【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>20
かごに買いたい生理用品入れて、レジ行くだけだよ。店員も別に普通通りの対応。
逆に変な態度してると、廻りも変な奴って思われる レジに並んだ時、店員よりも後ろの客の視線のほうが気になる 総合病院の近くだと買いやすい
イオンとか大きい店だと旦那さんに会計丸投げでカミさんは
他ブラブラってこともデフォなんでw ユニチャームのってロリエやエリスと比べるとテープ部が弱いね >>20
恥ずかしいのならば閉店前とか人のいないときをはかって、態度はあくまで普通に。
予め買いたいものを目星をつけておくといいかもしれない。生理ショーツも一気に買ってしまう勢いがいいかもね。
はじめての生理ドキドキだろうけれど、頑張って!
はじめての生理ナプを買った時は俺もドキドキだった。でも数回で慣れてしまった…。 最近はセルフレジとかもあるしな
あの黒いレジ袋もらえないのがちょっと寂しいけど ナプキン付けてるのがデフォになりつつある
あのお尻の割れ目にそって密着した感触、お尻が護られてる感がたまらなく好き >>29
何を買うつもり?
やっぱり 今話題の極上フィットスリム? 可愛い子の使用済みのナプキンをチンコに巻きつけてシコるという
主旨のスレじゃないのかw >>18
あんま違わないよ
パッケージと糊がついてるビニールの部分が白いぐらい
人によるだろうけど自分は普通のブルーのパッケージとビニールの方が好みだわ 涼肌はノーマル品に比べて心なしか硬く感じたな
※あくまで個人的な感想です >>31
それは使用済みナプキンであって、ナプキンではない(キリッ >>20
僕は実生活に害がないよう生活圏の少し外側にあるSMクラブに行くついでに購入しています
不安が大きい方や逆に周囲の視線すら楽しみたいという豪胆な方にはお勧めです >>37
極上フィットは、新しくなって、見た目はかわいくなったけど、着けごごちは前の方が好き 極上フィットは悪くはないがやっぱりクリニクス最強だなw
サニタリーショーツはソフィのナイトフィットかシャルレか 明日からの生理に備え、ドラックストアでメガミ 肌ふわリッチ 32cmと超熟睡ガード42cm買ってきたよ。
メガミ使ったことないから楽しみ 使用感の少ないナプキンは面白くない
ナプキンを付けているという感じるのが良いのだ 金曜の夜だからクリニクスを着けて乳首オナニー中
ガマン汁がタラタラ出るけど多くても安心w >>41
女性が求めるものとは全く逆ということなのだな ナプキンあるある
袋にガサガサと手を突っ込んで
「あと2, 3個ありそうだな」と思って取り出したら最後の1個
クリニクス、ボリュームありすぎw あくまで男の子としてナプキンでチンコを包み込んで抜く
チンコ下向きで電マやローターで当てて射精する
チクニーで全くチンコに触れずにイク
浣腸や擬似経血を併用する
…といったバリエーションがあると思うが、ナプキンを着けたらどんなオナニーしている? >>45
とりあえず普通に夜サニショに夜用ナプキン(クリニクスとか超熟睡ガード420とか)つけて一晩過ごす
朝脱いでナプキン剥がさずにそのままオナニー
ナプキンを昼用(はだおもい290とか)に替えておでかけ メガミ、使用感は薄くて、蒸れないし、夜用なのに着けてる感じがあまりしなくてがっかりだわ
>>41 の言うとおりやっぱり着けてるって感じの物がいいね ちょっと聞きたいんだけど、ナプキンって汚れてなくてもトイレのたびに取り替えるの?
汚れてないのに替えるのはもったいないし、かといってまた着けるのはどうなのかなと 今ロリエのショーツタイプ穿いてる人、挙手!
(・ω・)ノ >>53
外出先では、2時間おきに変えている。
会社で替えた物も、帰りにコンビニ等の汚物入れに、処分している。
痔になったんで、超熟睡420着けて、おやすみ 女装とナプキンの相性は破壊力抜群だな…
一気にアッチの世界へ引きずり混まれそうになる
男辞めようかな…ってなるw >>53
汚れてれば替えるけど、よれたりしたら汚れてなくても替える。
あと、どんなに長くてもいいとこ8時間くらいかと。 休日にナプキン着けてて、次の日だと座ってていても、動いていても、何か物足りないこの頃 >>46
「朝脱いでナプキン剥がさずにそのままオナニー」って
ナプ付きパンティでパンコキの要領で発射ってこと??着けたまましない系かな? 涼肌って通年販売しないのかな?
別に夏限定じゃなくてもいいと思う >>58
さらにアナニーとドライオーガズム覚えたらもう最後ww 既にアナニーでドライ経験してる俺は女装+ナプキンしたら男の人生終了じゃねぇか…w
仕事どうしよう… >>66
大丈夫
これから歳とっていくと、アナニーのやりすぎで、けつ穴がしまらなくなり、うんこが勝手に出てくるようになってくるよ
毎日、大好きなナプキン着けて生活だね スレタイ見て笑って、どんなネタスレかと思って開いてみたら、ネタスレじゃなかったんですね…(驚愕 >>6
やってみた
すごくよかった
やっぱ濡らしてから装着だな 女装して Megami 着けて外出。
帰ってからオナ。
そんな週末。
の予定だったが、二日酔いで撃沈。 >>70
ローションに赤い食用色素混ぜた方がリアルでいいよ
食用色素が無かったら、赤い絵の具 ナプキンは想像してるほど装着感無いのが多いよね
そういう時はティッシュとかパンツに沢山詰めると気持ちいい
これみんなもやってるよな? 嫁が安いのをまとめ買いして節約してるのにその何倍も金をナプキンに使うのは将来間違いなく罰が当たるね >>78
彼女の家に遊びに行ってトイレチェックして同じ銘柄の揃えてるわ >>79
あるある
買う時に値段なんか見たことない 男の体って脚とかイチモツとか
胴体のあらゆる角度から突起が生えてる感じだけど、
ナプキンを当ててサニタリーショーツを履くと
クロッチがあることよって平らな部分があるんだなって実感する
標高の高いところにある高原みたいな ナプキンオナニーがあるならタンポンオナニーもあるのだろうか ナプキンじゃ物足りなくてオムツに手を出してしまった^^; おむつはなんか違うんだよな
かわいい女の子とお揃いだから抜けるのであってBBAとお揃いじゃ抜けないわ >>88
そんな貴方に
ムーニーマンスーパービッグ女の子用 おむつ着用で人混みのなかで着衣放尿やったことあるけどそれはそれで快感だったよ 極上フィットの涼肌売ってた。思わず買っちゃった^o^ まだ着けてない コンビニで涼肌着けてきた。ナプキン白いのね。ちょっとガッカリ(ーー;) よりサラサラしてるかな。 >>95
日本では吸収面の色付きは認められていない >>96
バックシート(ビニール面 張り付ける方)が白いって意味じゃない? 流通が悪い店だと1〜2ヶ月遅れてるところもあるからな
年末になって涼肌残ってる店とか Amazonで海外の製品見てたら全部欲しくなってきた
みんなもやってみろ バックシートです。パッケージはピンクなのに‥ やっぱりピンクの方が好きだ^o^ >>89
ロリコンでもないからロリエのショーツタイプでいいや
あれって生理用だからおむつより薄い? オムツ使ったこと無いから判らん
でも、ショーツタイプのナプキンはええでw ロリエだけじゃなく他メーカーもショーツタイプ作ってほしい 日本じゃ売ってないけどソフィもショーツタイプあるよ クリニクスのショーツタイプ…
なんか凄い事になりそうw 海外のおもしろいですね。ほしい。中国の超熟睡 安心裤?48.5cm?ショーツか?詳細がわからん。気になる(ー ー;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています