【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 次男じゃないけど痔なんですw
ナプキン着けておかないと汚してしまいますのw あたしゃ出来の悪い腸なんです
長男じゃないけどw
おむつ着けておかないと 男だけどお産なんです
三男じゃないけどw
産褥にもナプキンは使えます 初めてナプキン買った。極上フィット400。
レジでドキドキ。男性店員どったけど、なんか普通だった。
今つけてるんだが、お尻のほうが包まれてる感触でいいのかな。個人的には非常に心地よし! ヨメにサニショとナプキン着用を命じられる“お仕置き”を受けていますw
自分にとっては完全公認でナプキンを着けられる最上の“ご褒美”ですw 嫁に軽くビンタしただけで半殺しにされるのか…
結婚怖い…嫁怖い… ウンスジ付きのパンツは洗濯したくないと、新婚当時からナプキンを付けさせられている。
嫁や娘はいろんな種類を使っているが、俺のは安いのばっかり。 さて、ナプキンを買うハードルが一番高いのはどんな店だろうか 店先にカエルの置物があるような旧い薬局とか買いにくそう
「余計なお世話」レベルで話し掛けてくる薬剤師のオバちゃんが居たり
逆にメチャクチャ旧いタイプのお宝ナプキンが売れ残っていそう 昔のメッシュタイプとか欲しいね
ソフィサラやウィスパーの真ん中にもっこり吸収体があるやつとか >>385
もう15年以上前に、ウィスパーフィットクッションっていうものがあって、
真ん中が今にはない、吸収体がもっこりで、ちょうど断面図が凸 こんな感じのナプキンがあったんだよね
当時 画期的なナプキンで、着用感も付けてる感があったよ >>383
そういう店こそ良いんだよ
テープが無かったり吸水樹脂を使っていない時代のも残っていることがある
タンパックスやアンネのタンポンなんかも偶に見かける >>384
昔のメッシュは今の時期かぶれて
フェミニーナ軟膏のお世話になるぞ >>388
メッシュタイプは、表面がビニールで、あの穴のプツプツ感がいいんだよ。
着用感も、今の物より分厚くて、ビニールテープが股に張り付いている感じで、蒸れ違和感があり、
こんなの付けてる女って大変だなと思っていたな こんなスレがあったなんて。私めも同志に加えてくだされ。
もう痔は治ったのですがあの装着感がたまらずその後も夜用愛用しています。
女性みたいに股下から後ろへ。
前も同じように。胯間が二重の所為でモコッとしてるのがイイ竿を包まれる感触がイイ。
立ったり座ったりで臀部への密着感が薄まるとサニショー後ろを上へ引っ張り感触を回復させます。
長文失礼 はい。私は臀部も愚息も感触欲しいので。
40cmのを真ん中に置くと臀部はなんとかマシですがフロントを覆う長さが足りず、
仕方なく二連装と言うか二枚重ねで。
あ、いえ、決して長いブツではなく粗末なものですが上向けで収めたいので。 ソフィのナイトフィットおすすめ
ケツの割れ目にナプキンがグイグイ食い込む 海外旅行のとき土産にタンパックスタンポンを買ってきた。
入国の税関が気になったが、スーツケースの中味のチェックは無かった。
今の筒は紙ではなくプラスチックだよ。 シンクロフィットそのものでなく取説で抜いてますw
勿論それ自体もお尻に挟んで疑似体感してます >>399さんありがとう。
夜用の予備一杯あるけど買ってみる。
谷間への食い込みが今一なのばかりだったんで。 >>405
私(404)ですか?、なら184cmです。
>>406
いいなぁ。ピースの事に気付いて買い漁ろうとしたけど何処も売り切れで。
あれあっという間に売り切れだか販売中止だかになりませんでした? ナイトフィット無いよ〜?(涙)
大きい店行かんと無いんかなぁ。
「ナイトフィット」でいいんだよね?
フィット系なら幾つかあったけど…。 >>407
じゃLサイズでもかなりの締め上げ感が味わえるYO! >>408
実店舗では全種類揃ってる店の方が少ないから
ネットで買うのがおすすめ
値段も大して変わんない >>394
そのままだと滑りは悪いけど今の先割れアプリケータよりアナルには優しかったな >>410
ありがとう。
でももうちょっとだけ探してみる。店舗買いハァハァタイプなもんで。
それでダメなら通販してみるね。
さて今日も超熟40cm装着してお出掛けお出掛け。 >>408
ユニチャームの
ソフィ ボディーフィット ナイトガードだよ
青いパッケージで、よく2個パックで売っているよ あ、ボディフィットのナイトガードか。ありがとう。
ボディフィットなら何タイプもあったからナイトガード探してみる。 俺毎日換えてる。おまいらは?
捨てるときちんちんに巻いて出して捨ててる。
基本女性と同じ付け方だけど前向きに付ける時もあるからその時は床オナして捨ててる。 毎日風呂上がりに取り替えてるよ
ナプキンを着けてないのは風呂に入ってる時だけ トイレのたびに個室で交換してる自分は贅沢者なんだろうなw 超熟睡ガード420とクリニクスとショーツになったロリエを
トイレの度に交換する贅沢な生活をしてみたいw
あれだよ、中東の石油王がベンツの灰皿が一杯になると
車ごと取り替えるのと一緒 みんな複数回換えてるの?リッチマ〜ン。
と言いつつ私2枚使い(一日一回)ですけど。
前にも貼ってサニショーの上から撫でると得も言われぬ感触たまらん。
クリニクス買ってあるけど勿体無くて使ってない。
モコモコしてそうで気持ち良さそう。 >小さなおむつのようなもの
それネットの女性(多分ほんと)管理人に言われたことある。
女は大人になっても小さなオムツどうたら(忘れた)とか。
そのカキコ見た後女性の脱着時の姿形を想像しながら抜いちまった。 タンポンは好きかい?
これアナルに入れてたら流石に変態だろな… 直接挿入すると滑りが悪くて抜く時に地獄だからゴム被せてね >>421
そうだね後は女性はナプキン付けてる時におしっこも間に合わないとお漏らししちゃう経験が多いって聞いてめちゃくちゃ抜いた 盆で実家にいるとナプキンつけられなくてものたりない >>402
海外出張のとき外国の生理用品買ってくるけど、入国の税関係員は何も言わないよ。
心配なら観光地からの帰国で家族用に見える荷物も一緒に入れる。
国によって買うとき日本以上に気を遣うけど。 外国のナプキンは日本のより大きい(長い)だろうか
感触は大事だが俺的には長さも欲しいわ オムツとナプ同時に味わえていいんだが、
寝る時穿くとくるまれる気持ち良さに寝小便しそうで恐い・・・
あれは高いからと言い訳して滅多に穿かないけどね オムツ型は、本当にオムツで嫌だな
若い女が使うのだから、もっと可愛くすれば良いのにと思う。 そりゃ女の子ですもの。棚に飾るちょっとした物大好き。
キーホルダーはガチャガチャ付けませんの事よ。その日によって付け替えてます。
スレタイ的なのは、色んなナプをパッケージ毎に綺麗に並べて、今日はこれにしようかしらとか。 段ボールに5種類ぐらいナプ突っ込んでる俺とはえらい違いだな 並べとかないと「何を幾つ買ったか」忘れちゃうからw
買い置き数の偏りを無くすと言うか。
カラフルなパッケージだから棚の何ヵ所かに分けて置くと部屋のインテリアにも。 布団カバーとシーツ、枕カバーをピンク色に変えたら自分が女の子だと錯覚しそうになるな… ベッドウェアはポイント高いね
サテン生地買ってきて自作するのもいいかな キティちゃんの毛布とかも良いな
茶碗や箸も女モノに変えたりね… 非常持ち出し袋に入ってる生理用品は、相当な旧タイプのレアものがありそう
食品と違って、そう簡単に入れ替えるようなものじゃないからね 今の時期、夏休み中でバイトデビューの高校生がレジ担当だったりすると
怪訝な表情をしてくるなw ナプキン着ける→被れる→デリケア塗布→やっぱナプキン着けないと汚れる
う〜ん、悩ましいw >>443
最初は、その反応が気まずかったけど、
今は、それを見るのが楽しみのひとつ このクソ暑い時期にクソ厚いナプキンしなきゃならないオンナの娘は大変だ リアリティーとしてはお手洗いの中とか付近とかに常駐もいいけど人呼んだ時困るわな。
まあ俺はそんな人等いないけどw ナプキンとサニショ着けて電マでオナすると女の子気分が味わえる
普通のオナニーより数倍気持ちいよ みんなは女の子モード時の名前決めてる?
因みに俺は本名を少し弄ってコトミにしてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています