【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>18
サンクス
根本は10mm程度だわ
一応学生だから途中で何かあると怖いし… 大きさ云々よりほぐしの技術が大切。
同じものぶち込んでも、ほぐしさえしっかりしていれば、
括約筋は傷まない。 マンコだってチンコが出し入れされて快感得るんだから
アナルもエネをもっと手でも何でも使って大きく出し入れすれば気持ちよくなるんじゃないかと思うんだが 開発されれば激しくピストンはすごく気持ちいいだろうさ
開発されてないのに激しくピストンしても痛いのは女も同じ NLSからレボインテンスの納品メールきたから思わずポチっちまった
もう少し検討すればよかったかな エネを手で出し入れしても大して気持ちよくなんないよ
pc筋や括約筋が締まる緩めるの反応により結果的にエネが出入りするので気持ち良くなるんだよ
だからディルドでも単にピストンするよりpc筋を締める時に抜く方向へ動かして
緩める時に入る方向に動かすと快感が増幅する又は快感がない人でも快感が湧いてくるよ
pc筋を締めるとディルドを押し出す方向へ力が働くので手で動かさなくても少しは出入りする
ディルドの大きさは25〜30ミリあれば良くそれ以上はドライ用としては必要ないな
挿入位置は肛門を入って2.3センチ・前立腺付近・精嚢付近がいい
一番感じるのは12センチ入った所に直腸のヒダがあるのでそのヒダを突きながらが最高に気持ちいい
ただし、ここは暫く開発しないと何も感じないからベテラン向きだろうな
エネで感じない人は試してみてくれ
メーカーの宣伝という人がいるので品名は言わないが長さが12センチ経25ミリのディルドを使ってる アナルががばがばになってpC筋が機能しない時はどうしたらいいんだ 昨夜、初めて風呂で試してみた。
今までは尻に入れる最小限の量しかローションを使ってなかったが、昨日はエネ全体にまんべんなく塗って挿入してみた。
初めてエネが動くのがわかった。
さすがにまだ前立腺に当たる感覚はつかめなかったけど動いてるのが快感だった。 >>31
はじめて皮を剥いた時、凄い衝撃だっただろ?いつか慣れる。同じことさ。 マルチすまん
アネロス挿入中に勃起すると気持ちいいんだが。
これって勃ってない状態でしっかりヒットしてないってこと?
それとドライ挑戦中って「気持ちいい」のではなく「いい気持ち」なんじゃないかと思った。
返信 ID:??? 突撃一番です
使い方は10センチ角の角材に樹脂を貼り付けこれに吸盤をくっつけて
寝転がってY字になりピストンするように体を動かしてます
正常位で入れられてる形です・・・騎乗位もいいですが寝た方が更にいいね
角材が足の方にずれないようにタオルを渡して両手で引っ張っています
手でピストンするより格段に気持ちいいです >>35に追加
角材は10×10×10センチの立方体です >>35
> 寝転がってY字になりピストンするように体を動かしてます
> 正常位で入れられてる形です
これがわからん。10cmの角材で正常位?? 前立腺って慣れてないと触ってても前立腺ってわかりづらいのかな >>38
ごめんYではなくM字だった
正常位とは正常位の時の女性の体位です・・・これでお解りでしょうか
ついでだから>>28でディルドを抜く時pc筋を締め挿入する時緩めると書きましたが
挿入する時うんこを出すように軽く入力すると更に快感が増します
力を入れるのはディルドを動かしている間中入れ続けて下さい
入力の強さは色々加減してみて一番気持ちのいい入力加減を見つけて下さい >>41
M字と正常位はわかった。
>ピストンするように体を動かしてます
これはわからん。正常位でピストンするのは男じゃないか? >>35
> 角材が足の方にずれないようにタオルを渡して両手で引っ張っています
> 手でピストンするより格段に気持ちいいです
あと、これが気になる。自分も手フリーでやる方法を模索中。 いままでドライは来てないが、ドライらしきものなら数回来てる
いずれも挿れたまま寝て起きた一瞬にすごい怖いものを前立腺に感じる所
怖くてその感覚をそらしてしまって一度も達成してないが、多分寝るレベルのリラックスが必要なのだと思う >>33
いい気持ちと気持ちいいで分けようとするのは同意かな。
何にせよ、気持ちよさとして違うことを認識しなきゃ始まらん。 初めてトコロテンしてから
異常にウンコがでるようになったんだが >>46
今まで肛門の出口で、石のような硬いウンコがコロコロしていて、排便の邪魔をして細いウンコしかでなかった。浣腸をしてもそれらは排出されなかったが、それが排出され、刺激が正しく伝わるようになったため、トコロテンができ、排便も正常になった 解りにくくて済みませんね
まず横に寝て両膝を立ててM字開脚します
ローションを5cc位注入し、ディルドにも満遍なくローションを塗りアナルに挿入します
角材の樹脂を貼った面を横にしてディルドの吸盤に押し当てて吸着させます
後は体を布団と平行に動かしてディルドに肛門が出たり入ったりするようにします
この時ピストンのストロークは1〜3センチ位でいい
この位なら皮オナをするように皮膚のたるみだけで体が 頭⇔足 のように動かせます
又腰を前後に動かしても出来るし、上手に動かせば腰だけでディルドに出し入れ出来ますよ
続く 余計に解らない
やってる最中をうpしてくれたらいいのよ >49から続き
快感はディルドの先端(カリ部分の辺り)で発生します
最初手で挿入して一杯まで入れ肛門近くまで引き出し又入れるを3回位行いローションをなじませます
角材に吸着させ一杯まで挿入して10回くらいピストンさせます
ストロークは全て1〜3センチ内をお好みで行ってください
目一杯入れた場所はその内最高に感じる場所なので今は感じなくても10回はピストンさせる事
次に3・4センチ抜いた所が精嚢の場所なのでここでピストン
半分位抜いた場所が前立腺付近なのでここでピストン
校門から2・3センチ入った場所でピストンさせます
この4箇所の内で精嚢か2・3センチ入った場所どちらかが早く快感を感じることが出来るので
集中してピストンして下さい
つづく >51の続き
角材は簡単に手に入らないと思うので10×10センチの板(厚さ2センチなら5枚)
を木工ボンドで張り合わせると出来ます
多少凸凹があっても構わない・・・摩擦抵抗が強くなるのでピストンの時ズレにくくなる
浅い位置でピストンするとローションが漏れる場合が多いのでキッチンペーパー
を3枚(途中のミシン目から外さない)を漏れそうな所に敷いてます
タオルは角材に尻を押し付けて挿入する時角材がズレないように特大のパンツを
はいた感じと思ったら解りませんか
体位が解らないようですが
床に角材を置きディルドを上向きにくっつけ騎乗位で挿入・・・これを寝た状態ですると思ってください
だから当然ディルドは横向きになります
お分かりいただけたでしょうか おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。 >>53
エネのドライとは少し違うように思いますがこれでイクことは出来ますね
エネのドライは動いても動かなくても波が来る度にイク事が出来るのに対して
ディルドは動かしている時だけが気持ちいいのですね
その快感が最高潮まで高揚してアナルが小刻みに痙攣する感じにイクその違いがあります
いわゆる女性の膣での快感そしてイクのに似ているのではないかと思います
私はドライ達成者なので止めている時にも快感を感じることが出来ますがイク程ではないですね
快感の定義で射精を伴うオーガズムはウエットオーガズムと言われてて、射精を伴わない
オーガズムはドライオーガズムとされてるのでドライオーガズムの一つと捉えて良いのではないでしょうか >次に3・4センチ抜いた所が精嚢の場所
精嚢厨の無学がよくわかる部分 ディルドねた、まだやる?
いいけど一応スレチなんだけど。
専スレあったよね。 5年ぐらいドライ挑戦して初めて進展あった
エネ入れて30分ぐらいで頭にじんわり気持ちいというか幸福感がわいて
それを逃がさないように増幅させるようにしたらうわああって頭の中が真っ白になる感覚になった
全然気持ちいいとかはなくて微量の幸福感だけだったんだがドライ近いと考えていいんだろうか >>55
>エネのドライとは少し違うように思いますがこれでイクことは出来ますね
>私はドライ達成者なので止めている時にも快感を感じることが出来ますがイク程ではないですね
??? >>52
ディルド付けた角材側を固定しなかったら腰振ってもディルドは動かないんじゃないの?
横向きに寝てどうやって固定すんの?
なんでそこを説明しない? >>59
こういう自称達成者とかいうのがみんなを惑わす困ったちゃん
ポルチオイキのようなドライを味わうと他のは全部それ以下でドライと別物、明らかに程度・質が低い
結局ドライ経験の無い殆どの人間は無理矢理射精させない快感をドライと勘違いして
生涯謝ったチンポ刺激に終始してる
ドライはドライ、ウェットを無理矢理させないからドライとかじゃねえってばよ
未ドライのとき陥った一番の間違いだったと思うからあえて言ってみる^^ >>61
ちょっと気になったんだけど、なんで句点「。」つけないの? 男のポルチオ逝き=精嚢逝きはヤバいね
俺の中に眠っていた淫乱ビッチが覚醒してしまった…
自然と「チンポ大好き」ってセリフが出たw 日本の少子化が加速されるな。
昔は、前立腺なんてごくごく一部の人の秘儀だっただろうに。
ネットのせいで誰も彼もがアナニーできる環境。
これが良いのか悪いのかはわからない。 優生学は正しいって事なのかな
そんなアナニー狂いの男の遺伝子なんて残す必要ないんだろな >>58
おめでとう
そこからがまたクッソ長いよ
俺はずっとそこで止まってる ヒメロス塗ったエネ使ってみようと思うんだが…どう思う?
つかスレチ? エネで気持ち良くはなるんだけど
よく言われてる、少しづつ快感を高めてくってのは必要? ついつい気持ちよさだけを求めて強い気持ち良さばかり追ってるせいかイケる気配がないんだけど >>66
このスレを日本全国の人が見ているような前提だなw エネマのせいで日本だけじゃなく世界中でメス男子化が進むな てか心もマッチョでドライしてるやつはおらんのか?
女性化しか無理なの 女性化しなければムリということはない
俺は至ってノーマル(むしろ女好き)だし、別に自ら女性化するようなこともなく毎日ドライを楽しんでいるぞ 前立腺がめっちゃしびれるんだけどあんまり気持ちよくない
開発進めば気持ちよくなる? ドライ経験して女性化する人ってのは元々そういう人間だったという事
いわゆる目覚めたって事だよ
それを雌堕ちという
メスイキとは違う
メスイキは誰でも出来る >>79
若い頃、「お前はホモだと思った」「ホモに好かれそうだな」とかよく言われたな。 ドラ未なんだけど、EX2入れて乳首刺激してエネ押し出す方向に力入れてたら下半身熱くなってきた感覚のあとに射精しちゃったんだけど、これってドライの方向とは違う方行っちゃってる? 前立腺とアナルで感じる事が出来る方向なら良いのではないかな? >>81
ドライとは違う方向ですよ。
それって癖づいちゃうから方向性を変えなきゃね。
射精するってのは男でしちゃダメなんだよ。
女になった気持ちになりアナルをマンコと思ってチンコ入れられてる気分で。
チンコに意識を持っていかないようにして、肛門側に意識を持っていくようにするといい。
言うのは簡単だけど一度トコロテンやったら抜け出すの難しいよね。
トコロテンになる雰囲気をぶっ飛ばす事が出来れば成功するよ。 プロガjrって、kパッドがあるからヘソ側に倒れにくいし、尾てい骨に当たって痛い。 締めつけるものじゃないと思うの。
むしろ押し出す力を添えた時に感じるものを味わうものかと。 >>83が言ってる女の気持ちになるのは重要
逆に言えばそれ以外はいらない
力抜くのはその次でいい チ○ポの付け根と肛門の間に 直接触れる穴が欲しい 肛門のだと不潔だし
それに自分でチ○ポをフェラできたらなんて素晴らしいことなんでしょう >>87
不潔だと思っているようではまだまだ・・・ 「男の癖にケツ穴にエネマグラくわえ込んで女みたいにアンアン喘いでるとか男としてのプライドないの?」みたいな事言われて興奮する人は最強レベルでヤバいぞ… あくまで優しく言われたい自分はまだ大丈夫ってことだな 何でヤバいかというと、そういう人は男らしさから離れれば離れるほど興奮するって事だからどんどんエスカレートする
最終的に男らしさとは対極な存在になるって事
例えば、男の前にひざまずきチンコを愛しそうにしゃぶったり、男に甘えた声で媚びてアナルへの挿入をねだったり…
逆に男らしさを求められる女とのセックスには興味を示さなくなる
ノンケという性志向だけを残したまま… >>83
やっぱそっちの方向とは違うんですね
ペリスタル持ってるんでそっちでもやってみようかと思いますわ >>93
あんたのチンポ小さいね包茎だし
男失格の駄目チンポね
彼のズル剥け巨根とは大違いw エネマブル使ってる人いますか?
どのタイプがいいんだろ? グワーっと快感が上がっていって天井に当たりイッてる感があるんだけど、これは明確にいってないのだろうか?
天井を突き破ったら失神しそうな感覚はあるが エネマグラ入れながら聞くと盛り上がる音声作品とかない? 座ってやると前立腺が降りてくるから気持ちいいんだけど体勢が長く続かない・・・
何かいい方法ないかな?
膝曲げて横になってもイマイチなんだよね。 スケベ椅子がベストなんだが買う勇気はない
あとは便器に座るとか でも気分が萎える
そこで
空気椅子の体勢でそのまま背中を床に
くっつける(要するに仰向けになる)
足は何かの台に乗せる >>103
よくわからんけど
椅子二つを適度に間隔をあけて並べて置けばスケベ椅子の代わりにならんか >>102
ドーナツ型のクッションしいてやってるよ
不安だったら2つ重ねたりすればいいかと思う
自分は最近椅子に直に座っても大丈夫なことに気付いたのであまり気にしてない
エネが動かなくなるけど >>105
万一、椅子がずれてシリモチついたら
エネマが食い込んで取れなくなったら
恐ろしい >>110
直腸が破れて大出血→救急車を呼んで緊急入院にならないようにね。 ざっとスレ読んだけどドライ達成してる人ってほとんどいない感じなのね
幻を追っているようだ・・
ちなみにドライするときって勃起してないほうがいいの? 初めに挿入する瞬間は気持ちいいんだが、その後は何も感じない。
一度抜いて再度挿入しても、最初の挿入の気持ちよさは感じられない。
最初の1回の挿入の瞬間だけ気持ちいいってのは何故なんだろう。 >>115
摩擦か、前立腺の位置か?
あとは感覚の慣れ?
どこかに洗濯ハサミつけると痛いけど30秒ほどで無痛になる。 >>114
3ヶ月とか、半年そんな状態が続いてる訳じゃないんだろ。
数回そんなのがあったということなんじゃないの。
エネ使い始めの頃は状態が色々と変化するので一々気にしてたらキリがないぞし
今はなるがままに任せてるとその内安定してくるよ。
ドライになるまでは長ーいスパンで考えて見ることだな。 ローションが乾いて滑りが落ちてきてってことに最近気づいた。 >>114
PC筋を鍛えたらずっと気持ちよくなるよ。
これ盲点だった。昔ややってたのに、さぼってたら全然だめになった。
また鍛え直したら数ヶ月でドライを取り戻した。本当にトレーニングを進める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています