【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>86 
 やっぱ俺だけじゃなかったんだ 
 たまに目眩もするから脳内麻薬でやられてるのかと心配なんだよね 
 これからは週一にしとこう  明日デカ武者Lが届くから楽しみだ 
 早くズコズコしたい  ドライってさ...どうでもいいんだが。 
 アナニーしてると射精(ウェット)オナニー以上にウエットだわ。 
 ウンコ出るわ、腸液出るわ、チンコからカウパー出るわ、大変!  今ならデカ武者Mの玉くらい入りそうだ、切り落とさなければよかったかな。 
 買い足すか。  オナホとか買わないでディルドだけ注文とかだと 
 背徳感で余計に待ち遠しくなっちゃうね  >>91 
 羨ましい。俺は、おしっこ出そうな感じになるが、カウパーすらほとんどでない。 
 あのスッキリしない感がもどかしい。  >>93 
 まだ、こういうのやる前はオナホをいっぱい買ったけど最近はオナホ買わなくなった。  西濃とか膀胱とか押されればいろんなものが出るさ 
 気持ちいい行ってるって感覚が得られればそれでいいんじゃね  結局ウォシュ浣って危険なんだろうか 

俺のアナニーライフにおいてそこだけが不透明だ  ディルド入れて丹田刺激するとポルチオ逝きする 
 男でも可能 
 これを体験してしまうと色々大変な事になる 
 それを超える快感はたぶんS字刺激なんだろうけど俺はもうこれで満足かな 
 綺麗なままアナニーしたいしw  金魚の超絶気持ちいい使い方がいまいちよく分からん 
 あれのベストな体位とかってなんなん?  >>104 
 簡単に言えば精神のメス化だわな… 
 ゲイになったというよりノンケ女になった感じかな 
 強烈な快感と多幸感がポルチオ逝きの特長  今日は惜しくもトコロテンしそびれた。 
 ビッグウェーブを逃した感じ。  >>108 
 震動したままの日立の電マがのたうちまわってるだけさ  フェアリーミニなら入りそうだけど 
 挿入して使ってる人居ますか? 
 どんな感じですか?  きのう 
 ローション射し込むときにシリンジ使ったら 
 肛門の奥あたり切れて出血したんだが 
 対応として 
 ボラギノール挿しこんでる 
 きょうも鈍痛がね…  >>113 
 そういうときは、初めて男に犯されるシーンを想像する絶好のチャンス。  海外輸入ディルド大好きなんだけど 
 今回はサイズミスっててがっかりだったわ 
 小さすぎんよー  >>112 
 電マ使うならノーマルのほうがいいよ。 
 振動がああああああああってなって 
 漏れそう・・・って感じがして、知らないうちにダラダラとトコロテンしてるから。 
 電マの場合、振動のほうが強くてトコロテンしてても判らないのが残念。 

射精の感覚が殆ど感じないまま気が付くと精液漏らしてる感じ。  アストログライド買おうと思ってるんですが、ジェル、ウルトラジェントルジェル、X、ダイヤモンドシリコンジェルどれがおすすめですか?アストロ以外でも使ってるオススメ教えてください。 
 使い方はみちのくを金魚につけてズコズコする予定です。 
 今は高粘度ぺぺを使ってるんですが、乾きやすくて困ってます。  ディルドをジョーバみたいなマシンに付けてアナニーしたら凄いのかな… 
 金魚より動きが激しいよね  http://daimaoh.co.jp/item1406.html 
 これのステップアップに適したスタンダードなプラグないかな 
 5.5cm位で探してたらリベロソフトプラグが見つかったけど 
 台座が外れるとか怖すぎ  >>112 
 何回かしたけど、ゴム着けててもカリ部分(っぽい部分)が抜く時痛いのと、意外と感じない 
 奥でムーーってなってるなって感じだけ 
 まぁやってみろ!  >>112 
 今はスライヴ使ってるけど 
 弱めの振動を感じる位置にちゃんと当てられればすごくいいというか 
 トコロテンした後固定してからが本番  前に投稿してくれた絵師さんも最高だったし、 
 今たまたまこのロダで見つけたこの絵師さんもすごくきになる... 
 このスレ見てないかなw 

ttp://pic-loader.net/vi.php?pic=esi_5738548ad17da.html  これを見るとめっちゃアナニーしたくなるんだよなあ… 
 てか、さっしーのアナルに入れたくなる… 
 http://i.imgur.com/HZw4GLp.jpg  >>129 
 エロすぎ 

確かに入れたくなる 
 入れたくなるってか入れてあげたくなる  >>129 
 服はいいけど、顔が駄目。 
 あと髪がいかにもズラって感じで駄目。 
 ケツと足はいい。  ディルドでズコズコしてる時は、pc筋に力はいれてますか?  長いディルドをS字にねじこんだ状態で 
 肛門を締めるように力を入れると 
 S字の入り口もなんだか締まる 
 そのままディルドをS字から出すように動かすとすごく気持ちいい 
 緩めてまた入れて、締めて引き抜く 
 この繰り返し  ピストンマシンのストローク短くして 
 最高速で回しながら、締めてズコズコやると超気持ちいいのに気付いた 

ストローク長めでヌップヌップやるのもいいけど 
 トルクあるから、高速で尻締めても強引に突いてくれるのがたまらん  ありがとう 
 最初はやっぱストローク抑えて、スピードもゆっくりでやってたけど 
 慣れて来てだんだんストローク伸ばして行くのが良くてね 
 最高で15cmまで伸びるんで、かなりぬぷーって入って来るのが良い 

ストローク上げてスピードまで上げるとやっぱ怖いからね 
 最小で3cmまで落とせるし、それだと速度最高でも大丈夫だったよ 
 本体10kgくらいだし自分もマシンも固定されてる訳じゃないから 
 思ってたよりも負荷はかかり過ぎない感じはあるかな  デカ武者L届いた! 
 LLよりも少し太くて寸胴だね 
 気分で二本の巨根を楽しもう  最近会話の内容を覚えてない事が多くなった。 
 アナルイキしすぎなのかな・・・・。  >>141 
 元々そんなもんだったけど、アナル開発で能力が高まって 
 憶えてないことに気がつくようになっただけだよ。  >>122 
 多分あんまり意味ない。ディルドが入ったままでお尻も一緒に上下するから。 
 まぁプラグ入れて走るのと変わらないんじゃね。 
 お尻を空間に固定して、その下で乗馬マシンが暴れるようなら別だけど、どうすりゃいいかね。  >>71 
 腹の上から手で抑えて左側に行かないようにする  ジョーバ持ってるけど、まあそこそこズコズコされるよ 
 自分は地面に立って、ディルドをジョーバに固定でもいいし 
 完全に乗っかる感じでも、けっこう暴れるから前荷重にすると 
 ズコって一気に抜かれてドンと体重で落ちて突かれる感じとかある 
 でもね、固定がすげー面倒なんだよ 
 今はもうあんまり使ってないな  ジョーバって電源オフ状態でも、ディルド置いてまたがって挿入するのに便利そうな高さと形状な気がする。  高さはいいんだけど丸みがあるんだよね 
 ロデオボーイの方がディルド置くには向いてると思うよ  >>144 
 ジョーバの両脇に椅子おいてそこに膝当てて正座みたいにすればいけるでしょ  今日は家族出かけてるし久しぶりに大量浣腸しようかな 
 キュンキュンしてきた  >>152 
 普段長く座っている椅子の座布団をラテックスゴム製3000円くらいのにすると・・・痔に良いよ。  >>141 
 俺もそんな感じ 
 こんなにボヤっとしてたかなあと 
 でもそれが歳(アラフォー)のせいなのかアナニーのせいなのか 
 アナニーをやってない自分に聞かないと分からない 
 だから分からない  俗説ではそう言うのは気持ち良すぎで脳の細胞がうんぬん 
 実際女性でセックスぼけみたいになってる人はいるけど  昨日実に3ヶ月ぶりにフィストしたわ 
 やっぱやばいなぁ 
 意識飛びそうになるくらいやばい  自分も家族が出掛けた今の隙に洗腸中。 
 一回1.2g程度だけど、たまらなく気持ちいいわ。  俺はアナルをすぼめたまま上からホースの口を当てて覆う感じ  自分は下の方しかかやらないからその方法だけど沢山入れてて奥まで洗うひとはちがうのかなと  >>161 
 口からホースで水入れて下から出すのかすげーな  簡易イルリガートル作って入れてるよ。 
 百均のポリエチレン製簡易水入れの底部にちょうどS字フックがかけれるんだ。 
 15mm径の柔らかいホースも安いもんだし。  >>162 
 >>161の方法で2Lくらい入れてるよ  やっとカイマン入った 
 みちのくからのステップアップに感動もひとしお 
 しかし圧迫感すごいねこれたまらんわ  ゴム手してローションでぬぷぬぷしてたら少し切れちゃったかもなぁ。まだ初めて初日だけど、とりあえずは指からでいいのかな  463 :  

名無しさん@ピンキー 

2016/05/28(土) 19:02:13.09 ID:??? 

男は みんな生まれながら シコシコの実の能力者  
 ギアサード穴ドラ ギアフォー会陰の覇気を目指せ! シコッ  みちのくLが全部飲み込めないんだが何が原因かな? 
 色々角度を変えてみたが膀胱あたりが 
 痛くて入らない…  ゆっくりやればいいさ 
 みちのくLも、カイマンも、最初はこんなの入るか入んねえよ、入ったアヒイイイ!! 
 ってやってたけど、今はもう、とりあえずこの辺の細いのでほぐすかースポッ 
 って感じだし  今はーもう閉じれないー 
 おじいーさんのーアナルー♪  >>156 
 同じ感覚の話だけど、 
 痛すぎてショック死って話は聞くけど、 
 痛すぎて脳細胞が〜って話は聞かない。 
 逆に、気持ち良すぎてショック死って話はきかないけど、 
 気持ち良すぎて脳細胞が〜って話は聞くよな。 
 原始的な生物は、快、不快で生きていることを考えると、 
 痛みと快感は、互いに対岸にあるけど同じものだと思ってるんだが。  痛みとかあんまり酷いと脳内快感物質が出るとかも聞くな  >>180 
 君か、ヤクルトレディの合羽を盗んだのはw  >>180 
 既婚者しか出来ないってのはデマだったんだな  ヤクルトレディの枕営業は都市伝説なんだな 
 まぁ普通に考えて割りに合わないからな 
 ヤクルト10本売っても1000円にも満たないしw  >>172 
 そうなんだよね。自分でも信じられないよ。50mmでスポスポほぐすとか。 
 今は60mm(マグナム8)でアヒィだけどね。  アラブLと天上天下3使ってるけど最近なんだか今ひとつ気持ち良くならない・・・ 
 もっと拡張すれば良いのかなぁ 
 ちょっと怖いんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています