催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) >>267
残念だが、そうやって人の行いに悪い意図があると深読みすることがもう確定的に異常で害悪
人の悪いところしか見えない腐りきった輩なんだろうなぁお前 なんというか異常者同士が罵り合ってるようにしか見えないんだが… 無償で擁護役やってるやつの方が異常だよ
金もらって擁護役やってるならもっとお笑いだが なんだまたわぷカスが暴れとんのか
あんな顔してるくせに・・ >>271
作品が良いから擁護する
応援したいから擁護する
これじゃダメかな^^
君はわぷに何かされたの?
されてないのにアンチやってんならもうガチで害虫だよ >>274
好きな作者が理不尽な理由で粘着アンチされてたら思わず擁護しちゃうんだよなあ
少し気になったんだけど君損得でしか物事を考えられないのかな? 嫌なら見るなとはよくいったもんで
悪口しか書かれていないのになぜわざわざ見るんでしょうねえ 自分が言ったことで相手が意見を変えてくれるとまだ幻想もっちゃっているのかな 擁護w
火に油を注いでるのがわからんのか
もしくは擁護を装ったアンチか 反応するからオモチャになってしまうんだよなw
ずっと黙っているか、最初から見ないでおけば、そのうち飽きておさまるというのに 誰だってわかることだよね
冷静になれず顔真っ赤になっちゃうのは本人くらいで わぷなんか、末ながく良作を提供するタイプではないからどうでもいいよ
学校を卒業して生活習慣が変わったらどうせやめるだろ
同人専売ニートの道を選ぶというなら、早めに意思表示しておけよw エリート風吹かせておいて、同人活動を許すような場末の会社に就職するわけないもんなw >>288
とりあえずお前の職場が副業許してくれない4流ってことだけわかった
あるいはまともな社会経験がないかw エロ同人作ってるのが発覚しても不利益を被らないまともな会社ってどこよw
いまどきは上層部のおっさんだって、同人活動=どうせエロだろって知ってるわw >>290
まともな社会経験からドロップアウトした人がその口で言うw まともな社会経験があるなら普通の企業はだいたい副業禁止だってわかるだろ…大当たりすりゃ専業でもやっていけるかもしれんが、同人やってる社会人はみんな会社にバレないようにこっそりやってるよ >>293
うわー・・・ガチニートだあ・・・
住民税天引きされてる会社はバレないようにこっそりなんて無理なんですけど・・・
これは哀れみを禁じ得ない >>293
普通の会社は特別徴収が当たり前と思うのですが、本当に働いてますか?
普通徴収で納めているにしても視野が狭いと言うか余りに無知に思えるのですが・・・
さては、あなたニートですね? 田舎の中小勤めなら通常徴収のとこも多いぞ
天引きの会社だと、会社バレしないように嫁名義でサークル活動&確定申告してるって奴も居たな >>297
特別徴収ってなに?特別徴収だとどうしてバレちゃうの? やっぱりアンチって頭悪いんだな
頭悪いから人の足ばっかり引っ張ってるんだろうけど dmmは9/15までだけどdlsiteの値引きは12日の昼までか
ついついたくさん買ってしまって結局聴かないってことが多いんだよなあ >>301
お前が本人じゃないならだけど、お前ほどのアンチはここにはいないよw アクメノイド10点はないわ
てかスク水いつも10点じゃね? 好みの問題もあるから評価高くなるのは仕方ないとしても、こうも露骨に満点が続くとなんだこれって感じになるな 録音環境の問題かもしれないけどノイズも結構気になったし演出過剰っていうか効果音が明らかに浮いてた
他のサークルがこれ作ったら間違いなく疑似催眠エロボイスとして3点だわ わぷ君はまだ10点もらったことないんだっけ
dotspaceもfasも10点もらっちゃってて焦ってる? 外野からすまんが作品としては間違いなく吸精サキュバス2>アクメノイドだと思うぞ
得点の基準がガバガバで理解できないことが多い
アクメノイドは自己満足の浅薄な物語を催眠作品というていで聞かされている感じ アクメノイドSEと声の音質が違いすぎてなんか気持ち悪かったな
エフェクトでぼかすなり音遠くするなりして声優に合わせることできなかったのかな TAKKは許されたようだが、わぷはいつ許されるんだ? わぷちゃんバカだからな。
許される前に次の火種を提供してくれるんじゃないかな わぷさん絵やめちゃったの?
あんなにやる気満々だったのに
新作すごく楽しみにしてますよ おまえら催眠っていつ聞いてる?
寝る前に聞きただけど最近晩飯食ったら眠くなって寝落ちするんだが昼間に聞いてるやつとかいるの? マジレスすると何もすることのない休日の深夜だろ
仕事して帰ってきてからだ集中しきれないし昼間は環境音めっちゃ気になる 環境音が気になるとか全然催眠に入ってないじゃん
すぐ近くで道路工事でもしてんのならともかく アクメノイド聴き終わった
ストーリー部分は趣味が分かれると思うけれど、催眠に関わる部分は丁寧だと思う
デメリットとしては、かなり疲れるから、体力が無い人には向かないかも 仕事の日の夜だと疲れてて、寝落ちの危険が高いし
日中は環境音もあるし外出もしたいしで
たしかに休日の夜くらいしか聴く時間がないな
とくにアクメノイドみたいな長い作品はなあ 半額セール参加しなかった守銭奴サークルはもう買わないかな 絵なんて2年3年で上手くなるもんじゃないから叩かれても気にしなくていい
むしろモチベーション保ってやってるわぷを応援するよ俺は 新作いきなり半額にしたわぷも半額になるまで買わないかな 買わない君は何がしたいんだ
欲しいものは買わなきゃ人生損だよ きょう書き込みがないのはあれか
みんなアクメノイド聴いてるのか わぷのはすぐ半額になるんだから、すぐに買ったら金の無駄だろ スク水とか半額出さないもんな
定価で買った人が馬鹿見るから、割引はしないっていう宣言しているサークルもある
発売2ヶ月で半額とか信用無くすわ… 買った後割引きになったのを「損した!」って本気で言ってる人はさすがにいないよな…?
損はしてませんよ…
他人本位な生き方してて自分の意見がなさそう 少なくともお金は余計に払った
それでも損はしてないというのはなんでだ?理屈を聞こうじゃないか まさにこの「余計に支払った」ってのが馬鹿の発想だわ
お前その値段に納得して金出したんじゃねーのかよ
安く手に入るならもちろんそれに越したことはないけど「損をした」とは言えねーよ 買うか悩んでて値上げされて「損したなあ」なら分かるけどさ なんだ、ただの言葉遊びか
金額の多寡で見れば多く払っているのは間違いない
それをどう解釈するか俺とお前らで違ってるだけじゃん 自分の納得した値段で商品が手に入ってるのに損したって思うのは、自分より安く手に入れた相手への嫉妬だろ?
手元の商品の価値が変わるわけでもないのに
他人のことばっかり気にかけてて自分の意見がなさそうだなあって思っただけだよ? まあ、少なくとも俺は半額になるまで一生買わないか定価で買って割引き後に顔真っ赤にする人生は送りたくない 自分の意見がなさそうって言うのは言葉が悪かったか
自分の芯がなさそう
常に他人を基準にしてストレス溜めながら生きてそう 自分より安く手に入れた相手に嫉妬しなければならん理由がわからん
そんな得体の知れないものは関係なくて、単純にお金を多く払ったかどうかというシンプルな基準だよ
基準は他人ではなく価格だということ 何と比べて多く払ったんだ?
比べてる時点で他人基準じゃん >>342
だから割引後の価格と比べて多く払ってるって言ってるだろ
やたら他人とか言う基準を絡ませようとしてくるのは何なの? 他人がいくらで手に入れようがどうでも良いわな
自分の財布からいくら出て行ったか?それだけだ まーたアンチが顔真っ赤にして暴れてんのか
そもそも作者がどのタイミングで値下げしようと客が文句つけることじゃねえだろ
叩くネタがいよいよガチでかわいそうな人になってきてて草 よく読みなよ
その話は大分早い段階で終わってて、今は損したという感情は
他者への嫉妬によるものかそうじゃないのかという議論になってるよ >>344
だからそれは「得をし損ねただけ」だって言ってるじゃん
損をしたと感じてるのは自分は定価で買ったものを半額で買った人がいてそれが許せないんだろうなーと思っただけだよ
これからも無駄に「損した」と思いながらイライラして生きてくといいよ >>349
>だからそれは「得をし損ねただけ」だって言ってるじゃん
>>337
>損をしたと感じてるのは自分は定価で買ったものを半額で買った人がいてそれが許せないんだろうなーと思っただけだよ
>>341 理屈を聞こうじゃないかとか言ってたから説明したら言葉遊びっつって逃げたもんな あと、お前が嫉妬してる相手は「安く手に入れられるはずだった自分」だわ
他人じゃないね
それは認めよう >>352
人によって物事の解釈が違うから使う言葉も違った
物事の本質とは何も関係なくて、どっちも何が事実で何が起こってるかを正しくわかってた(俺はどちらかが正しくわかってないと思ってたから>>333を書いた)
こんな状態でその物事をなんと表現するか話し合うなんて、紛れもない言葉遊びだろ?
その物事は「損した」でも「得をし損ねた」でもどう呼んだって良いだろうよ 言い方が回りくどいし分かりにくいわ
「反論出来ないから言い換えて悪口言いました」って言えや 反論も何もどっちも正しいんだからそもそも話をする必要がなかったじゃん
というか何だ悪口って
誰がどこで言ったの? 理屈を聞こうか→話をする必要なかったじゃん
???
話聞きたいって言ったのそっちだけど???
理屈説明する必要なかったってこと??? >>357
理屈を聞いたからこそこれ以上話をする必要がないとわかったんだよ ただの言葉遊びか〜ってのを悪口だと思ったけど君的には悪口じゃなかったんだね
そりゃーー勘違いしてすまなかった!! >>358
じゃあいつまでも話しなくていいじゃん
納得しましたありがとうも言えないのか? え?>>358は話する必要はないと思ってるのに俺の方から話やめないといけないのこれ?
やっぱお前他人基準に生きてるだろ >>360
いや、俺としては>>337の時点で「なーんだ」って感じで納得を伝えて終わりたかったけど
そこから>>338が関係ありそうで関係ない話を始めたからそれに付き合ってた
>>359
マジで悪口のつもりではなかったよ >>362
自分から説明求めたのに感謝も伝えず「ふーん、納得したから雰囲気で察してね」
って事? >>361
損したって思うのは他人に嫉妬してるからだとかいう全然違う話を始めたのはお前じゃん
>>363
感謝は伝えてないけど、どうして>>333を書くに至ったのかは>>337の最後の行で説明してあるよね?
雰囲気で察せなんてことはやってないだろ >>364
お前の中では終わりでも伝わってないから「ここで終わりのはずだったのに!」って騒いでもだめだよね
お前の中ではなぜ書くに至ったかの理由が終わりの合図なのか? >>364
「お前が嫉妬してるのは自分」で終わってるからもう話する必要ないよ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています