【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
使用後にきちんと洗えばコンドームなどつけなくてもウンコ臭は残らない
洗い方がおかしいんじゃない フィストもいけるけどアラブLLが一番気持ち良かったりする 100gあたり射精の快感の2倍に相当するするそうです 普通サイズのディルドを2本挿しするにはどれぐらい拡張すれば良いんだ?
フィストくらい? >>834
アナルは縦に割れるので、縦に二本並べれば少し入りやすくなる。
直径6センチのアラブ3Lが余裕でも、みちのくL*2はそうとうきつかった。
やはりフィストが入るくらいじゃないときつい。 >>836
どうもありがとう。
質問しといて何だが2本挿しって気持ち良いのか?w >>826
私は使った後、お湯を入れたバケツにしばらく浸けてあるよ。
てか愛用のマニアックワールドR02の吸盤のポッチがとれた
一度くっつけるとなかなかとれないから困る。 白色ワセリンは固いけどベビーワセリンは結構やらかいよ 今の季節はワセリン使いやすいよね
薬局方のワセリンはガラスと相性いいよ
お湯でさらっと落ちるかららくちん >>812
外国製は逃げてないから安全だと思うの?
すごい理論だね… >>845
いやそんなことはいってないよ
ゼリードングのピリピリとか有名だし
ただ日本のディルドに変な成分まざったりしたとき
それ指摘する人も検査する人も気づく人もいないの恐いよね的な >>849
またトンデモ理論の奥門厨だよ
マジ邪魔なんだけど マグナム23臭いがきつい…あとチェーン錆びてる…しょっく アナルって肛門から入ってすぐの所と少し奥に入った所では快感の種類違うよな
俺の感覚では浅い所は鋭く軽い
奥の方は鈍く重い感じかな >>821
長時間耐久性においては、右に出るものはないだろうなぁ。
だって、体内に取り込まれず、延々そこで潤滑し続けるグリスそのものだもの。
あともう少し潤滑性が高かったら、
人類は駄目になっていたと思う。 >>854
私の感覚では全く違う
ポルチオは子宮を押される快感、S字は貫通したことはなくて入り口だけだけど、腰から下が全部溶けそうなくらいすごい 精嚢はまじポルチオだよ
俺いつもそこだもん
みんなと場所違うもっと奥だけどなぁって最初思ってたよ
精嚢が感じると言っているわけではなく、女性で言う子宮付近と同じ神経が配置されているということだよ >>855
そうだよな中って基本的に無感覚だけど2ヶ所あるよな
手前は鋭くて乳首と繋がっていてキトウとも繋がっている気がする
奥はフワフワのお花畑で多幸感一杯で浅く何度もイク 浅い方はガンガンくる感じで奥の方は滑らかな快感て感じ そうそう
俺は奥を覚えてからはそっち専門だ
奥まで入れてゆっくり引きながら擦りあげてるだけで何度でもイける
負担も少ないから毎日でもできる 浅い所を刺激すると声出るのに奥の方を刺激すると何故か声が出なくなるわ
気持ち良過ぎて >>863
あのフワフワした気持ちよさはS字がグワッと開いた感覚だと思うんだよね
なぜなら別にオモチャ入れなくてもS字の開閉を意識して微かに感覚的にだけどパクパクやっても
同じくフワフワした状態を作ることができるからね
まあ入り口の肛門が気持ちいいのはフロイトのいう肛門期のなごりとして当然だし
だからS字が気持ちいいのも肛門期のなごりとして当然だと思う
つまりウンコを出すことは気持ちいいという全人類共通の潜在意識を余すことなく利用してるのがアナラーだと思う。 アナルいじる→血にじむ→1週間以上お休み→アナルいじる→血……
の繰り返しなんだけど洗浄とかローションの種類や使い方が悪いんだろうな……アナルの快感を味わう為に教えてエロい人 >>868
痔を治す
ワセリン使う
1回で最後まで入れず、何度も出してワセリン塗りなおして少しずつ入れる そんなもの必要ありません。
麻薬は体内で生成できるようになりました。 短めの18cmくらいの双頭ディルドがあってもいいのになと思う。双頭のカリでS字と前立腺を同時に攻めるため。肛門側の亀頭にはエネのツルみたいなストッパーがついててさ。
普通のディルドだと奥に入れると前立腺には効かなくなるからね。 >>869
俺 痔なのか orz
ワセリンだとコンドーム使えない…… >>873
生活習慣から見直すというのもアナラーの基本だぞ。
酒やタバコを控え、定期的な運動をし、塩分や動物性の油を減らし食物繊維を多く摂る。ヨーグルトや納豆などの発酵食品を摂るなどなど。
みんなやってる事だ。 >>875
食事は結構ちゃんとしてるけど 酒がなぁ…………酒の快楽とアナルの快楽の両立は無理か >>873
ゴムは止める。
シンプルなグラスディルド使う(清潔、ツルツル摩擦少ない)。 アナニー後の体臭なんなんだ
どれだけ洗ってもうんこの臭いがする スマン途中送信
気のせいか?
鼻に残ってるだけなのか?
実際に一時だけ体臭が変わってるのか?
これからバイトなんだが滅茶苦茶不安だ教えてくれ
もし体臭変化ならなるべく人に近づかないようにしたいから教えてくれ頼む たんなる気のせいに一票
事前の直腸洗浄を怠っていなければ臭うことはないと思うが
んこまみれプレイが好きというなら話は別どこかに憑いてんじゃね?
冗談はおいといて体臭変化はしないだろうし気になるならシャワーあびて
石鹸の匂いをつけてくるよろし口臭のほうがよほどつよいはず? 大丈夫、自臭症っていう病気なだけだから。
他人は何も感じてない。つまりただの気のせい 題】肛門に“液体のり”挿入し抜けず、医師「のりが漏れなくて良かった」。 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :峠 ★:2016/06/15(水) 17:22:16.26 ID:CAP_USER
誰の家にもきっとある文房具の“のり”。のりには液体タイプや固形タイプ、スプレータイプなど
さまざまなものがあるが、中国のある男性は自身の肛門に“液体のり”を容器ごと挿入。
抜けなくなり、病院に駆けつけるハメになったという。
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo3/2016-06-15-171456.jpg
中国メディア・成都商報によると、四川省の男性(37歳)は6月1日20時ごろ、成都肛腸専科医院の
急診室に駆け込んだ。男性は当初、詳細を語ろうとはしなかったそうだが、どうやら自身の肛門に
異物が詰まってしまったようで、「取り除いて欲しい」とのこと。医師が調べてみると、確かに男性の
肛門内には異物があり、男性の話からそれが円柱形の容器に入れられた液体のりであることも判明した。
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo3/2016-06-15-171502.jpg
しかし、のりはすでに男性の体内奥深くにまで侵入し、容器も滑りやすい素材で容易には
引き抜けない状況。とは言え、開腹手術となると患者の身体だけでなく、経済的な負担も増すため、
結局医師は男性に全身麻酔をかけ、肛門から引き抜く方法を選択。医師3人が40分近くかけ、
慎重に引き抜いていったそうだ。のりの容器は長さ15センチ、直径5センチほどの大きさだった。
幸いなのは、容器が破損しておらず、のりが体内に漏れ出さなかったこと。男性は肛門に
挿入する前に容器の蓋をしっかり閉めていたそうで、そのことがプラスに働いたようだ。 >>882
先端の方が細くかったんだろうなぁ
オマイらも気を付けろよ この間クスコ買って失敗した者だけどこんどトンネルプラグ買って入れてみたんだ
そしたら入れやすいのが裏目って穴が潰れて思うようにいかなかった
また色々やってみるけど買うなら工夫が必要かも セルフフィストやると部屋の中に激しく腸液?の臭いが残るんだけどどうしたら良いかな?
ディルドを使った後とは比べ物にならない臭いの強さなんだけど。 ドロドロじゃなく発射するのはトコロテンで良いのかな
ガンガン突っ込んでたら昇ってきて発射した、ケツイキとでも言うのだろうか 臭いってやつは腸内環境悪すぎるんじゃないのか
多少なりとも糞便の匂いはすれどもディルドに染み付いたり部屋中に充満するレベルってよっぽどだぞ 拡張したいんだけどさプラグを付けたまま寝るのって
やめといたほうがいいかな? >>890
長時間だと乾くのでワセリン塗っとけば大丈夫じゃね?
ただ睡眠中も付けとく程の利点は少ないと思われ
バイブ内蔵してて前立腺マッサージしながら寝落ちならわからないでもないがw マグナム7でいくら慣らしても22入れた途端S字が血を流す。なんとかならんものか・・・あとマグナムは30くらいは出てるんだからもっとテンプレ入りしてもええんちゃう? これさアナルにデンマいれたら
気持ちいいのかな?
誰かやったことありますか? 多分プレイとしてやってもらったら別だろうけど
自分で入れる分にはあんま感じないかな
バイブレーター系は軒並みあんま感じない
全体が包まれてるせいか、振動が消えるんだよね マグナム5、もう少し長さあったら便意逝きできそうなんだが 便意逝きってS字で逝くってこと?
こないだそれこそマグナム5くらいの硬いやつを捻り出したんだが、軽く逝きそうだった
めちゃくちゃ長かったし、多分S字通ってたと思うんだよね
アナニーは初心者で逝ったことはない >>898
s字通らないウンコ有ったらどっからでてんだよ ゲスパーしてみると、逝きそうになってたときに長いのがS字通過中だったのかなって感じ? グラスディルドが何本もたまったけど、
結局、はじめに買った1本目のが
一番気持ちいいというか、それしか
ピンポイントで刺激してくれない。
先端太目の亀頭形状のものは、
太い分だけポイントの刺激が甘いことがわかった。
胴体は細くなるのでその刺激は少ない。
一番のは、丸い球が4つ連なったやつ。
4つ目にいくにつれ少しづつ太くなる。
このことからも、先端は細めでピンポイントに突き、
根本の太さで肛門入り口も攻めるというのが
良いみたい。 あらぶLLの玉の方から入れてみたいけど結構ムズいな >>894
ファニーヒルズは気持ちいいよ
ディルドずこずこにはかなわないけどさ 今週のヤンジャン、ペニバン逆アナルとか正気かよ…… どうせならヒラリーがペニバンつけてドナルドを掘ってるところを描いて欲しい 5.5cmディルドとセックスマシンを個人輸入してみた。
結果、1時間たたずでセルフフィストできるガバガバ尻マ○コになった。 5.5cmでセルフフィスト行けるの?
と思って自分の手見たら入りそうならこれ
今度入れてみるか >>912
いろいろ角度つけてセックスマシンでズボズボ遊んだら括約筋って何?ぐらいに緩くなる。 みちのくJr. Mって拡張なし(ほぐすだけ)で入ったけど、これ太いところは直径3.5cmあるのか
マグナム5(直径5cm)くらいなら結構簡単かも
甘い? みんなの壁は何cmだった? >>847
でも、メーカーや輸入者には製造物責任法っていうものがあってだな健康被害があったら賠償責任を負うんだと思うけど。
たとえそれが使用目的外だとしても >>914
6から7に上がるとき。
アラブ3L(6センチ)は余裕で高速ピストンできたが、
7センチのジャイアントファミリーが入るまでかなり苦しんだ。
なんとか7センチも入るようになったけど、そこから先が全然無理。 ディルドマスターの人にお願い
4cm弱で材質固くて表面ツルツルで、
滑らかだけどメリハリあるえろい曲線のおすすめディルド教えてちょーだい >>920
ありがとうカートインした
反りがいい感じ
これを買った人は金魚運動器も買っているってさ
オマイらちょっとは自重しろよなw >>902
俺もグラス派だから教えて欲しい
俺のお気に入りは2本とも海外なんだよね
15本ぐらい買ったけど気に入るの本当に少ないんだよね
ものによって全然違うしね >>923
>>924
Hamsa(ハムサ)glass dildo ってやつです。
球は3つでした。3個目の次にも膨らんだところがあってそこも入れてますので4つかと思いました。
はじめは曲ったほう入れたけど、そのうち球のほうばかり使うようになりました。
米アマで買いました。マーケットプレイス(アマゾン発送?)のほうで同じ店で複数買って送料節約しました。
ちなみに、俺はこのスレでは初心者の部類だと思います。拡張とかしてないです。 ガス抜きするのが面倒だからルークプラグ買った
付け合せでアルマジロ・アナルプラグ とオブセッション・アナルプラグも買った
後者の2つは、ほぼディルドだわ。ボコボコが腸壁をこすって気持ちいい。
吸盤アラブの泣かせるシリーズが好きならいいと思う。 >>918
よう!俺
俺はアラブ3Lからディックコックでズコズコして慣らしてからジャイアントファミリー爆太をいきみながら挿入
3分の2ぐらいまでは入るがきつすぎて排出してしまう。 >>925
おお! それも持ってる
昔お気に入りだったけど、そっくりの上位互換っぽいやつを今使ってる
それ入れる方の最初の所尖ってるじゃん
互換品は最初の所が一番大きな球になってる
このカーブがいいんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。