【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホでも行って思いっきりやったら行けるようになるかもな >>427
そやね
イキそうになってるとこでブレーキ踏んじゃってるのかと
アクセル全開で 変な風に送ってしまった
ブレーキ踏みそうになったらアクセル全開にしてみるといいかも >>424
ディルドを肛門に入れて、前立腺や精嚢のあたりを刺激したり、
出し入れしたりして、1時間くらいで疲れて終わり。
ペニスしごいて射精。
だいたいこんな感じです。
100点満点で何点くらいでしょうか? >>431
普通に100点だった
出し入れってどれくらいの速度?
段々と速くしてって最終的に肛門ぶっ壊す位の速度でガッツンガッツン突いてみては 催眠でドライには慣れてたから自己催眠しつつ動かしてたら後ろでも自然に逝けるようになった
エネマグラはまるで上手くいかないから諦めた エネマグラを使ってドライを達成するのは実際は難しい 浣腸せずにやるとディルドにうんちゃんが付く時もあるし、かといって浣腸してからやるとお湯を入れすぎたのか行為中に中から水が出てくるし…
どの程度洗浄したらいいかのコツが分かんないなー 俺はエネマ尻ん痔10回を3回がベスト
慣れると直腸がいっぱいになってS字にが開いて奥に入る瞬間がわかるよ カイマン入るくらいには広がったけど未だにドライが見えないわ
ただ尿意が我慢出来なくなって漏らしちゃうけど話に聞くドライって感じじゃないんだよなぁ ドライに一番近いひとたちのニューハーフ女装子シーメールの人たちの動画あさってるけど
ドライっぽいのなんてないんだよな
そういう動画スレとかに居着いてる人たちでも1回くらいしか見たことないって言うくらいだし みちのくディルドJr Mが日本人のチンコの平均サイズに近い
なんて言われているけど、圧倒的に俺のチンコの方が大きかった。
今まで自分のは小さいと思っていたけど、よかった。 噂によれば、ドライとは、白目剥いてよだれ垂らして体を硬直させて射精の瞬間が継続するものだと聞く。
もしそれが本当なら、とてもディルドを片手に握っていられないだろう。
つまり、ディルドではドライ出来ない! 俺なんてドライはこれっぽっちも出来そうな気がしないけど
ボスYの65ミリにチャレンジするまでアナル拡がっちゃったぜ
どうしよう… やっぱ夜寝る前にアナニーしたいんだけどさ
飯食うのが20時頃だろ?
今アナニー始めると中途半端にウンコが詰まってるんだよな
捻っても、洗腸しても出て来るでもなし、
アナニーしてたら毎回ディルドの先に付いてくるし
奥詰まってるからなんかズコズコしにくいし
朝にスッキリ出してからだと余裕でズコズコ出来るけど
会社行く前にやってらんないしな
実際のとこ、皆どうしてるの? 大体12時間前の食事が排泄物として降りてくる訳で、夕飯をいくら食べようとまだ小腸辺りだよ。
洗腸は入れる量より、出しきる事に時間費やせば綺麗なもんだけどなぁ。 天井天下6とかビッグジョンでS字と精嚢と前立腺をいきみながら、全部下半身からひり出す勢いで出し入れしてみ
乳首触りながらやるともうS字に入っただけでもドライする
やってると、確かにちんこはちょうど精子出した直後みたいなジーンとした気持ちいい状態になってるから
そうなったら乳首だけじゃなくてその状態でローションヌルヌルさせてもいい
もちろんちんこは柔らかい状態で、全く勃起はしてないけど、ずっとイッテル状態だと思う ちなみにマニアックワールドR09の玉を落としたやつを洗面器の裏あたりにつけて座り込むとやばいですオススメ
もうだけ太くて長いのでてくれないかな 中途半端に詰まってるウンコならちゃんと浣腸すれば出てくるのでは おじゃマン棒でS字入口をピストンしてたらガクガクでやばかった
もっと長いバージョン出ないかな A「ちゃんと授業受けて勉強してれば東大受かるよ」
B「頑張ったんですけけど無理です・・」
A「本当は小中で学校一の天才と知れ渡るレベルじゃないと無理だよ」
B「そりゃ無理だわ・・」
A「エネやディルドで前立腺刺激すればドライできるよ」
B「頑張ったんですけけど無理です・・」
A「本当は小中で学校一の変態と知れ渡るレベルじゃないと無理だよ」
B「そりゃ無理だわ・・」 すごくストレス貯まってて休みの日に腰抜けるまでいじりたいけど
ストレスのせいでずっと腹下しててできないというジレンマでさらなるストレスががが ドライできるって言ってる人の書き込みがキチガイじみてるのは何でなんだろ 基地外になるかどうかは分からないが、アナル掘りすぎると頭がどうかなるのは分かる。
頭が少しづつ飽和して行ってるような気がするもん。 >>450
胃結腸反射とも違いそうだし、難しいね
ご飯を食べずにアナニーして、終わってから軽くご飯食べてみては? >>450
タイミング合わせてコーラックみたいな下剤飲んでおけば?
何時がいいのかは人によって違うだろうから自分で試行するしかないけど >>463
気が頭に昇っているんじゃないでしょうか? ディルドでもドライできないのが多数派だったんだな。
ほっとしたようながっかりしたような。
まあ、エネ入れてるだけだと気持ちよくなかったから、
ディルドだと気持ちいいだけマシだけど。 ほんと
最初はエネから始めて
二本も買っちまったよ
ディルドにして
みちのくLの玉部分ちょん切って
初めて奥逝きした >>469
ドライいけるやつもきっといっぱいいるよ。
いけない人が可哀想だから黙ってるだけ。 ドライの動画とかがほぼないっていう事実で
幻想を追っかけてたんだと思わされるよな
悲しいけど >>471
ご配慮有難うございます。
そのまま一生黙ってて下さい。 ドライオーガズム 動画で検索かけたら結構ヒットしたけどアレ偽物なの? >>474
ドライ経験ないのにこれがドライです、みたいな動画をアップする人も少ないと思うけど、演技がプラスされてることが多いとはいえる。 痙攣してカウパーダラダラが30分くらい続いてる動画あるなら信じる 射精の何倍も気持ちいいとかそれがずっと続くとか
過大に言いすぎてそれっぽい映像作るの無理なんじゃね? 通常の射精程度ならドライ目指す必要がないんだが・・ もしほんとに自分がドライで逝ける技術を持ってたとしても
動画撮って公開する意味がないからなまず 自画撮りしたことあるけど、キモイおっさんがニタニタしながらムズムズしてる姿が映ってたので捨てたわ ディルドでしばらく遊んでいるとアナルが締まって来ることがある。
エネいれて普通のオナニーで射精した後も、カチカチに締まってて
抜きにくいときがある。
という事実からすると、ディルドでアナルが締まってくるのは
ドライまで一歩近づいたってことですか? ドライなのか何なのかはともかく
映像的には、デカいディルドがアナルに刺さり、ガチガチチンポからはブシャーっと何かを出して、全身がビクンビクンしてほしいんだよ。 >>481
アナルが締まることとの関係はわかりませんが、体の他の部位、上半身や脚などが痙攣なり緊張と弛緩を繰り返したりすると一歩近づいたと言えます。 黎明期はドライでイッて
カウパーだけドバドバって動画も多かったけど
xtubeとかになってくると最後に射精した方が絵的に映えるので
そういうのばっかになっちゃったからなあ カウパー出る出ないはオーガズムと無関係
白人のデブのおっさんがびっくんびっくんしてるのは見たことがある
日本人でもいなくはないが上げてる人は少ないな
俺も若い頃だったら女装して動画上げたろうけどな >>483
体の他の部位が緊張したりしないから、まだまだですね。ありがと。 ちんこしごくと肛門直腸は締まる
ドライで逝く過程では緩む方向
ディルド使う場合は知らないが初歩は下半身になにかが走る
すごく微妙なものだけど ディルド入れ始めて一ヶ月位なんですけど、ズコズコしながらいきむと腸の中が締まるような、腸が降りて来るような感じで、気持ち良いです。イク時は皆さんいきむんですか? 最近カイマンを買って概ね満足してるんだけど
カリと竿の太さがあまり変わらないのだけが若干不満
5〜6cmの間でカイマンよりカリ太で同じくらいの固さのやつってある? バックで拘束されて4〜5時間ぐらいアナル弄ってもらいたい ドライ中って面白い声出るんだな
録画したの見てみたら「オンビィ!」って何度も叫んでた 嫌いやわー
勉強していってくださいってスタンスが嫌
有料動画あげてるとことかも 声は出てしまうな
だからラブホとかをおすすめしてる アナニー始めてから30本程ディルドを
買っているけど、いけるのは5本だけだ。
おびんたちるちる
エイナスストッパー11
吸盤付きアラブL
みちのくのディルドM
おれのカイマン エイナスストッパー13を入れて椅子に座りグリグリグラインドさせるとちょうど前立腺に当たって気持ちいい
12は抜き差しが気持ちいいけど当たらない
11はまだ入らない
また拡張してみようかな 届いたディルドがちょっと太めでなかなか入らなくて諦めかけたころに
入った!
なんか幸せだった。
その後、普通に射精したけど賢者モードにならなかった。
女が好きな男と一体になるってこんな感じか。 >>498
カイマン辺りまでで気持よくなれる頃が
一番ラインナップいっぱいあっていいよねえ 目に入れてもいたくない
ケツに入れたら気持ち良い
共に相手をいとおしく思う様 >>504
アナニーしたら海綿体が引っ込む/消滅すると思ってるの?
んなわけない でかくなったチンコが小さくなるとは思えないけど、小さいやつが大きくならない可能性は有る。
俺は小さい。 挿入時に皮かぶったりすると、ちんこ小さくなったかな?とは思う。※普段は完全に剥けてます。 >>498
電池で動くの使ってる?
俺3本買って全部すぐ壊れた(´・ω・`) 一度で良いから本物のパイパンマンコ舐めながらアナニーしたい… ちんこは勃起してる時間が長いほど大きくなる
アナニー極めてきてちんこフニャってくると
なんだ使わねーのかよ血液ほかで使うよってなって
次第に縮むよ >>511
バイブ系は自分には合うの見つからなかったよ。
今はFuck Machine使ってる。 元のパートナーが数十年前に今思えばコアガズムって言われてるものなんかも経験してるし、昔からアナルセックスもあったわけだし射精しないで逝くってのはあったんだろう 2000年よりもっと前ってことか
動画自体がほとんどないような時代やん
黎明期はドライ動画も多かったってまた嘘か http://gold.k-server.org/log2.htm
2000/12/19(Tue) 02:02:59
内容が今とあんま変わらんなw
進歩がないw 最近突っ込んだ指が臭くてたまらない
ウンではなくて生臭いような
水槽でカメとか飼ってたら漂ってきそうなにおい?
浣腸は効果なし
白いもの(腸液?)が指に付着してるが原因はこれだろうか
エネ購入した矢先の出来事で意気消沈 >>519
>[46] JJさんに続きgoldさんへのレス w r i t e r:京 d a y:2000/12/20(Wed) 03:36:03
>まずい配達の時間です、それでは行ってまいります。
>[51] ふむ・・・ w r i t e r:京 d a y:2000/12/21(Thu) 00:49:57
>ととやばい
>知り合いに見られましたここでやめます
ドライできるって人が臭いのも今と変わらないという
歴史は繰り返すか まともな水道も無い時代は沸騰した水を冷ましてからアナル洗浄に使っていました。 くそ、、、
1週間ちょいアナニーしてなかったら3.5センチのプラグ入らなくなってたわ、、、 女のマムや愛液からカメやザリガニ臭がしたら性病疑うだろ?
自分のケツからも、性病ではないにせよ、なにかしらの感染症を疑えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています