女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこんなわかりやすい書き込みするかなあ
いい加減転載を認めりゃええのに もう話通じんな
専門板で論破された奴ってここまで足掻くのか >>623
ならお前の社員証アップしてみ
無職だから無理かw 転載だ妄想だ嘘だ自演だ荒らしだとさんざん罵倒しておいてまた貼りに来てもらえると思ってるとか知的障害あるだろおまえらw くそわろ
w
キチガイ
パンツ見たいんだね
無職
定型すぎてすぐわかるわ 自分の社員証は絶対貼れない無職が他人に無職とわめきつづける知恵遅れスレはここですか? 定型すぎてすぐわかるわ(キリッ
id出ないスレでドヤ顔の自演認定厨ww なんでここまで開き直れるのか本当に不思議
そもそも事の発端が他の掲示板にある画像そのままで、exifないからあるの出してっていう話なのに
論点ずらしで貼るのひたすら回避
偽物でないなら1分かからずできることなのに
ていうか本人でないと言い張ってるのになんでそこまでキレて暴言吐いてるの? >>636
すぐ釣られるバカばっかりだから遊ばれてるんだろ
暴言吐いてるのは貼った奴かどうかわからん
荒らしに構う奴も荒らし なんでまたそのまま同じ画像なの? 学習してないのか? まるまんままた同じ画像じゃん その掲示板にあるやつ 他人の画像の品評をして貰いたいのか?
失礼すぎない? いや、自分のものでない他人の画像を持ち出して、そのパス度を見て欲しいってことでしょ?
それがとても失礼だとわからないの? 確認するが、これはあなたの画像じゃないよね?
イエスかノーか id出ないスレで誰と会話してんのかもわからんのに毎日必死すぎだなこいつら
脳に障害あるだろ 女神板のいきさつ知ると他人の画像の転載は叩かれてもしゃーないと思うわ >>653
vipとかなんJ等のいろんな板に転載する馬鹿、勝手に自分のサイトにおざなりなモザイクだけつけて乗っけるエロブログ
結果めっちゃ過疎った >>654
みんくちゃんねるか アレは揉めたな なお現在はツイッターから画像集めてる模様 >>654
女神の画像はアダルトサイトにもよく勝手につかわれてたみたいだな このスレ不要。荒れるのは2chの伝統か・・・。
女装画像掲示板 新着画像に荒らしも含めて全員、引っ越したほうが
楽しいぞ。。。きっとwwwwwwwwwwwww
ここは無断転載する頭に膿がつまった変態の吹き溜まり
転載元の女装画像がみたければhttp://www.bbspic-newer.net/へ来てねwwwwwwwwww ここまでの流れ
exifについてロクに理解してない奴が古い拾い画像だと決め付けてしつこく絡む
↓
昨日撮った、荒らしは消えろ、スタンプ貼ったからexifが自動削除されたのもわからない情弱とキレる
↓
本人ならid付きで明日その服で外出して画像を貼れと要請
↓
明日は仕事だから無理と回答
今日は貼れないと宣言してるのに今日貼らなかったから転載で終息って頭大丈夫か?
結局のところ最初に古い拾い画像だと決め付けてしつこく絡んだ奴が後戻りできなくなって発狂連投しまくっただけだったな > 本人ならid付きで明日その服で外出して画像を貼れと要請
平日に女装外出しろという発想は無職丸出しwww
無職と情弱が大暴れしてスレ伸びてたのかwww >>658
> 結局、この話題は転載でしたーってことで終息だね
本人がうpしていたとしても、脳ミソの代わりに頭にウジ虫を
飼っている鬼畜の為に、なんで転載か本人うpなのか証明する
必要があるのかなwww
うp主様、君は可愛いのだから2chでかまってほしいちゃんは
嫌われるぞ・・・っていうか嫉妬、ねたみ、そしり、悪意の塊に
可愛い綺麗な女装娘は虐めにあうのでMでない限り、うp不要。 いや 結局 いつまで経っても貼る気ないやん
てかリアルで本人が撮ってる証明したいならテレビの中継を背景にid付きで撮影すりゃええだけ
これならexif関係ないし貼れるね! いつもこんな感じだからこのスレマジで辞めればいいのに
でもなんのかんの絶対立てるんだよな
殆んど女装の話してねーじゃん
しても面倒臭い方向にばっか持ってくし
議論スレかよ 転載の結論出たら一気に長文レスで言い訳してるの見苦しいぞ てか最初に問題提起したやつすごいな
それまで妄想武勇伝と自演に惑わされてたんだろうけど >>664
> >>662
> それやってなんの為になるの ?
本人にはなんの徳にもならないが俺のオナニーネタになる。
あっっっっっっっっっっ
でっっっっっっっっっっでっ
でるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
でた、スッキリしたとなるのだよ。毛利君。 女神板は外部のやつらのせいで過疎ったがここは住人がアホばっかりで女装娘を叩きまくるから常連が消えていく
自分の画像は絶対貼れないくせに上から目線で他人を叩きまくる汚装のドブスはどうしようもないゴミクズ なんか話の本筋逸らそうとしてるけど、他人の画像かどうかってことでしょ?
他の掲示板にある画像そのまんまを貼って、それを指摘したら烈火の如く怒るってもう答え自分で言ってるじゃん >>587
ありがとう♪
フェチ板の女装撮影スレでコテハン批判されて、名無しに戻ってました。
で、元々始めたこちらの方もROMしてました。
久々に当時のコテハン名が出てきたので、懐かしくてレスした次第です。
あれから綺麗な方の画像を何人か見てきたけど、それでも叩かれてたの見て虚しかったです。
私自身、女装者同志もっと高めあったらと思って画像アップしてたけど、ちやほやされて喜んでんじゃねえよとか書かれた事もありました。意思疎通なんか無理。所詮インターネットなんだなと。
上手に自撮りして、画像編集しアップしたのを褒められるより、イケメンのをア○ルに入れられた方が何百倍も嬉しかったわw
元女優帽でした、では名無しに戻ります。 >>663
自演認定してる暇があったらexifについてもっと勉強しろよ情弱くんw >>669
> ここは住人がアホばっかりで女装娘を叩きまくるから常連が消えていく
勘違いするなよ。賢いから可愛い女装娘は叩き潰す・・徹底的にねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> 自分の画像は絶対貼れないくせに上から目線で他人を叩きまくる
汚装のドブスはどうしようもないゴミクズ
お前の頭のほうがゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 位置情報をオフにしたら無問題じゃん
まだ言い訳したいの?
てかそれが問題だと言い張るならアプリですぐ確認できるよ? >>672
女優帽さん・・・うーーん処女だったのですか、残念無念。
俺が最初にトンネルを開通したかったです。 こいつ本当に同じ言葉でしかレスできんな
画像うp求めただけでパンチラみたいだけの変態だろと認定するだけ
別にポーズも何も指定してないのに
結局嘘つきが画像うpできなくて苦し紛れに相手へのレッテル貼りで逃げてるだけ >>667
問題提起www
exifについてよく知らなくてexifがないから古い拾い画像草とかとんちんかんなレス繰り返してた情弱だろアホwww exif付きで新たにあげりゃええんでない? 位置情報なんてオフにできるし、心配なら機内モードにしときゃ問題なし
てかそんなことせんでもid付きでやりゃもっとわかりやすいけど そもそも、そんなに見たくないだろ
女子校の制服着てカツラ着けてマスクして終わり
体型悪いわ、ブラの位置おかしいわ、ウィッグ丸出しだわ、目が腐ってるわで… 可愛い女装娘がうp→古い拾い画像だ!転載だ!
JKと仲良く話した→嘘だ!妄想だ!
明日はうpは無理→古い拾い画像だ!転載だ!
ドブス汚装の嫉妬が見苦しすぎ >>687
美しい貴女様の画像をぜひ拝見しとうございます おまえらこの2日間ずっとここで連投しまくってるな
働け無職 >>689
そういう論理皆無の言い逃れだけは女っぽくてムカつくわ レス見返してみたらあなたも即レスして反論してるよ
一日中暇なんですね〜 >>680
女装撮影スレでメアド交換した事があって、東京住みの方と会う約束をして、メールのやりとりしてたけど、直前で自然消滅してしまいました。
東京に行く事は決まってたので、女装サロンに行って、そこで出会ったイケメンに差し上げました。
その時にメールのやり取りできたら良かったですね。
てか処女じゃなきゃダメなんですか? >>685
バカにされて適当にあしらわれてるのもわからず草
exifについて勉強したか?臭 >>695
あなた?誰のことだ?
id出ないスレで何言ってんだこの知的障害者 >>699
id出ないスレにエスパー降臨wwwwwかっこいいー(棒 そうだよ
てか20後半以降のおじさんが女装とかキッツイでしょ >>700
> 今いるやつ俺以外全員無職だろ
警備員だが拘束時間が長いが仕事がヒマ >>706
女装趣味は中年のおっさんが多いよw
つか若いんならうpしてよ >>696
東京住みのおっさん女装です。
掘ったり掘られたりする関係になりたいです。掘る方はダメですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています