【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured ローションはTPOローションのアナルハードっていうのを使ってる
注入なしでも1時間以上は持つがいかんせん粘り気が強すぎて拭き取るのも一苦労
風呂かウオッシュレットで流さないといけないのが面倒だな
おすすめあったら教えてほしい 指入れて前立腺に当たったら指に印を付ける
指を抜いてエネマグラと印を付けた指を並べて見てみると、そのエネマグラの長さが適切か不適切かが分かる >>315
1人の時もあったし友達とやってたこともあった気がする ヒリックスを買ってみた
どうもいまいち前立腺がわからないから強制的に当ててやろうって考えなんだけど楽しみ >>317
指で確認すると中指、人差し指の第二関節・親指の先端くらいの位置だな
アネって先端に当てたい場合、根元まで入るといきすぎ
必ずしも先端に触れさせる必要はないんだろうけどなんとなくそっちのがよさそう 貞操帯買おうかなぁ、ティンコ触るのがやめられない止まらない
自分は指だとちょうど中指の第二関節で届く
エネだとまだこの辺まで締めたら気持ち良いなって位の感度、それも乳首弄ってないと判断難しい >>320
おめ!いい色と形だな!
ところでクラシック?SYN?
SGX持ちだがどっちにするかで悩んで2年目の俺w >>311
アナニーの方向性が全然ちがちがうんだよ。
快感を求め過ぎてチンコに気持ちがいってるのではないの?
まずアナルで何らかの快感を感じることができれば方向性が変わると思うよ。
手軽に気持ちよくなるには指が手っ取り早いと思うよ。
肛門や前立腺と肛門の間くらいを指を入れたり出したり、くねくねしたり色々
もて遊んでいるとその内気持ちいいと感じるようになれる。
時間が掛かるかもしれないが気長にやってみるといい。
今のままでは何時までたってもトコロテンから抜け出せないと思うよ。
それと普段オナニーする時も早くイキたいと思わなくて出来るだけ長く持たせるような
気持ちでオナニーをして早漏を少しでも改善する方向に持っていく事だね。 早く気持ちよくなりたいと焦ると射精方向の快感がすぐに高まるからね
今までそういう快感しか知らなくて気持ち良い感覚ならそれだと再現してしまうから
何も感じない頃は進展なさすぎてそういうループに陥るのもしょうがないと感じてる >>323
シンが何が違うのかわからんくて
普通のを買った
とりあえずあの形にドキドキしただけだから >>326
いいね〜クラシック。
ローションが残り少ないし、夏までには1本新調したい・・・ 独身時代にこれに手を染めてしまった人達って結婚して子ども生まれたらどうすんの? 結婚したらオナニーやめる人がどれくらいいるのかって話と一緒だな >>328
ペリを嫁に渡して、二人でアウアウって手もあるな。 女性は結婚してても風呂やトイレでこっそり即イキできるから楽で羨ましいわ
なおかつ証拠を残さないから、オナニーしてませーんってツラ出来るし、エッチな男子サイテーみたいに上から物言えるし
それに比べて、男は物的証拠が残りやすいし、男はオナニーするエッチで汚い生き物みたいなレッテル貼られてるから
どうにもやりずらい・・・
ところで、そこらへん歩いてるすんげぇブスも、50過ぎのババアも、60過ぎのババアもお風呂でシャワーシャーってオナニーしてるかと思うと笑えるよねw 平たく言えばお前らのカーチャンも今日風呂でオナニーしてるよってこと アネロスヒリックス使ってみたけど
これは良いかも
今までEX2だったんだけど、それでも長い感じがしてたからさらに長いヒリックスはある意味博打だったけど
これって根元まで入らないから逆にEX2より短く使えてPC筋締めた時に丁度良く前立腺にヒットしてる感じがする
そして自分のPC筋の弱さも実感した 前立腺に電流を流したら誰でも簡単にドライ出来るのかな? エネマグラ試してみたいけど準備と後処理が面倒くさそうでハードルが高いわ
皆はどうしてんの?
それと実家住みだと無理かね? >>339
何これ、アナルのプラグから電機流してるの?
ピコーンピコーンとかダダンダダンって音とか何だw 打ち上げられた魚みたいw
ピコーンとかはライブチャットで放送してて視聴者の課金音だと思う 有名なネタビデオ
湯水のようにわき出る大量射精を本物って信じてた処女いたっけなw
音はアフレコ 視聴者がクリックすると課金されると同時に電気が流れるってのは、ちと悪趣味か… >>339はlittlesubgirl
chaturbate.comでこういうのを配信して儲けてる
頻度高いから数日張り付いてれば見れる
https://twitter.com/littlesubgirlm >>334
スレチかもしれないけど男でも極めればPC筋や意識だけでイケるらしいぞ >>348
女に使ったがそんなにならんて
そいつクリック乞食だろう >>351
ラップの歌詞みたいだなw
@力入れなくても快感とその反射で
エネがグイグイ勝手に動く
A気持ちが高まってくると身体が痙攣して
足がピクピク、背中は逆反り
ここまでは経験できてるんだけど
その先が全然なんだよなぁ。
なんとなくの推測だけど、
痙攣して身体バタバタさせてしまうと
溜め込んだ性感が放出されるよう気がしてる。 多幸感だけでいいんだよ。たまに訪れる大波が嬉しい。 イケるけど
多幸感といわれてるものがわからない
>>352
緊張と解放だから
溜め込んだほうが快感は大きくなる
そのふり幅をブランコのように少しずつ大きくしていく >>352
会陰しかやったことなくてエネは未経験だけど、感覚は同じみたいだから言うと
高まった気持ちと快感を体に力を入れずにリラックスして受容できるようになるとその先にいけるよ 354
355
ありがとう。
今の快感もそれなりにいいから
つい身を任せがちだったけど
もう少し先を期待して少し慎重にやってみるよ。 >>352
>>355
俺も同じ感覚までイってて、
この壁を越えれれば快感の先に行けそう。でも越えられない!が続いてたから参考になるわ
ちょっと快感の天井に当たったら脱力して気持ちよさに身を任せてみる! スランプだったが媚薬を使ってどうにか感度が戻ってきた
直腸吸収の威力はいささかヤバかった 2015年12月4日設立
前身の団体とかあるのかな アナルアドバイザーという響きに申し訳ないけど笑ってしまったw そのうち被害者の会が出てくるんじゃないかと思ってる俺、高みの見物 >>365
>>367
男が応募して、その後女子生徒の格好させられてケツ掘られてお仕置きか?
http://www.dry-orgasm.com/service.html
お仕置きをされたい女子生徒を募集しております。
お気軽に願書提出してください。
募集要項
・ 18歳以上であること。
・ 男性であること。(研究熱心な女子学生であれば特別待遇にて受付可能です。) 料金が書いてないって事は完全に趣味でやってんのかな? >>354
メスイキが多幸感そのものなんよ
射精イキと決定的に違うのがそれ
だから多幸感のないドライって射精しないだけのつまんない射精感としか思えないんだよ >>338
エレクトロエイリアン
思い出せずにずっとエレキをキーワードに検索してたわ…どうなんだろねコレ 多幸感って軽々しく言うけど、そうそう味わえるもんじゃないと思うぜ
クスリで強制的に脳内弄くるのと同等の多幸感をナチュラルな性感で経験したことあるひとなんているんかな? >>372
わざわざありがとう。
たぶん前立腺の感度が低い人が使っても逝けないと思うわ >>355
瞑想の方法で名前忘れたけど、
「今」、自分の手は何を感じているか。
「今」、自分の背中は何を感じているか。
「今」、呼吸して身体のどこが動いたか。
みたいな感じで、身体の感覚を再確認していく瞑想法と、相性がいい感じ。
これを、主に下半身に重点を置いて、
何を感じたかを分析していく。
すると、今まで気づけなかったタイプの心地よさを発見することもあるはず。 >>373
エネは別として18の時に初めて風俗行った時凄い気持ちよさと多幸だった
それを超えるものは今でもない
最高の多幸感は確かにそうそうないかもな ドライ系催眠オナニーで完全に入った時、逝ったあとのは間違いなく多幸感 いつも愛用のエネで週末は楽しんでるんだが。なんかさっきいつものように直腸洗浄をして指にローション塗り塗り挿入してみたら…
前立腺の位置くらいに瘡蓋みたいの出来てるんだよね…
これなに?
やりすぎでできたんかな。
1年以上はエネ使ってるんだが。
エネの表面コーティングの剥がれとローションの固形化?疑っている
痛みはなく、ゴマくらいのサイズ ちなみにゲイではないのでアナルセックス経験はもちろんなし
性病も注意してる方で検査もしてるからコンジローマという可能性も極少
あーただ前立腺を責めてるだけなのに…なんだこれは…内痔の一種か?
同じような症状の人誰かいるだろ?
今日も悶絶したいぜ ずっと愛用してるエネマがイケウルコートっていう防菌加工しているやつなんだが
前立腺に当たる部分と先端のコーティングが剥がれてます!
肛門医者に見せたくないよー! んなこといったって医者以外に解決できねーわそこまでの症状になると 医者はまず肛門に指突っ込むときの脱力具合でケツいじってるかどうか分かるらしいぞ気をつけろ >>383
座薬マニアなだけの可能性もある。
何にせよ、入りやすさが段違いらしい。
(入りにくかろうと、入れるのが医者だとしても)
「はい、楽にしてくださいね。」の一言で、
ケツの穴を気軽に楽にできるのは、すでに猛者の域。 >>382
どうやら前立腺炎らしい…
まあ病院には行ってないんだが自分で調べた範囲
今触ってみたら確かに前立腺と腸が一体化した場所にあるわ、押すと気持ちいい笑
酷くなったら行ってみるわ >>384
まじ?肛門科行ったとき看護婦がこっちじろじろみてたのはそのせいか 君たちもいい勉強になるからここでしっかり観察なさい。 >>384
必死に締めればいいんだな、よし・・・(締める度にアフンアフンしてきたぞヤベェ) ほぐさなくても指入るアナニストの俺もいつか検診でバレると思うと胸熱 ドライ開眼してる人って
普通のセックスとか物足りなさ半端ないんじゃないの? 別物
他人がいる状態でドライなったことないから分からんが、集中力いるから多分1人じゃないと無理 セックスは相手を気持ち良くさせるのが目的
自分はどうでも良い >>394
今ドライできなくなったけど、当時はまじセックスがバカバカしくなった。
ただの奉仕だったな俺は。相手がケツ掘ってくれる女だったら別だが。 >>396
そ、ドライの快感>>>>>>>>>女への性欲で射精、だった。 まだオナニーでしかドライ経験した事ないから、そろそろ対人でのドライを体験してみたいとは思ってる >>394
セックスとドライは別腹。
ドライは所詮はオナニー。パートナーが前立腺マッサージしてくれるなら話は別だが。
セックスは相手を気持ち良くして、その快感を受け取る気の交流にこそ価値がある。
自分だけ気持ち良くなって射精するのは相手の身体を使ったオナニーであってオナホと差なし。
でも、最近はセックスよりドライを楽しむ回数の方が多いなw ドライはアナルを使う
セックスは相手を気持ち良くする
つまり、セックスでドライ体験する為にはアナルでチンコを刺激して射精させてあげる必要がある訳だなw ドライ中のキスは格別だぜよ
理解者とめぐり合うのが一番よん アナルじゃなくても亀頭でも乳首でもその他性感帯でもいいからそんな必要は全く無いよ そこで双頭ディルドの出番だな
通称ウナギ
射精も賢者もないセックスに溺れてみたいな やろうやろうと思いつつもかかる時間とどうせイケないという考えから他の趣味に時間を使ってしまう 質問なんやけど前立腺刺激すると、ガマン汁がトロトロと出てくるのは分かるんだが、ニューハーフの前立腺刺激での汁って凄く水っぽくない?なんか違いでもあるの?
あと、お前らはどの位トロトロ出る?ガマン汁トロトロ出るのエロくて興奮するんや。
出来れば、ガマン汁ドロドロ出してる人の動画あったら教えて欲しいです。 >>245
遅レスだけど血ってどこから出たの?
自分の場合プロガスムで長時間、ガッツリ突っ込んだまま射精したら精液に血が混じってた
その後日にち開けて2、3回射精したら血は消えたけど不安でしょうがなかったな
未ドライだけど快感が落ちたとかは無いと思う エネマグラなんて使ってるからだろ
はっきり言ってエネマグラでのドライは効率が悪すぎる
なんで入れてから暫く待たないといけないのか…
乳首だったら開始5分でもうドライだよ >>410
ちゃんと時間さんにお断りを入れて差し上げろ 30〜40分試してダメだったら次の日って選択肢間違ってないよね?
だいたいそのくらいで雑念多くなってくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています