女装外出報告スレ21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
戦う相手間違っとるで〜
あちこちの女装スレ荒らしてるアホにゆうとんねん
転載したんもそいつちゃうか?
プリンスなんか他のお子ちゃまなんか知らんけどな >>760
荒らしてるアホの転載野郎はおまえだろ
まだ自演がバレてないと思ってるのか(呆) そもそも美人コンテストやパス度審査みたいにするからどんどん話題が荒んだ方向に流れが行くんだよ
まあ観る奴等の目的や性格がバラバラだから仕方ないけどな 外出スレなのに画像クレというの変では。
画像うpする女装娘や、くれくれクンは「自分の女装晒しスレ」や「★女装撮影★4」などへ
いけばいいのに。
俺は2chは怖くて嫌だがhttp://11210.peta2.jp/なんか
女装晒すのにいいと思うぞ・・・まっ、ここも荒らしがいるけどね。 >>764
いまさら傍観者のふりしてもバレバレ
ID書いた紙持って今すぐ画像貼れ
下着とかはいいから >>768
どこそこ行ったっていう小学生の日記みたいな報告だけではつまらんぞ
画像あったほうが臨場感がある >>768
荒らしはおまえだろ転載野郎
傍観者のふりするために転載元の宣伝はじめたよこいつ
必死に考えた自演がバレバレであわれ だが荒らしが居る以上、あたしは無理。
前は女装撮影スレとココにも画像あげたりしたけど、
グロだの汚装だの言われてから全く上げる気しない。
どこをどうゆう風にしたらもっと、良くなるとかの意見なら素直に聞くから良いけど。 荒らしがいるつうか荒らししかいないじゃんここ
あほばっかり >>753
exifは良く分かんないけどガラケーのあーしは写真撮る時は電波オフモードにして位置情報もオフにするの >>772
もうバレバレの自演はいいから
それで他人の画像を転載するようになったんだろ? >>774
みかこさん本人ですか?
本人ならもっと画像見せてください
制服パンチラがえろくてたまらんです >>775
もうやめとけよつまんないから
皆気づいてるし 馬鹿 荒らし 自己中 アスペで形成されているスレがあると聞いて >>778
逃げる気か?
ID変わる今日中に画像貼れよ 敵味方間違えてる人までおるしid無してあかんな
転載して開き直ったやつが一番のクズなのは変わらんが 既に立ってるワッチョイスレを使うか
新しくワッチョイ有りIP無しのスレを立てるか
普通にこのまま埋めて次スレを立てるか カレー作ってる合間に1から見たけど転載かまってちゃん100レス位煽りや自演してるわ
爆笑問題の太田みたいな性格してんねコイツ 報酬しょぼくてつまらん
前と同じじゃん
あと2キャラともアタッカーにしてる奴なんなの
回復か補助にしろよ それにしても朝霞とプリンスはいつもセットなんだけどなんででしょか?
コテ変えても文体でわかるだろw
ちなとか使う御仁は女装スレには一人しかおらんですよ
早く奇跡の1枚晒してくんなはれ >>788は自ら転載した本人って自白してるんだな
ところでプリンスって何? 会ったこともない芸能人の性格までわかるエスパーかっこいい 前々スレ?で一日100レスした荒らし
>>120は俺のレスだが>>426はプリンスのものと思われる id出ないスレで誰が何レスしたかわかるエスパーかっこよすぎ >>667
>>764
そういうことか…
図星でエスパー連呼し始めてるしアホというかただのガキじゃん 自演で荒らしてるのはどう見てもexifよく知らないくせに知ったかして恥かいたアホだろ
画像は転載で転載した奴が自演で荒らしてるということにしたくて必死すぎ
恥かかされたのがよっぽど悔しかったんだな exifが消えてる理由を問うたら凄まじく怒ったんだよなあ
後付けであれは加工してあるから消えている、今後も貼るつもりはないとしたんだからバレバレやわ >>795-796
あんたでしょいつもキンちゃんをネタにしてんのは(怒) >>799
おまえ捏造しすぎ
古い拾い画像って決め付けてしつこく絡まれたからキレたんだろ
exifが消えてる理由を問うたからではない
それに今後も貼るつもりはないではなく明日貼るのは無理といってただろ
おまえが荒らしってバレバレだぞ これが偏向報道ですか
よほど転載を突っ込まれるのが嫌なんだな >>805
> >>801
> キンタロ乙
よく話題になるがテレビのキンタロは不細工。
2chのキンタロは可愛い系、綺麗系、普通・・分類すると、どれだ? とりあえずそのくだんの人はさっさと貼ってどうぞ
ここまで粘ってんだから準備くらいできてんでしょ 一人だけ浮いてるアホさっさとID付けて貼れよ
エスパーじゃなくても気づくっつーのw >>726
いやいや、性対象は100%女です。
なんだけど、前述の東京住みの方とのメールのやりとりの中で、男性に抱かれるってどんな感じなんだろうと興味が湧き、結果違う人だったけど実際に抱かれたら、本物をア○ルに入れられた気持ち良さを知ったわけで。
経験人数はまだその一人だけです。
イケメンって言葉使ったのは、男なら誰でもいいわけじゃないって事です。
こちらにも選ぶ権利くらい下さいw
と言う事で>>712さんゴメンなさい。
女装レズって言うんでしたっけ?その域には達してないし、男のア○ルに入れる興味は今の所ないです。
多分キンタロちゃん来てるよね。>>736ってキンタロちゃんかなって思った。 自分もたまにUPする立場だったけど、2人くらいくっさいの居て2ちゃんはもうダメだわ
ツイッターに移住してこ 貼る奴がどんどん居なくなる様な書き込みしといて貼りが無くなったら発狂するからな
アホだろ 逃げ切り成功か
おまけに変なオネエが来てるしなんなのこれ >>821
>>736自分はキンちゃんじゃない。
元々このスレ(昔)は眺めるだけだったけど、ゆる〜い感じで進んでたから、写真を上げてみたら、いろんな反応もらって楽しかった思いで。
スレには2、3回しか上げなかったから、被害も少なめw スタンプでexifがたまたま消えたって言ってるけど、オリジナルの画像貼りゃいいじゃん
削除したからない、これからも新規の画像を貼る気はないとか言い出しそうだけど >>829
exif、exif、exif、って連呼するゴミクズの五月蠅いバカ。
個人情報漏洩回避の為、2chなんかにうpする程
間抜けな人間がいてると思うのが畜生の浅はかさ。 >>810
> キンタロの画像見たことないの?
最近、うPされていないから新参者は知らないのでは。
ファンなのでストックしているけど、本人の承諾ないと
無断転載するゴミクズのバカのように、晒す気ないけど
抜けると思う。
・・・ってオナネタにするの失礼か・・・ごめんなさい。 http://imepic.jp/20160616/60299
届いて騙されたつもりで付けてみたが、、スゲーなおい!
めちゃ色白ロリ肌になったわw
土木で野外作業してるゴリ黒い親父肌だったのが
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな赤ちゃん肌になってしまった!
やばし!だわ http://imepic.jp/20160616/602990
付けた瞬間に赤ちゃんみたいな色白になるクリーム880円おすすめだぞ
色白女性によくいる、あの人形みたいな色白が手に入るが
腕は塗らないほうがいい服が白くなるから
塗るなら顔や首な! >>834
俺はAmazonで買ったが、ヤフーや楽天にも売ってる
多分ドラッグストアにはないかもしれない
880円送料込みだった
かなり白くなるから可愛い系にしたい女装子やゴスロリ系にいいかも >>838
> >>832
> そいつ中卒の無職だから
高校卒の無職
大学卒の無職
・・もあるのに中卒と断定する頭の悪いお前は
小学校も卒業していなかったりしてw >>839
小学校も卒業していなかったりしてwと妄想する頭の悪いお前は
幼稚園も卒園していなかったりしてw 転載くん 独特の文体ですぐわかるね
エスパー キチガイ 無職 w 知ったか
このどれかが入ってる たい
【文体】
1.
文章の様式。和文体、漢文体、あるいは書簡体など。
2.
筆者の個性的特色が見られる、文章のスタイル。
合ってるくね 文体ですぐわかると言いながら例示したのは単語ばかり
これはアホ扱いされてもやむをえない キンタロで誰だよ 知らねえよ
この転載野郎のコテ名か? 恥をかかされっぱなしでキンタロに怒りの矛先を向け始めたアホ
プッ 知らんから聞いてるんやろ そんなオナテクに精通してないわ
日本語が云々の意味がわからんが 他スレにキンタロが名無しで荒らしてるってわめき続けてる基地外荒らしいるけどここで転載転載わめいて荒らしてるのも同一人物だろ まだやってんのかよ
もうこいつ逃げ切りモードだし構うだけ時間の浪費 いやこれは一人やないやろ
むしろ他の掲示板からパクったやつが一人抵抗してる 構うなっつってんだろ
深淵を覗き込む時深淵にっていうアレ
正義漢ぶって転載クズを追い込んでるつもりだろうけど、もうそいつの話題出すな 不愉快だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています