【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 クリニクスが超安心シリーズに吸収されるのか
認知度のアップと販売網の拡大を狙ってるな 香り付きのオリシー着けてる女が、近くにいるとあの匂いが解るよね 香り付き着けて電車に乗って、座ってる女性の前に立ってみようかな(^ ^)
目が合ったら・・・
興奮してきた(^ ^) >>587
パッケージだけかな?
昔、箱に入ってたもんね >>594
箱の頃の個包装はどうだったけ?
たしか、折り曲げてなかったと思うが。 自衛隊員はケツをガードするためにナプキン着けてるって前に何かで見た 痔なんてのは市販の薬塗るより医者行って治療した方が早く治るよ そうそれ。俺痔ろうだけど治っちゃったら着ける理由無くなっちゃうもんね。
でも蜘蛛の巣は怖いし、どうしたもんか。 治ったか治らないかなんて自己申告だろw
なのに治さないとか >>601
さすがに医者は無理
痔になった経緯とかも話さないといけないんだろ?
深夜の公園でナプキン着けて女装オナニーしてるところをおじさんに見られて
お尻の穴を犯されましたとかいう感じでみんな話すの? そんな糞真面目に経緯話す必要ないだろ
ってか、おまいらの痔の原因それかよw >>607
そんな赤裸々に語らなくてもゲイなので肛門性交したらこうなった…で良いのでは 貼り付けたばかりはフィット感全く無い
その日の終わり頃になってようやく、あぁお尻にフィットしてるよぉウットリだよぉぉ、となる
おまいらは? 馴染む前のほうがナプキン着けてるって実感が得られる
メーカーは着け心地の悪いもこもこなナプキン作ってくれ デッドストックといっても高分子凝固剤を使う前
1970年代のではないと「お厚いの」はないよ タックしてアナルにディルド挿れてロリエのショーツタイプ穿いて女装したりAV見たりしながらエッチな妄想やオナニーするのが日課です 大体生意気なんだよな、薄くて目立たないのが欲しいよーなんて。
お前等女性は出るいや漏れるのはしょうがないんだから。
出血日になった事を知られるのの何処が悪い。 マイナーメーカーのナプキンとか海外モノだとモコモコするヤツあるよな パッケージの外からこれはモコってるなこれはペラってるなって分かればねぇ >>621
売り場にいる店員さんに聞けば教えてもらえると思う >>621
その道のプロになると大きさと何個入りかとで大体分る というか、ロリエショーツタイプ2枚の間にクリニクスを挟んで重ね履きしたら
物凄いモコモコ感が味わえそう 婦人科のお産用?、一般的に買えるのか?なら試してみたい 今どき産婦人科併設つか残ってる病院ってある?
産婦人科単体の個人医院は入れないし。 女性板のタンポンスレより
ありえる?ありえない?アメリカの生理用品について
http://la-life.info/sanitary-goods/
東南アジアのナプキンは日系企業が多いけど
アメリカ本土は昔ながらのが残っていそう >>637
前に旅行で行ったときはTHINXってのが流行ってた 話題があまり無いから、ここで生理関係の描写のコミックの話でもしましょうか
僕は麻里のなか (女の子に入れ替わり生理に)
女なのでしょうがない >>642
いつも行くコンビニで探したら置いてなかった 素直にドラッグストア行けばいいのに
選び放題だよ? 近所のドラッグストアだと
ロリエ:ソフィ:エリス:ウィスパー
4:3:2:1
くらい ソフィはテープ部の粘着力が弱いのが残念
色々総合すると、一番はエリスかな
あのロゴマークも可愛くて好き ドラッグストアで紙おむつ、イチジク浣腸、ゴム手袋、ローション、コンドームを同時に買うよりずっと簡単 >>658
浣腸はロングにしておけ
多少高価ではあるがなにかと捗る ロングの浣腸は再充填できないんだよな
使い捨てビデなら再利用できて少し長め >>660
あれで逆流あったらセルフ浣腸がめんどくさくなるだけかと
大体、最充填考えるなら薬局で買うのは日局グリセリンで、エネマシリンジ使う方が… ウィスパーとソフィは地味に中国製や韓国製増えてんのな
センターインはあれでナプキンというには不安すぎる おまいらは何故そんなナプキン生活をしていて男の自我を保ち続けられるんだ?
俺なんてもう… 小学生の時に親のタンポン、尻穴にぶちこんだのを思い出したじゃねーか 中沢けいの小説「海を感じるとき」に生理を迎えて
「大人になるとオシメをするのか」との記述がある おりものシートだと2枚重ねが普通に商品化されてるのに とある女性も仰ってましたね、大人になってもオムツをするのか…、てね アナルプラグの土台が股に当たって痛いからナプキンにプラグを貫通させて入れたら全然痛くない さっき見てきたけど割高だなあ
一枚で二枚分ならしょうがないか 鏡で自分の姿を見て、ショーツから薄っすら透けて見える、超熟フィットのあの形がたまらなく興奮する
ユニチャームさん、こんな素敵なもの作ってくれて、本当にありがとうごさいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています