【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
同じだ。体勢によっては最後の溝に届くかなぁみたいな。そこから先には全く進む気がしない。
まぁ、進まなくても気持ちいいからいいんだけど。
50mmのマグナム5だと、くびれまで入り、ほぼぺたんこ座りできるんだよな。 快楽追求から拡張追求みたいになってきてんね
細いのでいいから効くところをコリュコリュ・・・みたいなやり方の
提案・体験はないものかね
指が一番いい、って感想はそれに近いね 拡張に歓びを感じる人もいると思うけど
多くの人はもっともっとと気持ちよさを求めた結果、太くなってきたんじゃない? ここは元々拡張ごりごりのスレだし
ドライとか話題にすると胡散臭いのが語り/騙り出してうざいし 50mm・60mmなんて拡張のうちに入らんだろ。
セルフフィストは憧れる部分もあるが、身体が硬いんで手首が入ったとしてもそこから先に入らないだろうしなぁ。 包茎なら亀頭に摩擦以外の刺激をけると小便出る可能性はあるので
小便体験しているのは包茎。 ファッキンマシンもストンピングも持っているが、ゆっくり動かしながらドライする良さを知ってからは右手オンリーだわ
誰かも言っていたが俺もドライでイくタイミング調整できる
息止めたり首を反らせるとイく
逆にハァハァ頑張ると遅らせられる
頑張ると沢山溜まって深くイって疲れるので、浅くイくようにして2時間で30回ぐらい ここは元々拡張ごりごりのスレだし
ドライとか話題にすると胡散臭いのが語り/騙り出してうざいし >>745
ストンピングでガンガン突いてイクよりそっちのほうが気持ちいいのか?
体験してみたいんだが出来る限りイクのを我慢してゆっくりディルド動かしてりゃいいの? S字に初めてアプローチするためのディルドの太さ、長さって平均みたいの出てる? >>747
おう、試してみれ
ガンガン突かれてる時に何か変なのが溜まってきて、イク瞬間にくるっくるってなるだろ?
その昇っていく時間がゆっくりの方が気持ちいいんだよ
奥のお腹側の一点を叩いたりこねるように2ー30分刺激していると中の感度が上がってくる
そこから速度あげたりゆっくりしたり交互にする感じだ
チンコ触ると沢山溜めないとイかなくなるから注意な 昨日、涙出るほど気持ちよくなった
でも疲れて辞めた
これはもうすぐドライかも… >>729
えーそうなの?
あれがすごいいいのにね
んじゃ今持ってるの大事に扱わなきゃだね >>751
なるほどねー
いつもイキたくなったらすぐイッてたから2~30分もの間我慢するのは結構キツそうだがやってみるわ ネクサスレボの充電アダプターっていうかUSBの先に付けるやつ無くしちまった
USBと繋ぐだけだから、作れない事は無いんだろうけど
困ったな そんな大事なモノは預金通帳と一緒に保管するのが常識だろ スレタイに拡張入って亡いんだし
ディルドの話題なんだからいいだろ? おびんたちるちるのLを買ってみたけど、結構良くて気に入った
みちのくより少し柔らかいくらいの固さ
カイマンほど大きくないから、みちのくの次はこれで良いや
形状が微妙かと思ってたけど、実物を見たらそうでもなかった >おびんたちるちる
俺の一番のお気に入りだぜ。
カイマン買ったけど太すぎたから
一回り小さい奴を探してて見つけた。
みちのくMでほぐしておびんたちるちるLで
イクのが週末の楽しみ。 胡散臭いっセリフ、エネスレと同じでドライできない奴らの逃げ口上となっている。他の人のドライ達成を邪魔したい、俺が出来ないなんて許せない、というただそれだけの事。 腰を痛めたので週末は拡張出来なかったよ…
こんなことで邪魔されたくないし運動しようと思いました
皆も腰や膝は大切にしようね 拡張の良さを誰か教えてくれ
達成感?
気持ちよくはないよな? ドライスレあるんだしそっちで専門的に議論すればいいんじゃね? ディルドによる快楽追求のスレなので、拡張すれば満足な人たちこそ別スレ立てたら? じゃあ、いろいろな方向性のある男の子たちはそれぞれの専門的なスレに行ってもらって
ここは女の子だけのスレにするってことで! 射精するときにアナルをいじると大量に出ると聞いたんだが
みんなどうやって指入れてんの?
普通にしごいて射精我慢しながら入れようとしても全然入らないんだが
強行突破しようとしたら傷になりそうな痛みがあって、しばらく痛かった
正常位っぽくとか、四つん這いとか、体勢も試してみたんだけどダメなのね
やめとけってこと? ケツ穴に入らないってこと? ローション的なものをぬりつつ、ウンコするときみたいな力の入れ方をすれば
ぬるっと入る
けど、別に大量には出てこないぞ。どこ情報だ、それ >>771
ドライのスレ見てきたけど
薬とかエネの話なんだよな
あいつらディルドとか使わないだろ
ここがしっくり来るのだが
許して貰えないだろうか? 射精しそうな時はケツ穴が締まって入りにくくなるんだよ >>774
ありがとう
オナテクの甘出しスレだよ
力入れたほうが入るってことか
射精我慢しながらいきむとかよくわかんね
難易度高いかもだわ >>775
右手でシコりながら左手入れとくのか
無理だと思う >>778
甘出しは、快感がいまいち乏しいくせに、賢者タイムは入りやすいから
やっちゃったらガッカリな現象だぞ >>767
まず達成感が快感であるということがピンときてないみたいだけど
そこは自分で調べてくれ
キーワードは報酬系の脳内麻薬など。
仕事中毒などという言葉があるように依存性があるのです
多分マラソンにハマる感じ近いかな
自分の限界を超え高めていった反復練習の末に得られる達成感と
前立腺への圧迫からくる快感と
筋肉をストレッチするスポーツ的な快感
が一気にくる感じかな ってなんか送信してから後悔
こんな御託並べて、これじゃ俺の忌み嫌うドライスレ住人と変わらないじゃん
すいませんスルーして下さい
まぁ拡張スレにでもきてくださいな。こことあんまり変わらんかもしれんが >>781
時間かけて亀頭いじりして甘出しっぽくなったことあるけどそんな感じだったな
シコシコからのアナルなら時短になるかと思ったんだがうまく行かないもんだな BOSS 9を挿入しての体躯座りで30分経過だいぶなれてきたな
ただ、アナルより足が痺れてきた チンコと違って擦れば気持ちが良くなるってもんじゃないことを
知らないとな。
マンコ同様、前戯は不可欠。 5.5cmで首が細くない拡張向けプラグでいいのないかな
リベロソフトプラグは台座が薄くてしかも外れるという不安要素ギミック
もったいないよなぁ アナニー始めてからネタも変わった
前は余り興味無かったズコズコシーンで本気で感じる女の子がネタになってる
白い本気汁が出るのとかが良い
ズコズコされるのを見ながら自分もズコズコすると、同じように気持ち良いんだ!って感じになれる
逆に前は見てたイメージや着エロじゃダメになった >>789
それはヤバい兆候だよ
バイセクになっちゃった俺が言うんだから間違いない… >>783
ありがとうやっぱり達成感系なのね
太いの入れると負担が大きいからなぁ
セラミックの3,3cmぐらいで止めてるよ
金属の4cmはキツかったなぁ 発泡ゴムのクッション材でディルド作ったら
少々太めになっても簡単に変形してズブズブ入ってくれる。
馬姦の妄想も出来ていいなコレ。 >>791
気持ちよくないから拡張すればもっと気持ちよくなれるかも
って欲求が止まらなくなる
死ぬほど気持ちいいって快感を3〜4cmくらいで味わってると
無縁な話だわ >>789
俺もまんぐりに固定されてディルドで責められてアヘ顔で絶叫してるやつとかが好きになった。 >>793
なるほど、2,5から3,3に変えたときは腸内が一杯でコレイイ!って思ったから拡張はそれが続くのかな
4cmはパツンパツンで苦労したなぁ
ガラスでゆるくカーブしているディルドを騙されたと思って一本買ってみて、安いし
摩擦が少なくて負担が少ないから毎日でもできるしピンポイントに圧迫できてよい場所を探しやすいよ どんなに太くてデカいディルドより血の通った生身のチンポの方がずっと気持ちいい アナルプラグってアナル内の感度上げる効果ってあるの? いじってるうちに色々な部分の感度が上がって来た
何もやらないより何かにつけて突っ込んどくのもいいのでは >>802
俺は長時間軽くトントンしてると上がるよ >>799
アナルプラグを10時間つっこんで生活してたらドライが来た。
と書いている知恵袋をみたことある。 >>804
感じる場所けっこう狭い範囲なんだけどな
プラグだと届かなそうだがデカイのかな アナルに何かを入れて生活とか出血が怖くて出来ないんだが大丈夫なん? 確かにね
集中しないと感じるようにならないと思うが…
その人はそういうプレイが興奮するんじゃね? >>806
素材や形状は選んでるでしょ。
でかいの入れて乾いた時が最悪。
出てこないもん。 >>806
出血もそうだが、何より中国製のゴム製品を粘膜に当てっぱなしてのが
もうとてつもなくヤバいと思うわ 使いふるしのディルドとか汚いと思うだろうけど、それでも舐めて大丈夫なら大丈夫
舐められないと思うなら尻には入れないほうが良い
たまに酷いケミカル臭するのあるしね
ちゃんと綺麗に保管しないと汚いし
まあ、お皿と同じで家庭用洗剤で充分だよ アナルプラグかどうかは微妙だがフリーダムβは形や長さ含め優秀なのかな
ただあの匂いがな… というか日本製のほうが
ジョークグッズっていう名目で逃げてるから
成分的には恐いな 朝イチのウンコが快便でたっぷり出ると
肛門や腸が無事で安心すると共に
今なら洗腸が簡単だなって思う >>812
>ジョークグッズっていう名目で逃げてる
なんでそうしているか知らないのか
あとメーカーは日本でも工場は中国とかザラ
色々と無知なんだなw
ここは快楽追求についても無知なヤツが多いからな
神経の数
亀頭=クリ
快感
クリ>>>亀頭
これで過度の拡張が快楽追求に何をもたらすか考えてみ その説あほらしくて腹が立つ
神経が集中してれば気持ちいいなんて誰が言ったんだ ディルドやプラグがシリコン製じゃなくてワセリン使いたい場合はゴム製ではないコンドーム被せれば良いのかな? >>818
でも拡張するたびに快感が薄まるからより太いものを求める・・・
という仕組みの説明には一応なってはいるな >>821
ワセリンベタベタするからなぁ
ちょっと高いけどKYゼリーもいいよ 液体のワセリンがあれば便利。
お湯で溶かせばいいのか。 皆使用後のおもちゃどうやってんの?
コンドーム被せても糞臭いんだが >>826
俺はガラス派だからいつでも清潔
ツルツル 使用後にきちんと洗えばコンドームなどつけなくてもウンコ臭は残らない
洗い方がおかしいんじゃない フィストもいけるけどアラブLLが一番気持ち良かったりする 100gあたり射精の快感の2倍に相当するするそうです 普通サイズのディルドを2本挿しするにはどれぐらい拡張すれば良いんだ?
フィストくらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています