女装外出報告スレ21【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
はい、穿いてません。
この下方の無防備さがたまりません。 :::::::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::。::::::::/二 ̄二ヽ::::::。:::
::::::::。::::::::゚::::::f(_)(_)|:::::::::::
::::::::☆彡:::::::| /= =ヽ|::::::。::
::::::::::::::::://[| 」 |]::゚:::::::
::::::::゚:::::/ ヘ|| ______ヽ ||::::::::::
:::::::::/ヽノ \__/:::::::::::::
::::::く / ニ三三∠⌒>::
ちょっと ヨドバシマルチメディア新宿東口店 に行ってくる >56
竿:ない 玉:ない
>57
竿:ある 玉:ある
>58
えっ! http://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/img/arusan05.png >>63
そうです ありがとうございます
本スレの方は他の方がUPし始めて賑わい始めたので
邪魔しないようにこちらにこっそり上げることにしました >>73
パンスト直穿きです
ただし、どんな姿勢でもぎりぎり見えないようにすることにこだわりがあるので
スカートの一番下のひだだけ、腰に連動する可動式構造に改造しています そう、膨らみますね
膨らんだまま歩くのも一興ですが、手で押さえるしぐさを加えるとエロさ倍増です
ぜひお試しを 押さえる仕草も見方によっては…心配ではあります
私は完全に平滑化させる装具が欲しい.. 装具って書いちゃったから連想しちゃうよね
ブラのパットみたいなものは市販されてるけれど、小高くなってしまうような気がして..伸縮性のない生地と紐で縛り上げるようなものがあったらいいのになって思ってます
皮でできた貞操帯も素敵かも おれもモッコリ派だが、フラット志向もわからないではない
局部の消失から感じる、男の尊厳を奪われてしまった被虐感に興奮するんだな オープンクロッチのメッシュボディスーツを着たら悲しかった そもそも男の服で着たい服なんかないわ
なんや、あの人を馬鹿にしたような地味〜で、ワンパターンな服は >>85
シーズンごとに使い捨て感覚で買う服もあるからね。 もう着ないだろう服を大量にリサイクルショップに持ち込んでほとんどタダで売り払った
そこは細かい衣料品はほとんど値段がつかないとのことで、中身を全く見ないで引き取るのも好都合だった
結局、着もしない服をなかなか捨てられなかったのは、もったいないと思う罪悪感からで、
たとえタダでも引き取ってくれるところがあれば抵抗なくどんどん手放せることに気付いた、 >>72
女装した中田ヤスタカにしか見えないんだが >>91
これからは髪を伸ばすようにしたらいいんじゃないかな
っていうかもう切るな >>94
前のほうのスレの >>69 がヒールを履いた身長 >>70 が他の人と並んだ状態の私です。 >>68
很多去秋叶原,很好的伪娘
その dress 着心地良さそうだね ひょとしたら俺は女装がしたいんではなくて、
夜中にこっそり、何かをしたいのかもしれない >>105
深夜にあてもなくドライブする人と同じだね いつもの人だけど、今回はお顔にモザイク入ってる(´・ω・`) >>108
後ろの看板隠すためにね、
かといって顔も背景も完全に隠したりしないのも、また性癖 八尺様のコスはいつかしたいね
深夜の森とかそういうところで >>114
八尺様をいざやろうとすると、もう少し身長が欲しいなと思う
今は181cmだけどいっそ195cmぐらいあったらもっと迫力あるのになぁ
とか、だんだん別方向に進んでいる自分に気付く >>115
自分は176cmしかないから単なるお嬢様女装にしか見えないかもなあ
なにか塀とかの衝立みたいなのも用意するしかないかも 皆が驚いてくれなくて
うろたえるミニ八尺様 かわヨ >>96
顔隠しでしょ
マスクの代わり
無粋なツッコミすんなよ貼ってくれてる人に
文句あるなら自分貼ってみろや 麦わら帽子に白ワンピースで黒髪ロングなんて・・・
すごく良いなあ!憧れる! さすがにこれで外出はできなかった
これは女装じゃなくてコスプレだと気づいたから 自分は長くて肉付きもいい脚線美が自慢なので脚出す服が好きなのに
脚の脛に痣みたいなの(医学的には違うらしいが)ができちゃって
薄手のパンスト履けなくなっちゃったんだよね
ハイソ、ニーソ、サイハイ、タイツとか履いてるけど
夏場に膝下丈のトラディショナル/コンサバなスカートにヒール/サンダルとか履こうと思うと
肌色が欲しいんだよね…
デニール数高めのベージュ系タイツとか買って見てるけどナチュラルさがなー
どうしたものだろう 見ないと何とも言えん
出来物が気になるなら皮膚科行けば一万くらい出せばレーザーで取ってくれるかも >>130
えーっと、血管由来の内因性なので治らんし
表皮だけ取れても再発確実だから
治療法ってことではなく
いい履物ないかねぇってお話ですだよ だからまぁ、スネ毛剃れない人と近い悩みですな
せっかく毛は脱毛済みなんだけどね
剃れない人と違って太ももは出せるけどね
昔、質の違うタイツとパンストの重ねばきで
自然に見せるなんて荒技を使う人もいた気がするけど
覚えてない上に夏向き辛そうでなー >>133
エアストッキングって言うスプレーのファンデーションとかはどうでしょう 足の「痣」の件があるまでコンシーラーのお世話になったことがなかったんだけど
(髭、ムダ毛は脱毛しちゃってるし、目立つ黒子とかもなかったんで)
結構、濃いカサブタ色で手のひらから指先くらいまでの面積あるけど
イケちゃうもんなん? 汗で流れたりしない? こういうのか…へー、初めて知った
QT01 エアーストッキング プレミアシルクQT 56.7g ライトナチュラル
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LNSFH6K/ Amazonカスタマー
ファンデーションと言うよりは、塗装スプレー。
たしかにファンデーションを地道になるよりは全然楽ですが、塗装です。
なので、塗るときに部屋でやると大惨事になりますのでお気をつけください。
・・・ワロタ スネゲ脱毛出来ないってのは本人の勝手な価値観で自分が思ってるだけだと思う
スネゲ脱毛して不都合な職種とか無いし「男が脱毛とか女装がばれる!」とか勝手に思ってるだけだと
現実は元から薄い男性も沢山居るし女装しなくても脱毛してる男子も沢山居ます >>125 >>126 はストッキング無しの、いつものままだけど、これで別段支障ない、
一度だけ会社の女子に生足みられて 脚がエロイ と冷やかされたことはある でも行ける場所は銀行ATMぐらいだった
さすがにATM付近での自撮りは不審すぎるのでできなかったよ もう少し胸張ったほうがいいんじゃないかなぁ
多分純女って胸支えるために少し反り腰になるよね >>144
ああ、胸盛るのサボった、暖かくなると軽装の手抜きになりがちでなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています