【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>470
おむつ当てて外出してみ?
世界が変わるで 何が言いたいかと言うとナプキン生活が普通になってしまい興奮しなくなったという話…
俺は普通の女の子になったw >>473
換え時は風呂なんで汚くはないと思うが、
今の時期は二回は要るかな >>477
ナプキン常時装着生活になったらいちいち勃起せんわw
俺もナプキン歴4年やし
でも新しいのを試してみたり装着感を味わう楽しみは依然としてある
せっかく縁があってナプキン男子になったんだから
それをやめるとかじゃなく、そこに何かプラスして
楽しみの幅を広げる事を考えてみるのもいいんじゃないか テープ➡接着剤
で接触面積増やしたら…
これ以上は言えない >>479
違うよ、それが普通になってしまったから止められないし止めたくないんだよw セパレート型のスクール水着の下を裏地と腰紐取り除いて使ってる。
スポーツ用品店のPB水着だとナプキンメーカー製のサニタリーショーツより安いし。
上は背中のU字ラインが浮き出てバレバレなので休みの日にしか出番が無い。 >>487
出ないよ。
そこまで丈長くない。
っていうかU字じゃない。 オルビスのサニショー(廃番で今は無い)。
全体メッシュ風で蒸れは無い。防水布はメッシュではないが通気性は良い。
防水部分、多い日昼用みたいに後方はかなり広め、前も普通の日昼用の後ろくらいある。
こればかり使っているので少々伸びたような。予備を買っておけば良かったと後悔。
ロングもあるが出番は無いなあ。 ナプキンにテープが付いていなかった昭和50年代に
コーネリアというジュニア向けのサニショーがあった。
マチの部分に滑りにくい素材のネットが貼ってあり、
運動してもナプキンがずれにくいがウリだった。 >>492
昭和50年て、あなたいくつのときからこの趣味やってるんですか?ww ゴワゴワなんて全く気にならなくて、むしろ心地良くてぐっすり眠れるのだが
女性は何が気になるのだろうか? 男性は好き勝手に出せるが女性はそうではないからね。
いくら漏れ堰止めが付いてるからって寝てる間の事だからどうなるか分からない、
感触より漏れや蒸れでは。 ゴワゴワより出てくる液とかのほうが不快なんじゃないか? 俺は一度地主経験してるから(それが入り口)イヤだなぁ。常に乾燥心掛けてる。 スーパーのトイレの汚物入れを開けると、クリニクスの包装に包まれた存在感抜群のナプ発見!頭の中パニックで興奮Max!クリニクスだけに真っ赤を想像したが、くるまれていたお尻の方からはがしたが経血がない。 さらにはがすとお股に5cmくらいの経血が。女性ので一安心。でも少ない経血でがっかり。
経血少しだったのではいているサニショをひざまで下げ、着けてた極上フィットの上にクリニクスをセット。 頭の中で病気と葛藤。やっぱり怖くてはけなかった。 匂いを楽しみ、経血の付いてないお尻の方をチンチンに包み経血の上に発射しちゃいました。 女性ので一安心 →同じ趣味の男のかとふと頭をよぎった 女性はサニショーにどうやって付けているのか。
お宅等はどうやってる?
俺は、床に胯間部分見えるように広げて置き貼ってる。
何で見たか忘れたけど意外とズボラらしい。
膝まで下ろして剥がして新しいのを乗せて引き上げるだけ、らしい。
女性は日に数度替えるらしいから一々キッチリ図って置かなくてもいいのかな。 膝までおろして前側を合わせて引き上げつつケツ側を微調整し完成 病院通ってて。
女性は大抵今の時期だよね、でしゃがんだ時看護衣のパンツに昼用の後ろがうっすら浮くんだけど、
クロッチの形は浮き出るんだけどナプの形までは浮かない。
昼間はナプではなくライナーやシートなんだろうか。
病院ではなく他の場所だけど一度縦長のあの形がうっすら見えた事があった。
なので昼間に昼用ロングをしてる人も居るんだよなと思ったが中々見かけない。
サニショーが厚めでナプの形を浮かせないとか?
自分の尻は見た事無いので分からん。因みに私は昼も夜も熟睡40。 >>505
クロッチ全体が見える位置までパンツをずり下げて貼る >>505
サニタリーショーツを膝のあたりまで足を通したらナプキンを貼りつけて伸ばす
机上とかで貼ると真ん中にうまく貼れない 皆さんありがとう。
穿く途中が多数なんですね。今度試してみるかな。
ナプは長いの大好きで40cmのみで、長尺は穿いてる途中で貼ると
サニショー側が皺になるんじゃないかって心配でサニショー置いて広げて貼ってます。 続き
但しそこでも問題が。
ナプは二ヶ所折り畳まれてますよね、その折りの力が強い?所為か、
そうやってキチンと貼ったのにイザ穿こうとするとお尻側の折れが倒れてお尻にペタッ。
それを防ぐ為にがに股になりナプの前後部分を持ち引き上げるという変な格好で。
なら貼る前に折り目を逆折りにし伸ばしときゃええじゃねえか、そうなんですけど、
ノリ部分を触るとはっつき力が落ちるんじゃないかって心配で。
短く書けなくてすまないです。 >>513
ショーツには緩く貼っといて穿いてからぴたっと伸ばせばだいぜうぶ
お尻側も広げてショーツへ一旦貼って穿いてから改めてショーツを伸ばせば良いよ クリニクスは10年くらい前の発売当初の方が良かったな。箱に入っていた頃。
今のより硬くて〜とくに両サイド〜ナプキン付けてる感じが強かった。 >>514
ありがとです。
そういうやり方がありましたか、それも今度実践してみます。
完全に貼っちゃうからいかんのですね。
女の子も少し引き下げたところで乗っけてから引き上げてるんでしょうかね。
なんかワクワクします(え?)。 AGってなんぞや。
検索しても先頭数頁内には無かった。 >>516
他スレで見たのだがたしか自己女性化愛好症の事だっと思う まちがえた
>>520
は
>>519
に対するレスなw
AG=自己女性化愛好症 >>520
ありがとう、そうなんか。
うーん、単にサニショーとナプキン装着が好きなんであって。
それを女性化と言うんかなあ。本人にはその気は無いけど。
あ、520さんにではなくてね。
下着はボトムのみでその他は今のところ予定無し。 ドライ経験ある人とない人ではAGの症状が全然違うよ はいはいそうなんですね
よくわかりましたありがとう ナプキンの快感で寝られねえじゃねえかっ、なのか
こんな時間にナプキンクチャクチャになって激オコなのか そりゃいかんわな。
テープ同士くっつくとめんどくさいよねぇ。 考えてみたらここに書き込んでる時
ナプキン着けてなかった事一度もないわ そりゃ真ん中の穴じゃなくて後ろの穴から出血ゲフンゲフン
いや小康状態だけど何時怒り出すか分からんから常にキャストオン キモいほど馴染んでる、か
キモいは余計だけどその通りだよ
これが無きゃ始まらないってやつだ
何故これを知ってしまったんだろう ソフィ超熟睡ガード凉肌ってスゲーな
何れくらい蒸れないか耐久テストやってみたがノーマルの超熟睡だと半日位でソロソロ変えないと、かゆいたくなってくるけど凉肌だと夕方まで何とか持つね
1度凉肌使ったらノーマル使えないなぁ… >>536
最近ドラッグストアーにも、凉肌と通常品が並んで販売し、切り替えの時期ですね。
先日、熟睡ガードの凉肌を6個、かごに入れて、レジ待ちしている女性を見かけました。 >>537
昨日プチシャワー買いに行ったドラッグストアでは麺の付汁売り場の縮小で季節の移ろいを感じてしまった 凉肌今使ってる。
蒸れにくさもそうだけど私的には尻に貼り付き具合が好みかな。
難点はもうちょっと厚めがいいけどそれは涼しくなってからだね。 >>517
今日やってみたけど、この付け方だとちゃんとまっすぐつけれるね 10枚入りもう空だわ。やっぱ月に3パックだなぁ。
安く済ませるには2パック品買えばいいんだけど40cmのパック品なんて無いし。
シンクロも毎日してるから意外とバカにならん。
とは言えサニショー代よりマシか。穿きもしないのに新しいサニショー探しては買ってる。
1日1枚の私で大変と言ってるんだから2枚3枚の人はさぞかしなんだろうなぁと。 産褥ショーツも味わってみたいけど、ナプどうやって貼ろう。
女性ならオマムコの位置だから長い方のべろに貼ればいいけど
俺は前方にも回らせたいので前方にずらすとべろからナプが飛び出るし。
買ってからあれこれ試してみるか。 装着感好きで最近ハマったんだけど…
これどうやってオナればええんや。。
後ろに竿折ると痛いし、かといってタックやアナルは怖い…
ご教授ください 邪道やけど、コンドームはめるとええで
適度にぬめる それでやっても気持ちいけど女の気分を味わうのもあるんだったら折り曲げがいいよ 俺は床オナ。ナプに擦り付けてるんだ出すんだって気持ち良さと
発射後サニショーを汚さなくていいし。
うつ伏せで腰を艶かしく動かしてる、なんとなく女性のオナみたい、、、には思えんか(;^_^A さて、明日はクリニクスを着けて出勤するか
9月9日はクリニクスの日
今決めた うん、書いた直後に気づいた
もうサニショに貼っちゃったしなあ 普段使いは一枚でクリ日には大盤振る舞いは?
前後に三枚(お腹の方、胯間、お尻)連ねて左右の臀部に一枚づつ。 ロリエの安心ショーツいいなコレ
落ち着くわぁ。
軽くお漏らしくらいなら吸ってくれそう アナルプラグの土台が擦れて痛いからナプキンに穴開けてプラグ通してアナルに入れたら全く痛くなくなった >>557
俺も今穿いてる
クリニクス+超熟睡+安心ショーツのトリプルコンボ
ちなみに安心ショーツの吸水量は大したことない
ナプキンを体に密着させるための構造であって、大容量じゃない サニショも2枚穿いてるから、内側から順に
1 前・クリニクス+後・超熟睡420
2 サニショ(ソフィナイトフィット)
3 ロリエ安心ショーツ
4 サニショ(ソフィセイフティフィット)
寝る時は3と4の間に尿取りパッドを挟む予定 >>561を装着して寝たら夜中に蒸れて
目が覚めたら象さん丸出しでしたわ >>562
クソワロwww
ハミチンには非対応www 安ショー穿いてサニショー穿いたらまじオムツみてえ(サニショーがオムツカバー)。
今度やってみるかな。 ナプキン着けてオナニーするといつもよりドクドク射精するからやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています