【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 メガミ、使用感は薄くて、蒸れないし、夜用なのに着けてる感じがあまりしなくてがっかりだわ
>>41 の言うとおりやっぱり着けてるって感じの物がいいね ちょっと聞きたいんだけど、ナプキンって汚れてなくてもトイレのたびに取り替えるの?
汚れてないのに替えるのはもったいないし、かといってまた着けるのはどうなのかなと 今ロリエのショーツタイプ穿いてる人、挙手!
(・ω・)ノ >>53
外出先では、2時間おきに変えている。
会社で替えた物も、帰りにコンビニ等の汚物入れに、処分している。
痔になったんで、超熟睡420着けて、おやすみ 女装とナプキンの相性は破壊力抜群だな…
一気にアッチの世界へ引きずり混まれそうになる
男辞めようかな…ってなるw >>53
汚れてれば替えるけど、よれたりしたら汚れてなくても替える。
あと、どんなに長くてもいいとこ8時間くらいかと。 休日にナプキン着けてて、次の日だと座ってていても、動いていても、何か物足りないこの頃 >>46
「朝脱いでナプキン剥がさずにそのままオナニー」って
ナプ付きパンティでパンコキの要領で発射ってこと??着けたまましない系かな? 涼肌って通年販売しないのかな?
別に夏限定じゃなくてもいいと思う >>58
さらにアナニーとドライオーガズム覚えたらもう最後ww 既にアナニーでドライ経験してる俺は女装+ナプキンしたら男の人生終了じゃねぇか…w
仕事どうしよう… >>66
大丈夫
これから歳とっていくと、アナニーのやりすぎで、けつ穴がしまらなくなり、うんこが勝手に出てくるようになってくるよ
毎日、大好きなナプキン着けて生活だね スレタイ見て笑って、どんなネタスレかと思って開いてみたら、ネタスレじゃなかったんですね…(驚愕 >>6
やってみた
すごくよかった
やっぱ濡らしてから装着だな 女装して Megami 着けて外出。
帰ってからオナ。
そんな週末。
の予定だったが、二日酔いで撃沈。 >>70
ローションに赤い食用色素混ぜた方がリアルでいいよ
食用色素が無かったら、赤い絵の具 ナプキンは想像してるほど装着感無いのが多いよね
そういう時はティッシュとかパンツに沢山詰めると気持ちいい
これみんなもやってるよな? 嫁が安いのをまとめ買いして節約してるのにその何倍も金をナプキンに使うのは将来間違いなく罰が当たるね >>78
彼女の家に遊びに行ってトイレチェックして同じ銘柄の揃えてるわ >>79
あるある
買う時に値段なんか見たことない 男の体って脚とかイチモツとか
胴体のあらゆる角度から突起が生えてる感じだけど、
ナプキンを当ててサニタリーショーツを履くと
クロッチがあることよって平らな部分があるんだなって実感する
標高の高いところにある高原みたいな ナプキンオナニーがあるならタンポンオナニーもあるのだろうか ナプキンじゃ物足りなくてオムツに手を出してしまった^^; おむつはなんか違うんだよな
かわいい女の子とお揃いだから抜けるのであってBBAとお揃いじゃ抜けないわ >>88
そんな貴方に
ムーニーマンスーパービッグ女の子用 おむつ着用で人混みのなかで着衣放尿やったことあるけどそれはそれで快感だったよ 極上フィットの涼肌売ってた。思わず買っちゃった^o^ まだ着けてない コンビニで涼肌着けてきた。ナプキン白いのね。ちょっとガッカリ(ーー;) よりサラサラしてるかな。 >>95
日本では吸収面の色付きは認められていない >>96
バックシート(ビニール面 張り付ける方)が白いって意味じゃない? 流通が悪い店だと1〜2ヶ月遅れてるところもあるからな
年末になって涼肌残ってる店とか Amazonで海外の製品見てたら全部欲しくなってきた
みんなもやってみろ バックシートです。パッケージはピンクなのに‥ やっぱりピンクの方が好きだ^o^ >>89
ロリコンでもないからロリエのショーツタイプでいいや
あれって生理用だからおむつより薄い? オムツ使ったこと無いから判らん
でも、ショーツタイプのナプキンはええでw ロリエだけじゃなく他メーカーもショーツタイプ作ってほしい 日本じゃ売ってないけどソフィもショーツタイプあるよ クリニクスのショーツタイプ…
なんか凄い事になりそうw 海外のおもしろいですね。ほしい。中国の超熟睡 安心裤?48.5cm?ショーツか?詳細がわからん。気になる(ー ー;) 韓国はLG-unicharmなんだな。
LGって家電のイメージだったから違和感ある。 日本だとロリエがショーツタイプの特許持ってるんだろうなぁ
中国だとKotexとかソフィのショーツタイプ売っててうらやましい 昔、消臭用活性炭が入った黒いナプキンがユニチャームから出てたな。 既婚者の人ってどうやってナプキン隠してるの?
パンツ洗濯に出す時、ナプキン外し忘れた事ない? 車に隠してます。ショーツは手洗いして車の中に干していっしょに隠してます。 あと、家に帰る時、男性用のパンツに変えるからナプキンの取り忘れはまだないけど、ショーツのゴムの跡が付いてたり、ナプキン着けてたとこが赤くなってるとお風呂の時あせる。 >>128
隠してない
というか「俺のだから使うなよ」って言ってあるw お前ら高価のばかり使っているようだが、付けてる感じや濡れて不快感を味わうのなら
100均や2パック200円とかで売ってるような安物の方が良いぞ。
肌触りが劣りベタつきやすい。 最近は男性も生理用品普通に使うんだとか。
というのも、いかがわしい使い方じゃなくて痔のケアとかムレ対策に使うんですわ。 彼女「あれ?私のナプキン使った?」
俺「うん」
彼女「これ高いんだからやめてよぉー」
こうして俺の部屋から彼女のお泊りセットの1つであるナプキンが消えた 嫁「アタシよりいいナプキン使ってるぅ〜」
嫁「なんでこんなカワイイの(サニショ)あるのぉ〜」 俺「あれ?俺のナプキン使った?」
嫁「うん」
俺「これ高いんだからやめてよぉー」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています