【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はドライは出来るけどトコロテンは出来ないなー
こういうのは体質なのか >>560
自分は初めて2年くらいはトコロテンしなかった。*
でもたまに5分くらい我を忘れるようなすごい気持ちいい状態になるからずーっと続けてた。
なぜかアナニー中に眠っちゃって起き抜けにその状態になることが多かった。
トコロテンするようになってからなぜかその確変スタートみたいな状態にならなくなった。 トコロテンは出来ない、ドライもよくわからんけど、アナニー自体は気持ちよく
すごく満足!
ディルドは直径5cm長さ20cm近く入れて、小刻みに数センチのの出し入れ
か、左右に振る程度。気持ち良さは「うんこ漏れちゃいそう」が半分、前立腺が
マッサージされて気持ちいいが半分、で、結局「ヒー、我慢できない」という感じ
になる。入れてる間はチンポ勃つ余裕もなし。
ディルドを入れて、いじらずに見事に勃起してる人が信じられない。
俺の場合、肛門が開いた瞬間、チンポしょぼんになるよ。無理やり起たせても
いじる手を放したらすぐしょぼんだ。 >>562
> ディルドは直径5cm長さ20cm近く入れて、
太さは拡張できると思うのですが、どうやって20cmも入れるのですか?
自分は、12cmくらいで行き止まりに突き当たりそれ以上入りません。 みちのくみたいに、亀頭が固くて大きいやつは
アナルの中に入れたローションを
掻き出されてしまう。
粘土の高いローションを使っているけど。 掻き出される原因は先端のサイズより傘状の形状だと思う >>555
ドライって大して気持ちいいものじゃないんだよ
夢を見過ぎ 会陰って、結局のところペニスの奥のほうだよね?
そこ触っていれば気持ちよくなって射精するのは当たり前じゃね? ペニスの根元の下部が会陰
ペニスの根元の上部が前立腺
そこらへん触っていれば気持ちよくなって射精するのは当たり前だわな >>566
そう
気持ちいいってんじゃない。
全身を支配されるような感じ。 >>563
最初は15cmぐらいで進まなくなるんだけど、体勢を色々変えていったら先に進んだよ。
ディルドをまたいで、後ろに手を付いて腰下ろすと入ったけどね。
最近気持ちいいなと思う姿勢が正座でディルドが入った状態。
ディルドは足首・かかとで挟む感じで、お尻を自由に動かしてます。 昔ドライしたけど、射精がずっと続く感じだった
パンツに出しちゃったと思って確認したくらい、でも何も出てなかった
寝て起きて、二度寝する時だったから今となってはもう夢かどうかわからない 素朴な疑問だけど精囊より奥に性感帯あるんか? >>574
これ文字化けしてるんだけど普通にレスされてるとこ見ると俺環か... ローションを尻から入れた20分後に、吐き気がしたんだけど、
腸から吸収されて吐き気がしたってことはある?
注射器みたいなの買って使ってみたんだけど量が多かったかな。
まだ気持ち悪い。 >>579
2年くらい前に買って、半年くらいまえに開封した粉末タイプで、
1ヶ月くらい前に水に溶いたもの。 何年か前に買ったでかいペットボトルに入ったローション使いきれずにまだ使ってるけど何の異常もないけどな
たまたま体調が悪かっただけじゃないか? >>580
1ヶ月前に水に溶いた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
雑菌多そう
体は大事にして ストローク長めで、太さ4cmくらいで、ぺったん座り出来るディルドのオススメがあれば教えてほしい
今NEWスクランブル使ってるけど、壁に貼り付けると長さが足りないし、床に着けると反りが偶に痛い
リベロとか考えてるけどオススメがあれば 自分も粉末ローション使ってるけどアルコール消毒した容器に煮沸したお湯使ってローション作って1週間で使い切るようにしてる
今の時期は気温も高いし1ヶ月も経てば雑菌の温床になるんじゃないか
衛生面には気をつけたほうがいいよ 自分で溶かしたやつとかだと水と容器に気を使って冷蔵庫保管でも1週間とかが限度じゃないの?
水道水保存期間の目安では冷蔵庫5日 冷暗所保管でも夏場3日冬場10日で飲用しないよう推奨されてるよ
少量をその日使う分だけ作ったほうがいいと思う 申し訳ない。
思い出したんだけど、さっき、穴に入れた状態でお腹を凹ませたり膨らませたりしていたら、
肛門締めてないのに動くもんだから、これは!と思って暫く続けてたわ。
それで、胃が止まってしまったっぽい。
風呂入って、かなり落ち着いた。 ちなみに、粉ローションは、これまでペニス用だけど、
作ってから数ヶ月で使い切ってた。
容器は消毒せず水洗いのみ。
アナルに入れる場合は、もっと気を使ったほうがいいかと反省。 胃はヤバいと吐くけど、腸はダイレクト吸収だからな
水道水でさえ数日前のなんて飲みたくないのに、数か月も前のを体内注入とか死んでも知らんぞ 一回腸炎かなんかで39度ぐらいの熱が出てやばかったときあるな
一週間ぐらいヘロヘロだった
すぐには来ない
一日かそこら経ってから急激にくる >>566
そういうものなのかね?
なんでみんな嘘つくんだろうか 市販のローションって腐らないのかな
いまのとこ平気だけど、ペペみたいな容器は雑菌入ったら培養されまくりそうだけど
ワセリンは腐る要素無さそうだな >>592
射精の10倍ってのも頷ける位の強烈すぎる気持ちよさだよ
支配される感じってのは間違ってないと思うけど大して気持ちよくないなんて感想が出ることが信じられん・・・ 開封した1年前の高粘度ローション使い続けてるけど全く問題ないな 実はドライした時の感覚ってその人の潜在的な願望によって違いがあるんだよ
例えば、ホモ気のない人だとアナニー最高に気持ち良いなくらいの感覚だけどホモ気ある人はチンコ入れられたいって感覚になる… >>595
射精の10倍が何分くらい続く?何回くらいイケる?いくとき透明の液でる?
あと暇だったら上のAVの感想よろ >>598
分は続かない、十数秒位
何度でもイケる、体力の限界が来たらやめる
透明の液とやらは全然出ないな、派手にイッた時には小便吹き出るけど
無料サンプルしか見てないけど俺もこんな感じで唸っててイク時叫ぶ >>599
>何度でもイケる、体力の限界が来たらやめる
これはすぐイケるの?間隔はどれくらい? >>600
イコうと思えば十秒位でイケる
けどそんなさっさとイっても大して気持ち良くないので自然にやってれば30秒〜1分に一回くらいイク感じかな >そんなさっさとイっても大して気持ち良くない
なんなんこれ?どういう意味? >>603
射精の場合でも必死にイコうと思えば数分位で射精出来るでしょ
そんな無理矢理すぐ射精するより数十分かけてじっくりしごいてから射精した方が気持ちいいでしょ
それと一緒 数十分かけてじっくりしごいて???
射精自体は早くいこうとゆっくりやろうとほとんど同じ気持ちよさでしょ そやな
大して気持ち良くないじゃないくて焦ってイッてもつまらないって書いたほうが良かったな 小便吹き出るの時点で嘘確定なのに泳がせすぎだろw
気づけよアホw >>607
なんとなく感づいてたんだけどね
なんでみんな嘘つくんだろうか 嘘じゃないんだがw
イク時小便漏らす奴はおらんの? 小便漏らす動画があるなら信じる
身体の構造上無理だろうけど ドライっぽい動画だけでも希薄なのに小便とかあるんか? 小便?というのか潮というのか知らんが実際出るぞ
というか今でた
ところでスティクのりにするサランラップして突っ込んだら血が出たんだが大丈夫かな…
もう止まったけどちょっと心配 漏れることも多いけど漏らしたら面倒なところでしてた時は我慢してオナもその時点で切り上げるかな 自分が体験したこと無いから嘘ってのは子供じみてないか? 漏らす内に入るかわからないけど、ズコズコやってる時にイキむとションベンでる。 潮は違うだろってことじゃないの
女はそういう器官があるらしいけど 女だけど、S字から引き抜くときはプシャっておしっこ出る
おまんこでもツボ捕らえると同じように液体がかき出されてくるけど
そっちは尿臭も色もない、いわゆる潮
体感は同じなのに、アナルいじってる時にはなぜか絶対におしっこ
男の人は勃起してるとおしっこは出にくいって聞くから
構造上云々って言ってる人はそのつもりなのかもしれないけど
ここで見かける意見の大多数は、アナルに物を入れてると立たないって言ってるから
おしっこ出ても構造上自然ないんじゃないの? せやな
不毛なやりとりはドライスレでやってくれ
人それぞれてことでいいよ
終了 今までが、どんだけ拡張しました、トコロテンできた、おめでとう程度の話で「快楽」については追求されてなかったからな 入れる→切れる→休んで治す→少し縮んだ気がする→入れる→切れる
どうしたらいいんだ ホント:前立腺刺激してイッたり痙攣したりする人が少ないが存在する
ウソ:前立腺刺激でイクと射精よりずっとも気持ちいい
ウソ:前立腺刺激でイクと何回でも際限なくイケる >>594
>>596
ぺぺとか市販のローションだって、開封してから使い切るのに数ヶ月はかかるよね。
でも、腐らないよね。粉末ローションも同じでしょう。
防腐剤みたいなのが入っているんじゃないかな。
ちなみに、10年くらい前にはじめてオナホ買ったときに一緒に買ったぺぺの
ボトルを今でも使っている。 工場で作ってるか自分で水入れて作ってるかの違いはあるだろ 切れるの繰り返す人達は、充分な洗腸と排出とならしをちゃんとやってるのかしら。
指とローションだけでも直腸は潤うと思うんだけど。 ローションて元の容器そのままで使ってる人多いのかな
自分は詰め替え容器、シャンプーとか液体ソープ用みたいなポンプ式の容器に移して使ってる
押せば少量ずつ出るので少し取り出すのにはちょうどいいけど、ある程度のまとまった量を取り出して中に入れるのにはちと不便 そこで100均のはちみつボトルです
ワンプッシュ、量の調節も簡単、注入用にノズルの長いドレッシングボトルもオススメ 粉末のローションの素って使用感どうですか?
ぺぺと変わらない様であればコスパ良さそうなので使ってみたいのですが 普通の細菌ってローションの増粘多糖類?分解できるのか?
1.5のペットボトルにポリアクリル適当にいれて
水道水だばーして数日置いたのを
2本3本と置いて半年くらい使ってるけど
異臭がしたり異味がしたり変色したり
サラサラになったりしたことないわ >>626
ペットボトルにお湯入れてあーなるに当てて十分温めしてからやれば解決するだろう 流れぶった切りw
最近の相棒を並べてみた
こうしてみるとマグナム8は砲弾だな
ネクサスレボがキツかった時が懐かしい
http://i.imgur.com/LWhXxx0.jpg マグナム8と比べると、マグナム3と隣は17かな、軽く丸呑み出来そうですね。 >>621
わかる
S字にはどれくらいの太さが入る?気持ちよすぎてやめられない ところてんすると一段落したあと金玉痛くなるなぁ
痛くならない? 今日アナル拡張を始めた初心者だが
真水常温で
1リットルで浣腸して
ローションつけて45mmのプラグを飲み込んだが
まだ余裕がある
ひょっとして俺には才能があるんだろうか 睾丸が痛いのって実は前立腺が(一時的に)炎症起こしてて痛い可能性もある チンコ刺激して射精しそうになったら止める→アナルを刺激するを繰り返す開発方法ってトコロテン体質になってドライから遠ざかるよね? ラブパートナー ピストンチェアって誰か買った人いない?
ラブボールが壊れたから買い直そうと思ってるんだが気になってる マグナムは形状は好きなのが色々あるんだけど
硬すぎるんだよな
4つくらい買ったけど、どれも俺には合ってなかった >>654
レビューで可動部の真下に基盤があるくせに
防水防滴ないからすぐ壊れるって書いてあるな。
面白そうだと思ったけど、これ見て注文するのやめた
この手のグッズって高くてもすぐ壊れるような品質のもんばっかで萎える >>657
俺もそのレビュー見てやめようと思ったけど別のサイトでは高評価だったので若干未練が
本当電動系の作りの雑さは何とかして欲しい
けど電動なしじゃ満足出来ないから買わざるを得ない・・ やわらか素材のもので少しずつ慣らすのが良いでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています