【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホント:前立腺刺激してイッたり痙攣したりする人が少ないが存在する
ウソ:前立腺刺激でイクと射精よりずっとも気持ちいい
ウソ:前立腺刺激でイクと何回でも際限なくイケる >>594
>>596
ぺぺとか市販のローションだって、開封してから使い切るのに数ヶ月はかかるよね。
でも、腐らないよね。粉末ローションも同じでしょう。
防腐剤みたいなのが入っているんじゃないかな。
ちなみに、10年くらい前にはじめてオナホ買ったときに一緒に買ったぺぺの
ボトルを今でも使っている。 工場で作ってるか自分で水入れて作ってるかの違いはあるだろ 切れるの繰り返す人達は、充分な洗腸と排出とならしをちゃんとやってるのかしら。
指とローションだけでも直腸は潤うと思うんだけど。 ローションて元の容器そのままで使ってる人多いのかな
自分は詰め替え容器、シャンプーとか液体ソープ用みたいなポンプ式の容器に移して使ってる
押せば少量ずつ出るので少し取り出すのにはちょうどいいけど、ある程度のまとまった量を取り出して中に入れるのにはちと不便 そこで100均のはちみつボトルです
ワンプッシュ、量の調節も簡単、注入用にノズルの長いドレッシングボトルもオススメ 粉末のローションの素って使用感どうですか?
ぺぺと変わらない様であればコスパ良さそうなので使ってみたいのですが 普通の細菌ってローションの増粘多糖類?分解できるのか?
1.5のペットボトルにポリアクリル適当にいれて
水道水だばーして数日置いたのを
2本3本と置いて半年くらい使ってるけど
異臭がしたり異味がしたり変色したり
サラサラになったりしたことないわ >>626
ペットボトルにお湯入れてあーなるに当てて十分温めしてからやれば解決するだろう 流れぶった切りw
最近の相棒を並べてみた
こうしてみるとマグナム8は砲弾だな
ネクサスレボがキツかった時が懐かしい
http://i.imgur.com/LWhXxx0.jpg マグナム8と比べると、マグナム3と隣は17かな、軽く丸呑み出来そうですね。 >>621
わかる
S字にはどれくらいの太さが入る?気持ちよすぎてやめられない ところてんすると一段落したあと金玉痛くなるなぁ
痛くならない? 今日アナル拡張を始めた初心者だが
真水常温で
1リットルで浣腸して
ローションつけて45mmのプラグを飲み込んだが
まだ余裕がある
ひょっとして俺には才能があるんだろうか 睾丸が痛いのって実は前立腺が(一時的に)炎症起こしてて痛い可能性もある チンコ刺激して射精しそうになったら止める→アナルを刺激するを繰り返す開発方法ってトコロテン体質になってドライから遠ざかるよね? ラブパートナー ピストンチェアって誰か買った人いない?
ラブボールが壊れたから買い直そうと思ってるんだが気になってる マグナムは形状は好きなのが色々あるんだけど
硬すぎるんだよな
4つくらい買ったけど、どれも俺には合ってなかった >>654
レビューで可動部の真下に基盤があるくせに
防水防滴ないからすぐ壊れるって書いてあるな。
面白そうだと思ったけど、これ見て注文するのやめた
この手のグッズって高くてもすぐ壊れるような品質のもんばっかで萎える >>657
俺もそのレビュー見てやめようと思ったけど別のサイトでは高評価だったので若干未練が
本当電動系の作りの雑さは何とかして欲しい
けど電動なしじゃ満足出来ないから買わざるを得ない・・ やわらか素材のもので少しずつ慣らすのが良いでしょう >>621
入れててもピンコ勃ちなるしその状態からしっこだか潮だかブシャーって噴出すよ
そうなるタイミングは決まってる、アナニー開始から一定時間経たところで、
息んでズコズコしてS字の門を抜けたタイミングでそうなる
アナニースタートして最初のころの絶頂は、ひとしずくだけ精液が漏れトコロテンする
そのときもやはりピンコ勃ち
前立腺を刺激したときの、尿意の強いバージョンのような感触は無い
そっちでも射精したことあるけど、精液の量は多く、勃ちも甘かったので
まったく違うタイプのトコロテンだと思う
チンコいじっての射精のための勃起は、イキみと対極の、肛門絞った状態
射精にいたる刺激を与え絶頂して射精開始、そこで絞りに強弱を付けることで
精液をしゃくりあげるようにピュッピュと飛ばすことが出来るのは男なら体感して知っていることだろう
そうではなく、イキんで、肛門部を大解放した感じで、20cm超の長めのディルドで
S字の入り口を刺激するときには、チンコもギンギンなまま、最初はわずかながら精液を漏出し
何回も絶頂を迎えるうちに、サラネバで透明無臭の液、薄いオシッコ、と出すものを違えていくのが
俺が会得したアナニーのやり方
一番上手くできるときは、肛門は大解放、S字入り口はディルドをギュっと締め付け
締め付けながらもゴリゴリとピストンを加え快楽が度を超えてもピストンを止めず
理不尽なまでにピンコ勃ちしたチンコから失禁したかのように何度も小便を垂らし
そのうちフワっと頭が真っ白になって全身脱力、ピストンは強制終了、顔は白目を向き舌をだらしなく伸ばして
涙と涎をダラダラと垂らすアヘ面
ここまで達するのは3年やって10回もないくらい アナルにホース入れてみようと思うんだけどなんか面白そうなことないかな 何も言わずにスルーできないか
みんなそうやってるだろ アナル裂けない拡張のやり方ってある?
小さいの入れても広がらないし大きいの入れると裂けるし… >>667
裂けるぐらい大きいのを入れるんじゃなくて限界手前のを入れた後にアナルをすぼめるとか ふくらますタイプので、ゆっくりじわじわ拡張したら。 中じゃなくて入り口を拡張できる奴っていくら位したっけ 痔が中々治らなくてアナルが狭くすぐ切れるようになってしまった時にバルーンにお世話になった >>639
当たり
以前は一回り小さいマグナム2と16使ってたからそっちなら丸呑みできちゃう ディルドのキンタマってどうやって切るの?
切った後、違和感のないようにツルツルにできるのかな? ハンダでやるとか色々聞くけど、入れられる程綺麗にするのは無理
床置きぺったん座りしたいとかなら竿と台座だけのを探すしかない >>677
そうか
お気に入りのがもうちょっと奥まで入れられたら良いのにな、と思ったんだけど。
玉付きのはバラエティがあるけど竿だけのって少ないね。 >>675
マグナム16なら自分でも丸呑み出来そうな気がする。持ってないけど...
マグナム8はどの辺まで入りますか? こっちは持ってて、下から2番目の溝までしか入らないです。 デカ武者のMとLLの玉切り落とした時は、切り落としたい部分を引っ張りながら包丁当てていけば無理なく切除できたよ。
切断面は、ヒートガンで熱して熔ける手前で金属ヘラとか台所のステンレスで成形した。
丸飲みするけどこれなら痛くないよー。 ディルドでズコズコするときってみなさんどんな体制でやってますか? 寝ながら両膝立ててする
本当はちんぐり返しすると更に良いけど疲れてしまう 仰向けに寝転がって。
お尻の下に枕を敷けば、マグナム8でボコ腹が楽しめる。 チンぐり返しぎみに足を上げると気持ち良いな
だれか手伝ってくれると楽そうだが やっとエイナス4が入るようになった
入れっぱで買い物に行こうか迷ってる
違和快感で心地良いんだけど、まだ慣れてないからもぞもぞするw 自分も仰向けか騎上位だけど自分が動くのが気が散るんだよなぁ 最近、ウンコが溜まってきたときに感じる
「もうすぐだからトイレいったほうがいいよ」サインが
わからなくなってきた
浣腸し過ぎるとこの症状が出るらしい >>696
だから、昨日、うんこしようと便所に行ったら、
パンツ下ろす前に実が出てしまって
パンツを汚すことになったのか。 電動のバイブってアナルには使えないってのが昔からの定説だけど最近は使えるの出てきてるの? さっき糞するときみたいに凄く踏ん張りながらディルドをズコズコしたら尿意っぽいのを感じて
そのまま高速でズコズコしたらチンコから尿かよく分からない液体が出てきたんだが
何これ?
液体出せるようなったから3回くらい出したけど気持ちよくなかった
昼に射精してなければトコロテンだったのかな アナル用バイブもあるでよ
俺が持ってるのはうねるタイプじゃなくて振動系だが 擬似ウンコをアナルに入れたままディルドでズコズコすると強烈な快感らしいね 拡張ってどのくらいの頻度でやったらいいんだ?
週1でも大丈夫かな? カイマン入ってたけど、痔で休んでたら半年で元に戻った 直径3.2センチのグラスディルドーがなんとか入ったわけだが、
とすると、諦めていたネクサスとかいう電動マシーンを
買う資格が俺にもあるってことか? >>700
それ潮だよ
精子になる前の液体らしい
カウパーの延長みたいなもん >>679
同じくらいです
最後の溝がギリ届かないくらい >>704
俺は2〜3日に一回くらいでやってた
それ以上空けるとだいぶ元に戻っちゃう >>708
潮出ても嬉しくないな
気持ちよくないとダメなのに全然気持ちなかったし バイブの振動はディルドずこずこの代わりにはならないな
別の気持ちよさはあるけど
確かに触手のようなヌルヌルで色々な動きが出来たら体勢苦しい指の代わりになるのに タコは足を切らずに貸して貰う感じにしないとな
切っちゃうと使い捨てになっちゃうし可哀想だよ しかしタコは2cmくらいの穴も通るくらいだからな・・・ 頭もアナルに入らない様に掴むのが大変そうだなヌルヌルだし なんかアナルいじりだしてから早漏もひどいレベルの早漏になったのでやめたわ
フニャチンなのに射精してしまうから、彼女できたときに役に立たなくなる気がしてな
まぁ童貞の俺が心配することじゃないかもしれんが アナルに使うバイブならストロニックアインズがおすすめ
少し高いけど アナルバイブは色々持ってるけど
レボとかスロトニックとか
あんま振動って効かない気がする
やっぱズコズコ出来る物の方がいいかな
今のとこはピストンマシン超えるもの無い スイングはアナルクリニック、からくりぶどう、快尻王全部好き
振動はアナルマックスがよかったが最近売ってるのは別物になってしまた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています