【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 夜勤の仕事に就いて夜用ナプキンを仕事中に着けようず ナプキンとアナルプラグの相性は抜群だな
チンコの存在を忘れられる 健康診断で止む無くトランクス穿いたけど、
やっぱりサニショとナプキンが無いと落ち着かないw だよね、生活の一部じゃなく体の一部
それが無きゃ自分が成り立たない 安心と言う言葉がこれほどピッタリなものは他にあるだろうか サークルKで売ってるサニショ割とはき心地良くてオススメ
たまに3割引きで買える サークルKとな?、盲点であった。感謝する。
Rポイントも貯まるしぃ、買ってみっかな。 >>723
実験した事無いけど80ccくらいなら夜用の限度? 安心と言うのは精神にもよろしい
これを付ける事により心の安息をもたらしてくれる 昼用サニはやはり後ろ大きく弧を描くやつだな
異論?、ごめん受け付けないんだわ >>734
そういや40cm未満て買ったことないわ >>737
これもごめん、通販(ニッセン)だからブランドってものじゃなく。
‘サニはデカパンのみっ’だから有名メーカーのビキニっぽいのは買った事無いです。 >>737
ニッセンで売ってるコンバースのが
デカイアーチで段差もちゃんとでるかな ロリエのやっすいの買ったら吸収弱すぎて漏れてだめだ
安い路線ならエリスがいい
どこへ行っても安く買える点も安心感があっていい
ナプキン敷いて出してそのまま寝られるのはこの上ない快感
こうなると女の生理と変わらないね >>710
フィット感の良いショーツにナプキン敷いて、チンコ下向きに穿く
その上にブルマやスク水を着る
しばらく乳首をずーっと撫でる
股間が疼いてどうしようもなくなったら手でクニクニしてイク寸前までもっていく
また乳首を撫で続け、射精
手で普通にするのと違って高まってきて出るまでが本当にゆっくりゆっくりで狂おしいほど気持ちいい 昔は寝る前にそのように重ね履きして朝まで垂れ流しだったわ んじゃうら若き少年の頃(夢精)にピッタリだな
ナプの良さを仕込んでやれば将来は立派な同士に その点地主は。
眞下じゃなくちょっと後ろになるけど“胯間に何かが漏れて鬱陶しい”のを体感出来る。
ナプ取り換え時お尻洗う時も「お尻」ではなく腰を前にずらして「ビデ」。 サニショとナプキン着けて健康診断とか病院いくことたまにあるけど以外に看護師とか医師は気にしないんだよなww >>753
風邪引いて病院行って聴診器当てるんでシャツまくって肥大化乳首見せても顔色ひとつ変えない
ブラはしたことないけど、それでもなんともないのかもね エリスの夜用400が切れたから久しぶりに買いに行こうと思ったんだけど、
なんかモデルチェンジしてるみたいで、もし表面メッシュじゃなくなってたら困るから
買わずに帰ってきた。
「伝いモレWブロック」って書いてる新しいやつ買った人いる? エリスの新しいの買ったよ。表面はメッシュだが、今までのとは違う。
ナプキンの前後のプレスラインが星形になっているのがかわいい。
あと、着け心地はいい。 >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw ナプキンをつけてると、何かすっぱいにおいにならない?
普通のパンツだと無臭なのにw >>763
たなたなw >>759
たなたなw >>758
たなたなw >>757
たなたなw >>756
たなたなw >>755
たなたなw >>754
たなたなw >>763
わかる、一日つけてると皮膚の汚れみたいなのがついて臭い >>771
たなたなw >>772
たなたなw >>772
サニショ穿くなら貼った方が良いよ。
貼らないと1日経つと袋の底が蒸れてくる。夏場だと顕著。
貼った状態は綿ショーツより良いと思う。 久々にリッチに多重ナプキン
竿に素肌感290巻いて
超熟睡ガード420+ソフィショーツ
クリニクス+ロリエ夜用ショーツ
一番上にロリエのオムツナプキン
重ね穿きしておやすみなさい♪ ああそうか、ショーツに比べて通気性が悪いのね
この辺は品質なのかな、高いナプキン使ってみようかな >>758
昨日買って使ってみたよ
俺的には新しい方が良くなっていると思う
特に中央部分が盛り上がって尻の割れ目へ食い込める
サイドギャザーが少し小さくなったかな ナプキン付けてる違和感や不快感を感じるのがいいのだ
使い心地の良いナプキンなんてつまらない >>759
買ってみたけどビニールメッシュじゃなくなってたわ。
あとギャザーがすごく低くなった。
まあmegamiでもビニールメッシュが廃止されたことがあったから覚悟はできてたけど。
現行製品では実質、極吸かクリニクスの2択か。
ウィスパーもビニールメッシュだけど粗くてイマイチだし…
ギャザー高いナプキン全滅というのもかなりショック。
旧ロリエFもギャザー無くなったしなぁ。 >ギャザー高いナプキン全滅
えぇー?やだもう。
ギャザーが低い・無いって何の為の夜用なんだよっての。
今は吸水技術が上がって漏れ防止はさほど必要無くなったって事か?
にしても納得いかん。 着けてる本人等が五月蝿いもんな、目立つっもっと薄ーくっ、とかな
女性が着けてるのバレてもいいじゃん、当然の事なんだし 日本のぎ(途中略)ィィィッだからシートやライナーの薄さで夜用ナプっての出てくるかもね 流石に420を超える長さのナプキンは出てきそうにないなぁ
ロリエのショーツタイプを使えって事か そうなんだよねぇ。
オチンチンがある分少し前にずらすから45は欲しいな。
あと後ろ側の横広がりもうちょっと欲しいな。
・・・となるとショーツ型しかないか。 そうしてる。でも一回に二枚では費用的に。
苦肉の策として足らない部分(前部)はライナー足して。
ライナーなら同じ値段で倍かな入ってるので。 在庫処分の旧バージョンとか半値で投げ売りされてたりするな また地様がお怒りに。ナプしてて良かったぁ。
前回はしゃがんだ時パーンッしたみたいでナプ無しサニショ・パジャマ・敷き布団が酷い有り様に。
女の子はこんな風に困ったり怒ったりするんだろうなぁと。
してて良かったナプキンってなんかの台詞じゃないけど。 そもそも計算したことがない
喫煙者のタバコ代よりは安いだろうけど >>805
ナプキンの方がずっと安いし健全w
大型夜用を1日2個使うとして一か月60個
さておイクラ? >>806
10個入り夜用ナプキンが500円として、6パックで3000円くらい
かなりザックリした計算だけどね オカネモチー
28枚入り96円のたんまり買って使ってますわ 熟睡ガードなら、1パック 318円で売っているし、もっと安いところもあるよね お尻の谷間に挟まる出っ張りがあるのって今はもう無いん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています