荒れ始めのころは貼ってたけど今みたいに酷く炎上しはじめてからは少なくとも私は貼ってない。 >>490
ちげーよw
ここは自演認定したがるやつばっかだな >>494
舛添とか小保方のときみたいなノリだけどね >>491
キンタロちゃんとか女優帽さんとかレオタードの人とかいっぱいいたじゃん
みんないなくなってしまった >>494
かわいい女装娘に嫉妬して発狂した汚装が転載だ妄想だ自演だって連投しまくってるだけだよ 話の流れをずらそうとしてるな
貼った画像がオリジナルのものか否か
スタンプ貼らない状態で今貼れないのかな?
id付きexif付きで貼ることを何故拒むのかな? 今貼れ今貼れうるさいやつは本人が今もずっとここ見てると思い込んでてわろ
ばからしくなってもうとっくにいない気がする >>509
それならまあ明日くらいには貼ってくれるでしょ なぜ本人ででないというのにそこまで擁護してキレるのかわからん バレバレだよ みかこさんってピンクの扉の前で花柄のスカートはいてた人でしょ
隠れファンでした
キンタロちゃんのファンだったから二人が絡んでたときはうれしかった思い出
キンちゃんにつづいてみかこさんまでいなくなったら寂しい いなくなるっていうか元々そういう他人の画像を勝手に貼る人がいて、その人がいなくなるだけのことでしょ もう次スレ移った方が良いんじゃねーか
IPだけ非表示のワッチョイ付きでさ あーあーもう さっさと貼らないからこうなるよ
ホンマに嘘つきだったの? ワッチョイ付きにしたらキチガイ無職が自演連投できなくなるから一気に過疎るぞw とりあえずその件の疑惑の人は明日idexif有りではってーな
それで全部解消されるし疑惑かけたやつも黙るやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています