女装外出報告スレ21【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 だんだん格好がエロ方向にエスカレート 
 http://i.imgur.com/eDvkY1w.jpg 
 これでは、さすがに深夜でも外出できん  化粧品売り場は普通の格好では立ち入りづらいが 
 この格好だと不思議と開き直って見て回れる、 

今日は、色白痩せ型の男がうろついていた 
 きっとこいつも女装趣味があるんだと思いながら 
 自分の今の状況を再認識してドキドキした  >>42 
 ありがとうございます このスレ、静かでいいのですが 
 静か過ぎて、無人かな?と思い始めていたところに、 
 救いの言葉でした  新宿池袋あたりで洋服買おうと思うんだけどおすすめの店ある? 
 おおきいサイズおいてあるところ少ないんだよね  >>40 
 スタイルいいですね 
 パンチラデニムでオナらせていただきます  見えるか見えないかギリですね 
 ノーパンかな?興奮します  >>47 
 はい、穿いてません。 
 この下方の無防備さがたまりません。  :::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::: 
 ::::::::::::::::。::::::::/二 ̄二ヽ::::::。::: 
 ::::::::。::::::::゚::::::f(_)(_)|::::::::::: 
 ::::::::☆彡:::::::| /= =ヽ|::::::。:: 
 ::::::::::::::::://[|   」   |]::゚::::::: 
 ::::::::゚:::::/  ヘ||  ______ヽ ||:::::::::: 
 :::::::::/ヽノ  \__/::::::::::::: 
 ::::::く  /     ニ三三∠⌒>:: 
 ちょっと ヨドバシマルチメディア新宿東口店 に行ってくる  >56 
 竿:ない 玉:ない 
 >57 
 竿:ある 玉:ある 
 >58 
 えっ!  http://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/img/arusan05.png  >>63 
 そうです ありがとうございます 

本スレの方は他の方がUPし始めて賑わい始めたので 
 邪魔しないようにこちらにこっそり上げることにしました  >>73 
 パンスト直穿きです 
 ただし、どんな姿勢でもぎりぎり見えないようにすることにこだわりがあるので 
 スカートの一番下のひだだけ、腰に連動する可動式構造に改造しています  そう、膨らみますね 
 膨らんだまま歩くのも一興ですが、手で押さえるしぐさを加えるとエロさ倍増です 
 ぜひお試しを  押さえる仕草も見方によっては…心配ではあります 
 私は完全に平滑化させる装具が欲しい..  装具って書いちゃったから連想しちゃうよね 
 ブラのパットみたいなものは市販されてるけれど、小高くなってしまうような気がして..伸縮性のない生地と紐で縛り上げるようなものがあったらいいのになって思ってます 
 皮でできた貞操帯も素敵かも  おれもモッコリ派だが、フラット志向もわからないではない 
 局部の消失から感じる、男の尊厳を奪われてしまった被虐感に興奮するんだな  オープンクロッチのメッシュボディスーツを着たら悲しかった  そもそも男の服で着たい服なんかないわ 
 なんや、あの人を馬鹿にしたような地味〜で、ワンパターンな服は  >>85 
 シーズンごとに使い捨て感覚で買う服もあるからね。  もう着ないだろう服を大量にリサイクルショップに持ち込んでほとんどタダで売り払った 
 そこは細かい衣料品はほとんど値段がつかないとのことで、中身を全く見ないで引き取るのも好都合だった 
 結局、着もしない服をなかなか捨てられなかったのは、もったいないと思う罪悪感からで、 
 たとえタダでも引き取ってくれるところがあれば抵抗なくどんどん手放せることに気付いた、  >>72 
 女装した中田ヤスタカにしか見えないんだが  >>91 
 これからは髪を伸ばすようにしたらいいんじゃないかな 
 っていうかもう切るな  >>94 
 前のほうのスレの >>69 がヒールを履いた身長  >>70  が他の人と並んだ状態の私です。  >>68 
 很多去秋叶原,很好的伪娘 
 その dress 着心地良さそうだね  ひょとしたら俺は女装がしたいんではなくて、 
 夜中にこっそり、何かをしたいのかもしれない  >>105 
 深夜にあてもなくドライブする人と同じだね  いつもの人だけど、今回はお顔にモザイク入ってる(´・ω・`)  >>108 
 後ろの看板隠すためにね、 
 かといって顔も背景も完全に隠したりしないのも、また性癖  八尺様のコスはいつかしたいね 
 深夜の森とかそういうところで  >>114 
 八尺様をいざやろうとすると、もう少し身長が欲しいなと思う 
 今は181cmだけどいっそ195cmぐらいあったらもっと迫力あるのになぁ  
 とか、だんだん別方向に進んでいる自分に気付く  >>115 
 自分は176cmしかないから単なるお嬢様女装にしか見えないかもなあ 
 なにか塀とかの衝立みたいなのも用意するしかないかも  皆が驚いてくれなくて 
 うろたえるミニ八尺様 かわヨ  >>96 
 顔隠しでしょ 
 マスクの代わり 
 無粋なツッコミすんなよ貼ってくれてる人に 
 文句あるなら自分貼ってみろや  麦わら帽子に白ワンピースで黒髪ロングなんて・・・ 
 すごく良いなあ!憧れる!  さすがにこれで外出はできなかった 
 これは女装じゃなくてコスプレだと気づいたから  自分は長くて肉付きもいい脚線美が自慢なので脚出す服が好きなのに 
 脚の脛に痣みたいなの(医学的には違うらしいが)ができちゃって 
 薄手のパンスト履けなくなっちゃったんだよね 
 ハイソ、ニーソ、サイハイ、タイツとか履いてるけど 
 夏場に膝下丈のトラディショナル/コンサバなスカートにヒール/サンダルとか履こうと思うと 
 肌色が欲しいんだよね… 
 デニール数高めのベージュ系タイツとか買って見てるけどナチュラルさがなー 

どうしたものだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています