【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>660
あれで逆流あったらセルフ浣腸がめんどくさくなるだけかと
大体、最充填考えるなら薬局で買うのは日局グリセリンで、エネマシリンジ使う方が… ウィスパーとソフィは地味に中国製や韓国製増えてんのな
センターインはあれでナプキンというには不安すぎる おまいらは何故そんなナプキン生活をしていて男の自我を保ち続けられるんだ?
俺なんてもう… 小学生の時に親のタンポン、尻穴にぶちこんだのを思い出したじゃねーか 中沢けいの小説「海を感じるとき」に生理を迎えて
「大人になるとオシメをするのか」との記述がある おりものシートだと2枚重ねが普通に商品化されてるのに とある女性も仰ってましたね、大人になってもオムツをするのか…、てね アナルプラグの土台が股に当たって痛いからナプキンにプラグを貫通させて入れたら全然痛くない さっき見てきたけど割高だなあ
一枚で二枚分ならしょうがないか 鏡で自分の姿を見て、ショーツから薄っすら透けて見える、超熟フィットのあの形がたまらなく興奮する
ユニチャームさん、こんな素敵なもの作ってくれて、本当にありがとうごさいます さっきジュースこぼしたときにふと閃いて着けてたナプキン剥がしてそれで拭いたらすごい吸収した
コップ1杯ぐらいは余裕
精子吸わせてるだけではなんかもったいないな スカート穿いて自分の胯間隠し撮り風に撮り羽が写ってる、興奮 >>690
それ前に、よく自我撮りして、画像掲示板にアップしまくった。
今でも、たまに自分の画像が流れてるのを見て懐かしく思う >>691
うわ…抜いたことあるあの画像の中にお前が混じってるかもしれないのか
最悪だ スレチだけど俺はデジカメのビデオ出力機能を使って
自分の女装姿を逆さ録りした映像を
大画面テレビに映して観賞してた >>692
ありがと 嬉しい
今じゃお腹も脚もむくむくして、毛もムジャムジャして撮れないけど
当時は彼女の下着やスカート借りたんだよ >>689
でも本気のお漏らしは流石に吸い切れないからナプキンの性能をフルに発揮するの難しいよね
俺はやったことないし怖くてできないけどウイダーを予め尿道から仕込んでおくとかどうだろう ナプキン無しな生活は考えられんくなった。
サニにナプ当ててないとパンツ穿き忘れてるようで不安。
なので私としては三番目の装着感を楽しむが殆んどかな。
オナは使い終えたのを捨てる時に巻き付け出しくらい。新品を使うのは勿体無くて。 安心感。
20cmくらいの見るとこんなんで大丈夫かぁと。はっきし言うと当ててる気がしねえっ。
40cmもあると惚れ惚れしちゃう。でも出来ればもう数cm欲しいかな。 >>696
普通におしっこして半分で止め、残りの半分をナプキン内で放尿 40gの浣腸をして限界まで我慢せずに液だけをナプキンに漏らして排便
漏らしたナプキンを付けたままで一日を過ごす
ナプキンは20cmくらいの普通の昼用の方が十分に濡れるから不快感がある
ところで普通の昼用で外からラインが目立つのは何が良いだろうか 昼用は目立ちにくいものが主流だから尿漏れ用のヤツとか だね、クリニクスをビルドアップしてピチピチスキニーでも穿けばイヤでも浮きますって 皆さんナプキンでどんなオナニーしてる?
私はサニショにナプキンつけて履いて、上から擦ってそのままイクって感じ 夜勤の仕事に就いて夜用ナプキンを仕事中に着けようず ナプキンとアナルプラグの相性は抜群だな
チンコの存在を忘れられる 健康診断で止む無くトランクス穿いたけど、
やっぱりサニショとナプキンが無いと落ち着かないw だよね、生活の一部じゃなく体の一部
それが無きゃ自分が成り立たない 安心と言う言葉がこれほどピッタリなものは他にあるだろうか サークルKで売ってるサニショ割とはき心地良くてオススメ
たまに3割引きで買える サークルKとな?、盲点であった。感謝する。
Rポイントも貯まるしぃ、買ってみっかな。 >>723
実験した事無いけど80ccくらいなら夜用の限度? 安心と言うのは精神にもよろしい
これを付ける事により心の安息をもたらしてくれる 昼用サニはやはり後ろ大きく弧を描くやつだな
異論?、ごめん受け付けないんだわ >>734
そういや40cm未満て買ったことないわ >>737
これもごめん、通販(ニッセン)だからブランドってものじゃなく。
‘サニはデカパンのみっ’だから有名メーカーのビキニっぽいのは買った事無いです。 >>737
ニッセンで売ってるコンバースのが
デカイアーチで段差もちゃんとでるかな ロリエのやっすいの買ったら吸収弱すぎて漏れてだめだ
安い路線ならエリスがいい
どこへ行っても安く買える点も安心感があっていい
ナプキン敷いて出してそのまま寝られるのはこの上ない快感
こうなると女の生理と変わらないね >>710
フィット感の良いショーツにナプキン敷いて、チンコ下向きに穿く
その上にブルマやスク水を着る
しばらく乳首をずーっと撫でる
股間が疼いてどうしようもなくなったら手でクニクニしてイク寸前までもっていく
また乳首を撫で続け、射精
手で普通にするのと違って高まってきて出るまでが本当にゆっくりゆっくりで狂おしいほど気持ちいい 昔は寝る前にそのように重ね履きして朝まで垂れ流しだったわ んじゃうら若き少年の頃(夢精)にピッタリだな
ナプの良さを仕込んでやれば将来は立派な同士に その点地主は。
眞下じゃなくちょっと後ろになるけど“胯間に何かが漏れて鬱陶しい”のを体感出来る。
ナプ取り換え時お尻洗う時も「お尻」ではなく腰を前にずらして「ビデ」。 サニショとナプキン着けて健康診断とか病院いくことたまにあるけど以外に看護師とか医師は気にしないんだよなww >>753
風邪引いて病院行って聴診器当てるんでシャツまくって肥大化乳首見せても顔色ひとつ変えない
ブラはしたことないけど、それでもなんともないのかもね エリスの夜用400が切れたから久しぶりに買いに行こうと思ったんだけど、
なんかモデルチェンジしてるみたいで、もし表面メッシュじゃなくなってたら困るから
買わずに帰ってきた。
「伝いモレWブロック」って書いてる新しいやつ買った人いる? エリスの新しいの買ったよ。表面はメッシュだが、今までのとは違う。
ナプキンの前後のプレスラインが星形になっているのがかわいい。
あと、着け心地はいい。 >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています