【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
稀かね?
じゃあウエットじゃない動画をサッと10本くらい出してみてよ 今日はアナニーやるぞと意気込んでたのに
風呂前に一発抜いたらバカバカしくなったふしぎ >>367
個人的にデカ武者は
太さのL、刺激のLLって感じかな
ストロークして気持ちいいのはLL 元気のなかったピストンマシンのアップトランス変換器交換したらとんでもなく元気になった アナニーしたくないときはオナニーして気を静める。
アナニーしたいときは数日溜めて気を高める。 精子が身体の中にあるというのはとんでもなくアナニーしてる人を淫乱にする力があるんだな
貞操帯付けて強制的に射精出来ない状態にするとあっという間に男を貪る様になるかもね… >>373
どれの事なのかわからない
>>371
>>372
むー、欲しくなってきた
今日久々に男に掘られてきてめっちゃメスいきしたからそれが味わえるのなら買いたい
自分でピストンしてもあまり良くない やっぱ浣腸すると安心よ
入れたままちょっと立ち上がったらヌルヌルズボッて抜けちゃったけど、
出てきたのはローションだけだったわよ
そんでまた入れたわ(´・ω・`) もうちょっと体柔らかかったらいい感じでいじれそうとか思えてきたからストレッチ始めた
動機はともかく健康にもいいしな! >>381
オナ禁してると変態度がどんどん上がってく。
この前とうとう、男のチンポ舐めに赴いてしまった。 昨日ディルドで突いてたら
透明な液体が大量に漏れ出てきて焦った
すごく気持ちよかった。バカになりそう。 >>375
ほとんどは突いてる側が射精して終わりだからね
ドライなんて皆無 >>362
8を使ってるけど吸盤部分は華奢な作りの割りにしっかり固定できる
・・・出来るんだけど、いかんせん華奢なので
みなさんおっしゃる通り経年劣化には弱そう
天上天下、男夢太鼓、吸盤アラブ、みちのくの吸盤は頑丈だしちゃんと貼り付く
名前は忘れたが輸入物っぽい、完全に透明な
ミドルサイズのディルドのやつは全く貼り付かなかった >>375
クレクレが逆切れしてんじゃねーよ。おまえ好みの幻想はチラシの裏にでも書いとけよ・・・ 最近アナルが気持ち良すぎる。
中が傷ついておかしくなってるんじゃないかと
心配になるほど感じやすい。
以前はアナルプラグを入れて外出できたけど
今じゃ感じ過ぎて立つことすらままならない。 >>393
アナニー極め過ぎて人生終わったみたいなまとめあったな
座ってるだけで前立腺刺激されて、常時エンドルフィン出っ放しで医者にジャンキーみたいって言われて親類一同から絶縁されたヤツの話 リラックスできる状況にあればいつでも行けるけど強烈なのはまだ難しいしコントロール可能で良かった アナスリーブ使ってる人いますか?
使用感教えてください マゼラン入れっぱにしてたら肋骨の裏あたりまで来てた
下行結腸まで抜けてるのかなー 一週間に一回するかしないかだから何時までたってもマグナム8が入らない それまで50mmクラスのディルドだっだが、8は切れそうだったけどわりとすんなり入ったよ。
最初は5秒間入れとくのが精いっぱいだったが。 初めてディルド買った時はこんなの入るのかと思ったけど
よく考えたら糞のほうが太いというね ウンチするとカウパー出る事があるけどよくある事だよな? 今日、アナルに入れたまま亀頭にローターをテープで固定して刺激を与えてみた。
途中から勃起してきて、じわじわと逝きそうな感じが高まってきた。
ゆっくりとした高まりだったので、もしかしたらこのままドライか?と思い
そのまま刺激し続けたら射精して終わった。
某男の娘のtwitterによれば、亀頭を刺激しても竿に圧力を加えない限り
射精しないとのことだったがそうでもないことがわかった。 >>405
その某男の娘のAVは普通の射精かトコロテンしかしてないからな
なんなんだろうなあ マグナム8の長さ太さでマニアックワールド(玉無)を作ってくれんかのう? マニアックワールドR9のもうちょい太いの欲しいよな
あと、R9のザリザリ感要らないな、R8の太いのが欲しい >>403
あるある
ただ、本格的にアナニーする様になってプラグやディルド突っ込んでも出ないんだよなぁ
ウンコの時はたまに出る 皆さんはチンコ入れたい欲求とアナルにディルド要れたい欲求どちらが強いの?
普通のオナニーってする? >>チンコ入れたい欲求と
これは何?
チンポを相手のマンコに入れること?
もしくは男女問わず、相手のケツマンコに入れること?
それとも生チンポを自分のアナルの入れること? 気が良いかは知らんが、デカマラの日本在住の黒人さんがxhamsterに居たけど。
俺のアナルに入れさせろ!ってプライベートメッセージがいっぱい来たw
リアルで黒人さんに会うとか、こえーよ。 >>411
ゴメンね
女とセックスしたい欲求と自分のアナルにディルド入れたい欲求どちらが強いの?って質問だよ 既婚だが、奥さんとは時々SEXはあり。
アナルにディルド入れたい欲求:70%
女とセックスしたい欲求:30%
というか、アナニー時は基本射精しないんだけど、
アナニー(無射精)欲求:70%
チンコオナニー&セックス(射精)欲求:30%
ということだな。 アナニーは気持ちいいけど逝けないから、ちょっと飽きてきた。 アナニーした後、性欲を抑えるために
射精させるんだけど、ほとんど精液が出ない。
なぜ? >>383
fuck machineのディルドーの受け皿が
改善されてるな。
ペコンペコンの奴から厚みのあるものへ。
これだけ買いなおしたいけど送料がな。 アナニーでは自分もうまく逝けない
なんか楽しいのでやってしまうが >>420
わかる
俺は今日から筋トレとアナニーを日課にする エネスレでもそう簡単にドライしないんだから、ディルドに変えたってすぐドライするわけじゃない。 俺らって、もし屈強な男に無理矢理アナル犯されたらどうなるんだろ?って危険な妄想をしてみた… >>416
イク前にやめちゃうなんてもったいないぞ...
どういう風にやってんの? ドライで逝くことが第一目標なら違うアプローチをしても良いと思う
ドライは気持ち良いよね、癖になる 皆は妄想の中では女性化してるの?
それとも男のまま犯されてるの?
男の娘としてやられてるの? >>424
やってると亀頭をこすってるみたいにもうやめてってなるけどそれを超えればいいの? ラブホでも行って思いっきりやったら行けるようになるかもな >>427
そやね
イキそうになってるとこでブレーキ踏んじゃってるのかと
アクセル全開で 変な風に送ってしまった
ブレーキ踏みそうになったらアクセル全開にしてみるといいかも >>424
ディルドを肛門に入れて、前立腺や精嚢のあたりを刺激したり、
出し入れしたりして、1時間くらいで疲れて終わり。
ペニスしごいて射精。
だいたいこんな感じです。
100点満点で何点くらいでしょうか? >>431
普通に100点だった
出し入れってどれくらいの速度?
段々と速くしてって最終的に肛門ぶっ壊す位の速度でガッツンガッツン突いてみては 催眠でドライには慣れてたから自己催眠しつつ動かしてたら後ろでも自然に逝けるようになった
エネマグラはまるで上手くいかないから諦めた エネマグラを使ってドライを達成するのは実際は難しい 浣腸せずにやるとディルドにうんちゃんが付く時もあるし、かといって浣腸してからやるとお湯を入れすぎたのか行為中に中から水が出てくるし…
どの程度洗浄したらいいかのコツが分かんないなー 俺はエネマ尻ん痔10回を3回がベスト
慣れると直腸がいっぱいになってS字にが開いて奥に入る瞬間がわかるよ カイマン入るくらいには広がったけど未だにドライが見えないわ
ただ尿意が我慢出来なくなって漏らしちゃうけど話に聞くドライって感じじゃないんだよなぁ ドライに一番近いひとたちのニューハーフ女装子シーメールの人たちの動画あさってるけど
ドライっぽいのなんてないんだよな
そういう動画スレとかに居着いてる人たちでも1回くらいしか見たことないって言うくらいだし みちのくディルドJr Mが日本人のチンコの平均サイズに近い
なんて言われているけど、圧倒的に俺のチンコの方が大きかった。
今まで自分のは小さいと思っていたけど、よかった。 噂によれば、ドライとは、白目剥いてよだれ垂らして体を硬直させて射精の瞬間が継続するものだと聞く。
もしそれが本当なら、とてもディルドを片手に握っていられないだろう。
つまり、ディルドではドライ出来ない! 俺なんてドライはこれっぽっちも出来そうな気がしないけど
ボスYの65ミリにチャレンジするまでアナル拡がっちゃったぜ
どうしよう… やっぱ夜寝る前にアナニーしたいんだけどさ
飯食うのが20時頃だろ?
今アナニー始めると中途半端にウンコが詰まってるんだよな
捻っても、洗腸しても出て来るでもなし、
アナニーしてたら毎回ディルドの先に付いてくるし
奥詰まってるからなんかズコズコしにくいし
朝にスッキリ出してからだと余裕でズコズコ出来るけど
会社行く前にやってらんないしな
実際のとこ、皆どうしてるの? 大体12時間前の食事が排泄物として降りてくる訳で、夕飯をいくら食べようとまだ小腸辺りだよ。
洗腸は入れる量より、出しきる事に時間費やせば綺麗なもんだけどなぁ。 天井天下6とかビッグジョンでS字と精嚢と前立腺をいきみながら、全部下半身からひり出す勢いで出し入れしてみ
乳首触りながらやるともうS字に入っただけでもドライする
やってると、確かにちんこはちょうど精子出した直後みたいなジーンとした気持ちいい状態になってるから
そうなったら乳首だけじゃなくてその状態でローションヌルヌルさせてもいい
もちろんちんこは柔らかい状態で、全く勃起はしてないけど、ずっとイッテル状態だと思う ちなみにマニアックワールドR09の玉を落としたやつを洗面器の裏あたりにつけて座り込むとやばいですオススメ
もうだけ太くて長いのでてくれないかな 中途半端に詰まってるウンコならちゃんと浣腸すれば出てくるのでは おじゃマン棒でS字入口をピストンしてたらガクガクでやばかった
もっと長いバージョン出ないかな A「ちゃんと授業受けて勉強してれば東大受かるよ」
B「頑張ったんですけけど無理です・・」
A「本当は小中で学校一の天才と知れ渡るレベルじゃないと無理だよ」
B「そりゃ無理だわ・・」
A「エネやディルドで前立腺刺激すればドライできるよ」
B「頑張ったんですけけど無理です・・」
A「本当は小中で学校一の変態と知れ渡るレベルじゃないと無理だよ」
B「そりゃ無理だわ・・」 すごくストレス貯まってて休みの日に腰抜けるまでいじりたいけど
ストレスのせいでずっと腹下しててできないというジレンマでさらなるストレスががが ドライできるって言ってる人の書き込みがキチガイじみてるのは何でなんだろ 基地外になるかどうかは分からないが、アナル掘りすぎると頭がどうかなるのは分かる。
頭が少しづつ飽和して行ってるような気がするもん。 >>450
胃結腸反射とも違いそうだし、難しいね
ご飯を食べずにアナニーして、終わってから軽くご飯食べてみては? >>450
タイミング合わせてコーラックみたいな下剤飲んでおけば?
何時がいいのかは人によって違うだろうから自分で試行するしかないけど >>463
気が頭に昇っているんじゃないでしょうか? ディルドでもドライできないのが多数派だったんだな。
ほっとしたようながっかりしたような。
まあ、エネ入れてるだけだと気持ちよくなかったから、
ディルドだと気持ちいいだけマシだけど。 ほんと
最初はエネから始めて
二本も買っちまったよ
ディルドにして
みちのくLの玉部分ちょん切って
初めて奥逝きした >>469
ドライいけるやつもきっといっぱいいるよ。
いけない人が可哀想だから黙ってるだけ。 ドライの動画とかがほぼないっていう事実で
幻想を追っかけてたんだと思わされるよな
悲しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています