【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
ありがとうござます。みんな衣装がハデですね。あと、精子飛ばない。手使っててもドロっと出てる。 >>24
おお!左様ですか、ありがとうございます。今回初めてだったから買えんのかなと思ったけどそうでもなさそうですね。 >>30
犯罪者の多くは炭水化物を採っているみたいな・・・ >>14
素材によるけど、
粉系のしっかりした酸素系漂白剤が効いたりしないかな。 男の娘の動画を見ていると、たいてい射精で終わっている。
やっぱ、アナニーの逝くって射精なんですか?それともドライで締めますか? 射精で終わるのは見映え重視もあると思うけど実際ドライで行けてる人はあまり多くないのかも 手コキ社製で終わるのはガッカリだよ〜。
sioおぢさんのはノーハンドですごかった。 ところてんって射精はするけどオーガズムに達してるわけじゃないよね
気持ちいいって言う人もいるようだが すごくウンコしたいんだけど我慢すると気持ちいいんだよねえ 今年こそはBAM挿れるぞと思ってやってるけど
拡張自体を目的にしてないから、なかなか入らないもんだね
あれ太いのもあるけど先っぽ丸いから、広がって行かないんだよね 糞高いけどストンピングラブボールが気になってしょうがない
誰か持ってる人いる?勇気だして買う価値あるかなぁ >>52
達成感&スッキリ感が強い。射精時の快感はそれほどでもない。
オナニーの快楽やドライの気持ちよさほどまでいかない。
ただ賢者にはならないので(半分くらいなるけど)、エロい眼線で自分の精液見つめたりして、
倒錯できるから好きだ。 >>55
先日、アメリカのアマゾンを探索していたら似たようなのが売ってた。
思ったより安いし日本に発送可だった。送料までは見てないけど。 男の娘の服装髪型がケバくて困っています。
もっと普通の服装髪型にしてください。
コスプレにしても落ち着いた色のもので。 ドライは動画映えしないんだよ
女装で動画あげてる人はビジュアル重視するから最後は出す ちゃんとドライで行ければそれなりに見映えすると思うんだけどディルドにまたがって腰降ってる時に来たらひっくり返りそ >>62
期待してる。
白のシャツと濃紺タイトスカート(髪はアップ)で。
目がチカチカするコスプレとかおじさんには濃すぎて。 安っぽくてその上露出度の低いおじさんにはわけわかんないコスプレしてる人とかのは大抵面白くない
島風だけは認めるおじさんであるw ドライ中はかわいい顔できないから動画では見せられないのだ。 ディルド入れてヘソの下あたりを手で揺するととんでもないのが来るよね >>66
それネットでみてやってみたがイマイチだった。 双頭とかの長い物でS字抜きを目指してるけど、直腸の突き当たりになる直腸S状部が右腕側に腹ボコするんだよね。
どう頑張っても左脇腹に移動してくれない…
下行結腸の腹ボコ味わってみたいなぁ。 丹田はドライで行くための大事なポイントのひとつだね 切れても切れてもやめられない
どんだけ脳内麻薬出てんだよ
翌朝、ウォシュレット最強の痛みで飛び上がりそうになるw
ても夜になるとムズムズしてくる >>66
限界の太さのディルドを奥まで入れてヒク付いてきてからそれやるとなるね
お尻を左右にゆさぶったりでもなるから単に前立腺や精嚢がディルドで揺さぶられてるだけだと思うけど物凄くて声出る このスレの人もエネスレと同じく目指すものはドライですか? 男の娘と
実際に会ってみて、開口一番で「好みじゃないです、ごめん」って言われたら、
女に振られるより自殺したくなる。
という自虐的妄想が起きた。 ただドライがしたいだけならこんな頑張って開発する必要ないからな 実際、ドライは分からんが尿射精やウンコ漏らしながら逝くのは気持ちいい
最近は脳がやられて記憶力が低下している気がする >>84
あー、わかる気がする
ディルド入れて俺も糞尿失禁イキミしまくってるけど、
最近本当物忘れ増えてきた
因果関係、あるのか? >>86
やっぱ俺だけじゃなかったんだ
たまに目眩もするから脳内麻薬でやられてるのかと心配なんだよね
これからは週一にしとこう 明日デカ武者Lが届くから楽しみだ
早くズコズコしたい ドライってさ...どうでもいいんだが。
アナニーしてると射精(ウェット)オナニー以上にウエットだわ。
ウンコ出るわ、腸液出るわ、チンコからカウパー出るわ、大変! 今ならデカ武者Mの玉くらい入りそうだ、切り落とさなければよかったかな。
買い足すか。 オナホとか買わないでディルドだけ注文とかだと
背徳感で余計に待ち遠しくなっちゃうね >>91
羨ましい。俺は、おしっこ出そうな感じになるが、カウパーすらほとんどでない。
あのスッキリしない感がもどかしい。 >>93
まだ、こういうのやる前はオナホをいっぱい買ったけど最近はオナホ買わなくなった。 西濃とか膀胱とか押されればいろんなものが出るさ
気持ちいい行ってるって感覚が得られればそれでいいんじゃね 結局ウォシュ浣って危険なんだろうか
俺のアナニーライフにおいてそこだけが不透明だ ディルド入れて丹田刺激するとポルチオ逝きする
男でも可能
これを体験してしまうと色々大変な事になる
それを超える快感はたぶんS字刺激なんだろうけど俺はもうこれで満足かな
綺麗なままアナニーしたいしw 金魚の超絶気持ちいい使い方がいまいちよく分からん
あれのベストな体位とかってなんなん? >>104
簡単に言えば精神のメス化だわな…
ゲイになったというよりノンケ女になった感じかな
強烈な快感と多幸感がポルチオ逝きの特長 今日は惜しくもトコロテンしそびれた。
ビッグウェーブを逃した感じ。 >>108
震動したままの日立の電マがのたうちまわってるだけさ フェアリーミニなら入りそうだけど
挿入して使ってる人居ますか?
どんな感じですか? きのう
ローション射し込むときにシリンジ使ったら
肛門の奥あたり切れて出血したんだが
対応として
ボラギノール挿しこんでる
きょうも鈍痛がね… >>113
そういうときは、初めて男に犯されるシーンを想像する絶好のチャンス。 海外輸入ディルド大好きなんだけど
今回はサイズミスっててがっかりだったわ
小さすぎんよー >>112
電マ使うならノーマルのほうがいいよ。
振動がああああああああってなって
漏れそう・・・って感じがして、知らないうちにダラダラとトコロテンしてるから。
電マの場合、振動のほうが強くてトコロテンしてても判らないのが残念。
射精の感覚が殆ど感じないまま気が付くと精液漏らしてる感じ。 アストログライド買おうと思ってるんですが、ジェル、ウルトラジェントルジェル、X、ダイヤモンドシリコンジェルどれがおすすめですか?アストロ以外でも使ってるオススメ教えてください。
使い方はみちのくを金魚につけてズコズコする予定です。
今は高粘度ぺぺを使ってるんですが、乾きやすくて困ってます。 ディルドをジョーバみたいなマシンに付けてアナニーしたら凄いのかな…
金魚より動きが激しいよね http://daimaoh.co.jp/item1406.html
これのステップアップに適したスタンダードなプラグないかな
5.5cm位で探してたらリベロソフトプラグが見つかったけど
台座が外れるとか怖すぎ >>112
何回かしたけど、ゴム着けててもカリ部分(っぽい部分)が抜く時痛いのと、意外と感じない
奥でムーーってなってるなって感じだけ
まぁやってみろ! >>112
今はスライヴ使ってるけど
弱めの振動を感じる位置にちゃんと当てられればすごくいいというか
トコロテンした後固定してからが本番 前に投稿してくれた絵師さんも最高だったし、
今たまたまこのロダで見つけたこの絵師さんもすごくきになる...
このスレ見てないかなw
ttp://pic-loader.net/vi.php?pic=esi_5738548ad17da.html これを見るとめっちゃアナニーしたくなるんだよなあ…
てか、さっしーのアナルに入れたくなる…
http://i.imgur.com/HZw4GLp.jpg >>129
エロすぎ
確かに入れたくなる
入れたくなるってか入れてあげたくなる >>129
服はいいけど、顔が駄目。
あと髪がいかにもズラって感じで駄目。
ケツと足はいい。 ディルドでズコズコしてる時は、pc筋に力はいれてますか? 長いディルドをS字にねじこんだ状態で
肛門を締めるように力を入れると
S字の入り口もなんだか締まる
そのままディルドをS字から出すように動かすとすごく気持ちいい
緩めてまた入れて、締めて引き抜く
この繰り返し ピストンマシンのストローク短くして
最高速で回しながら、締めてズコズコやると超気持ちいいのに気付いた
ストローク長めでヌップヌップやるのもいいけど
トルクあるから、高速で尻締めても強引に突いてくれるのがたまらん ありがとう
最初はやっぱストローク抑えて、スピードもゆっくりでやってたけど
慣れて来てだんだんストローク伸ばして行くのが良くてね
最高で15cmまで伸びるんで、かなりぬぷーって入って来るのが良い
ストローク上げてスピードまで上げるとやっぱ怖いからね
最小で3cmまで落とせるし、それだと速度最高でも大丈夫だったよ
本体10kgくらいだし自分もマシンも固定されてる訳じゃないから
思ってたよりも負荷はかかり過ぎない感じはあるかな デカ武者L届いた!
LLよりも少し太くて寸胴だね
気分で二本の巨根を楽しもう 最近会話の内容を覚えてない事が多くなった。
アナルイキしすぎなのかな・・・・。 >>141
元々そんなもんだったけど、アナル開発で能力が高まって
憶えてないことに気がつくようになっただけだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています