女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずスレタイ通りに…
久宝寺に夜のお出かけしてきました。 >>672
女優帽さん男が好きだったのか
もしくは途中からそうなったか
イケメンがどうのって単語を使ってるから単に女気分を味わいたくてじゃなくて男性を異性としての意識の感情があるんだよね こちとら女装してる暇もないのに
女装外出せずに荒らしてるのは純男か汚装なんでしょうね
必死、草、おっさん、で煽ってるニート哀れだね >>714
あー、男でスネ毛処理してたら変って決めつけてるタイプ?
スネ毛ケアしてる男子いま増えてますが
B面でメイクしてたら変とか無駄毛処理してたら変とか考え古いんだよ >>729
> >>714
> B面でメイクしてたら変とか無駄毛処理してたら変とか考え古いんだよ
そうそう股間の毛、脱毛面倒くさいし金髪に染めたほうが興奮した >>729
胸毛剃っただけで怒る彼女がいるとそうもいかんのだよ君 >>732
首から下は永久脱毛完了
彼女とは別れて女装子を理解してくれる彼女作ったよ
来月から股の永久脱毛開始するVIO脱毛ね
ヘアラインは少し残す
彼女は男装癖ある、この前の夜初めて男女が反対になったが楽しいぞ
向こうは男装パブナンバーワンイケメン風で、こちらはゴスロリ 男装子はムチを持って、俺は叩かれてたから尻が赤くなったわ
痛いわー
彼女は予想外に燃えてて、俺は傷だらけに
女性が男装すると肉食系に覇者がかかり男顔負けのワイルドでDVぽい感じになるかもだから
注意したほうがいいかも
男装子は増えてるから
男装子と女装子は気が合うよ スレ伸びてるな〜
って思ったら、画像一切なしか〜
むかーし自分も画像上げたけどあの頃はこんなにギスギスしてなかったな〜
個別でやりとりする人出来てから、ここ見てなかったけど酷いもんだ。 >>733がコテ+酉付けろ言ったから付けんぞ、異論は無視する
>>734
マイルドな性格の男装子なら良いがワイルドどころかバイオレンスな性格の男装子とかお断りだ
ちな あーしはマイルドで癒し系な性格だかんな >>736
特定数名が白熱のオンラインバトル展開中だからまだまだ伸びんぞ
あーしはマイルドで癒し系な平和主義者だから傍観するだけ >>733
すまん、安価間違えた
コテ+酉付けろ言ったのは>>735でした
謹んで御詫び申し上げますが画像はうpしないからな
うpするに値する奇跡の1枚が撮れたらうpする 別に付き合ってる人に文句つける訳じゃないが
こちらが女装趣味なのに凄く勝手なんだけど自分は男装する人を恋愛対象にするのは無理だな
実際に男装が似合う知り合い何人か居るけど嫌いとかじゃなくて恋愛対象で見れない >>736
こんなとこで画像はるやつってよほどのメンタルか転載だろ >>745
ちょっと前まではここはいい雰囲気でうpする女装娘も多かった
嫉妬で叩きまくる汚装や君みたいにすぐ転載と言い出すバカが荒らすからうpが減った >>736
自分の画像は絶対貼らない(貼れない)汚装が他人に画像貼れ今貼れ明日貼れ今日貼れとわめき続ける知恵遅れスレになってしまった >>727
また逃げの言い訳がはじまった
はやくidつきで画像貼れよ転載野郎 発狂してるのはexifについてよく知らないのに知ったかして生き恥晒した情弱だろ exifと位置情報ごっちゃにして開き直ってるけど、位置情報オフにしたら無問題だから
言い訳がましい人だな そんなに嘘を認めたくないのか 今日もid出ないスレで知恵遅れが見えない敵と戦っています >>753
ひょっとしたらガラケーにそんな機能ないんじゃないか? ガラケーかどうかは関係ないよ
だって転載なんだもん >>727
言い訳がましい人だな そんなに嘘を認めたくないのか リアルでは負けてばかりだからせめてここでは勝ち誇りたい底辺の負け組どもが毎日必死すぎw >>757
戦う相手間違っとるで〜
あちこちの女装スレ荒らしてるアホにゆうとんねん
転載したんもそいつちゃうか?
プリンスなんか他のお子ちゃまなんか知らんけどな >>760
荒らしてるアホの転載野郎はおまえだろ
まだ自演がバレてないと思ってるのか(呆) そもそも美人コンテストやパス度審査みたいにするからどんどん話題が荒んだ方向に流れが行くんだよ
まあ観る奴等の目的や性格がバラバラだから仕方ないけどな 外出スレなのに画像クレというの変では。
画像うpする女装娘や、くれくれクンは「自分の女装晒しスレ」や「★女装撮影★4」などへ
いけばいいのに。
俺は2chは怖くて嫌だがhttp://11210.peta2.jp/なんか
女装晒すのにいいと思うぞ・・・まっ、ここも荒らしがいるけどね。 >>764
いまさら傍観者のふりしてもバレバレ
ID書いた紙持って今すぐ画像貼れ
下着とかはいいから >>768
どこそこ行ったっていう小学生の日記みたいな報告だけではつまらんぞ
画像あったほうが臨場感がある >>768
荒らしはおまえだろ転載野郎
傍観者のふりするために転載元の宣伝はじめたよこいつ
必死に考えた自演がバレバレであわれ だが荒らしが居る以上、あたしは無理。
前は女装撮影スレとココにも画像あげたりしたけど、
グロだの汚装だの言われてから全く上げる気しない。
どこをどうゆう風にしたらもっと、良くなるとかの意見なら素直に聞くから良いけど。 荒らしがいるつうか荒らししかいないじゃんここ
あほばっかり >>753
exifは良く分かんないけどガラケーのあーしは写真撮る時は電波オフモードにして位置情報もオフにするの >>772
もうバレバレの自演はいいから
それで他人の画像を転載するようになったんだろ? >>774
みかこさん本人ですか?
本人ならもっと画像見せてください
制服パンチラがえろくてたまらんです >>775
もうやめとけよつまんないから
皆気づいてるし 馬鹿 荒らし 自己中 アスペで形成されているスレがあると聞いて >>778
逃げる気か?
ID変わる今日中に画像貼れよ 敵味方間違えてる人までおるしid無してあかんな
転載して開き直ったやつが一番のクズなのは変わらんが 既に立ってるワッチョイスレを使うか
新しくワッチョイ有りIP無しのスレを立てるか
普通にこのまま埋めて次スレを立てるか カレー作ってる合間に1から見たけど転載かまってちゃん100レス位煽りや自演してるわ
爆笑問題の太田みたいな性格してんねコイツ 報酬しょぼくてつまらん
前と同じじゃん
あと2キャラともアタッカーにしてる奴なんなの
回復か補助にしろよ それにしても朝霞とプリンスはいつもセットなんだけどなんででしょか?
コテ変えても文体でわかるだろw
ちなとか使う御仁は女装スレには一人しかおらんですよ
早く奇跡の1枚晒してくんなはれ >>788は自ら転載した本人って自白してるんだな
ところでプリンスって何? 会ったこともない芸能人の性格までわかるエスパーかっこいい 前々スレ?で一日100レスした荒らし
>>120は俺のレスだが>>426はプリンスのものと思われる id出ないスレで誰が何レスしたかわかるエスパーかっこよすぎ >>667
>>764
そういうことか…
図星でエスパー連呼し始めてるしアホというかただのガキじゃん 自演で荒らしてるのはどう見てもexifよく知らないくせに知ったかして恥かいたアホだろ
画像は転載で転載した奴が自演で荒らしてるということにしたくて必死すぎ
恥かかされたのがよっぽど悔しかったんだな exifが消えてる理由を問うたら凄まじく怒ったんだよなあ
後付けであれは加工してあるから消えている、今後も貼るつもりはないとしたんだからバレバレやわ >>795-796
あんたでしょいつもキンちゃんをネタにしてんのは(怒) >>799
おまえ捏造しすぎ
古い拾い画像って決め付けてしつこく絡まれたからキレたんだろ
exifが消えてる理由を問うたからではない
それに今後も貼るつもりはないではなく明日貼るのは無理といってただろ
おまえが荒らしってバレバレだぞ これが偏向報道ですか
よほど転載を突っ込まれるのが嫌なんだな >>805
> >>801
> キンタロ乙
よく話題になるがテレビのキンタロは不細工。
2chのキンタロは可愛い系、綺麗系、普通・・分類すると、どれだ? とりあえずそのくだんの人はさっさと貼ってどうぞ
ここまで粘ってんだから準備くらいできてんでしょ 一人だけ浮いてるアホさっさとID付けて貼れよ
エスパーじゃなくても気づくっつーのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています