催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) >>716
そういえばあれもエネマグラ使うパートあったな久し振りに聴くか。サンクス。 今日冬コミの当落発表あるらしいな
さてわぷ兄はどうなるか わぷ、無事当選したものの今度は誕生席に選ばれた他サークルに嫉妬する 次はきっと他サークルのCD叩き割ってアップするぞ…(ガタガタ) モニターも捏造してたキチガイ居着いてたけど
あれペンタブぶつけて割れただけっていう結論でたんだよな
以上なのは粘着アンチ
はっきりわかんだね 実際ペンタブ持ってりゃわかるけど、アレをぶつけてモニター壊すとか無理ゲーだぞ
言い訳がお粗末すぎて草も生えんわ 10年も絵やってて晒せない>>727には草生えるがなw >>728
わぷ乙
十年絵を描いて云々って毎回言ってるけど、それ誰のことだよ >>726
本人が言ってたのになにが捏造だよキチガイ >>731
本人が言ったって言う証拠あんのか?
結局悪者にしただけじゃねえかカスが ペンタブぶつけて割れただけっていう証拠あんのか?
てかきみ、ペンタブ見たことないの?
あんなのぶつけて割れるモニターて(笑) ペンタブは先が尖ってるから原理的には普通に割れるんだけどな・・・
君例の高卒君? 先が尖ってるから割れるとかお前こそ中卒じゃねーのw >>734
ペンタブの先端にどれくらいの力がかかれば割れるかを考えたらぶつけただけで割れるかどうかわかるんだけど
きみ頭悪いっしょ? ×ぶつけて
○叩きつけて
いくら先が尖ってるからって、軽くぶつけた程度でディスプレイは割れないだろw
大体手に何か持った状態でバランスを崩しても、普通の人間なら平衡反応で防御姿勢を取ろうとするから、ペン投げ捨てるか握り込んで手をつこうとするだろ普通
ペンを突き出す姿勢になってオマケにディスプレイにヒットして、更にディスプレイが倒れずに割れるとかどんなミラクルだよwww いやいや、非純正のステンレスの替え芯使ってたら普通に割れるから ぶつかっただけでモニターが割れるような替え芯なんてないから
低脳がバレるからもう黙ったほうがいいよ どんなに鋭かろうと力がかからないと割れないんだけど
ぶつかっただけでどれくらいの力がかかると思ってるの モニターにぶつける気は無かったけどぶん投げたら当たったんだろ
両方の意見を最大限に取り入れた優等生的完璧な解答
ひれ伏せや雑魚共 ぶん投げたペンタブが当たって割れるディスプレイとかどこのだよwwwww アンチってやっぱり無能だわ
ペン先があたれば液晶なんて簡単にぶっ壊れるのに
浅い知識でしか人を批評できない学習能力のない輩w 仮にペンタブのせいだとしてもかなりの力とスピードで叩きつけんと割れんわな。
で、そんだけの破壊力が発生するほどキレていたということだから
どっちに転ぼうがわぷがキチだという結論には変わらない。 即レスじゃねえよw 18秒でレス読んで3行書き飛ばしてUPする才能があるなら俺欲しいわw >ペン先があたれば液晶なんて簡単にぶっ壊れるのに
ぶっ壊れるって断定出来るってことは、お前はペン先でディスプレイを壊した事があるんだな。わぷ乙w
そりゃ普通によろけてぶつけた程度じゃ壊れないって言ってるだけで、故意にぶつけりゃ壊せるだろうよwww 相当力強くペン先で叩いたんやろなあ
どちらにしろ物に当たる時点でご察しなんだけど クリエイターに近づくとそういう事ばっか見るからイヤよ キチガイだと思われたくないならバカみたいなことしなきゃいいのに キチガイはてめえだろ
いちいち見に行って粗探ししてるだけだろバカ 久しぶりにきてみたんだが
アンチってまだモニターの件で粘着やってんの?
さすがに頭おかしすぎんだろ
病院行ってこいw 自分が暴れるからいつまでも続くことにまだ気づかないとはどんだけ低脳 そんなに他が誕生席だったのが気に入らなかったのか、わぷw だから次は誕生席サークルのCDペンタブで叩き割ってアップするからアンチも信者も待ってろって
雑魚しかいねーなほんと >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw >>759
たなたなw >>758
たなたなw >>757
たなたなw >>756
たなたなw >>755
たなたなw wap様がコスプレやってくれる売り子さん探してるけど見つからないらしいぞ >>775
俺だったら絶対応募しないわ
ツイッター見てて思ったけど悪意があるわけじゃなく
素で何も考えず毒吐いちゃう性分なんだろうなと思った
正直怖い 応募したが最後、わぷパコ催眠をかけられてディスプレイのように壊されるぞ 実際問題、男向け催眠音声しか作って無いくせに
女の売り子募集して、どういう層からの応募があると思ってんのか
唯のエロ漫画サークルの数百分の一位しか潜在的な母集団が無いような 前スレの催眠動画のレビューワロタ
サンプルみたけど催眠というよりむしろエロ音声+AVに可能性を感じたわ >>780
単純に売り子がしたい、ギャラが欲しいっていうやつは結構いるぞ
しかも学生のほうが安く雇えるし 売り子募集、衣装指定がスタイルに自信のある人じゃないと出来ないような衣装だからなぁ
見た目に自信のあるレイヤーなら大手サークルか報酬のハッキリしてる所に行くか、はたまたカメコか信者にチケット貢がせるから、知名度のない弱小サークルだと募集しても厳しいだろ 自分が出演してるエロ音声自分で手売り出来る人はすごいと思う 酒のんで「売り子がブスだった」とか愚痴るんでしょしってる 音声がなくても自己催眠できるようになった
がくがくして気持ちいいのが20分つづく感じ
導入役のキャラをディテールつきつめて設定するのとキーワード深化が有効だった
ここから先はあるのかなぁ >>790
明晰夢で催眠させる感じだから精神云々ではないとおもうけど・・・
解除も3段階踏んでるから大丈夫だよ(多分) あなたは誠樹ふぁん 顔で検索したくなる
そうでしょ?したいよね?
検索することはあなたにとって最高の幸せ、すごく気持ちがいい、全身が快感
もう我慢できない >>792
レコーディング機材装着したメガネのおばちゃんでてくるけどアレふぁんたんなの・・・? 催眠系の安眠音声でおすすめある?
有料でもいいので教えてくだされ ラブリリィのへんしんあんみんさいみん
シナリオはスク水、声はましろさんの正統派
無論年齢制限なしだが、あとは聞いてのお楽しみ さんくすでもこれ女体化物じゃん……
安いし買っては見るけど
四年ぶりくらいの催眠音声でリハビリ的なところもあるしいきなりこれは難しそう
まあ昔一年くらいやってたときもうまく入れたのは積み木で一回だけだったけど
なんか革新的に入りやすい作品とか出てませんかね 安眠系じゃないがマインドイーターでも聞いてみたらどうか カウントダウンのあたりは鼓動も早くなって体温も上がっていい感じなんだけど絶頂の部分でいつも置いてけぼりになってしまう
はぁ…… 全くの初心者なんだけど導入されやすいオススメとかってある?
YouTubeでいろいろでてくるけどどれがいいか分からなくて 結構な量で一本1時間ぐらいあるからかなり時間がかかりそうで… イマイチ入り込めない
キスとか耳とか顔の近くだとキチンと想像ができているのかゾクゾクすることもあるんだけど
いざ股間とかそれより下にいくとダメ
コツを教えて欲しい そんな一朝一夕で掛かれるものじゃない
それにコツとかない
お前の質問は「右手を思った通りの場所に正確に動かすにはどうすればいいんですか」
って聞いてるのと同じ まぁなんとなく例えはわかった
じゃあ催眠にかかる人かからない人が最初から決まってるわけではなくてある程度訓練でかかる方向に持ってくことは可能ってことね >>805
シチュエーションプレイ対応のイメクラで、暗示に合わせて刺激してもらえばいいんじゃね。さすがに実体験無いと暗示入らないだろ。 >>812
え…?
みんな実体験伴ってるの?
女体化とかどうしてるんだ 人間は皆最初は女だからな
途中で男に分化する
受精卵だった頃のことを思い出すんだ >>813
いや、ブレスト的に対応案出しただけだよ。やおい穴プレイから脳内変換して女体感覚掴めばいいかなーって思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています