女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレ伸びてるな〜 
 って思ったら、画像一切なしか〜 

むかーし自分も画像上げたけどあの頃はこんなにギスギスしてなかったな〜 

個別でやりとりする人出来てから、ここ見てなかったけど酷いもんだ。  >>733がコテ+酉付けろ言ったから付けんぞ、異論は無視する 

>>734 
 マイルドな性格の男装子なら良いがワイルドどころかバイオレンスな性格の男装子とかお断りだ 
 ちな あーしはマイルドで癒し系な性格だかんな  >>736 
 特定数名が白熱のオンラインバトル展開中だからまだまだ伸びんぞ 
 あーしはマイルドで癒し系な平和主義者だから傍観するだけ  >>733 
 すまん、安価間違えた 
 コテ+酉付けろ言ったのは>>735でした 
 謹んで御詫び申し上げますが画像はうpしないからな 
 うpするに値する奇跡の1枚が撮れたらうpする  別に付き合ってる人に文句つける訳じゃないが 
 こちらが女装趣味なのに凄く勝手なんだけど自分は男装する人を恋愛対象にするのは無理だな 
 実際に男装が似合う知り合い何人か居るけど嫌いとかじゃなくて恋愛対象で見れない  >>736 
 こんなとこで画像はるやつってよほどのメンタルか転載だろ  >>745 
 ちょっと前まではここはいい雰囲気でうpする女装娘も多かった 
 嫉妬で叩きまくる汚装や君みたいにすぐ転載と言い出すバカが荒らすからうpが減った  >>736 
 自分の画像は絶対貼らない(貼れない)汚装が他人に画像貼れ今貼れ明日貼れ今日貼れとわめき続ける知恵遅れスレになってしまった  >>727 
 また逃げの言い訳がはじまった 
 はやくidつきで画像貼れよ転載野郎  発狂してるのはexifについてよく知らないのに知ったかして生き恥晒した情弱だろ  exifと位置情報ごっちゃにして開き直ってるけど、位置情報オフにしたら無問題だから 
 言い訳がましい人だな そんなに嘘を認めたくないのか  今日もid出ないスレで知恵遅れが見えない敵と戦っています  >>753 
 ひょっとしたらガラケーにそんな機能ないんじゃないか?  ガラケーかどうかは関係ないよ 
 だって転載なんだもん  >>727 
 言い訳がましい人だな そんなに嘘を認めたくないのか  リアルでは負けてばかりだからせめてここでは勝ち誇りたい底辺の負け組どもが毎日必死すぎw  >>757 
 戦う相手間違っとるで〜 
 あちこちの女装スレ荒らしてるアホにゆうとんねん 
 転載したんもそいつちゃうか? 
 プリンスなんか他のお子ちゃまなんか知らんけどな  >>760 
 荒らしてるアホの転載野郎はおまえだろ 
 まだ自演がバレてないと思ってるのか(呆)  そもそも美人コンテストやパス度審査みたいにするからどんどん話題が荒んだ方向に流れが行くんだよ 
 まあ観る奴等の目的や性格がバラバラだから仕方ないけどな  外出スレなのに画像クレというの変では。 
 画像うpする女装娘や、くれくれクンは「自分の女装晒しスレ」や「★女装撮影★4」などへ 
 いけばいいのに。 
 俺は2chは怖くて嫌だがhttp://11210.peta2.jp/なんか 
 女装晒すのにいいと思うぞ・・・まっ、ここも荒らしがいるけどね。  >>764 
 いまさら傍観者のふりしてもバレバレ 
 ID書いた紙持って今すぐ画像貼れ 
 下着とかはいいから  >>768 
 どこそこ行ったっていう小学生の日記みたいな報告だけではつまらんぞ 
 画像あったほうが臨場感がある  >>768 
 荒らしはおまえだろ転載野郎 
 傍観者のふりするために転載元の宣伝はじめたよこいつ 
 必死に考えた自演がバレバレであわれ  だが荒らしが居る以上、あたしは無理。 
 前は女装撮影スレとココにも画像あげたりしたけど、 
 グロだの汚装だの言われてから全く上げる気しない。 

どこをどうゆう風にしたらもっと、良くなるとかの意見なら素直に聞くから良いけど。  荒らしがいるつうか荒らししかいないじゃんここ 
 あほばっかり  >>753 
 exifは良く分かんないけどガラケーのあーしは写真撮る時は電波オフモードにして位置情報もオフにするの  >>772 
 もうバレバレの自演はいいから 
 それで他人の画像を転載するようになったんだろ?  >>774 
 みかこさん本人ですか? 
 本人ならもっと画像見せてください 
 制服パンチラがえろくてたまらんです  >>775 
 もうやめとけよつまんないから 
 皆気づいてるし  馬鹿 荒らし 自己中 アスペで形成されているスレがあると聞いて  >>778 
 逃げる気か? 
 ID変わる今日中に画像貼れよ  敵味方間違えてる人までおるしid無してあかんな 
 転載して開き直ったやつが一番のクズなのは変わらんが  既に立ってるワッチョイスレを使うか 
 新しくワッチョイ有りIP無しのスレを立てるか 
 普通にこのまま埋めて次スレを立てるか  カレー作ってる合間に1から見たけど転載かまってちゃん100レス位煽りや自演してるわ 
 爆笑問題の太田みたいな性格してんねコイツ  報酬しょぼくてつまらん 
 前と同じじゃん 
 あと2キャラともアタッカーにしてる奴なんなの 
 回復か補助にしろよ  それにしても朝霞とプリンスはいつもセットなんだけどなんででしょか? 
 コテ変えても文体でわかるだろw 
 ちなとか使う御仁は女装スレには一人しかおらんですよ 
 早く奇跡の1枚晒してくんなはれ  >>788は自ら転載した本人って自白してるんだな 
 ところでプリンスって何?  会ったこともない芸能人の性格までわかるエスパーかっこいい  前々スレ?で一日100レスした荒らし 
 >>120は俺のレスだが>>426はプリンスのものと思われる  id出ないスレで誰が何レスしたかわかるエスパーかっこよすぎ  >>667 
 >>764 
 そういうことか… 
 図星でエスパー連呼し始めてるしアホというかただのガキじゃん  自演で荒らしてるのはどう見てもexifよく知らないくせに知ったかして恥かいたアホだろ 
 画像は転載で転載した奴が自演で荒らしてるということにしたくて必死すぎ 
 恥かかされたのがよっぽど悔しかったんだな  exifが消えてる理由を問うたら凄まじく怒ったんだよなあ 
 後付けであれは加工してあるから消えている、今後も貼るつもりはないとしたんだからバレバレやわ  >>795-796 
 あんたでしょいつもキンちゃんをネタにしてんのは(怒)  >>799 
 おまえ捏造しすぎ 
 古い拾い画像って決め付けてしつこく絡まれたからキレたんだろ 
 exifが消えてる理由を問うたからではない 
 それに今後も貼るつもりはないではなく明日貼るのは無理といってただろ 

おまえが荒らしってバレバレだぞ  これが偏向報道ですか 
 よほど転載を突っ込まれるのが嫌なんだな  >>805 
 > >>801 
 > キンタロ乙 
 よく話題になるがテレビのキンタロは不細工。 
 2chのキンタロは可愛い系、綺麗系、普通・・分類すると、どれだ?  とりあえずそのくだんの人はさっさと貼ってどうぞ 
 ここまで粘ってんだから準備くらいできてんでしょ  一人だけ浮いてるアホさっさとID付けて貼れよ 
 エスパーじゃなくても気づくっつーのw  >>726 
 いやいや、性対象は100%女です。 
 なんだけど、前述の東京住みの方とのメールのやりとりの中で、男性に抱かれるってどんな感じなんだろうと興味が湧き、結果違う人だったけど実際に抱かれたら、本物をア○ルに入れられた気持ち良さを知ったわけで。 
 経験人数はまだその一人だけです。 
 イケメンって言葉使ったのは、男なら誰でもいいわけじゃないって事です。 
 こちらにも選ぶ権利くらい下さいw 
 と言う事で>>712さんゴメンなさい。 
 女装レズって言うんでしたっけ?その域には達してないし、男のア○ルに入れる興味は今の所ないです。 
 多分キンタロちゃん来てるよね。>>736ってキンタロちゃんかなって思った。  自分もたまにUPする立場だったけど、2人くらいくっさいの居て2ちゃんはもうダメだわ 

ツイッターに移住してこ  貼る奴がどんどん居なくなる様な書き込みしといて貼りが無くなったら発狂するからな 
 アホだろ  逃げ切り成功か 

おまけに変なオネエが来てるしなんなのこれ  >>821 
 >>736自分はキンちゃんじゃない。 
 元々このスレ(昔)は眺めるだけだったけど、ゆる〜い感じで進んでたから、写真を上げてみたら、いろんな反応もらって楽しかった思いで。 
 スレには2、3回しか上げなかったから、被害も少なめw  スタンプでexifがたまたま消えたって言ってるけど、オリジナルの画像貼りゃいいじゃん 
 削除したからない、これからも新規の画像を貼る気はないとか言い出しそうだけど  >>829 
 exif、exif、exif、って連呼するゴミクズの五月蠅いバカ。 

個人情報漏洩回避の為、2chなんかにうpする程 
 間抜けな人間がいてると思うのが畜生の浅はかさ。  >>810 
 > キンタロの画像見たことないの? 
 最近、うPされていないから新参者は知らないのでは。 
 ファンなのでストックしているけど、本人の承諾ないと 
 無断転載するゴミクズのバカのように、晒す気ないけど 
 抜けると思う。 
 ・・・ってオナネタにするの失礼か・・・ごめんなさい。  http://imepic.jp/20160616/60299 
 届いて騙されたつもりで付けてみたが、、スゲーなおい! 
 めちゃ色白ロリ肌になったわw 
 土木で野外作業してるゴリ黒い親父肌だったのが 
 きゃりーぱみゅぱみゅみたいな赤ちゃん肌になってしまった! 
 やばし!だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています