【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 ナプキンじゃ物足りなくてオムツに手を出してしまった^^; おむつはなんか違うんだよな
かわいい女の子とお揃いだから抜けるのであってBBAとお揃いじゃ抜けないわ >>88
そんな貴方に
ムーニーマンスーパービッグ女の子用 おむつ着用で人混みのなかで着衣放尿やったことあるけどそれはそれで快感だったよ 極上フィットの涼肌売ってた。思わず買っちゃった^o^ まだ着けてない コンビニで涼肌着けてきた。ナプキン白いのね。ちょっとガッカリ(ーー;) よりサラサラしてるかな。 >>95
日本では吸収面の色付きは認められていない >>96
バックシート(ビニール面 張り付ける方)が白いって意味じゃない? 流通が悪い店だと1〜2ヶ月遅れてるところもあるからな
年末になって涼肌残ってる店とか Amazonで海外の製品見てたら全部欲しくなってきた
みんなもやってみろ バックシートです。パッケージはピンクなのに‥ やっぱりピンクの方が好きだ^o^ >>89
ロリコンでもないからロリエのショーツタイプでいいや
あれって生理用だからおむつより薄い? オムツ使ったこと無いから判らん
でも、ショーツタイプのナプキンはええでw ロリエだけじゃなく他メーカーもショーツタイプ作ってほしい 日本じゃ売ってないけどソフィもショーツタイプあるよ クリニクスのショーツタイプ…
なんか凄い事になりそうw 海外のおもしろいですね。ほしい。中国の超熟睡 安心裤?48.5cm?ショーツか?詳細がわからん。気になる(ー ー;) 韓国はLG-unicharmなんだな。
LGって家電のイメージだったから違和感ある。 日本だとロリエがショーツタイプの特許持ってるんだろうなぁ
中国だとKotexとかソフィのショーツタイプ売っててうらやましい 昔、消臭用活性炭が入った黒いナプキンがユニチャームから出てたな。 既婚者の人ってどうやってナプキン隠してるの?
パンツ洗濯に出す時、ナプキン外し忘れた事ない? 車に隠してます。ショーツは手洗いして車の中に干していっしょに隠してます。 あと、家に帰る時、男性用のパンツに変えるからナプキンの取り忘れはまだないけど、ショーツのゴムの跡が付いてたり、ナプキン着けてたとこが赤くなってるとお風呂の時あせる。 >>128
隠してない
というか「俺のだから使うなよ」って言ってあるw お前ら高価のばかり使っているようだが、付けてる感じや濡れて不快感を味わうのなら
100均や2パック200円とかで売ってるような安物の方が良いぞ。
肌触りが劣りベタつきやすい。 最近は男性も生理用品普通に使うんだとか。
というのも、いかがわしい使い方じゃなくて痔のケアとかムレ対策に使うんですわ。 彼女「あれ?私のナプキン使った?」
俺「うん」
彼女「これ高いんだからやめてよぉー」
こうして俺の部屋から彼女のお泊りセットの1つであるナプキンが消えた 嫁「アタシよりいいナプキン使ってるぅ〜」
嫁「なんでこんなカワイイの(サニショ)あるのぉ〜」 俺「あれ?俺のナプキン使った?」
嫁「うん」
俺「これ高いんだからやめてよぉー」 嫁「あっダーリン、(生理)始まっちゃったから、いつもの買って来てくれるぅ〜」 >>131>>134>>152は実話やぞ
クリニクスを売ってる店も俺が教えた 嫁「クリニクス売ってる店わかんないから代わりに買ってきて♪」 アナニープラグ入れてタマとチンコはタックしてナプキン装着して
乳首でハアハアしてドライオーガズムしてたら男だってことを忘れてまうw 女というより精神を女性化する為に自分で自分を調教する手段の1つだろな
チンコを刺激せず、その代わりアナルと乳首で逝く事を覚えるのが精神女性化には効果的だからな 精神女性化は
男がやる事をやらず
男が絶対やらない事をやるのが一番手っ取り早い
ナプキンなんかは典型的 >>137
だな
浣腸してお漏らししたナプキンを付けてるが、安物の方が肛門にベタつき感を感じる。
しかも「ふつうの日用」だから吸収量も少なくグショグショになりやすい。
そしてクロッチライン、ナプキンラインを目立たせるには3枚・4枚重ねする。
高い「特に多い日用」なんて肌触りや吸収が良すぎて、付けてる不快感を感じない。 朝からクリニクス装着
テンション上がるわ(*´д`*) 食紅買ってきた
どう使うのかわからん
水に溶かすみたいだが適当でいいんだろうか 耳かきひとさじ程度で良いよ。
あとはドレッシングボトルにでもいれておけば クリニクスに夜用大型やショーツタイプと吸収量の多いのを使うようだけど
お前ら何cc吸わせるんだ?精液だけかwww
小便だと高分子凝固剤の特性が違うから尿漏れパッドみたいにうまく固まらないし >>174
お前さ、まだこのスレ浅いだろう。
>>1からよく読んで、半年ROMってろ ナプキン付けた男がナプキン付けた男に怒ってるのを想像したら吹き出したわw ナプキン付けた男がナプキン付けた男に怒ってるのをナプキン付けた男が想像して吹き出しているのを想像したら和んだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています