【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>513
ショーツには緩く貼っといて穿いてからぴたっと伸ばせばだいぜうぶ
お尻側も広げてショーツへ一旦貼って穿いてから改めてショーツを伸ばせば良いよ クリニクスは10年くらい前の発売当初の方が良かったな。箱に入っていた頃。
今のより硬くて〜とくに両サイド〜ナプキン付けてる感じが強かった。 >>514
ありがとです。
そういうやり方がありましたか、それも今度実践してみます。
完全に貼っちゃうからいかんのですね。
女の子も少し引き下げたところで乗っけてから引き上げてるんでしょうかね。
なんかワクワクします(え?)。 AGってなんぞや。
検索しても先頭数頁内には無かった。 >>516
他スレで見たのだがたしか自己女性化愛好症の事だっと思う まちがえた
>>520
は
>>519
に対するレスなw
AG=自己女性化愛好症 >>520
ありがとう、そうなんか。
うーん、単にサニショーとナプキン装着が好きなんであって。
それを女性化と言うんかなあ。本人にはその気は無いけど。
あ、520さんにではなくてね。
下着はボトムのみでその他は今のところ予定無し。 ドライ経験ある人とない人ではAGの症状が全然違うよ はいはいそうなんですね
よくわかりましたありがとう ナプキンの快感で寝られねえじゃねえかっ、なのか
こんな時間にナプキンクチャクチャになって激オコなのか そりゃいかんわな。
テープ同士くっつくとめんどくさいよねぇ。 考えてみたらここに書き込んでる時
ナプキン着けてなかった事一度もないわ そりゃ真ん中の穴じゃなくて後ろの穴から出血ゲフンゲフン
いや小康状態だけど何時怒り出すか分からんから常にキャストオン キモいほど馴染んでる、か
キモいは余計だけどその通りだよ
これが無きゃ始まらないってやつだ
何故これを知ってしまったんだろう ソフィ超熟睡ガード凉肌ってスゲーな
何れくらい蒸れないか耐久テストやってみたがノーマルの超熟睡だと半日位でソロソロ変えないと、かゆいたくなってくるけど凉肌だと夕方まで何とか持つね
1度凉肌使ったらノーマル使えないなぁ… >>536
最近ドラッグストアーにも、凉肌と通常品が並んで販売し、切り替えの時期ですね。
先日、熟睡ガードの凉肌を6個、かごに入れて、レジ待ちしている女性を見かけました。 >>537
昨日プチシャワー買いに行ったドラッグストアでは麺の付汁売り場の縮小で季節の移ろいを感じてしまった 凉肌今使ってる。
蒸れにくさもそうだけど私的には尻に貼り付き具合が好みかな。
難点はもうちょっと厚めがいいけどそれは涼しくなってからだね。 >>517
今日やってみたけど、この付け方だとちゃんとまっすぐつけれるね 10枚入りもう空だわ。やっぱ月に3パックだなぁ。
安く済ませるには2パック品買えばいいんだけど40cmのパック品なんて無いし。
シンクロも毎日してるから意外とバカにならん。
とは言えサニショー代よりマシか。穿きもしないのに新しいサニショー探しては買ってる。
1日1枚の私で大変と言ってるんだから2枚3枚の人はさぞかしなんだろうなぁと。 産褥ショーツも味わってみたいけど、ナプどうやって貼ろう。
女性ならオマムコの位置だから長い方のべろに貼ればいいけど
俺は前方にも回らせたいので前方にずらすとべろからナプが飛び出るし。
買ってからあれこれ試してみるか。 装着感好きで最近ハマったんだけど…
これどうやってオナればええんや。。
後ろに竿折ると痛いし、かといってタックやアナルは怖い…
ご教授ください 邪道やけど、コンドームはめるとええで
適度にぬめる それでやっても気持ちいけど女の気分を味わうのもあるんだったら折り曲げがいいよ 俺は床オナ。ナプに擦り付けてるんだ出すんだって気持ち良さと
発射後サニショーを汚さなくていいし。
うつ伏せで腰を艶かしく動かしてる、なんとなく女性のオナみたい、、、には思えんか(;^_^A さて、明日はクリニクスを着けて出勤するか
9月9日はクリニクスの日
今決めた うん、書いた直後に気づいた
もうサニショに貼っちゃったしなあ 普段使いは一枚でクリ日には大盤振る舞いは?
前後に三枚(お腹の方、胯間、お尻)連ねて左右の臀部に一枚づつ。 ロリエの安心ショーツいいなコレ
落ち着くわぁ。
軽くお漏らしくらいなら吸ってくれそう アナルプラグの土台が擦れて痛いからナプキンに穴開けてプラグ通してアナルに入れたら全く痛くなくなった >>557
俺も今穿いてる
クリニクス+超熟睡+安心ショーツのトリプルコンボ
ちなみに安心ショーツの吸水量は大したことない
ナプキンを体に密着させるための構造であって、大容量じゃない サニショも2枚穿いてるから、内側から順に
1 前・クリニクス+後・超熟睡420
2 サニショ(ソフィナイトフィット)
3 ロリエ安心ショーツ
4 サニショ(ソフィセイフティフィット)
寝る時は3と4の間に尿取りパッドを挟む予定 >>561を装着して寝たら夜中に蒸れて
目が覚めたら象さん丸出しでしたわ >>562
クソワロwww
ハミチンには非対応www 安ショー穿いてサニショー穿いたらまじオムツみてえ(サニショーがオムツカバー)。
今度やってみるかな。 ナプキン着けてオナニーするといつもよりドクドク射精するからやばい >>575
Amazonで欲しいの探したら二個売りしか見つからなくて困ってるわw
コンビニ受け取りでデカイ箱は扱いに困る 店で買ってる。そんなに恥ずかしいか?
因みにスギで買ってる。相手はおばちゃん店員ね。 ほんとかどうか土方が汗対策にヘルメットの中に入れてるそうだが、
なら汗を拭うのにハンカチの代わりに拭ってもいいかな?いいとm(ry)
暑いなぁと取りいだしたるは夜用40cm、サッサッ、ふぅ良く吸ってくれる、汗拭きは夜用ナプキンに限るね
なーんてやってたらどうなる?(笑) クリニクスが超安心シリーズに吸収されるのか
認知度のアップと販売網の拡大を狙ってるな 香り付きのオリシー着けてる女が、近くにいるとあの匂いが解るよね 香り付き着けて電車に乗って、座ってる女性の前に立ってみようかな(^ ^)
目が合ったら・・・
興奮してきた(^ ^) >>587
パッケージだけかな?
昔、箱に入ってたもんね >>594
箱の頃の個包装はどうだったけ?
たしか、折り曲げてなかったと思うが。 自衛隊員はケツをガードするためにナプキン着けてるって前に何かで見た 痔なんてのは市販の薬塗るより医者行って治療した方が早く治るよ そうそれ。俺痔ろうだけど治っちゃったら着ける理由無くなっちゃうもんね。
でも蜘蛛の巣は怖いし、どうしたもんか。 治ったか治らないかなんて自己申告だろw
なのに治さないとか >>601
さすがに医者は無理
痔になった経緯とかも話さないといけないんだろ?
深夜の公園でナプキン着けて女装オナニーしてるところをおじさんに見られて
お尻の穴を犯されましたとかいう感じでみんな話すの? そんな糞真面目に経緯話す必要ないだろ
ってか、おまいらの痔の原因それかよw >>607
そんな赤裸々に語らなくてもゲイなので肛門性交したらこうなった…で良いのでは 貼り付けたばかりはフィット感全く無い
その日の終わり頃になってようやく、あぁお尻にフィットしてるよぉウットリだよぉぉ、となる
おまいらは? 馴染む前のほうがナプキン着けてるって実感が得られる
メーカーは着け心地の悪いもこもこなナプキン作ってくれ デッドストックといっても高分子凝固剤を使う前
1970年代のではないと「お厚いの」はないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています