【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
アナルが締まることとの関係はわかりませんが、体の他の部位、上半身や脚などが痙攣なり緊張と弛緩を繰り返したりすると一歩近づいたと言えます。 黎明期はドライでイッて
カウパーだけドバドバって動画も多かったけど
xtubeとかになってくると最後に射精した方が絵的に映えるので
そういうのばっかになっちゃったからなあ カウパー出る出ないはオーガズムと無関係
白人のデブのおっさんがびっくんびっくんしてるのは見たことがある
日本人でもいなくはないが上げてる人は少ないな
俺も若い頃だったら女装して動画上げたろうけどな >>483
体の他の部位が緊張したりしないから、まだまだですね。ありがと。 ちんこしごくと肛門直腸は締まる
ドライで逝く過程では緩む方向
ディルド使う場合は知らないが初歩は下半身になにかが走る
すごく微妙なものだけど ディルド入れ始めて一ヶ月位なんですけど、ズコズコしながらいきむと腸の中が締まるような、腸が降りて来るような感じで、気持ち良いです。イク時は皆さんいきむんですか? 最近カイマンを買って概ね満足してるんだけど
カリと竿の太さがあまり変わらないのだけが若干不満
5〜6cmの間でカイマンよりカリ太で同じくらいの固さのやつってある? バックで拘束されて4〜5時間ぐらいアナル弄ってもらいたい ドライ中って面白い声出るんだな
録画したの見てみたら「オンビィ!」って何度も叫んでた 嫌いやわー
勉強していってくださいってスタンスが嫌
有料動画あげてるとことかも 声は出てしまうな
だからラブホとかをおすすめしてる アナニー始めてから30本程ディルドを
買っているけど、いけるのは5本だけだ。
おびんたちるちる
エイナスストッパー11
吸盤付きアラブL
みちのくのディルドM
おれのカイマン エイナスストッパー13を入れて椅子に座りグリグリグラインドさせるとちょうど前立腺に当たって気持ちいい
12は抜き差しが気持ちいいけど当たらない
11はまだ入らない
また拡張してみようかな 届いたディルドがちょっと太めでなかなか入らなくて諦めかけたころに
入った!
なんか幸せだった。
その後、普通に射精したけど賢者モードにならなかった。
女が好きな男と一体になるってこんな感じか。 >>498
カイマン辺りまでで気持よくなれる頃が
一番ラインナップいっぱいあっていいよねえ 目に入れてもいたくない
ケツに入れたら気持ち良い
共に相手をいとおしく思う様 >>504
アナニーしたら海綿体が引っ込む/消滅すると思ってるの?
んなわけない でかくなったチンコが小さくなるとは思えないけど、小さいやつが大きくならない可能性は有る。
俺は小さい。 挿入時に皮かぶったりすると、ちんこ小さくなったかな?とは思う。※普段は完全に剥けてます。 >>498
電池で動くの使ってる?
俺3本買って全部すぐ壊れた(´・ω・`) 一度で良いから本物のパイパンマンコ舐めながらアナニーしたい… ちんこは勃起してる時間が長いほど大きくなる
アナニー極めてきてちんこフニャってくると
なんだ使わねーのかよ血液ほかで使うよってなって
次第に縮むよ >>511
バイブ系は自分には合うの見つからなかったよ。
今はFuck Machine使ってる。 元のパートナーが数十年前に今思えばコアガズムって言われてるものなんかも経験してるし、昔からアナルセックスもあったわけだし射精しないで逝くってのはあったんだろう 2000年よりもっと前ってことか
動画自体がほとんどないような時代やん
黎明期はドライ動画も多かったってまた嘘か http://gold.k-server.org/log2.htm
2000/12/19(Tue) 02:02:59
内容が今とあんま変わらんなw
進歩がないw 最近突っ込んだ指が臭くてたまらない
ウンではなくて生臭いような
水槽でカメとか飼ってたら漂ってきそうなにおい?
浣腸は効果なし
白いもの(腸液?)が指に付着してるが原因はこれだろうか
エネ購入した矢先の出来事で意気消沈 >>519
>[46] JJさんに続きgoldさんへのレス w r i t e r:京 d a y:2000/12/20(Wed) 03:36:03
>まずい配達の時間です、それでは行ってまいります。
>[51] ふむ・・・ w r i t e r:京 d a y:2000/12/21(Thu) 00:49:57
>ととやばい
>知り合いに見られましたここでやめます
ドライできるって人が臭いのも今と変わらないという
歴史は繰り返すか まともな水道も無い時代は沸騰した水を冷ましてからアナル洗浄に使っていました。 くそ、、、
1週間ちょいアナニーしてなかったら3.5センチのプラグ入らなくなってたわ、、、 女のマムや愛液からカメやザリガニ臭がしたら性病疑うだろ?
自分のケツからも、性病ではないにせよ、なにかしらの感染症を疑えよ 1g程度の洗腸でもS字奥から出てくる腸液混じりのヤツって生臭いよね。 ファニーヒルズ買ったらなんとか入るぐらいだった。
膨らませるの怖いんだけどこれって大丈夫なもんなの?
適当にレビュー検索したら10回ポンプしました!とか書いてる人いて
腸破裂しねーのかと思った・・・。 ファニーヒルズか
あれは排便に対する報酬としての快楽だから快感を得やすい人は多いだろうな。
あれは多分膨らませるに従ってポンプの性能が落ちてくるんだろう。 毎日のようにアナニーしたいけど
肛門拡張させたくないから2週間に1回くらいの頻度でやってる
これでもどんどん広がっていく物? 毎日同じサイズ入れてりゃ慣れがきて大きいのが欲しくなってしまうのさ
新しい太さのが初めて入った時の
圧迫感と達成感の脳にズドンとくる感じは癖になる
人によってはそのうち拡張そのものが目的の拡張マニアになったりする
どんどんサイズ上げるか我慢するかはあなた次第 AVで大量に牛乳浣腸して噴射するやつみた。
脱肛しているのか噴射しながら段々肛門が飛び出てきて
最後に女優さんが手で押し戻すような動作していた。
もうエロいとか汚いとかなしで、
自分の肛門もこうなっているのか(特に、ディルド抜くとき)?
という好奇心で肛門をガン見してしまった。 ディルド入れたままチンコいじって射精すんの本当気持ちいい
普通の射精じゃ満足できなくなってきた ディルド入れたまま射精は気持ちいいんだが調子こいて何発も発射してしまう
終わった後の体へのダメージが酷い アナルいじりをはじめて10年たって、初めて中が本当に気持ちよくなって、それからだな、ドライがきたのは。 >>540
ほんと?何歳?若いんだよね?
>>541
あれから10年。 アナりつづけて早10年。
これからも安心と安全のアナニーライフを
継続し皆様と共にアナニー文化の継承を行っていく事を誓います! アナニー始めたのは小学生高学年からだったな
中学生の頃には倉庫にあったコーキング用のシリコンで自作ディルドとか作ってた
潤滑剤無いからリンスとか使ってたなあ、今考えるとあぶねえな
あれから何十年だ、数えたくないな >>543
キャッチコピー考える仕事してるんですか? >>544
射精とアナルと分けて実行したほうがドライに近づけるらしい。 射精せずにイッたって経験は何度かあるけどトコロテンイキの絶頂感には全然及ばないわ。
トコロテンがうまくいかなかっただけでドライでもなんでもなかったんだろうな。 お前等今日のドクターG見たか。
性的羞恥心の薄れ、同じ事を繰り返す極端な拘り、活力の低下は、側頭葉の収縮による認知症の可能性ありだって。 俺もところてんならできるな
普通の射精より2割増しくらい気持ちいいかな? 女装アナニーでドライ逝きの動画撮ったことあるけど
指先までふるふるして傍目に見て危なすぎるからボツった思い出 ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdog00006/
適当に動画みて検証してみた
一人目のおっさん3,4回イッてるいくたびに透明の液が出てる
二人目のパワー系全くイケず最後はもう無理と言って逃げる
三人目の若いやつ1回だけイッたぽいが最後のインタビューでハマらなそう(もうやりたくない)と回答
一人目がいわゆるドライぽいようにみえる、イケるポイントは勃起してる(興奮してる)かどうかかな?わからん
何回でもイケてめちゃくちゃ気持ちいいはずなのにもっとしてくれみたいになってないのは気になる
あと全体的に辛そう、男の潮吹き(射精後に亀頭こするやつ)のような感じに近く見える ドライはだいたいこういうものだみたいのがフワフワしてるからなあ
こういう検証が増えると真実が見えてきそうだわ アナニー初心者なのに酔ってみちのくL買ってしまった
折角だし拡張に挑戦してるけど指じゃなかなか難しいな
入れっぱにするのかった方がいいかな
みちのくLが4pだけどずこずこしたい場合って拡張4pだとギリギリで切れたりしちゃうかな? >>553
まさにそんな感じ。
イキ狂うとか確変突入みたいな感じでは全然ない。 俺はドライは出来るけどトコロテンは出来ないなー
こういうのは体質なのか >>560
自分は初めて2年くらいはトコロテンしなかった。*
でもたまに5分くらい我を忘れるようなすごい気持ちいい状態になるからずーっと続けてた。
なぜかアナニー中に眠っちゃって起き抜けにその状態になることが多かった。
トコロテンするようになってからなぜかその確変スタートみたいな状態にならなくなった。 トコロテンは出来ない、ドライもよくわからんけど、アナニー自体は気持ちよく
すごく満足!
ディルドは直径5cm長さ20cm近く入れて、小刻みに数センチのの出し入れ
か、左右に振る程度。気持ち良さは「うんこ漏れちゃいそう」が半分、前立腺が
マッサージされて気持ちいいが半分、で、結局「ヒー、我慢できない」という感じ
になる。入れてる間はチンポ勃つ余裕もなし。
ディルドを入れて、いじらずに見事に勃起してる人が信じられない。
俺の場合、肛門が開いた瞬間、チンポしょぼんになるよ。無理やり起たせても
いじる手を放したらすぐしょぼんだ。 >>562
> ディルドは直径5cm長さ20cm近く入れて、
太さは拡張できると思うのですが、どうやって20cmも入れるのですか?
自分は、12cmくらいで行き止まりに突き当たりそれ以上入りません。 みちのくみたいに、亀頭が固くて大きいやつは
アナルの中に入れたローションを
掻き出されてしまう。
粘土の高いローションを使っているけど。 掻き出される原因は先端のサイズより傘状の形状だと思う >>555
ドライって大して気持ちいいものじゃないんだよ
夢を見過ぎ 会陰って、結局のところペニスの奥のほうだよね?
そこ触っていれば気持ちよくなって射精するのは当たり前じゃね? ペニスの根元の下部が会陰
ペニスの根元の上部が前立腺
そこらへん触っていれば気持ちよくなって射精するのは当たり前だわな >>566
そう
気持ちいいってんじゃない。
全身を支配されるような感じ。 >>563
最初は15cmぐらいで進まなくなるんだけど、体勢を色々変えていったら先に進んだよ。
ディルドをまたいで、後ろに手を付いて腰下ろすと入ったけどね。
最近気持ちいいなと思う姿勢が正座でディルドが入った状態。
ディルドは足首・かかとで挟む感じで、お尻を自由に動かしてます。 昔ドライしたけど、射精がずっと続く感じだった
パンツに出しちゃったと思って確認したくらい、でも何も出てなかった
寝て起きて、二度寝する時だったから今となってはもう夢かどうかわからない 素朴な疑問だけど精囊より奥に性感帯あるんか? >>574
これ文字化けしてるんだけど普通にレスされてるとこ見ると俺環か... ローションを尻から入れた20分後に、吐き気がしたんだけど、
腸から吸収されて吐き気がしたってことはある?
注射器みたいなの買って使ってみたんだけど量が多かったかな。
まだ気持ち悪い。 >>579
2年くらい前に買って、半年くらいまえに開封した粉末タイプで、
1ヶ月くらい前に水に溶いたもの。 何年か前に買ったでかいペットボトルに入ったローション使いきれずにまだ使ってるけど何の異常もないけどな
たまたま体調が悪かっただけじゃないか? >>580
1ヶ月前に水に溶いた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
雑菌多そう
体は大事にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています