【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
マグナム3いいよね
マグナム8用の慣らしでもいいしそれ自体でも気持ちいい 普段マグナム5でワセリン使って快適にやってるんだが、
久しぶりにエイナス2でワセリン使って遊んでたんだけど、
エイナス+ワセリンって相性良くないんだな。
すぐ固まるというか、滑らかにならない。
腸・肛門にへばりついて、ちょっと危険。 マグナム5でアナニーすると抜いてからなぜか小便が漏れてしまう エナジースレを熟読していたら、単にディルド突っ込んで気持ちよくなっている自分が恥ずかしくなってきた。
腹下げて肛門背中を上げる呼吸なんてやってみても良くわからないし。
精嚢あたりの快感に集中してそれ以外ぜんぜん観察なんてしてないし。 恥ずかしがらなくてもいいのよ
答えは全部あなたのなかにある
気持ちいいこと=正解よ エナジースレは本来シンプルな事をわざわざ複雑に説明してる傾向があるので話4分の1くらいに読んでおけばいい
理屈にこだわりすぎず自分の感覚を信じましょう 気持ちいいところ(精囊?)を5回ぐらい突いたらコトロテンしたわ
>>241
あそこ理屈っぽいからな 基本女にしか興味ないんだけどオナニーは女になりきってのアナニー専門なんだよな。
不思議なもんだ。 >>237
やわらかいのも良いし、入れるにも抜くにもテーパーがゆるいのがとても良い。
ああいう形でもう少し太いやつがあると良いのにな。 給料も入ったし久しぶりに熟デリにディルド持ち込みで行こう!
お尻ペンペンされながらズコズコしてもらおうっと シャワ浣はトイレと一緒ではないからトイレまでが遠い
ウォシュレット浣はなかなか入っていかない
やっぱりシリンジでの浣腸のほうが楽なのかな?
皆さんはどうしている? シャワ浣して洗面器に排出してる。汚物専用の洗面器な。あとでトイレに流す。
シリンジじゃ大量浣腸できないし。 おらも同じ
たまーに少しならいいかと風呂場に流しちゃうことがあるが この絵の日曜はビデオ個室個室でズコズコやってイキまくったわ(^_^)
すごく幸せな感じ。女の子になれた。 俺は風呂場の排水口の蓋を外してブシャーーー!
偶に本気ウンコ出て便所に持ってくか悩む >>229
自分が入れるのは大丈夫なのに人が入れてるの見るとすごく痛そうに見えて見てられないのはなぜだ? 普通に風呂に流してるな
ユニットバスでも、型番調べて構造理解してれば大丈夫 ウォシュ浣が圧倒的に楽だけどここ見て不安になって最近はシャワ浣 >>263
不安とは?
むしろ最近は瞬間湯沸かしが主流って聞いて安心してるんだが 直腸って広がってるよな?
漫画みたいに細くあってほしかった 出すなんて勿体無いじゃないか
ディルド突きながらウンコ出すのが最高に気持ちいいのに! 前立腺オナようにローター欲しいんだがオススメある?
フレクサ とかのスティックタイプにしようと思ってるんだが まあ浣腸してから我慢できずすぐにアナニして奥の糞を漏らすのはデフォ やっててウンコが下りてくるとすごく萎えるので
しっかり浣腸しています >>269
ピストンマシンやってみたいけど家族持っちゃうと出来ねーよ…>_< >>254
それだとベッドないし大声出せなくない?
最近はホテルで大声あげないとトコロテン絶頂出来なくなった。 わかる
ダメ、気持ちいい!とか言ってると快感の増し方がすごい ちょっと心配なんで聞きたいんだけど、
PRISMというメーカーのグラスディルドなんだけど、普通に肛門に入れる分には、
肛門の締める力で割ったり折ったりってないですよね?
強化ガラスらしいです。
肛門でコーラの瓶割った話し聞いて気になってます。 >>277
強化ガラスなら一部が割れただけでも封じ込めてある応力で全体が粉々に粉砕するから大した怪我はしない
ただ本当に強化ガラスかどうかは割ってみないとわからん >>279
肛門側の、直腸とS字結腸の境目を抜くならどちらでも大丈夫
その先の、S字結腸と下行結腸の境目は6でも無理
まあ普通は5で物足りなさを感じてから6に移行するものだと思うよ >>277
自分の後門でバナナも切れないくせに何を? ww >>280
なるほど、5は持ってるからためしてみるよ ローションにワセリン使っても出口らへんが擦れて痛いんだがこれって慣れてくるもんなのか? S字は開発したら境目のヒダの部分でも感じるようになるの? 15cmくらいのバイブってかローター丸呑みしたらギッチリ食い込んで出すの大変だった
ゴム被せてなかったら病院だったかも
おまいらは気をつけろよ
ところでS字を画像検索してガクブルした
あんなところまで入れて平気なわけねーよおおおお >>289
画像のままのS字で入るわけじゃないからな。
大体移動して直腸から真っ直ぐの位置になる。 入り口から10センチちょいくらいまでを擦るだけで十分いいよ
風呂場でローションつけて動かしてたんだけど変な声出た
ローターは直径3センチくらいだけど圧迫感がすごいよかった
まあベッドで改めてオナったけども 今日ステックのりで初めてチンコ使わずにイけました
ちんこからなんかよくわからない透明の液体が大量にでて尻もピンク?の液体でぐしょぐしょになりました 男の娘の動画見てて思ったけど、ペニスしごきながら可愛い小声で「い、いくっ、くっ」って言って射精した後も
ディルド入れた腰を動かしつつ、数秒後にまた「いくっ、いくっ、いくっ、くっ」って言って尽き果てていた。
演技かもしれんけど、両方の快感を得ているとしたら羨ましい。 >>297
射精した後でもドライが続くことは俺もある。
ただ、いくっいくっ、ていうのは100%演技。
もういっちゃってるんだし。 >>298
演技なんだけど確実に快感度合いは上がるよな
女の子に成り切ってる相乗効果なんだろうけど人体って不思議だ >>298
演技だとしても、可愛くてしょうがないんだコレが。 おれは完全に男の声か完全に女の声でいくいく言ってる方が本当にいってる感じがしていいと思う。女装しの中途半端に甲高い声は意図して出してる分、わざとらしく感じるのよ 女 → 飽きた
男 → その気にならん、汚い、不潔
男の娘 → ツボった 男の娘さんたち演技が入るのはしょうがないが本当に行ってる所を見せてほしい >>297
数秒後のほうの「いくっ」のときはペニスからは透明の液は出てた?
男の娘の動画ってトコロテンしかないよね >>306
そこまでじっくり見てないけど出てなかったかも。
最近のツイートに「ドライでイクようになったため精液が出ず、絵的に地味になったこと #最近の悩み」
ってあった。ふむ。
>>307
たしかに。
でも、最後に手を振られるのは悪くない。こんな気持ちは初めてだ。 誰かピストンマシン完備のビデボ開業してくれ
需要はあると思うぞ >>308
出てなかったか・・
やっぱ演技かもなあ 2週間ほど休んだけどまた切れた
しかも同じところだから切れ癖みたいなのついたっぽい
数ヶ月ワンランク小さいので慣らすしかないかな >>312
切れ方が酷くないなら、逆にワンサイズ大きめのでゆっくり拡げた方が良いかもよ
拡張が使いたいディルドぎりぎりだと
いつまで経っても切れるよ >>313
ぎり外痔かなって所に出来てて切れた直後は割りと血が出るけど
10数分したら止まるんだよね
切り口はまだ残ってて広げてみてもまだ赤いんだよね
今日は久々で焦りすぎたのかなー 俺も久々に切れたよ
S字の出口直腸側のとこ辺り
だらだらだらって滴り落ちてきたからちょっとあせった
ディルド突っ込んどいたらやっぱり20分くらいで止まったけど心臓に悪い >>314
肛門科行ってこい。切れるってことは切れる前に原因がすでにあるって事だ 気をつけろよ
出すとこでもあるんだから
おまえらの肛門の健康を祈る みちのくM飽きたから新しいの買おうかな
なんかおすすめある? 俺らはゲイじゃないけどアナルだけはゲイというか女の子だよな… 誰でもアナルをいじれば女の子になれるんだよ
アナラーはみんなプリキュアになれる! チョットイイデスカ?
アナタノ肛門ヲ祈ラセテクダサイ ローション結構注入するから
ひとしきりズコズコした後、優しく愛でながらディルドを洗い
アフターシャワ浣でローション排出「洗っても洗っても出てくるよぉぉぉーーー
」
数十分後トイレで最後の排出
「また残ってた…ウフフ」
ここまでがプレイ ニューハーフのビデオは大半しごきながら射精するんだけど正直興ざめだわ。
ドライかトコロテンかどっちかにしてほしい。
ニューハーフは実際のセックスも手でしごいてフィニッシュが多いのかな。 バルーンが破裂した。1ヶ月もたなかったよ。もっと丈夫に作って欲しいなぁ。 肛門の中に指入れたらイボみたいなものを感じるんだけど
これヤバイ?昔から切れ痔には良くなってた。 こんな所で聞いたって無駄だよ
不安なら病院行ってきな 知り合いには痔の手術受けたやつも直腸のポリープ取ったやつもいる
別にアナラーではないと思うけど 60mmの拡張穴だけど、俺もイボあるなぁ、切れたりはしないけど、ちょっとヒリヒリするかな。
若けりゃスルッとしてるだろうけど、ある程度の年齢の人は少しのイボは普通でしょ。 >>297
その動画は演技かも知れないけど、
お漏らしイキなら、おしっこ漏らしながら何度でもいけるよ。 アナニーを繰り返す度にどんどん自分が気持ち悪いオカマになっていくのが分かる…
お母さんごめんなさい…結婚は無理そうですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています