【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 >>763
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>759
たなたなw >>758
たなたなw >>757
たなたなw >>756
たなたなw >>755
たなたなw >>754
たなたなw >>763
わかる、一日つけてると皮膚の汚れみたいなのがついて臭い >>771
たなたなw >>772
たなたなw >>772
サニショ穿くなら貼った方が良いよ。
貼らないと1日経つと袋の底が蒸れてくる。夏場だと顕著。
貼った状態は綿ショーツより良いと思う。 久々にリッチに多重ナプキン
竿に素肌感290巻いて
超熟睡ガード420+ソフィショーツ
クリニクス+ロリエ夜用ショーツ
一番上にロリエのオムツナプキン
重ね穿きしておやすみなさい♪ ああそうか、ショーツに比べて通気性が悪いのね
この辺は品質なのかな、高いナプキン使ってみようかな >>758
昨日買って使ってみたよ
俺的には新しい方が良くなっていると思う
特に中央部分が盛り上がって尻の割れ目へ食い込める
サイドギャザーが少し小さくなったかな ナプキン付けてる違和感や不快感を感じるのがいいのだ
使い心地の良いナプキンなんてつまらない >>759
買ってみたけどビニールメッシュじゃなくなってたわ。
あとギャザーがすごく低くなった。
まあmegamiでもビニールメッシュが廃止されたことがあったから覚悟はできてたけど。
現行製品では実質、極吸かクリニクスの2択か。
ウィスパーもビニールメッシュだけど粗くてイマイチだし…
ギャザー高いナプキン全滅というのもかなりショック。
旧ロリエFもギャザー無くなったしなぁ。 >ギャザー高いナプキン全滅
えぇー?やだもう。
ギャザーが低い・無いって何の為の夜用なんだよっての。
今は吸水技術が上がって漏れ防止はさほど必要無くなったって事か?
にしても納得いかん。 着けてる本人等が五月蝿いもんな、目立つっもっと薄ーくっ、とかな
女性が着けてるのバレてもいいじゃん、当然の事なんだし 日本のぎ(途中略)ィィィッだからシートやライナーの薄さで夜用ナプっての出てくるかもね 流石に420を超える長さのナプキンは出てきそうにないなぁ
ロリエのショーツタイプを使えって事か そうなんだよねぇ。
オチンチンがある分少し前にずらすから45は欲しいな。
あと後ろ側の横広がりもうちょっと欲しいな。
・・・となるとショーツ型しかないか。 そうしてる。でも一回に二枚では費用的に。
苦肉の策として足らない部分(前部)はライナー足して。
ライナーなら同じ値段で倍かな入ってるので。 在庫処分の旧バージョンとか半値で投げ売りされてたりするな また地様がお怒りに。ナプしてて良かったぁ。
前回はしゃがんだ時パーンッしたみたいでナプ無しサニショ・パジャマ・敷き布団が酷い有り様に。
女の子はこんな風に困ったり怒ったりするんだろうなぁと。
してて良かったナプキンってなんかの台詞じゃないけど。 そもそも計算したことがない
喫煙者のタバコ代よりは安いだろうけど >>805
ナプキンの方がずっと安いし健全w
大型夜用を1日2個使うとして一か月60個
さておイクラ? >>806
10個入り夜用ナプキンが500円として、6パックで3000円くらい
かなりザックリした計算だけどね オカネモチー
28枚入り96円のたんまり買って使ってますわ 熟睡ガードなら、1パック 318円で売っているし、もっと安いところもあるよね お尻の谷間に挟まる出っ張りがあるのって今はもう無いん? >>813
ウィスパーのフィットクッション?
断面図が凸になっている >>814
>断面
そんな感じです。
ウィスパーのフィットクッションですか、ありがとうございます。 >ウィスパーのフィットクッション
現行品でまだあるの?廃版じゃないのか? >>816
廃盤になって10年以上経っていると思うよ
20代は知らないんじゃないかな
ウィスパーがDSによって、置いてないところもあるし “挟まった感”が欲しけりゃシンクロフィット使うしか無いな 既に廃番ですか、残念・・・。
シンクロフィット使ってます。
でも二回セット(フィットとナプ)しなきゃならんのが面倒で。 シンクロフィット併用だと割高になっちゃうんだよねぇ フィットクッション程じゃないけど、同じウィスパーの
“すきまぴったり超朝までガード さらふわ400”辺りが
もっこりしていて、着けてる感がそこそこあるな
ま、ウィスパーの取扱店舗が少ないのが難なんだけど 今夜はクリニクス2連装!!
その上からショーツになったロリエ!!
ガードルを履いてガッチリ押さえつけたるで〜
股間の異物感が半端ないわw 今やっている、女子ゴルフのエリエールレディスオープン、副賞でエリエール商品1年分ですって!
女子の大会だからエリスとかクリニクスとか入っているんだろうな ああいうのは一人で使いきれないから裏方さんに配るんだってさ
つまりわしらも裏方になれば… >>830
一回で1パック使うとして、12パックじゃないかな?1箱? ルーキー賞でエリス1年分だったか
女子プロゴルファーってナプキンよりタンポン使ってそうだな 昼用夜用をそれぞれ1日にいくつ消費して何日続くとするか、また量についてはどうするのか 100円ローソンに10枚入り108円で売ってるエリスの素肌感ってどう?
長さも悪くないしお買い得ではあると思うんだけど 100円ならとりあえず買っちゃえばいいじゃん感想よろ 超熟睡330と極上フィット370が無くなりそう、
明日買いに行かないと
緊張するけど 100円ローソンの商品には税込108円じゃ買えないヤツがあるぞ
値段をきちんと確認しないと痛い目に遭うw
ナプキンなんかは逆にドラッグストアよりも割高だったりするw 昼用か夜用かわからんから何とも言えないが、
昼用なら22枚x2パックが200円以下で買えるはず。 むしろ小さいコンビニみたいな店のほうが買いにくいな
ドラッグストアのほうが安いし雑然としてて買いやすい ソフィボディフィットなら30個×2パックで200円ちょっとだな >>837だけどボディフィットにしようかな
もっと割安なのがあればその限りではないけど クリニクスは専用のショーツもあるけど、はいたことある人いる?
ロリエはナイト用がすごい気持ちいい 俺ドラスト一辺倒だったけどコンビニや百均も開拓してみるか ディスカウントストアだと、どこかの倉庫の流れ物がやって来る
新旧切り替え時の旧いヤツとかも ずっと前に、大王製紙でショーツの下に穿くタイプのサニタリーショーツなら知っている >>852
生理日にブラと揃いのショーツを履くためのアンダーサニショだね さっきまで履いてた
吸収量は大したことないけど、着け心地いいぞ 夜用切れてしかも買い置きしてなかったので普通の日昼用貼った。
貼り付き感は夜用より良いんだけど、ナプをしているんだ感は夜用かなあ。 >>856
そういう時は、前後2枚か後ろを横にT字型に
昼間は夜用300で、夜は夜用420使用して、
昼用は物足りないから使わないなー でも夜用付けて出歩く女なんて居ないんだから
女性エミュレートとしては間違ってるんだよな サニショ2枚ナプキン3枚重ねで散歩してきた
ロングコートの下なら見えないから安心
いい季節になったな >>857
前後に2連装してたけど、ほほぉ、後ろ部は横にか、今度やってみるかな。
何故昼用買ってあったかと言うと、夜用42でも前部が物足りないので2連装しようと買ってあった。 >>861
前後2枚か後ろに横のTは、以前女のblogで観た。 実際やってる♀もいる
昼に夜用着けてる♀もいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています