【多い日も】ナプキン着けてオナニー 2日目【安心】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ナプキン着けてオナニーする趣味
・射精した後着けたままにしておくとすべて吸収される
・清潔
・装着感を楽しむ。小さなおむつのようなもの
などのメリットがあります。
ナプキンとサニタリーショーツについて語りましょう。
ちなみにチンコ触れずにどうやって射精するのかという疑問や
装着方法について皆の方法を語ってください。
使用済みナプでのオナは別スレを立ててください。 さっきまで履いてた
吸収量は大したことないけど、着け心地いいぞ 夜用切れてしかも買い置きしてなかったので普通の日昼用貼った。
貼り付き感は夜用より良いんだけど、ナプをしているんだ感は夜用かなあ。 >>856
そういう時は、前後2枚か後ろを横にT字型に
昼間は夜用300で、夜は夜用420使用して、
昼用は物足りないから使わないなー でも夜用付けて出歩く女なんて居ないんだから
女性エミュレートとしては間違ってるんだよな サニショ2枚ナプキン3枚重ねで散歩してきた
ロングコートの下なら見えないから安心
いい季節になったな >>857
前後に2連装してたけど、ほほぉ、後ろ部は横にか、今度やってみるかな。
何故昼用買ってあったかと言うと、夜用42でも前部が物足りないので2連装しようと買ってあった。 >>861
前後2枚か後ろに横のTは、以前女のblogで観た。 実際やってる♀もいる
昼に夜用着けてる♀もいるよ ここの皆の個人的Best3を教えて欲しい
俺は
1位 しあわせ素肌
2位 素肌感
3位 megami 1位 クリニクス
2位 超熟睡ガード420
3位 朝まで超安心400
大鑑巨砲主義ですまんの >>865
俺も同じ。ただ、クリ様は勿体無くて一度も合体してない。
朝までもしてたけど今は超熟オンリー。 >>865
サンクス
ここだとそれが普通で俺のが小粒 安いのでも3枚4枚と重ねて着けると違和感がたまらん coopの水に溶けるナプキンが初ナプオナなのもあって好み 後ろを横にするって事は横幅は確保出来るけど縦幅は足りないよね?
横を二段三段にするのかな。
三段だと縦も横も広い四角形になるね、昼用余ってるから今度やってみるかな。 超弩級!驚異の46p、スーパークリニクス
…なんてもの、できないかな? ここでいってるんじゃなくて住民みんなで要望だした方が可能性は上がりそう 普通のでは吸収しきれないよ〜(涙)、から開発されたんだから、
あれでも物足りなーい、なんて声が(女性から)上がればひょっとして。 今更なんだが昼用は脆いなあ。半日くらいでクチャクチャになる。
その点夜用の頑丈さと言ったら。1日なんともない。
でも昼用2パック(48枚)もあるんだよなぁ。どうやって消化しよう。 医学的に過多月経の原因になる子宮筋腫とかってデブのおばさんが多いらしいよ
デブのおばさんたちも40cmじゃ足りないんじゃないかなぁ >>880
夜用の上に昼用を1〜2枚重ねると装着感が強まるよ >>880
気まぐれで小さいのを買うと数が多くてなかなか減らないねw >>883
なる。テクありがとう。
>>884
883さんの手で減らしてくか。
女性みたいに予備持ち歩いて浪費するかな。
昼用ほんとペタンコだもんなあ。あの薄さじゃ夜用にはかなわんか。 以前、超熟睡ガードのCMで、モコモコしないってアピールしてたよね 中国の女性が誕生日に遅れてきた彼氏に激怒 彼氏の車に生理用ナプキンを貼りまくる ところが意外な結果に……
http://gogotsu.com/archives/24193 >895
あれだけの枚数を貼り付けてるのを周りに見られて何とも思わなかったのかねぇ
まぁ、怒り狂ってたから気づかないかもな サニショがくたびれてきたからそろそろおニューにしないと ナプキンの梱包が好き
特徴的な青いテープ、かさかさっと開ける感じ 夜用4枚着けてタイツ重ね履きして(*´д`*)ハァハァしてる ここの人たちはオムツブルマっていうジャンルにも来るものがあるんじゃないかと
って思ったけど検索しても思ったようなのが出てこないな
そのまま検索すると赤ちゃん用のが出てくるし、JKとか付けてもちょっと違う
昔オムツにブルマ穿いてコンモリさせたようなのをどこかで見たんだが >>895
今の支那には日本と同じようなナプキンもあるんだ ロリエとかソフィとか海外向けサイトにもジャンプできるし センターイン使ってる人いる?
女子大学生が使ってそうだからって理由で使ってる クリエイト・ハック・トモズによく行くがクリニクス売ってるの見たことないな
できればトモズにあるといいな
上記の3つだとナプキン類が1番安いから >>917
クリニクスの公式ホームページに、全国の売り場が載っているよ
載っていても、置いてない所や、旧包装が置いてあるところがあるけどね 同じチェーン店でも取り扱いに差があるのは店長の裁量なんだろうな クリニクスHyper
長さ48cm、厚さ2倍、吸収量300cc
後ろ漏れを防ぐワイド型、立体ギャザー、色はライトピンク
という夢を見たのさ なんだい夢かよ!、ちょっちドキッとしたぜ
しかし300ccともなると徘徊老人みたくお尻がこんもりだろうなあ 紙おむつで5リッター吸収できるやつがあるけど
立ち姿勢だと絶対ずり落ちてくるよな 大人用の紙オムツは1回の尿を150mlとして多いのでも6回か8回分じゃないか
約1リットル 女だけどなかなか興味深いスレだ
生理じゃなくても時々ナプキンつけてオナニーするよ
後片付け楽だし、変な話イったあとすぐ寝ちゃっても気持ち悪くないしね >>934
初心者:スーパーで洗剤やティッシュなどと一緒に買う
中級者:ドラッグストアでナプキンだけ買う
上級者:個人経営の薬局で女店員に使い心地を相談しながら買う クリニクス置いてあるの初めて見たけど10個入りとは到底思えないほどデカくて買うの躊躇ったわ(笑) >>932
全く同じでワロタ
なんやかんや男も女もそう変わらんな 俺一応上級者かな。
40cmクラスで肌触りの良いのはどれ?貴女の感じでいいから、
とは聞いた事ある。
結果?、超熟睡と言われたが果たして本心を言ってくれたかどうか。
因みに見た目上の下くらい三十路始めくらいに見えた。
関係無いが挿れたいとマジで思った。でも結婚してるだろうな。 >>937
M性感なら、サニタリーショーツにナプキン着けて行くよ
嬢が言うには、時々いるらしい >>941
おぉ〜いた!
タンポン入れて行ったことはある
紐をつんつん引っぱられたよ >>932
>>938
後片付けが楽というのは重要なポイントだと思います
さらに感度が高いと夢精することがありますので
ナプキン装着してると思いっきり出せるのもポイント高いですw はじめてナプキン買ったけど付け方わからん\(^o^)/ >>945
逆転の発想だね。肌側に貼り付けばヨレるクチャるは起きない。
テープ側に沢山スリット入ってればそこから吸収され。
表側(下着側)もビニールコーティングすれば漏れはおk。
肌荒れが心配だけど文句言わせねえ。 初潮迎えたばかりの子で、ナプキンのテープ側を体に貼り付けちゃう
間違いをしてしまう事があるようで 極上フィットの340,370,400を買ってコンビニのトイレに。前に340,後ろに370,400を二枚重ねで計3枚装着。ピンクのサニショだからピンクだらけ。満足、安心‼ ネーミングとcmが気に入ったという理由でしあわせ素肌使ってるけど俺みたいに使用感とか付け心地以外で選んでる人いる? ナプキンを使うときはサニタリーショーツを使った方が良いと思ふ スク水でもいいけど何度も貼り剥がしを繰り返してるとその部分が荒れてくるよ。
下着の下に穿くヒモビキニ風なサニショーあるからそれ穿いてからにしたみては?
浮く見た目もスイショー穿いてるみたいで。 >>950
兎に角長いのが良いからメーカー問わず最大夜用片っ端買ってる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。