【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 やっぱりクリニクスかw
最高の素材写真をありがとう
背景黒の画像はどうやって作ったの? >>185
黒紙の上に乗せて直射日光が入らない北側の窓際で撮って
フォトシヨで背景の黒紙の模様を消して真っ黒にしました >>186
都合良く黒紙持ってたんだね
予想以上に手間が掛かってる…
ナプキン当てて画像編集してたかと思うと頭が下がるw >>174
ショーツタイプの吸収量は大して多くない
あれはナプキンがショーツと一体になることで
体から浮いて漏れるのを防ぐためのもの おまいらナプキン付けてると精神的に女性化したりしてないか? >>172
食紅なんて皮膚まで染まってしまうぞ
トマトピューレとトマトジュース
イチゴジャムとヨーグルト用イチゴソース
あたりでも ローション+食紅+墨汁
うまい具合に調色できればリアルになる 今クリニクスと超熟睡ガード420を当ててる人、挙手!
(・ω・)ノ >>198
昨夜クリニクス着けてオナって射精したまま眠って
今朝超熟睡ガード420に取り換えたw
これから朝の乳首オナで射精する >>200
涼肌って着けてるのを忘れる時あるよねw 2個増量とかならやってるじゃん
あとは試供品つきとか ロリエショーツタイプ+クリニクス+超熟睡420
だな おむつとかお産用ナプキンは意外と薄いよ
厚さを求めるなら生理用ナプキンだな おまいらナプキン付けてる現場を嫁やらに見られた事あるか?
蔑む様な目で見られたら興奮しないか?w Tシャツ+ソフィのセイフティフィットというスタイルでくつろいでるが 怖いのは熟年離婚だな…
今は生活の為に許されてるだけなのかも知れないね そりゃ60過ぎたジジイがパンツにナプキン装着する姿を見させられるほうは不幸だわな 知り合いの女子にばれそうになったときはやばかったな
よりによってクリニクスなんてつけてるからかなり怪しまれたw しあわせ素肌5枚入りがセブンだと123円なのにファミマだと152円だった 会社のおにゃの子にバレちゃったw
だけど、デスクにボラギノール置きっ放しで…(察し) >>225
出かける前はケツに手を回して表面の盛り上がりを要チェック
ショーツタイプなんてナプキン部分は薄く見えるけど、意外ともっこりしてる おまいらはナプキン付けてる以外は普通のオナニーしてるんだよな?
女装とかアナニーとかしてる? こうして見ると40cmってでかいな
俺も今着けてるけど >>247
オバサン用やスーパーのPB品ショーツの方がクロッチ目立って良いのだ 新製品のナプキンは使用感(装着感)を感じないから悪いのだ 素肌感のサニショは、さらに普通のショーツを重ね穿きするタイプなのだ むしろソフィショーツのツルツル生地で作ったブラが欲しい 特に多い日の漏れを心配するほどに疑似経血を染み込ませたナプキンを付けた
ピッチリのサニショときついガードルを履いて昼も夜も過ごしていたけれど、
このところの暑さによる蒸れで肛門あたりがかぶれてしまった。
フェミニーナ軟膏を塗って乾いたナプキンと通気性の良い緩いサニショでの
ここ数日。腰まわりがユルユルスカスカで何だか変な感じ。 ショーツの趣味が最近ピンク→黒になって大人になったなと思ってたんだけど、もう少ししたらベージュになるのか… このスレでシャルレのショーツを知ったけどすごくいい・・・
クリニクスとかの大型ナプキンをつけてもしっかりしてるから普段履きにいいわw このスレでオフ会とかやったらえらいことになりそうだな... 多分みんな普通の格好だから端からみたら普通の集まりかもw なんのことかわかんなくてクグったらあいつの名前ビバンダムっていうのか >>258
クロッチラインが目立つので使っていたんだけれど
気に入ってくれて紹介した甲斐があったわ 極上フィット涼肌を着けてたが何か違う…
やっぱりピンクが好きだ(^^)
ピンクを求めていつも違うドラッグストアで買ってきました(^^) ついでにmegamiのピンクのも目に入り衝動買い(^^) >>267
バックシートはブルーやピンクがいいよね やっべ、クリニクス使い切っちゃった…
買ってこないと 2個パック入りのソフィ ボディフィット ナイトガードを着用
高機能ナプキンより適度な厚み、使用感があり、長距離ドライブにいいわ 駅のトイレ入口の脇にティッシュと一緒にナプキンの自販機あったよなぁ
100円玉入れてレバー下げると商品出てくるやつ
今じゃ殆ど撤去されちゃったけど、まだ残ってるところがあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています