【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured 最近やって効果があったやつを共有
http://www.mumyouan.com/o/aa-92.html#男性が潮を吹くため方法
ここに書いてある腹筋運動をエネる前にやると高い確率でイケる
6時間以上前にって書いてあるけど直前で良い
あとメタルシャワーっていう金属でできた頭のマッサージ器具?が有るんだけど
それで頭をゾワゾワしてると神経がドライに入りやすいモードに切り替わる気がする ぶっちゃけ言ってしまうと
体がほぐれてるとドライはイケやすい
体のリラックスと心のリラックスが大事
例えば、暑い中冷房もつけずにとか寒い中暖房もつけずにやると体も心もリラックスせず成功しにくい
↑の頭のマッサージというのも頭部の神経や筋肉がほぐれて成功しやすくなるということでしょうね
タントラ、チャクラ、クンダリーニ、エネルギー循環、気の流れ 参考にするわ
たしかに肩もみとか背中をマッサージされて気持ちいいときは超リラックス状態でああいうときエネ入れてたら気持ちよさそうと思う チャンスの一例として
寝起き、風呂上り、ランニングなど運動した後、眠い時(寝ちゃダメ)
他にも自分がトランス状態に入りやすいと思う場面に >メタルシャワー
知ったのがちょうどブームの終焉の時でどこにもなかった。
通販で買うほどでもないので結局買わないまま・・・。 >>574
似たようなのが100均でも普通においてあったと思うよ。たぶんダイソーでけっこう最近見た。 >>568
このサイトに書いてある尻は締めるんじゃなくて緩めるってのはエネでイク時も共通?
なんか最後はおもいっきり締めてイクみたいな感じの事言われてなかったっけ? 土曜の今ぐらいの時間がベストオブエネタイムな気がする俺 最近、気付いたんだが射精の快感ってのは何日か溜めてから出すより、毎日出してた方が気持ち良い
という事は前立腺の感度を高くキープする為には毎日射精しといた方が良いのかもね
それに溜めた所で精子にも寿命がある
玉の中で精子が死んでいたら性欲は落ちる
身体は5日以上射精しないと精子製造を一時ストップするという説もある
性欲が落ちると前立腺の感度も下がる
溜めたって何のメリットもないという事だな
スーパーサイヤ人にはなれるが… お前ら乳首いじりながらディルドいれたら簡単にいけるぞ!
連続でドライしたら汗いっぱいでるんだな脱水症状ぽくなったわ >>582
乳首弄りながらディルドか
なんかどっちにも集中できなさそうなんだけど >>583
いや!乳首いじったら前立腺の感度がましていきやすくなる!
あと煙草とかすったらいきやすくなる
あと女性専用の媚薬をアナルの奥に塗ってみろ!ヤバいぞ!凄いへんな気持ちになるぞ! >>585
なんでもいいと思うよ
Avショップで買ったんだけど一番安いの買った1500円だった他のは3千とか高かった高いのだったらもっと凄いとおもう 乳首なんて一ミリも感じないわ
お前ら乳首交換してよ >>567
だけど、肉?がついて結果的に、
モリっとした乳首になるのは確かよね。
全くいじってない乳首って、色の変わった皮膚くらいの感触しか無い、フニャフニャの絵みたいなのに、
いじった乳首は、プリプリの山って感じ。
大きさが同じでも、触った時のジューシーさが全然違うのよね。 >>588
叶うなら換えて欲しいよ。
仕事してて不意に物がヒットすると脇腹の筋肉がヘコって困るw オナ禁中のドライと射精した翌日のドライで気持ちよさが全然違ったわ これってドライ何回もしてたら脳内麻薬いっぱいでてそうだな体がとろーんってなってるわ確かエンドルフィンってモルヒネの6.5倍だよな
腕つねっても全然いたくない その時に男の身体やチンコ画像を見たり妄想すると見事なバイセクシャルになれる
ソースは俺 ドラ未で週に一回やってるけど、ここ二ヶ月は快感ところが何も感じれなくなった…
オナ禁した方がいいかな ドライ逝きに性欲や精子の溜まり具合は関係ない
その証拠に俺は賢者中に乳首弄ってもちゃんとドライ逝き出来る
ただ逝ってもドロドロの淫乱な気分にはならないけどね >>598
射精感に囚われているのかも。
性欲を高める云々より、射精感から1ミリでも離れるのにもオナ禁は有効。 ペリって下のこぶ入れない人多いけど
下のこぶはアナルの入り口から2−3cmくらい入ったとこにある性感帯刺激するためのもの
アナルの入り口ちゅぷちゅぷさせるのが気持ちいいのも分かるけど、ぜひやってみて欲しい
男のすんごいドライ引き起こす場所は
アナルから2−3cm入ったちょい上と、みんなにお馴染みのアナルから10cmくらい入った上のポイント(長い道具あればS字もポイント)
ペリはちょうどその2箇所にコブが出来てる
一番上の大きなコブだけ使うのはもったいない
ちなみにペリなしで入り口から2−3cmの性感帯試すときは女がオナるときみたいに中指を浅く入れて軽く指を曲げるといい(女性と違って開発されてないので最初はほとんど動かさないでちょこっとずつ慣らす)
実は女のオナニーの真似事はかなり男のオナニーに応用できちゃったりするんだよね
ところで与太話なんだけど、AVで男が女を愛撫するとき奥のGスポばかり責めるから勘違いしがちなんだけど
女の性感帯は膣口入ってすぐのところが、奥のGスポ以上に感じやすい
AVでGスポばかりなのは見た目派手にするために吹かせる目的と、男の長い指の必要性を強調して男性の支配欲を満足させるためのものなのだが
実は膣の奥まで何か入れる必要性はなく、指をほんちょっと入れてかき出すだけで女性は極上の快楽が得られる。あとはクリね
クリの刺激と指をほんのちょっと入れるだけで気持ちよくなるなんて、ばれたら奥まで挿入して満足させようとする男性に申し訳ないから気を使っているんさ
女性も秘密にしようとするし、男性向けサイトやAVでも挿入が茶番に見えてしまうからそういうことはヒミツにする
だから本当はポルチオもそんな大したもんじゃなくて、奥まで入れる男性を立てるためにやたら大げさに言われてるだけ
女性が自発的にオナニーするのに使うことが多いクリと膣口は一番気持ちいいから刺激してるというわけ
よく考えてみて。バイブの回転パールって根元が多いでしょ?あれが膣口のちょー気持ちいいところを刺激するのさ
まぁ女のことはともかく男もアナル入ってすぐのところは開発すべきだと思う Spotty RCってどうなん?
NexusRevoの代わりになるん? >>604
問題ない、続けたまえ。
オネガイデス モットクワシク オナガイシマツ 普段は、アネロスの起伏とアナルの形がフィットしてなくて隙間があるような感触なんだけど、先日風呂入りながら挿れてぼーっとしてたらこれまでにないフィット感?のようなものを感じて一番気持ちよかった。
1,2分ほどで治まったんだけど、もしかしてそのフィット感が本来あるべき感触?これができないと上手くいかないんだろうか。 今日も何回もいっちゃった
おいらアナル気持ちよすぎてそろそろ私って言ってしまうかもしれん 指での前立腺ちょっとわかったかも、グリグリしてるとムズムズしてくる所があるけどもしかして的確じゃなくてもなんとなく触れてればいいのかな >>611
それぞれだな。アナルに抵抗感があるか否か。
ウンチの穴だと思ってる女はまず無理。 >>613
指突っ込んで射精すればはっきりわかるよ >>324
しばらくスレ覗いてなかったので返信遅れたすまん。
なるほどなー。気長にかー。
あまりアナニーを継続してやることが今までなかったからしばらく続けてみるよ。ローター持ってるんで乳首も一緒にいじってみる 616です。
さっき一週間ぶりにアナニーしてみたら、感じたことのない感覚になった。
指で前立腺らしきところをひたすらいじってたら何かが肛門から漏れそうな感覚になってそのままぐちゃぐちゃ弄ってたら何か噴き出した。
どうも潤滑剤にいれてたローションが吹き出したようだったんだけど、これってドライではないのかな? 個人差あると思うんですが
アネロスMGXとSgxどっちがおすすめですか
ヒリックスとプロがズムとユーホーは持ってます >>603
ドライできる人のブログ見てたら入り口すぐをマドラー曲げたやつでいじってたら気持ちいいっていってたな
男も入り口すぐのとこはやっぱ感じるらしい >>626
いわれてみりゃ、マドラーほどかき回すのにぴったりな道具はないな。
細いし、長いし、清潔で、
初心者でもやりやすい。 >>627
全径が小さいやつって肛門に負担かけないからいいよね
異物感をなくせるかはリラックスにおいて大きい 俺もマドラー買うか
最近指で開発してるんだけど疲れんだよね
曲げたマドラーとか距離伸ばせて腕楽そう 東熱のチーム木村で湯川って女優さんが二度目の挿入の時に
「入れる時が気持ちいいの!ああ!」
って本気で感じてたにゃ(・ω・) 傘の持ち手をアナルに入れていじっているんだけど気持ちいい。
これも前立腺に効く? あれしごいてドライ状態になった人いる?邪道なんだろうけどかなり近い感じした、あえいで痙攣もした、エネマだけでいきたいけど難しいよな >>635
マドラーでってこと?エネマグラ高いし難しそう。
それで二の足を踏んでる 指入れて射精してみたんだけど、強く締め付けてくる固い部分のところが前立腺なんかな? >>633
湯川愛菜て嬢?
田辺莉子て名前でも出てるよ >>639
指先を押し返してくるのが前立腺
締めてくるのは括約筋 久しぶりにドライの後に自然と寝てしまっていた
充足感がすごい 個人差あるんだろうけど普段とってる体位教えてくれ
基本?の横寝体育座りで5回ほどやったけどちょっとした快感は感じるが凄いのこない… Nexus Revoについてここで聞いていいのか分からないけど質問させてほしい
Revoを入れた時に圧迫感がキツくて気持ちよくなれないんだがこれは穴の拡張が足りてないって認識で合ってる?
もしそうならプラグで拡げればいいのだろうか 俺は正常位と座ってるかな
アネロス ヒリックスのシリコンで
座ってたら精嚢ぽいとこにジャストフィットして亀頭に電まあてたらアネロスが暴れてアナルのなかが甘ったるくなる >>645
まだ新品のアナルだな俺もはじめはきつすぎて抜くのも大変だった
まず前立腺を気持ちよくするために何日間かエネマグラいれながらシコッテ精子出してみろ しだいに前立腺が気持ちよくなってくるから!拡張は前立腺が気持ちよくなってからだな >>647
ありがとう
エネマグラも持ってるから今日からトレーニングしてみる 新品のアナルっていい響きだね
もう自分たちには得ることができないものでもある… マドラーは1p〜2cm曲げてください。傘も楽でいいよ。 気付いたんだが、ひょっとして仰向け体制で下腹を凹ましながら腰を浮かして下ろしてを繰り返してるだけでPC筋とか呼吸とか余計な事考えなくてもエネマグラが最良の動きをして前立腺を撫でてくれてる気がするけど人によるのかな? >>657
高さ1〜2cm。ということは曲げるのは先端からと判るだろ。緩やかに曲げるか90度ぐらいで曲げるかはお好み。
それによって先から何センチかは変わる。高さはもっと増やしても大丈夫だよ。 エネマグラの方がディルドより圧倒的に気持ちよかったりする?
エネマグラは万一見つかったら恥ずかしいし、リアルなセックスの想像には向いてない気がするからディルドでドライしてるんだけど。 >>663
なんでエネマグラのほうが恥ずかしいんだよ いやいや…どう考えてもディルドの方があからさまな形だし恥ずかしいでしょ… >>663
マジレスするとエネマグラもディルドもものによって全然違う
お尻の感じ方や特に感じる部位、体位、やり方等も人によって違うし、指だけでドライもところてんもできる人もいる。
よって興味が沸いたならエネマだろうとディルドだろうとバイブだろうとマドラーだろうと試すのが一番いい
答えが返ってきてもそれは答えではなく感想なのだよ エネマグラは何に使うのか知らない人が多いが
ディルドは見た目がちんこなんだよなあ >>666
その感想を聞きたいんじゃないのかな
俺はディルドの方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています