【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>161 
 口からホースで水入れて下から出すのかすげーな  簡易イルリガートル作って入れてるよ。 
 百均のポリエチレン製簡易水入れの底部にちょうどS字フックがかけれるんだ。 
 15mm径の柔らかいホースも安いもんだし。  >>162 
 >>161の方法で2Lくらい入れてるよ  やっとカイマン入った 
 みちのくからのステップアップに感動もひとしお 
 しかし圧迫感すごいねこれたまらんわ  ゴム手してローションでぬぷぬぷしてたら少し切れちゃったかもなぁ。まだ初めて初日だけど、とりあえずは指からでいいのかな  463 :  

名無しさん@ピンキー 

2016/05/28(土) 19:02:13.09 ID:??? 

男は みんな生まれながら シコシコの実の能力者  
 ギアサード穴ドラ ギアフォー会陰の覇気を目指せ! シコッ  みちのくLが全部飲み込めないんだが何が原因かな? 
 色々角度を変えてみたが膀胱あたりが 
 痛くて入らない…  ゆっくりやればいいさ 
 みちのくLも、カイマンも、最初はこんなの入るか入んねえよ、入ったアヒイイイ!! 
 ってやってたけど、今はもう、とりあえずこの辺の細いのでほぐすかースポッ 
 って感じだし  今はーもう閉じれないー 
 おじいーさんのーアナルー♪  >>156 
 同じ感覚の話だけど、 
 痛すぎてショック死って話は聞くけど、 
 痛すぎて脳細胞が〜って話は聞かない。 
 逆に、気持ち良すぎてショック死って話はきかないけど、 
 気持ち良すぎて脳細胞が〜って話は聞くよな。 
 原始的な生物は、快、不快で生きていることを考えると、 
 痛みと快感は、互いに対岸にあるけど同じものだと思ってるんだが。  痛みとかあんまり酷いと脳内快感物質が出るとかも聞くな  >>180 
 君か、ヤクルトレディの合羽を盗んだのはw  >>180 
 既婚者しか出来ないってのはデマだったんだな  ヤクルトレディの枕営業は都市伝説なんだな 
 まぁ普通に考えて割りに合わないからな 
 ヤクルト10本売っても1000円にも満たないしw  >>172 
 そうなんだよね。自分でも信じられないよ。50mmでスポスポほぐすとか。 
 今は60mm(マグナム8)でアヒィだけどね。  アラブLと天上天下3使ってるけど最近なんだか今ひとつ気持ち良くならない・・・ 
 もっと拡張すれば良いのかなぁ 
 ちょっと怖いんだなぁ  最近マグナム15が数分で出し入れ出来るようになったけど、デカ武者Mもまだまだ気持ちいいしちょっとの拡張なんてヘーキヘーキ。  >>186 
 奥かぁ 
 s字とか良く分からないしなぁ 
 アナルは深くて広いなぁ  嫁との普通のセックスで満足させられるけど、自分が満足できなくなってきていることに気がついた。  >>190 
 なんにもかかってないけどなんでそれ書こうと思ったの?  ブランシークレットハード 
 アストログライド ダイヤモンドシリコンジェル 
 ぺぺ高粘度 
 白色ワセリン 

今、持っているのが上の4つなんですけど 
 一番乾きにくい使い方ってどれでしょうか? 
 シリコン系とペペわ併用とかが良いのか、シリコン系どちらか1つだけどちらがいいでしょうか。  最近ワセリン一筋 
 あんまり激しくズボズボしないけど  >>192です 
 使い道はアラブかみちのくです 

>>193 
 ワセリンだけだと滑りが悪い気がするんですよね  人それぞれかもね 
 粘度が低いほうが滑りは良いけど乾きやすいし 
 その4つ揃ってるなら自分で体感すれば良いと思うけど 

自分の場合は、ローションでまず細いのからプレイしながら広げていって 
 太いの入れる時にアストログライドとか使ってる 
 ピストン中心なんで、ワセリンは最近あまり使わなくなったな  >>192 
 個人的には、ブランシークレットとペペ高濃度の組み合わせ。先にブランシークレットな。 
 アストログライドはシリコン系のプラグと相性悪い。使った後に変な皮膜が出来るから、洗うのに苦労する。 
 そうでなくても風呂場の床がなかなか落ちなくてめんどくさい。アストログライドはもう二度と買わん。 

ワセリン一択の人は、おそらくディルドとアナルや腸壁の摩擦係数を高めにしたいからじゃないか? 
 その方が気持ちが良いと思う人なら、ペペみたいな水性ローションは使わないと思う。  自分は風呂場でするので漏れても平気だからぺぺ多めにを注入してブランをディルドに塗ってる 
 部屋でするならブランだけかな  面白そうだと思ってプラスチックのクスコ買って使ってみたけど挿入はできてもキツくて中で開かなかった(´・ω・`) 
 あれって女性にしか使えないのかね  ケツ圧はめちゃくちゃ強いからね 
 マンコの比じゃない  ディルドで激しく擦った後 
 1か月くらい腰が痛くなるのは 
 ローションが足りないか、あってないせいなのかな?  クスコはダメっぽいな無駄な買い物だったわ 
 そう考えるとたまにネットで見るアナルにクスコ入れてる人って実はすごいんだね  >>203 
 人はね、新しいことに挑戦しなくなったら死んだも同然なんだよ。 
 結果なんか二の次でいいじゃない。 
 とりあえず、クスコはしまっておいて、 
 次行こう次!  だいたいね、オスではじめにケツ穴に棒を入れた奴は何を考えているのか? 
 ちゅーことですわ。 
 DNAには刻まれてないはずでしょうに。 
 まさに性器の大発見はわけですわ。  クスコもったいない…大きいやつはべらぼーに高くてびっくり 
 でも一度は8cmぐらいので全開にしてみたいな〜  割とよくあることらしい。だからといって安心してはいけないのだがw 

https://youtu.be/LzL69ICDxWo  だいぶいい感じにはなってるんだけど 
 精子出るわけじゃないから、アナルでイッてるかどうかがわかんないな 
 その辺の明確な判断って何かあるのかな?  そんなことに拘らなくても気持ちよければいいんじゃね  肛門科言ったけどあんまりいじってもらえなかった 
 医者は男だったけど助手が若い女性だったのは良かった  >>221 
 終了したときの賢者モード具合(賢者少ないほうがアナル満足高い)  前立腺刺激の場合は逝った感覚が分かりやすいけど、精嚢刺激の場合は分かりにくいよ 
 ってか気持ち良過ぎてそんな事どーでもよくなる 
 逝きっぱなしだからかも  逝くって事の定義をすればもう少しましな話にもなるんだけどな 
 っま自分の感覚を信じるのが一番  普通の性欲もあなるの性欲のなくなってきた。なんでだろ?  とりあえず乳首弄ってれば良いよ 
 性欲なくてもアナニーすれば気持ち良くなって逝く事が出来れば良いんじゃね?  いやこれすげー太いだろw 俺にはかなり無理無理ww 
 直径5cm手前でどうしても入らん  みんなはどんな体位でアナニーしてるの? 
 参考までに聞きたい  アナニー推奨体位はウンコ座りで挿入して手を後ろに着いて背中を反る体位だよ  自分の股のに匂いでムラムラするようになってきたぞ・・・・・  アナニーする時に「チンポ欲しい、チンポ大好き」とか言いながらやると何かに目覚めるよ 
 目覚めるというのは眠っている潜在的な素質や願望を呼び覚ますという事 
 そんなのない人は何も起こらないから安心しろ 
 気分を高めるのに役立つだけ 
 俺はもう…  >>230 
 マグナム3いいよ 
 最初のうちは当然入らないだろうけど 
 十分拡張進むし柔らかいからお尻に優しいよ  >>237 
 マグナム3いいよね 
 マグナム8用の慣らしでもいいしそれ自体でも気持ちいい  普段マグナム5でワセリン使って快適にやってるんだが、 
 久しぶりにエイナス2でワセリン使って遊んでたんだけど、 
 エイナス+ワセリンって相性良くないんだな。 
 すぐ固まるというか、滑らかにならない。 
 腸・肛門にへばりついて、ちょっと危険。  マグナム5でアナニーすると抜いてからなぜか小便が漏れてしまう  エナジースレを熟読していたら、単にディルド突っ込んで気持ちよくなっている自分が恥ずかしくなってきた。 
 腹下げて肛門背中を上げる呼吸なんてやってみても良くわからないし。 
 精嚢あたりの快感に集中してそれ以外ぜんぜん観察なんてしてないし。  恥ずかしがらなくてもいいのよ 
 答えは全部あなたのなかにある 
 気持ちいいこと=正解よ  エナジースレは本来シンプルな事をわざわざ複雑に説明してる傾向があるので話4分の1くらいに読んでおけばいい 
 理屈にこだわりすぎず自分の感覚を信じましょう  気持ちいいところ(精囊?)を5回ぐらい突いたらコトロテンしたわ 
 >>241 
 あそこ理屈っぽいからな  基本女にしか興味ないんだけどオナニーは女になりきってのアナニー専門なんだよな。 
 不思議なもんだ。  >>237 
 やわらかいのも良いし、入れるにも抜くにもテーパーがゆるいのがとても良い。 
 ああいう形でもう少し太いやつがあると良いのにな。  給料も入ったし久しぶりに熟デリにディルド持ち込みで行こう! 
 お尻ペンペンされながらズコズコしてもらおうっと  シャワ浣はトイレと一緒ではないからトイレまでが遠い 
 ウォシュレット浣はなかなか入っていかない 
 やっぱりシリンジでの浣腸のほうが楽なのかな? 
 皆さんはどうしている?  シャワ浣して洗面器に排出してる。汚物専用の洗面器な。あとでトイレに流す。 
 シリンジじゃ大量浣腸できないし。  おらも同じ 
 たまーに少しならいいかと風呂場に流しちゃうことがあるが  この絵の日曜はビデオ個室個室でズコズコやってイキまくったわ(^_^) 
 すごく幸せな感じ。女の子になれた。  俺は風呂場の排水口の蓋を外してブシャーーー! 
 偶に本気ウンコ出て便所に持ってくか悩む  >>229 
 自分が入れるのは大丈夫なのに人が入れてるの見るとすごく痛そうに見えて見てられないのはなぜだ?  普通に風呂に流してるな 
 ユニットバスでも、型番調べて構造理解してれば大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています