【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>399さんありがとう。
夜用の予備一杯あるけど買ってみる。
谷間への食い込みが今一なのばかりだったんで。 >>405
私(404)ですか?、なら184cmです。
>>406
いいなぁ。ピースの事に気付いて買い漁ろうとしたけど何処も売り切れで。
あれあっという間に売り切れだか販売中止だかになりませんでした? ナイトフィット無いよ〜?(涙)
大きい店行かんと無いんかなぁ。
「ナイトフィット」でいいんだよね?
フィット系なら幾つかあったけど…。 >>407
じゃLサイズでもかなりの締め上げ感が味わえるYO! >>408
実店舗では全種類揃ってる店の方が少ないから
ネットで買うのがおすすめ
値段も大して変わんない >>394
そのままだと滑りは悪いけど今の先割れアプリケータよりアナルには優しかったな >>410
ありがとう。
でももうちょっとだけ探してみる。店舗買いハァハァタイプなもんで。
それでダメなら通販してみるね。
さて今日も超熟40cm装着してお出掛けお出掛け。 >>408
ユニチャームの
ソフィ ボディーフィット ナイトガードだよ
青いパッケージで、よく2個パックで売っているよ あ、ボディフィットのナイトガードか。ありがとう。
ボディフィットなら何タイプもあったからナイトガード探してみる。 俺毎日換えてる。おまいらは?
捨てるときちんちんに巻いて出して捨ててる。
基本女性と同じ付け方だけど前向きに付ける時もあるからその時は床オナして捨ててる。 毎日風呂上がりに取り替えてるよ
ナプキンを着けてないのは風呂に入ってる時だけ トイレのたびに個室で交換してる自分は贅沢者なんだろうなw 超熟睡ガード420とクリニクスとショーツになったロリエを
トイレの度に交換する贅沢な生活をしてみたいw
あれだよ、中東の石油王がベンツの灰皿が一杯になると
車ごと取り替えるのと一緒 みんな複数回換えてるの?リッチマ〜ン。
と言いつつ私2枚使い(一日一回)ですけど。
前にも貼ってサニショーの上から撫でると得も言われぬ感触たまらん。
クリニクス買ってあるけど勿体無くて使ってない。
モコモコしてそうで気持ち良さそう。 >小さなおむつのようなもの
それネットの女性(多分ほんと)管理人に言われたことある。
女は大人になっても小さなオムツどうたら(忘れた)とか。
そのカキコ見た後女性の脱着時の姿形を想像しながら抜いちまった。 タンポンは好きかい?
これアナルに入れてたら流石に変態だろな… 直接挿入すると滑りが悪くて抜く時に地獄だからゴム被せてね >>421
そうだね後は女性はナプキン付けてる時におしっこも間に合わないとお漏らししちゃう経験が多いって聞いてめちゃくちゃ抜いた 盆で実家にいるとナプキンつけられなくてものたりない >>402
海外出張のとき外国の生理用品買ってくるけど、入国の税関係員は何も言わないよ。
心配なら観光地からの帰国で家族用に見える荷物も一緒に入れる。
国によって買うとき日本以上に気を遣うけど。 外国のナプキンは日本のより大きい(長い)だろうか
感触は大事だが俺的には長さも欲しいわ オムツとナプ同時に味わえていいんだが、
寝る時穿くとくるまれる気持ち良さに寝小便しそうで恐い・・・
あれは高いからと言い訳して滅多に穿かないけどね オムツ型は、本当にオムツで嫌だな
若い女が使うのだから、もっと可愛くすれば良いのにと思う。 そりゃ女の子ですもの。棚に飾るちょっとした物大好き。
キーホルダーはガチャガチャ付けませんの事よ。その日によって付け替えてます。
スレタイ的なのは、色んなナプをパッケージ毎に綺麗に並べて、今日はこれにしようかしらとか。 段ボールに5種類ぐらいナプ突っ込んでる俺とはえらい違いだな 並べとかないと「何を幾つ買ったか」忘れちゃうからw
買い置き数の偏りを無くすと言うか。
カラフルなパッケージだから棚の何ヵ所かに分けて置くと部屋のインテリアにも。 布団カバーとシーツ、枕カバーをピンク色に変えたら自分が女の子だと錯覚しそうになるな… ベッドウェアはポイント高いね
サテン生地買ってきて自作するのもいいかな キティちゃんの毛布とかも良いな
茶碗や箸も女モノに変えたりね… 非常持ち出し袋に入ってる生理用品は、相当な旧タイプのレアものがありそう
食品と違って、そう簡単に入れ替えるようなものじゃないからね 今の時期、夏休み中でバイトデビューの高校生がレジ担当だったりすると
怪訝な表情をしてくるなw ナプキン着ける→被れる→デリケア塗布→やっぱナプキン着けないと汚れる
う〜ん、悩ましいw >>443
最初は、その反応が気まずかったけど、
今は、それを見るのが楽しみのひとつ このクソ暑い時期にクソ厚いナプキンしなきゃならないオンナの娘は大変だ リアリティーとしてはお手洗いの中とか付近とかに常駐もいいけど人呼んだ時困るわな。
まあ俺はそんな人等いないけどw ナプキンとサニショ着けて電マでオナすると女の子気分が味わえる
普通のオナニーより数倍気持ちいよ みんなは女の子モード時の名前決めてる?
因みに俺は本名を少し弄ってコトミにしてるw >>442
まさかアンネやニーナは無いだろウタマロも
かえって脱脂綿の方が重宝したり その頃、非常持ち出し袋にナプキン入れた人は
もう必要なくなってると思う… >>453
かつて片思いだったひとの名。勝手に借りてま〜す。 一日が終わってサニショーを下げる時胯間からナプがペリペリって感じで剥がれてく
女性も最終日頃はあんな感じなんだろうか、或いはオリシーとか 久しぶりにアナルに、ソフィソフトタンポンスーパープラス2本挿入。水を100グラム注入し、イチジク浣腸を30グラム注入。
女児用160の生理用ショーツに、エリスウルトラガード400を装着しておもらししながらオナニー中。 >>443
バイトの女の子の方が興奮するw
今の時期最高w ドラックストアでソフィ超熟睡ガード420買ったよ
若い女のレジ担当だったけど、何も反応なく、会計、銀袋に入れてくれて、ちょっとガッカリ その女は変にリアクションしたら喜ぶって事を知ってるんだろな… タックしてアナルプラグ挿れてロリエのショーツタイプ穿いて犯されてる妄想に浸るのが日課です 男をやるってのは無意識にプレッシャー感じてるのかもね
そこから開放されたい気持ちがナプキンだとか女装に向かわせるんだろな 女はメンズ着てもOKだけど
男が逆のことをするのはNGって
男女の違いを認識する幼少期から刷り込まれるからな
そら地味にストレスになりますわ 男のスタイルなんて高が知れてるじゃん
でも女性のスタイルは無限大、しかもナプキン堂々と使えて
キーッ悔しいーっ 俺氏ついに男としての自我が崩壊したっぽい…
女装しようがナプキン付けようがアナニーしようがディルドしゃぶろうが全く興奮しなくなったw >>470
次は掘ってもらうしかないんじゃないか?
さてさて、ナプ交換して二度寝でもすっかな。 おまはんら月に何枚使う?ナプ代は?
俺はケチって1日1枚。10枚入りだと3〜4つ(不測の事態に備えて外出には予備1)、
でもオリシー併用だから1200円くらいか? 一日一枚だと、痒くならないかい?
毎月この週(7日間)を決めておき、朝一枚、昼一枚、夕方一枚 お風呂出て夜用一枚で、昼用1パック、夜用1パックで800円位かな?
昼はソフィの瞬間ガードかナイトフィット
夜は熟睡ガード 360か420だな >>470
おむつ当てて外出してみ?
世界が変わるで 何が言いたいかと言うとナプキン生活が普通になってしまい興奮しなくなったという話…
俺は普通の女の子になったw >>473
換え時は風呂なんで汚くはないと思うが、
今の時期は二回は要るかな >>477
ナプキン常時装着生活になったらいちいち勃起せんわw
俺もナプキン歴4年やし
でも新しいのを試してみたり装着感を味わう楽しみは依然としてある
せっかく縁があってナプキン男子になったんだから
それをやめるとかじゃなく、そこに何かプラスして
楽しみの幅を広げる事を考えてみるのもいいんじゃないか テープ➡接着剤
で接触面積増やしたら…
これ以上は言えない >>479
違うよ、それが普通になってしまったから止められないし止めたくないんだよw セパレート型のスクール水着の下を裏地と腰紐取り除いて使ってる。
スポーツ用品店のPB水着だとナプキンメーカー製のサニタリーショーツより安いし。
上は背中のU字ラインが浮き出てバレバレなので休みの日にしか出番が無い。 >>487
出ないよ。
そこまで丈長くない。
っていうかU字じゃない。 オルビスのサニショー(廃番で今は無い)。
全体メッシュ風で蒸れは無い。防水布はメッシュではないが通気性は良い。
防水部分、多い日昼用みたいに後方はかなり広め、前も普通の日昼用の後ろくらいある。
こればかり使っているので少々伸びたような。予備を買っておけば良かったと後悔。
ロングもあるが出番は無いなあ。 ナプキンにテープが付いていなかった昭和50年代に
コーネリアというジュニア向けのサニショーがあった。
マチの部分に滑りにくい素材のネットが貼ってあり、
運動してもナプキンがずれにくいがウリだった。 >>492
昭和50年て、あなたいくつのときからこの趣味やってるんですか?ww ゴワゴワなんて全く気にならなくて、むしろ心地良くてぐっすり眠れるのだが
女性は何が気になるのだろうか? 男性は好き勝手に出せるが女性はそうではないからね。
いくら漏れ堰止めが付いてるからって寝てる間の事だからどうなるか分からない、
感触より漏れや蒸れでは。 ゴワゴワより出てくる液とかのほうが不快なんじゃないか? 俺は一度地主経験してるから(それが入り口)イヤだなぁ。常に乾燥心掛けてる。 スーパーのトイレの汚物入れを開けると、クリニクスの包装に包まれた存在感抜群のナプ発見!頭の中パニックで興奮Max!クリニクスだけに真っ赤を想像したが、くるまれていたお尻の方からはがしたが経血がない。 さらにはがすとお股に5cmくらいの経血が。女性ので一安心。でも少ない経血でがっかり。
経血少しだったのではいているサニショをひざまで下げ、着けてた極上フィットの上にクリニクスをセット。 頭の中で病気と葛藤。やっぱり怖くてはけなかった。 匂いを楽しみ、経血の付いてないお尻の方をチンチンに包み経血の上に発射しちゃいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています