女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 これで明日も明後日も無視されて逃げられたら笑える 
 てか絶対に貼らなそう もしくはコラ  本人見てるかわかんねーのに明日うpとか定義とか勝手に決めてるバカどもww  まあ2-3日したら確実に見るでしょ それ以上経って無しならまあそういうこった  >>570 
 それなのに今貼れ明日貼れって必死なバカがいるからパンチラ見たいだけだろって言われる  時間をおいたらそれだけ拾い画像を集める時間を与えるからだろ  また汚装のどうでもいい世間話スレにもどってしまうのか。。。  >>501 
 やっぱり顔晒さなくて良かったと思ってる。最近の流れ見てると特に。 
 ネットに晒したら永久に残るから怖い。 
 顔晒したところで、美人でもないから叩かれて凹むのが嫌だったというのもある。 
 なので、いつも首下だけアップしてました。 
 因みに、春先に東京でア○ル処女喪失しました。気持ちよかったです。スレチでゴメンなさい。  わしがこのスレを探しやすくするために1回上げておきますね  とにかく洋服選びは大変だよな 
 秋以降に切るハーフコートの古着をインターネットショッピングで探し中だが 
 今の季節外れの洋服は安いのなー 
 安いが体型が女らしくならないのは廃棄物になるだけだからな 
 今探してるのは、肩幅が狭くて腰が末広がりのハーフコート 
 Mサイズを肩が裂けても無理やり着る感じ 
 下はフリルのミニスカかなと思うぞ 
 もちろん下はタック仕様しかも自作タックの名付けてカウンタック  >>363 
 おっさんおはよう 
 純男も純女も女装子も人それぞれなんだから一括りにするのは良くないと思うの  そろそろ女装子のドラマとかやんないかな? 
 美男子が性に悩み女装をするようになる 
 ある日の朝、親にバレて家出 
 ラインで俺学校辞めるわwと言い残す 
 親や学校が探し回る 
 妹が、歌舞伎町のビルから出てくる兄を発見 
 二人は喫茶店に、妹は兄に家に戻るよう説得するが 
 もう俺にかまうなよwと言い残し姿を消す 
 5年の歳月が経ったある日のこと 
 超絶美少女と、して兄がテレビに登場  ワッチョイは他の板とも共通なのがちょっときついね 
 板限定だといいんだが  >>577 
 喪失おめ 

画像貼れない汚装どもがいつもえらそうに叩いてるから笑っちゃうよね  >>579 
 つまんねーよカス 
 画像貼れない汚装雑魚オカマが  昨日からずっと論点ずらししてんなこいつ 
 まあさすがに今日は貼るでしょ 
 普通の立ち姿でid付きでよろ 
 下着とかそんなのええから逃げずにね  id出ないのをいいことに好き勝手してて草 
 バレバレだぞ  idだけ出ればまあまあ 
 ageが嫌でなければそれで  延々自演続けてて言い逃れてしてたやつからしたら皆俺一人の仕業らしい  >>561 
 これ逃げてる奴は読んだ? 成りすましで他人の画像を貼ってるとかまさかなかろうし できるよね?  ここのウザイ糞に挑発されてExif情報を残すのは、危険です。 
 こいつらはカビの生えたパンを食うより、危険です。 
 食中毒になるより危険です。 
 害虫よりこいつらは悪質な存在、汚物です。 

絶対、相手しないでスルーするように。レスしては魂が汚れます。 

Exif情報は機種により、GPSによる位置情報、著作権情報が含まれます。 
 写真をネット上にアップする(or 第三者に渡す)前にExif情報を 
 消すのは常識です。 

絶対にExif情報は消すように、カメラの設定や撮影日時に関する情報 
 だったら・・・その考えは、危険です。  >>599 
 アホかお前? 
 そんな面倒くさいことお前一人でやれよボケwwwww 
 いちいちルール作って他人におしつけんなブスが  idを出さずに書くのは勝手だけど取り合わないってだけ 
 ルールじゃなくて揉めてるから少しでも自演的なことを出来ないようにしようってだけ  電波オフ 位置情報オフでまったく問題無いのに何言ってんだか 
 そんなにあげたくないのか虚言癖  まだ渋ってて草 
 しかもその他人を装ったレスが通用すると思ってるが更に草  >>602 
 撮影日時お見せできないもんなあ? 嘘吐き 
 そもそもexifについてロクに理解してないしおっさんだろ?  荒らしに反応するやつも荒らし 
 自演転載野郎が荒らしならそれをまだ追及するのも荒らし 
 もうこいつ絶対貼らないし貼れないんだからいくら暴いても無駄  とんでもない勢いでスレ埋まってんな 
 さっさとワッチョイ付けようず  文末に草を使ってる奴が諸悪の根源だろ 
 こいつがexifについてロクに理解してないおっさんだから古い拾い画像だと言い出して荒れた  自分の画像は絶対貼れない汚装ドブスが他人に画像貼れと毎日わめきつづける知恵遅れスレはここですか?  なんでこんなわかりやすい書き込みするかなあ 
 いい加減転載を認めりゃええのに  もう話通じんな 
 専門板で論破された奴ってここまで足掻くのか  >>623  
 ならお前の社員証アップしてみ 
 無職だから無理かw  転載だ妄想だ嘘だ自演だ荒らしだとさんざん罵倒しておいてまた貼りに来てもらえると思ってるとか知的障害あるだろおまえらw  くそわろ 
 w 
 キチガイ 
 パンツ見たいんだね 
 無職 

定型すぎてすぐわかるわ  自分の社員証は絶対貼れない無職が他人に無職とわめきつづける知恵遅れスレはここですか?  定型すぎてすぐわかるわ(キリッ 

id出ないスレでドヤ顔の自演認定厨ww  なんでここまで開き直れるのか本当に不思議 
 そもそも事の発端が他の掲示板にある画像そのままで、exifないからあるの出してっていう話なのに 

論点ずらしで貼るのひたすら回避 
 偽物でないなら1分かからずできることなのに 

ていうか本人でないと言い張ってるのになんでそこまでキレて暴言吐いてるの?  >>636 
 すぐ釣られるバカばっかりだから遊ばれてるんだろ 
 暴言吐いてるのは貼った奴かどうかわからん 
 荒らしに構う奴も荒らし  なんでまたそのまま同じ画像なの? 学習してないのか?  まるまんままた同じ画像じゃん その掲示板にあるやつ  他人の画像の品評をして貰いたいのか? 
 失礼すぎない?  いや、自分のものでない他人の画像を持ち出して、そのパス度を見て欲しいってことでしょ? 
 それがとても失礼だとわからないの?  確認するが、これはあなたの画像じゃないよね? 
 イエスかノーか  id出ないスレで誰と会話してんのかもわからんのに毎日必死すぎだなこいつら 
 脳に障害あるだろ  女神板のいきさつ知ると他人の画像の転載は叩かれてもしゃーないと思うわ  >>653 
 vipとかなんJ等のいろんな板に転載する馬鹿、勝手に自分のサイトにおざなりなモザイクだけつけて乗っけるエロブログ 
 結果めっちゃ過疎った  >>654 
 みんくちゃんねるか アレは揉めたな なお現在はツイッターから画像集めてる模様  >>654 
 女神の画像はアダルトサイトにもよく勝手につかわれてたみたいだな  このスレ不要。荒れるのは2chの伝統か・・・。 

女装画像掲示板 新着画像に荒らしも含めて全員、引っ越したほうが 
 楽しいぞ。。。きっとwwwwwwwwwwwww 

ここは無断転載する頭に膿がつまった変態の吹き溜まり 
 転載元の女装画像がみたければhttp://www.bbspic-newer.net/へ来てねwwwwwwwwww  ここまでの流れ 

exifについてロクに理解してない奴が古い拾い画像だと決め付けてしつこく絡む 
 ↓ 
 昨日撮った、荒らしは消えろ、スタンプ貼ったからexifが自動削除されたのもわからない情弱とキレる 
 ↓ 
 本人ならid付きで明日その服で外出して画像を貼れと要請 
 ↓ 
 明日は仕事だから無理と回答 

今日は貼れないと宣言してるのに今日貼らなかったから転載で終息って頭大丈夫か? 
 結局のところ最初に古い拾い画像だと決め付けてしつこく絡んだ奴が後戻りできなくなって発狂連投しまくっただけだったな  > 本人ならid付きで明日その服で外出して画像を貼れと要請 

平日に女装外出しろという発想は無職丸出しwww 
 無職と情弱が大暴れしてスレ伸びてたのかwww  >>658 
 > 結局、この話題は転載でしたーってことで終息だね 

本人がうpしていたとしても、脳ミソの代わりに頭にウジ虫を 
 飼っている鬼畜の為に、なんで転載か本人うpなのか証明する 
 必要があるのかなwww 

うp主様、君は可愛いのだから2chでかまってほしいちゃんは 
 嫌われるぞ・・・っていうか嫉妬、ねたみ、そしり、悪意の塊に 
 可愛い綺麗な女装娘は虐めにあうのでMでない限り、うp不要。  いや 結局 いつまで経っても貼る気ないやん 
 てかリアルで本人が撮ってる証明したいならテレビの中継を背景にid付きで撮影すりゃええだけ 
 これならexif関係ないし貼れるね!  いつもこんな感じだからこのスレマジで辞めればいいのに 
 でもなんのかんの絶対立てるんだよな 
 殆んど女装の話してねーじゃん 
 しても面倒臭い方向にばっか持ってくし 
 議論スレかよ  転載の結論出たら一気に長文レスで言い訳してるの見苦しいぞ  てか最初に問題提起したやつすごいな 
 それまで妄想武勇伝と自演に惑わされてたんだろうけど  >>664 
 > >>662 
 > それやってなんの為になるの ? 

本人にはなんの徳にもならないが俺のオナニーネタになる。 

あっっっっっっっっっっ 

でっっっっっっっっっっでっ 

でるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 

でた、スッキリしたとなるのだよ。毛利君。  女神板は外部のやつらのせいで過疎ったがここは住人がアホばっかりで女装娘を叩きまくるから常連が消えていく 
 自分の画像は絶対貼れないくせに上から目線で他人を叩きまくる汚装のドブスはどうしようもないゴミクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています