屋内オナニー 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋内でオナニーを楽しむ人のためのスレです。
他人に見せるのは犯罪です。 >>33
さかなはわりと精液好きらしい。金魚に精液やったらよろこんで食べた、
というのも読んだことある。
イヌに精液なめさせたことがある。当然のようによろこんでなめた。
ネコはやったことないけど、なめるらしい。
サルもやったことないけど、なめるらしい。
精液をまずく感じるのは人間だけかもしれない。
コイとか金魚とか普通にえさやってても、精液やるとよろこんで食べる。
たぶん精液は別腹。 マンショの廊下で何度かしたけど死ぬほど興奮するけど見つかったら完全にアウト
そんで今日は休日出勤で会社に来てるのは俺1人なのでこれからオナる
日常の空間でのオナニーはまた非日常的で興奮する
チンポ出して歩いたりするとフル勃起だわ 久し振りに午後に病院に行くと半休取った
平日じゃないと行けない買い物とかする
しかし本当の目的は変態オナニーなのだ
ホムセンか公園か車内かいずれかの場所で
ゆっくりと堪能して来る予定
朝から勃起しまくりで先走りでビキニが濡れてる
一度家に帰ってすぐに下着から全部着替えて行かなきゃ 今ほど監視カメラが無かった時代はアチコチでやってたなあ
チャックから出したりズボンできるだけズリ下げたり半裸になったり・・・
いけるとこまで試してた楽しかったわ
今ではどこにカメラあるかわからんので考えただけで意気消沈してしまう カメラのない中古屋さんのアダルトDVDのコーナーでオオナニーしてた >>44
犬のマーキングみたいに行く先々でシコって出してたわ
運転免許の書き換えや練習してるサーキットとかでも半裸になってシコってた
今思えばカメラあってもおかしくないし捕まってもおかしくない
まだ10年も経ってないんだもの 公園とかのあずまやでオナニーするのはこのスレ的にはデフォらしい トイレは精子の跡が壁とかにかかってたり明らかに誰かが定期的に射精してるような雰囲気あるところだとめちゃ興奮する
こないだポケットオナホでシコったら使用済みのやつをわざと置いてきたら数時間後すぐに無くなってた オナホが落ちてたら拾う べたべたして使いにくいのが多い 男はいいなぁ
女子トイレ、自分の行くところが悪いのかも知れないけどそういう痕跡見たことない
絶対興奮するのに ショッピングモールの人気が少ない売り場で
露出してる
カメラの位置とかをさりげなく確認してやってる 楽しいけど
万引きスポットにもなるからか
大丈夫だった場所の棚の位置が変わってることは良くある 仕事場の倉庫兼更衣室で靴下だけになってオナニーしてみた
結構興奮した 気持ちいいよね
今日仕事終わりにちょっと時間かけて抜いてきた
非日常の興奮も味わえるし、たまの楽しみにはいいかも 今思えば学生時代のバイト先はやろうと思えばオナニーし放題どころか全裸で一晩過ごせたわ
やっとけばよかった〜 職場で一人になった瞬間にチンポ放り出すと興奮する
窓際で外に向かって見せつける体だけ隠して ライブ観覧中に密集してる人の中で
露出して擦り付けたりしてたけど
かなり気持ち良かった ジムのシャワーやサウナで一人になると勝手にちんこおっきくなるからシコっておさめてる >>66
>>67
は僕じゃありません
紛らわしい語尾を使ってすいません
僕は男です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています