【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured 二時間の間オナニーと寸止めを繰り返すとか、
さも当然のように話してるけどどんな苦行なんだよ、できねえよ
お前らは仙人か ドライは感受性が豊かな人が向いてると思うよ
特に相手から見下ろされる姿勢になると心地好いと感じる人は最強
そういう人は痛みさえも快楽に変換する事が出来る 1時間寸止めして1時間休めとかじゃないのか?
それでもそうとうきついが ドライオーガズムエリートの俺から言わせるとドライ目指すのにチンコ刺激するのはナンセンスだよ
ドライ目指す為には会陰刺激、エナジー、乳首刺激、直腸からの前立腺刺激などチンコ以外の多方向からアプローチするのが重要
この4つはチンコとは快感の質が違う
つまりドライと同じ質の快感だと言う事だよ 乳首自分でなめれたらいいんだけどな
2時間くらい乳首に舌伸ばして試みたけどやっぱ届かんわ 2時間ずっとやれとはいってないだろw だいたい2時間前位にやって休んでチンコの余韻だけなくせっていう意味でw
>>904
首やっちゃうからやめとけw UFOでも買え あと自分でなめれたとしても人にやられるよりだいぶ快感下がると思う
舐められる感覚と舐める感覚が分散して集中できない ケツに挿入して亀頭責めはけっこう有名だけど未ドライの人には射精スイッチ入らないようにするのが一番大変なんじゃないかな結局 薫殿、試してみたけれど普通に発射してしまったでござるよ 同じ要領で最後のクニクニをシャワー責めにしたら良い感じ エネマグラ入れてるとチンポしゃぶりたくなってくるよな 俺はうつ伏せ派なんだけど、しゃぶるよりもうつ伏せバックで入れて欲しくなる。いたってノーマルなのに、エネマグラ入れてよがってる間だけは欲しくなるよ 鬼頭弄りやってみてイッタんだけど普通に射精だった
射精につながる部分の刺激を避けないといけないんだろうけど難しいね
鬼頭の上から見えるあたりのみを刺激みたいな感じかな
裏筋は触っちゃだめなんだろうな >>911
最近は入れてなくてもNHのチンポしゃぶってみたいなぁっと思うようになった。
普通の男のはノーサンキュー >>914
俺も鬼頭やってみたけど、先端全体じゃなくて先端の上側だけしかダメなんだと思う。
快感はメッチャ溜まって良い感じだったのに結局射精してしまったわ。 入れたまま先端を鬼頭責めしても、足の付け根がピリピリするだけでそこまで気持ちよくないな >>896
パチンコの確率変動みたいな圧倒的な連続ドライ経験がたまーにあるんだけど基本的にトコロテンで終わる場合が多い。
トコロテンはそれはそれで気持ちいいんだけど滑り止めみたいな感じ。
ドライできるコツが全然わかんないわ。 >>911
ちんぽは無理だけど 何かをしゃぶりたくはなる >>916-917
結局ドライ目指すにおいてチンコいじるのは邪道だという結論だな
暴発率が高すぎる 亀頭を弄らなければいいと思うよ。竿下付け根・袋は発動のキッカケにもなる アネロスのシリンジ+ノズルの、ローション注入器がディスコンになったけど
代わりのやつないかなぁ・・・
ノズルだけでもシリンジにささるやつがあれば教えてくれ〜 2週間前にドライ達成して、その後も何度も再現できたので自分なりのポイントを参考に晒す。
最初は動きが分かりやすいのと、長時間した時の負担が軽いので小さめのエネがいいと思う。
ちなみに自分はユーホーシン使い、プロガズム系は初心者には不向きと思う。
前提条件として、無意識にエネが動かせることは絶対必要。力を抜いて呼吸だけでエネが動く
自分は事前にイチジクやって、シリンジでさらさら系のローションを5ml程度入れてる。
オカズは使わないこと。オカズ使うと射精のオナニーの習慣で、自分で絶頂を求める方向に向かいやすいから。
自分の場合は自分の好みの女の子におちんちんが生えて犯されてる妄想を使う。
別にそれでなくてもいいけど、受け身の状況を妄想することが必要。
各自の方法で快感を高め、前立腺まわりが痺れるような、ひりひりする快感になったら準備完了。
まずは全身の力を抜く、前立腺まわりの快感を胸や背中など上の方に流して全身で受け止めるようにする。
肛門やPC筋には力を極力いれないこと、自分でエネを動かす動作は厳禁、また、ビクッと痙攣っぽくなっても、
自ら痙攣を増したり、いきんだり、腰を使ったり絶対しない。とにかく力を抜いて受け身に徹する。
エッチで気持ちよくさせられてる女の気持ち。
○「こんなに気持ちいいの初めて」「もっと気持ちいいことして」
×「逝っちゃいそう」「もう我慢できない」
気持ちよさを力を入れて無理に高めず、かといって消さないように”確認”することを続ける。
コツとしてはフーっと息を2〜3秒かけて吐くことを意識し、そのときの快感を重視する。
息を吸う方向の快感は力を入れがちなのでそっちに気を向けない。
また、このとき吐き側の快感の波の頂点で極軽くエネを止めるのが効果的。
射精方向の快感が強くなったらその快感はチンコの付け根から下腹方向に流して体の中に入れるような意識をする。 しばらくそういう気持ちよさの限界状態を続けると前立腺周りが攣るような、
下からゆっくり裏返るような感覚になって感覚がちょっと鈍くなる。
これがドライの入り口なんだけど、ここで余計なことしないことが最重要。そのまま快感を追求する。
ゴールはすぐそこなんだけど、もっと遙か先にゴールを持って行く感じ。
余計なことをせずに快感をキープできれば、数分間で前立腺の痙りがスッと抜ける。
そしておめでとう。そこがドライ達成です。
高めた快感が逝き方向に抜けるようになってると思う。何回も。よく言われる「これってドライ?」なんて
ものでなく、明確にドライできたと実感できる。
特に初回は、この方法は、一気に絶頂に逝くわけじゃなくて、モードがゆっくり(特に最初はじれったいくらい)
切り替わる感じなので、あせらないこと。ドライは普通の男には未知の快感なので最初は身体が無意識に拒んでる。
それを如何に力を抜いて受け入れられるかが大事。
一回経験すると感覚がつかめるので、より深いオーガズムを追求したり、力任せに逝ったり色々出来るようになるよ。
それでは検討を祈る。 ドライオーガズムエリートの俺が保証する。
これは正真正銘の正しいアプローチ方法だよ 感覚的なことだからしゃあないけど、どうしてもわかりづらい表現とか抽象的な感じになるな
テクニックやイメージを具体的に再現するには自分で実際にやってみて、手がかりを増やすしかない 終わったあと石鹸でよく洗って
アルコールスプレーかけてたけど
よーくにおい嗅ぐとくっさいやん
塩素系漂白剤じゃなきゃ駄目か >>933
無水エタノール使ってもダメ?
薬局で売ってる瓶のやつ 俺もそんなに逝けたこと無いけど、
受け身かつ深くゆっくりな呼吸を意識してたら逝けたなぁ 本当に、ここの連中はバカで不潔すぎる。
熱湯消毒した上に、除菌だよ。どんだけバイキンあると思ってるのよ?
後処理が、面倒ならもうやめたほうがいい。 規則正しい生活を心がけて町内環境を整えた。
たとえ寝落ちしてもBigBenは直腸の手前で待ってくれてる。
抜いたエネは汚れない。臭いもしない。
洗浄はハンドソープ。すぐに水気を拭きとり
椅子脚ソックス穿かせて保管庫へ。 水で流して ソープつけて洗って 流す
これで十分、潔癖なやつはそもそもアナニーなんかするな 「ここの連中はバカで不潔過ぎる!」とバイ菌だらけのアナルでオナニーしながら思う>>937であった ドライしながらトコロテンしたいんだけど
ドライは出来るのにトコロテンできない
結構筋肉硬直させたりしないといけないの?前立腺には当たってるはずなんだけどなあ 始めて2日連続で入れてみたら
肛門ヒリヒリして痛くて無理だった
俺の肛門は弱いのか >>944
最初はアナルも慣れてないので痛めることあるよ
いつまでも痛いならローション潤滑が甘いのかもしれない 直腸で付いた菌をまた直腸に入れるだけなんだからへーきへーき 世間一般からすれば洗浄してようがしてまいがアナルなんて汚いもんだから平気平気 俺も不潔なのは嫌だけどそんな事言ったらパンツとタオル一緒に洗えねーよ
洗濯機も煮沸消毒するのか? 特に可能性のある前立腺炎にならんようにアナル触った手でチンコ触らんようにするのくらいかな >>942
くやしくて、今、ドライオーガズムした。
びくびくってなった!
>>939
腸内洗浄は常識でしょ。善玉菌でちゃんと満たして。
薬用ソープを使う前に、90度以上の熱湯で煮沸消毒しないといけない。
その後に、除菌。仕上げに薬用ソープで洗って、水分を拭き取りアタッシュケースに戻す。
冗談じゃないからな。最低でも、熱湯消毒はしないとダメだよ。
直腸洗浄も常識。昔はこんな、不潔な連中のスレじゃなかった。
先人たちも、草葉の陰で泣いているよ。 >>955
昔からいるけど、昔はそんな神経質なやついなかったよ
なによりおれ自身かなんの病気になったこともない >>955
お前……アタッシュケースにしまってるのかよ。
想像したらシュール過ぎて笑いが込み上げてくるじゃないかw
まぁ、でも除菌はしっかりした方がいいよね そういやお前らはどんなケースに入れてんだ?
俺はジップロックに入れて普通のカバンの中に入れてクローゼットだけど アタッシュケースの中にズラリと並ぶアナニーグッズ
まるで昔のスパイ映画の秘密道具みたいでカッケー >>937
バイ菌と雑菌の区別をつけないと。
糞便は、重篤な感染源だから、
他人のものを汚いとみなすのは実に結構なこと。
だけど、そもそも外部から感染してなければ、
自分の町内には、突然感染源は発生し得ないんだからね? 町内のバイオハザードはワロタ
アナニー後はトイレのウォシュレットやってエネを洗剤で洗ってティッシュ捨てて終わりだわ エネなど一度っきりの使い捨てじゃわい
という猛者はおらぬか? 単発のドライは簡単だけど連続ドライ難しいな途中で気持ちよさが痛みに変わってきたら終わりだわ 保管はジップロックだけど食品用乾燥剤も一緒に入れてる プロガズム抜く時だけ腸液垂れまくるよな
中出ししたみたいになるんだぞ ドライって写生感があっても皆さんは少しも精液出てないんですか?自分はエネマが合わなくて会陰と乳首でイク感覚はつかめたんですかちょっとだけ精液がでてしまうんです・・ >>973
俺がドライしたときは写生かんはまったくないよ
心臓の鼓動が早くなってアナルの中で何か込み上げてくる感じで呼吸がしずらくなる。それで頭が真っ白になる感じだな >>975
使う前と使った後に洗うだけだから保管法なんかそこまで気にしなくていいと思うんだが >>974
むぅやはり難しいんですね。ありがとうございます。 みんながいう勝手に動くって言うのは貧乏ゆすりと同じ原理? オナ禁した方が感度上がってトコロテンとかドライしやすいとかある? いつもドライでやってるうちに掘って欲しくなってとうとうエッチしたけど、
あれからエネでドライできなくなったわ。なんか損した気分だけどこんな事あるんか? 本物とエネマグラは違います
同じようにディルドとエネマグラも違います
ズコズコするのとナデナデすることの違いを哀れにも混同してしまうと、ID:xaS4CNfPSのようになります
ホモとエネマグラは全く無関係で相容れません チンコで掘って貰わないとドライ出来ない身体って退廃的で素敵だな >>983
よく分かったわ。方向性が違うという事がね。なんかリセットされた気分w 恥ずかしがることはないよ
男の娘の場合、逆AFのオプションあるからで 掘ってくれるよ ウンコの調子が良くなったランキング
俺調べ
1位バナナ
2位ビオフェルミン
3位納豆
4位オナ禁
5位キャベツ AFしてる奴に掘られるのは性病のリスク高すぎるからやめたほうが良いよ
エイズまで行かなくてもケツに梅毒や淋病が感染して病院で恥ずかしい目にあうよ 気持ちよくなって脊髄に電気が走るのは何?ビリビリとあうかバリッという感じになる >>987
バナナが一位なのとオナ禁が効果あることに驚いた ディルドなんなく入るくらいの初心者だけどドライでいこうと思ったらエネマかディルドどっちが良い? 便座に座って最弱ウォシュレット+乳首刺激で即逝ける体になった
今年のクリスマスセールはアネロス新調しなくていいかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。