【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>410
ちゃんと時間さんにお断りを入れて差し上げろ 30〜40分試してダメだったら次の日って選択肢間違ってないよね?
だいたいそのくらいで雑念多くなってくるし ドライ成功の近道は気持ち良くなりたいというエゴを捨てる事だよ
更に言えば、自分のアナルでエネマグラ様を気持ち良くしてあげたいと発想を転換する事だよ そんなことしなくても達成できたけどな
気持ち良くなりたいという感情なくしてどうやって気持ち良くなるというのか? 気持ち良くなりたい欲望が強すぎて横道に逸れている人用にはぴったりのセリフ エネマグラが遠回りとか言う人いるけど、エネマグラ使いながらの乳首弄りよりも、エネマグラ使わないで乳首弄る方がドライ達成早いって事か? 人によるとしか言えないな
やってみなければ分からない
俺にはエネマグラが重要だった >>420
道具なしで呼吸かな。呼吸が一番近いと思う。 俺の場合は乳首いじると意識が乳首にイッてしまい邪魔だからエネのみが良いわ
乳首のみじゃドライ出来なかったし、どの組み合わせが良いかソロが良いかは人それぞれだわ 綿棒でやるアナニーのスレってなくなったんか?
エネマやる前に綿棒で出来るようになるほうが近道な気がするぞ
俺はそれで何もなしでもドライできるしエネマはエネマでまた気持ち良いし >>419
ドライはドライでも、ちょっと違うんだよ。乳首のほうが簡単だし早い。
別物だと思ったほうがいい。乳首がケーキなら、エネマグラはステーキ。
どっちも美味しいが、違う。ドライオーガズムだけど、味が違う。 人による、をくれぐれも忘れないようにな。
自分に最適だったからって、無理に押し付けるような論調だと、
聞いてもらえるものも聞いてもらえなくなるぞ。 乳首開発してたら私生活のなんでもないところで感じてストレスたまる。
開発辞めたら感度もどった。よかった。。 目をつむれとかいろいろやってみたけど
個人的には視覚からの情報のほうが興奮しやすいみたい
トコロテンになっちゃったけど・・・
っていうか仰向けでベッドに寝るってあんまりエネマに適さない?動くのを阻害するというか >>430
最初は目指してたけど、ヒリックスシン入れて乳首いじるとトコロテンになっちゃう。先にディルドでトコロテン癖つけちゃったからかな? エネマグラ自体がドライに適さない
勝手に犯される感覚を味わいたいなら乳首を弄れば良い
乳首と前立腺をリンクさせればエネマグラなんて要らない
方法なら教えてやる >>434
教えていただけますか?まだ諦めきれないです エネが適さないか乳首が適すかは人によるだろう
それはともかく方法以上にドライ自体への認識が重要だと俺は思うんだよねぇ
ドライへの認識がずれてるとエネだろうが乳首だろうがうまくいかない
ほんとにドライ達成したいならドライ関連のいろんなスレを覗いてみるといいかもね
一つの方法に縛られず2つ3つの方向からアプローチすれば答えが見つかるかも
スレチになるんでこれ以上は言わないが >>437
ありがとうございます。スレなりブログなりもう少し見てみます とにかくエネやれ
やるだけじゃなく創意工夫しろ
書いてる暇あったらやれ
シコってる暇あったらやれ
以上 >>436
乳首を弄ってある程度気持ち良いと感じるまで開発する
アナルに指やら細い器具入れて前立腺を刺激する
これを繰り返すと必ず前立腺で先にドライ達成する
前立腺でドライ逝きした後すぐに乳首を刺激する
すると前立腺刺激してないのに前立腺でドライ逝きする
これを繰り返すと事前に前立腺でドライ逝きしなくても、乳首弄るだけで前立腺が勝手に反応する様になってドライ逝き出来る様になる
期間的には2週間から1ヶ月くらいかな
俺はほぼ毎日風呂入るついでにアナルに細い器具入れて前立腺オナニーでドライしてから風呂上がりに乳首弄ってた 別に洗浄する必要はないよ、数センチ入れるだけだし
だから風呂場での前立腺刺激をオススメしてる
時間も5分くらいで十分
毎日の日課にする為にはそこの敷居は低い方が捗る
酷い便秘じゃない限り指や器具がウンコまみれになる事はない >>437
これだな。
最終的には、ヨガが一番合ってた、なんて人がいても良いだろうし。
見聞を広げて損はない。 >>442
風呂場に潤滑油常備して毎日指入れるってことか >>444
俺はその敷居さえ排除してボディソープでやってたw
あと、トニック系のシャンプーは気持ち良かったw >>446
乳首は毎日弄るだけで良いよ
弄る事がそのまま開発になる
乳首は前立腺とリンクしてるから弄る事で前立腺の感度が上がり前立腺でのドライ成功に繋がる
とにかく毎日乳首を弄り風呂場で前立腺を刺激する事を続ければ必ず上手くいく 乳首は弄るとかなり下半身にギュンギュンきて身体がビクッってなるんだけどドライ達成出来ない
何がダメなんやろ? >>437
ごたごたうるせー!!!
人によるって言ったらなんでもそうなるだろバカが!!! そうは言っても人によらない方法があったらこんなに難しくないわけで 乳頭をコチョコチョするのが一番感じるんだけど
つまむようにコリコリしてる奴もいるんかな? sgxを身体の中で動かして刺激できるようになったから
昔買って失敗したプロガスムJr.を入れてみたんだけど、
これは回すどころか大してビクンともこなかった。
やっぱ使い方や力の入れ方って器具ごとに微妙に違うの? >>450
射精感を求めている物だから、
その他の快感をスポイルしている状態。
そのビクっの感覚そのものを愉しめば、
徐々に快感へ変換することができるようになる。 >>456
ビクビクくるのを楽しむのか…
なかなか悩ましい遊びだな >>139
それドライじゃないと思う
同じようなやり方でオナってたが、だんだん液が出てくるようになって
パンツを汚すようになった >>235 で「前日にユーホー使ったら、尿検査で血が混じってた」と書きました。
本日病院での定期検査があるので、今回は3日ほどアネロス使わないで臨んだのだが、
前回と同じ量の血液が観測されました。
(ちなみにごくわずかな量で、健康の問題にはならない)
ということで、アネロスが原因で尿に血が混じる、ということではありませんでした。
不安を煽ることを書いてしまって、申し訳ない。
お詫びして訂正します。m(_ _)m 今の目標は前立腺の感度アップなんだけどこれって亀頭位の感度になるもんなのかな?
過去にドライらしきものになった時は亀頭+エネで、亀頭の方で快感得ていたら頭が一気に気持ち良くなって、次いで全身がしばらく痺れるんだけどそこに前立腺の快感なんてあったか?なんだよね
ちなみに間3〜7日休みで半年たった状況が乳首弄っても乳首は気持ち良くない、エネだけで前立腺弄っても最近はあまり気持ち良くならない、指は論外、ディルド(みちのくm)はズコズコしてたら射精・排泄感もりもり!でも出ない><
唯一右乳首弄りながら会陰にゆっくり力入れると(エネの有無は関係ない)会陰辺りがジーンと気持ち良いだけ >>461
ズコズコの方が性に合ってるってのもあるだろうし、
下手に無理して新境地開くより、
ズコズコの更なる開拓した方がいいかも? >>462
前に血が付いて封印したんだけど>>440みたいに1ヶ月やってみてから考えてみるよ、あの強烈な排泄感の先には興味あるし 伸び悩んでるから催眠音声と併用しようと思ってるんだが
エネと相性が良いものって何がある? 下手な声優のわざとらしい音声よりバイノーラルビートをおすすめする エネマで全然イケないからつい腰を振りまくって無理矢理フィニッシュしてたら
次から精液に血が混じって茶色くなるようになってしまった
しばらくアナニーはお休みです プロガズムjrを買ってみたけどあんまり変化ねえ…センスないわもう諦めようかな >>463
強烈な排泄感を我慢してズコズコやり続けてればイケると思うよ
ずっとエネマやってるけどイケないって人は諦める前に是非ディルドを試してみて欲しい オナ禁はあんまり意味がないと思うよ
勃起するとドライしにくくなる人もいるし >>465
前にスレが立った気がするけど、
速攻落ちてたわ。
人気ないのかしら。 俺の場合オナ禁はムラムラしやすくなるからイクのにプラスになる
それに定期的に抜いてるとどうしても楽なシコシコに逃げたくなるからそれを抑制する意味でも・・・ ドライできる人って行く時に踏ん張ったりする?
行けない人の理由は足ピンオナニーみたいにいつも力入れていってるからなような気がするんだ >>473
逝く時は足ピンしてる時もあるし、してない時もある
自然な身体の反応に任せるのが大事 オスイキ(エネで精子を止めて射精と同じ感覚でイク)で終わらせたら身体に悪かったりする? >>470
>>472
なるほどぉ、その辺も人によりけりってことかぁ。
色々試して自分に合ったのを探すしかないね 出血の事態という恐ろしい流れになってんなオイ・・・ >>472
そのうち、体調が良い時だが、行為中に、
「射精なんかより、もう少しドライしていたい。
竿を触る気も起きない。」
という領域に入ることがある。
シコシコが簡単な逃げじゃなくて、
選択不要のシロモノになる。
あれは実に不思議な感覚だぞ。
そういう時は、オナ禁が絶大な威力を発揮する。 だいぶ開発しないとそういう領域にははいらんな
たまになんか気持ちええわってときあるけど1分くらいで終わる 前立腺は気持ちいいけど、乳首が気持よくないんだよな。
乳首をローションでヌルヌルさせてさわったら、まだわずかに気持ちいいけど、指でつまんだりしてもちっとも感じない。
これは男なら誰でもそうなの?
それとも、俺がおかしいの? >>481
感じないのが普通。わたしはコソバイだけだった。感じるにはスポバン、吸引、縛るなど痛めつける事が必要。 乳首スレにも書いたけど乳首を摘まんで全力でグリグリ捻り上げる方法が短期間で開発出来る
注意点は痛みが引くまで次の開発をしない事 >>481
乳首が気持ちいいのと全身の性感帯をさわさわして気持ちいいのはほとんど一緒
なんというか全身の性感帯の皮膚が敏感になったうえで一番敏感になるのが乳首という状態だと思う。
くすぐったがりの人は最初から快感を感じる素質があると思うし
まったく無い人は射精するときにいろんな性感帯をさわさわして感覚をつかむのが第一歩
肥大してもいいって人は強烈な刺激で無理矢理ショートカットするのもいいのかもしれないけど…うーん… アナルにぺぺローション入れたら次の日に下痢ブッパなんだけどなんかのアレルギーかな… あーイけない
エネで気持ち良くはなるんだけど射精したい方向の気持ちよさになるわ
これはディルドで尻の気持ちよさを開発した方がいいんかねー みなさんサンクス。
まじかー。
開発ってそうやってハードな責めをしないといかんのね。
SMビデオでも見ながら乳首をいじめてみるわー。 >>481
最初はくすぐったかったけど、ひたすら舐められる調教受けたら気持ちよくてたまんなくなった 蟻の戸を押さえてシコシコするとググッと硬くなる
蟻の戸を押さえて乳首をいじるとススッと緩む
力の入り方が全く逆になるんだなー 俺が乳首感じやすいのは昔兄に思いっきりひねられてたからか エネマを使った後ティッシュで拭いてるだけなんだけどまずいかな?
俺の腸内は雑菌にやられる程やわじゃないと信じてるぜ >>492
それくらい大丈夫じゃね
俺はウォシュレットかけてるが >>492
エネマグラウンコが付いちゃった時しか洗ってないけど特に何もないしへーきへーき 毎回ワセリンコートするけど事後は薬用ミューズで洗ってる。
純シリコンのヴァイスはワセリン不使用だが同じく薬用ミューズで洗ってる。
ヴァイスに挿れるミューズも肌に直接使った後は薬用ミューズでミューズをミューズでミューズしてる。 ワセリンは一度ティッシュで拭かないと中々落ちないから洗うの地味にめんどい 勘違いしてた。エネの方か
俺洗剤で食器と同じ洗い方してるんだがやめた方がいいかな よし。今日もヒリックスシンでトコロテンしたよ。おやすみなさい。 身体の中で付着した汚れなのに、
それをもう一度身体に入れると病気になるのか? 汚れというのはエサになりやすいような
色々繁殖しちゃうんじゃないのか 大腸菌だって体内にあるものだけど目に入ったら失明するほどの物質なんですが
繁殖しすぎたらケツに入れてもやばいと思うぞ エネはゴム被せないんだから せめて清潔にしようぜ
病気とかいやだろ >>502
なんでゴムかぶせないの?
別にあれってゴムかぶせられない理由ってある? ゴムつけたら動きが阻害されてるという感覚はないなあ 100均で売ってる手指消毒スプレーをかけて袋に入れて保管してる
イソプロパノール配合だから大腸菌に効果あると思う
逆に無水エタノールは殺菌力低いはずだから別のに変えたほうがいいと思う >>499
空気中には色々あってな、
クリーンルームでアヘアヘしてるのなら話は別だがな 大腸菌なんてどこにでもあるもんだから、気にしてもしょうがないと思うが。
自分の覚えてる知識としては以下の通りだけど、間違ってるかな?
・本当に危険なのは、病原性大腸菌のみ
・大腸菌が検出されて騒ぎになることがあるが、
これは清潔度の検査指標が大腸菌となっているため。
・血液に入るといくない。
でも、通常は白血球が退治してくれる。(じゃないと、痔の人はみんな死ぬ)
免疫力の落ちている時だと、重篤化することがある。
気になる人は、使う直前に除菌ティッシュでぬぐえば良いんじゃないかな。
ああ、でもエタノールとかって粘膜によくなさそうな・・・。 >>465
エネに適したのはどれ聴けばいいの?
YouTubeにあるエネルギーと集中力増加を聴いてたのに体感数分で寝落ちしてたわ >>511
MSIK
ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編
催眠アナニー
有料作品だけどこの辺
なお、ドラ未 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています