【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>761
ガチで貞操帯でも買うしか無いな。
外す鍵は、家の対角にでも置く。
触りたいのに触れないもどかしさって、
エロにとって最高のエッセンスよ。 >>770
アヌヌと接する部分が細身でMGX系のような段々もないから違物感もないよ。
疲れ方も少ない。寝落ちしても翌朝仕事できる。 >>772
それを求めて買っちゃった
楽しみでござる 結構前からの悩みなんですが、相談させてください
ローションの注入なにでやってますか?
できれば使ってるローションも教えて欲しいでさ
ペペだとすぐ乾くし、アストログライドだと染みるみたいに痛くて合わないんだよねー >>774
ローションはペペ、pjurバックドアグライド
注入にはリューブランチャーっていうの使ってる
リューブランチャーの三つのうちの一つがつい最近先っぽにヒビが生えてしまったんだよなあ >>774
ティアラプロをリューブランチャーでやってる 飲み会の下トークでどこまで突っ込んでいいか分からない
いつもニコニコわらつている ドライの流れを聞きたいんですけど
前立腺を触って気持ちよくなる→それが高じてドライでいいんですかね? 気持ちよくなくてもドライはいけるよ
気持ちよくないというのが前立腺が気持ちよくないという意味ね
ドライモードに入れば射精のときよりはるかに濃厚なイク快感がいっぱい来るわけだし
前立腺そのものが感じなくても問題なし
感じればもっと凄いけど もしかしてドライって種類ある?
さっきこれがっていうのが来たんだが
良く言われる想像してたのと全然違ってた
まだドライの入り口なのかもしれないけど
たまたま上レスにあるように
前立腺がイクんじゃなくきっかけにすぎない感じだった ドライが起こる位置によっていろんな感じ方するよ
ドライの経験積んでくると自分である程度自分で決められるようになるから、
最初のうちは余計なことは考えずただ気持ちよさに浸ってればおk ドライオーガズムエリートの俺は射精すると快感が凄すぎて30秒は放心状態になる
賢者というより疲労感が半端ない
連続射精なんて絶対無理 >>783
女が中イキ覚えるのに
中に入れてクリイキするよな
ってことは ドライ覚えるのに
アナルに入れて射精するでいいのか? そういえば乳首開発するのも
チンコと乳首同時にいじるといい感じに感じるようになるよね トイレでテンポを抜いたら手が滑って便器に落ちてしまった。 どうせケツ穴に入れるものなんだから気にするなw
ボットン便所ならご愁傷様だが >>781
僕の場合、痙攣・硬直・金縛りのように身動きが取れないなどになるよ。 最近ニューハーフの人に絶対ドライ行ける方法教えてもらって実践したら出来た
なぜ動画であんなガクガクしてんのかようやく理解出来たわ、そりゃああなるわな
需要あるなら書こうか? >>792
ok、ただ前立腺感覚無いと出来ないからそこは勘弁な
まず前置きなんだが前立腺を刺激するって感覚は間違ってるらしい、前立腺を圧迫する感じの感覚
変にグイグイ押したりするよりもただ前立腺が圧迫されてる感覚を持つように
やり方なんだけどまず始める2時間位前から普通にオナって寸止めを繰り返す、絶対出さないように
カウパーが垂れてくる位はやった方がいいらしい
それで時間を置く、そうすると陰部は普通なんだけど前立腺は腫れてるみたいな感覚になる
そうなったら前立腺を圧迫するものを入れる、指でもエネマグラでもディルドでも良いらしい、オレはプロガスムを入れた
入れたら潤滑剤を鬼頭に塗ってとにかくクニクニ揉みしだく、この時竿はぜったい刺激しない様にする
これで俺は行けた
感じとしては射精してるのに出ない、しかもイッてる最中にイクループとか言う訳のわからない状態になった あと補足なんだけど俺は寸止めしたあとの待つ時間は1時間以上空けた
そして前立腺を圧迫するものは基本動かさない方がいい、入れたら入れっぱ
長文になったけと参考にしてくれ >>708
人によっては女になってレイプされたりするのを想像してる方がドライに達しやすい人もいる
妄想しまくってこういうシチュエーションの方が逝ける!!ってのを何回もトライするしかないわなw
自分の場合どっかの「古びた教会の地下で毎晩繰り広げられる闇のミサで男の娘が調教というか生贄」というか
そんなシチュエーションを妄想してたらドライで逝けるようになったw >>794
>イクループとか言う訳のわからない状態になった
これは男性型ドライの状態ですね
何回もイッてるのに快感が治まらなくて延々とイキ続けるんだ
もう精液が無くなっるのではという程射精しまくってる感じだけど射精してないよね
これが何分か続くと快感が無くなり終了すると思うけど暫くすると又始まるでしょう
2度目より3度目と益々快感が強くなるので止められなくなっちゃう
ただしイキ過ぎると後で尿管が痛くなることがあるので程々にね >>794
5分もあればチンコはクールダウンするけど一時間て何か意味あるのかしら?
一時間も置いてたら前立腺もクールダウンしてしまいそう。 >>794
やってみたけどこれ凄いわ
今までドライ経験無かったけど初めてドライに到達した
おそらく男性型なんだろうけどとても嬉しい >>794
別に新しい手法と言うわけでもないだろコレ
ドライ挑戦してた頃に前立腺の位置確かめる方法としてこれやってたわ
>>794が直接の要因かわからんがドライも確かにイケる
ただクールダウンさせないとちんこばかりに気が取られるから1時間は長すぎな気もせんが少しは時間置いたほうが良い 下準備付きの亀頭オナだな
結構前から別に単独スレも立ってるよ AとBを刺激し続けていると、脳の中でそれぞれの刺激で興奮する箇所が連動するようになる。
そうなると、Aを刺激しただけでも、脳内でBの部位も興奮するようになる。
これがドライの仕組みだと思う。
だから、エネいれて、ちんこなり乳首いじって快感を脳に与えていれば、
そのうちエネのみで快感を感じるようになる。
ただ、いつまでもちんこいじっていると刺激が強すぎて、
なかなかエネ単独で快感を得られるようにならない。 雑談だけど、金縛り中 ティンポをシゴいたことある脳が気持ちいいと錯覚することもあるんだな
金縛り中に右手を力いっぱいに思い切り動かして、右手だけ金縛りから開放してティンポをしごいたら体はピクピク反応した感覚があり このままいくぞと思もったら 金縛りが解けた
腕の位置が全然動いてなかたww >>799
そうなんか
正確には絶頂した余波の最中にまた絶頂がくるみたいな状態でそのスパンが早すぎで
そんで正直パニックになって3分と持たずにわざと竿シゴいて出してもうたわ、マジで死ぬかもって思った
>>801
それは良かった
教えてくれた人が言うには鬼頭に刺激与えるのは飽くまでスイッチを入れるのが目的らしい
ドライに達したら
徐々に鬼頭の刺激を減らしてけって言われたしな
時間を置く事に関しては結構言われた、とにかく竿に刺激が残ってると駄目らしい
潤滑剤使えってのも同様で無いと皮が竿を刺激するんだと、ぜったい竿は刺激するなって年を押されたわ みんなは、前立腺の位置、
指で言うとどのくらいの深さにありますか?
よく第二関節あたりっていうけど、それらしきものは見当たらない。
むしろ、指がそれ以上入らないくらい置くまで突っ込むと、大きいぷにぷにしたものと、
その裏側(お腹側)にコリコリしたものがある。 >>809
大体第二関節くらいっていうけど
もっと手前にある場合が多いよ
試しに人差し指の第一関節前後の部分を弄ってみ? >>809
すまん途中で書き込み押してしまったw
第二関節ってのもあくまで目安なんで
大体目安としてひとさし指の第一関節〜第二関節の間位かな >>809
>>指がそれ以上入らないくらい置くまで突っ込むと、大きいぷにぷにしたものと、
>>その裏側(お腹側)にコリコリしたものがある。
それ多分膀胱w ちな私はここを読んでそれを知った
ttp://hentai-alliance.com/archives/2840 指入れながら射精するのが一番だと思うわ
出る時硬くなるし
あと点より線で触ること意識した方が良いかも
指を曲げて触るんじゃ無くて真っ直ぐ伸ばして指全体で触る 何年やってもドライできないのは大抵エネの長さ・形状が前立腺にあってないせい
欧米人向け製品だから日本人には長さが合わないことが多い
人によっても違うから前立腺の位置を正確に測定する方法を確立する必要があるな 毎回ドライでイクと知らない間に息を止め続けてるのに気づく。
このままだと腹上死するんじゃないかとビビって息を吸うと快感が逃げていってしまう、、 質問なんですが、エネマ使わず手でチンコしごいて甘出し射精したんですが、前立腺の違和感が取れません、ムズムズしてまた射精したくなります、気分も鬱っぽくなり眠れません、
前立腺炎かと思い今日泌尿器科で検査しまた結果は細菌も白血球も検出されませんでしたが、慢性前立腺炎といわれましたが疑わしいです、
ドライに達したときはありませんがアナニーは指で数回したときがあります、スレ違いかもしれませんが似たような症状の方が居ますでしょうか?
違和感からか気分が落ち込み死にそうです。 それ絶対薬飲むなよ?
脳に作用してイケなくなるから >>817
女なんかも逝く時は息を止めてる人多いみたいだよ
俺はその知識を逆利用して逝きそうになっても意識して呼吸を続ける様に訓練した
確かに快感は逃げていくが、根気よく刺激を続けていくと呼吸を止めなくても逝ける様になった
つまり精神状態や小手先のコツに頼らず確実に強制的に逝ける様に訓練した方がドライを確かなモノに出来ると思う
ドライ訓練してた時に常に意識してた事は「逝きたい」という気持ちを捨てて逆に「全然気持ち良くない、こんなんで逝ける訳がない」という気持ちでやってた 前立腺が疼くとニューハーフヘルスへ行って、男の娘のスペルマ飲みたくなるくらい、大した支障ではない 前立腺はとても浅い所に有るけど、姿勢や運動によって場所が変わる。 前立腺は気持ち良くなってくると奥に引っ込んで指で触れなくなるよね >>818
医者の意見相手に、疑わしいです。
って言っているのが怖いわ。
前立腺炎って言う妄想的答えがあって、
医者からその声を聞きたかっただけなんだろう。
医者も、早いとこ気づいて、抗生物質ですって、
味なしラムネでも処方してあげればいいのに。 ドライがここまで気持ち良いとは思わなかったわ
想像のはるか上を行ってるな、今日はチキらずに我慢してやれるだけやってみるわ 809です。
皆様ありがとうございます。
どうやら私が触っていたのは、精嚢だったかもしれません…
射精直前に固くなる部分が前立腺だと聞いていたのですが、精嚢も固くなるのでしょうかね…
中指の指先が届くか届かないか
あたりのところです。
とはいえ、人差し指の第一関節〜第二関節あたりには何も見つけることができないです。
射精直前に固くなるようなものも見つけられず…
なにか見つけやすい方法や体制などありますか? 794だか個人的にはドライ界の時計の針を一つ進めることが出来れば俺は幸せだわ
とは言えまんま受け売りだがなw >>794
いっつも普通にオナるときは寸止め繰り返してるけどそっから派生するとはな
寸止めずっとやってるとチンコの根元や筋が痛くなるよな そんで下腹あたりがモヤモヤして小便出すとおさまる
前立腺感覚あんま鍛えられてないからできるかわからんけど試しにやってみるかなー あと亀頭いじってイクときは勃起してるのかどうかだけ気になる
勃起したら射精コースでアウトなのか してもいいのか >>834
おれはフル勃起状態だった、でもドライになると感覚無くなって萎えてたわ
それでも鬼頭の刺激はしてたけど少しずつ弱くしてた
あと寸止めは痛みが出るほど追い込まなくてもいいぞ
少しイキそうになったら止めて落ち着いたらまたやるみたいな >>836
勃起状態でいったのか、ほおー
寸止めの件も参考にするわ 亀頭の刺激の仕方は指何本かでもみもみでよいのか? 医学的にこれで写生と同じ快感はありえないのに
頑張ってお尻いじくりまわしてる男が可愛い ここで言われてるえねまぐらって正規品っぽいやつですかね?
EX、EX2ってある。試したいけど効果あるかどうかわからないものにしては少し根が張ります・・・。
2000円前後の使ってる人います?
いろいろ使ってやっぱり正規品の絵寝間蔵がいいよとかあったら教えてほしいんですが。 >>841
俺はEXもEX2も持っててEX2を愛用してるよ
俺にはEXは大きすぎて。
ただ、こればっかりは体との相性とかあるから、使ってみなきゃわからないよ >>828
プニプニ…プニプニ…
前立腺「はい、もしもし」
人差指「おるかーー?」
前「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
指「よーし、おるな!いかすわ!」
前「え、え!?」
スリスリ、コリリッ
指「ここやで、トントン(感じるとこを指で叩きながら)」
精 嚢 は 神 一 重 >>818
甘出し射精て寸止めに失敗してズブズブと出ちゃったのじゃない?
もしそれだと前立腺は射精体制に入ってるのに止めようとしたため前立腺に負担が
掛かったから違和感が残ったのだと思う
オレもなったことがあるが時間が経てば治ったよ
寸止めをギリギリまで我慢すると失敗することがあるので早めに止める筝ですよ
前立腺炎には細菌性と非細菌性があって非細菌性は慢性となるらしい
(医者から聞いた話) エネマ入れるとしょんべんしたばかりなのに尿意を感じる
トイレ行ってみるけど何も出ない
これって前立腺刺激できてるってことですかね? アネロスってブランドが正規品なのか。
高いけど返金保証あるならいいかも。
ドライに達することが出来るなら6000円出してもいいし、
逆に達せないのであれば3000とかでも出したくない。
2000円までだったら失敗してもまぁ許せるかなって感じ。
UFOってやつとMGX,SGXが気になったけど
自分に合うのが見つかるまで、返金保証利用して試した人います?
試すならどの順番で試すのが良いだろう? ペリスタルにしたら?
それかなるべく小さいエネがいい めっちゃでかいやつ、どうよ?
圧迫感ありそうだし
前立腺外さなそうな気がするけど。 どれ使っても初心者は「なんじゃこりゃ」だから初心者向けでも買っとけばよろし
正直他人のレビューなんかあんまアテにならん 自分である程度使い込まないと違いがわからないというのが何本も買った俺の感想 エネマグラで得られる勝手に動いて逝かされる快感は乳首でも出来るよ 亀頭モミモミスリスリしてたら普通に射精してしまった……
そこで質問!
@寸止め繰り返すってのは具体的に何回ぐらい寸止めするのか?
A亀頭クニクニは何分程行えばいいのか?もしくはもう止めていいという目安になる感覚みたいなものがあるのか?
B入れっぱなしとあるが呼吸法や肛門への力の入れ具合はどんなものなのか?
C体勢はどういう体勢なのか?
是非とも教えてくだされ!! 第一関節までで十分届くんだな
今までのは何だったんだ ウォシュ浣してボラギ塗ったついでに前立腺探索ツアーに突入。
さして成果もなく抜いた指についた茶色の物体にテンションダダ落ちw
ホントお前はどこなんだ!? とりあえず>>2を見てから久し振りに探そうとしたがぜんぜん判らん…
そもそも屁が溜まってても尻触ってたら抜けないか…?
もう分からなすぎて前立腺が俺だけ蟻の門渡りにまで出てきてるんじゃ無いかという邪推までしてくる
開発しようにも場所間違えてたら何の意味も無いだろうし…
長文すんません おいらもすんどめ何回かしてディルドでヌコヌコやってたら簡単にいけた
こんな荒業考えた人は天才だな >>861
寸止めしてたら何か前立腺がせつなくなって来ないか?それ位やればOK
俺の場合はドライ行くまでずっと触ってたよ
まぁあまり強く刺激しない方が良いかもな、竿に刺激が行くとマジでアウトらしいから
言葉の通りで入れたら入れっぱ、変にケツに力入れずにただ前立腺が圧迫されてるのが意識出来てれば良い
呼吸とか体勢は言われたんだが十人十色で好きにすれば良いんだと、特に体勢は寝た方が良い人もいれば四つん這い、横向き、中には立ってやった方がいいって人も居るらしいから人それぞれ
一つ言えば竿が刺激されない体勢なら自分が一番楽な体勢で良いらしい >>868
亀頭モミモミ中は勃起しているんですか? 要するに前立腺感覚がある程度育ってないと射精の快感にシフトしてしまうんだろう
挿入しながら射精グセがついてる俺なんかも普通に射精してしまいそう ある程度ちんこ触らずに前立腺刺激してから
前立腺刺激しつつちんこシコって射精すればいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています